X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント373KB
40代男性は4割が10歳以上年下の女性と結婚します 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:56.55ID:oJav2H79
40代前半では、4割が10歳以上年下と結婚

歳の差はどのくらいでしょうか?
10歳以上年下と結婚する割合は、40代前半で約4割、40代後半で55%を超えます。
50代ではほぼ7割以上が10歳以上年下の女性と結婚しています。
驚くべきことに、50代でも10代女性と結婚した例が7件もありました。
せっかくですから、さらに詳しく、40歳以上のおっさんが20代女性と結婚した割合を抽出してみましょう。

40代では、13.5%、50代でも8.3%のおっさんが20代女性との結婚を達成しています。
つまり、40〜50代でも実数にして合計4013人のおっさんは、20代という若い妻を手に入れることに成功しているわけです。
なかなか健闘しています。

http://toyokeizai.net/articles/-/162014

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
40代男性は4割が10歳以上年下の女性と結婚します 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1507338519/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:59:09.06ID:jHBEcPLA
好きでもないおっさんの子供を産もうなんて女子は皆無だわな

そんなに子供欲しいならなんで32ぐらいまでに結婚しなかったの?
遅すぎもう手遅れパターンだよ
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:00:32.96ID:UzXtQbzx
女は年とればとるほど価値がどんどん無くなっていくから年の差が開いていくのは当たり前
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:00:55.54ID:jHBEcPLA
>>950
子供と遊ばないとかwww
嘘丸出し

子供の障害はそんなに早い段階じゃ判らないからな
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:01:16.47ID:6p0W8emM
>>948
もう言い返せなくて、
望みだけだったら好きにさせてよ!
だってw
そりゃ叶わない夢なんて好きにすればいーよw
福士蒼汰と結婚したい!ガッキーと結婚したい!
勝手に言ったればいーよwけど、こんな所で、
私は若いし福士蒼汰と結婚できるチャンスある
俺高収入だしガッキーと結婚できる
とかと同じレベルの事言ってるから馬鹿にされるんじゃんw
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:01:36.08ID:qNAowqdv
>>951
うん、それでいいじゃん
ジジイを相手にする若い女も居る。
多くは相手にしないだろうが。
それだけの話だ。

で、このスレで『ジジイは若い女と結婚なんて無理無理!』みたいなこと叫び続ける理由ってなに?
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:03:51.39ID:6p0W8emM
>>949
悔しいねw
おじさんはもうお金というメリットがないと結婚できないもんねw
若いうちに結婚しなかったからこんなに馬鹿にされてるw
歳とった男女なんて誰からも必要とされてないw惨めw
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:03:57.74ID:jHBEcPLA
>>955
同僚の40代独身おっさんが可愛いアナウンサーと結婚したいと発言して、周りにいた人みんな無言になったのを思いだしたわw
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:04:03.80ID:LWp0JsRJ
>>956
だからそれでいいって言ってるんだよw
一部のデブスやメンヘラはジジイで妥協してくれる可能性があるわけだから、ジジイが婚活したって別にいいよな
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:34.82ID:qNAowqdv
そうそう。
ジジイが婚活するのは子供が欲しいから。
だから若い女しか見てない。
同年代女なんて全く視野には入らない。

これが現実だよね。
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:55.20ID:z/GJsiWT
ババアが「ジジイを結婚する若い女はデブスやメンヘラ」と言い放っても、ババアは遥かにそれを下回る存在だからみんな苦笑い
それ故にババアは婚活市場ではピエロ的な存在なんだよ
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:07:52.17ID:6p0W8emM
>>956
逆に
「俺たちジジィはババァよりマシだ!」っていう底辺同士の小さい格付けを毎回する理由って何?w

ここの人達が言ってるのまだ理解出来てない?
馬鹿なんだねマジでw

この歳になるともう選べない、選ばれない。
ジジィもババァも婚活するの遅すぎw
自分が希望してる相手から選ばれると思うのすら「高望み」w
世間から見たらこの歳で独身のジジィとババァは売れ残りの負け組ですよ
みっともないですよ

って話をしてるんだよ?
誰もジジィだけを責めてないよw
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:08:31.80ID:LWp0JsRJ
デブスやメンヘラでなれば同年代から選ぶだろう
あえてジジイを選ぶ理由がない
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:08:46.61ID:zaxUOVLz
全年齢の男性
「同年代のババアはなし」
「妥協」

結論は出ているのにまだなにかあるのか?
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:09:34.25ID:z/GJsiWT
女の価値は30歳から急激に下がっていって、35歳から37歳でほぼ直滑降でほぼゼロとなる
これは女の妊娠能力に比例する

これは女は10代のうちに学んでおかなければならない
2ちゃんには売れ残った婚活ババアが暴れ蔓延ってるから、活きた教材になると思う
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:10:53.74ID:qNAowqdv
ババアがジジイにとって結婚に値するメリットを提供できるの?
子供が産めないなら男の倍稼いでないと、男にとってはメリットにもならないんだけど・・・
ここで声高に『ジジイ、若い女と結婚無理無理!』って叫ぶのなら、ババアと結婚するメリット語ってほしい。
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:14:29.82ID:jHBEcPLA
20代の女性と結婚したいと思うのはおっさんの勝手だけど、以下のことを守ってください
・口に出さない かなりの確率で気持ち悪がられます
・20代の私たちにむやみやたらにつきまとわないでください えらい迷惑です
・20代の私たちに誰か友達紹介してと言ってこないでください 大事な友達をおっさんには紹介できません
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:15:18.84ID:zaxUOVLz
全年齢の男性
「同年代のババアはなし」
「妥協」 「婆は無理」

結論は出ているのにまだなにかあるのか?
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:15:50.39ID:6p0W8emM
>>967
なんでさ、ババァだけが
若い女と結婚無理!
って言ってると思うの?
逆にババァからしたらそんなものわからないじゃんwしかもババァからしたら関係ないw
若い女の立場だから
おじさんと結婚、恋愛なんて気持ち悪いから無理
ってわかるんじゃんw
てかすでにこんだけあぶれてるおじさんがいる事が何よりもの証じゃんw
若い子と結婚したいんでしょ?
結婚って相手ありきなんだよ?
その相手の意見はまるで無視なの?
そうやって自分の希望ばかり押し付けて、相手の気持ちやメリットを考えられないw
だからいまだに結婚出来てないんじゃんw
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:16:40.91ID:zaxUOVLz
次スレ誰か建てれる?
ないと売れ残りおばちゃんが外に溢れるw
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:17:12.75ID:qNAowqdv
>>963
ババアよりマシなのは事実なわけで、俺たちは別に格付けをしたいわけではない。
ただ、ジジイが結婚を望むとしたら子供を望むのは当然であって若い女との結婚を望むのは当たり前という話。
需要が無いのも認めるし可能性が低いのも認める。
ただね、君は男が結婚できないことが『負け組』というけど、男にとって結婚できないことは負け組ではない。
だって、結婚できなくても全く困らないもん。
女だってある程度の経済力があれば結婚できなくても『負け組』とはならないだろう
負け組ってのは結婚することによって経済的な恩恵を受けようとしても結婚できないでいる人。
要するに婚活市場によくいるアラフォー以上の女って事になるね。
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:17:18.93ID:zaxUOVLz
全年齢の男性
「同年代のババアはなし」
「妥協」 「婆は無理」

結論は出ているのにまだなにかあるのか???
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:18:15.02ID:zaxUOVLz
次スレ誰か建てれない?
ないと売れ残りおばちゃんが外に溢れるw
急いで
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:20:41.10ID:qNAowqdv
次スレなんて無くてもイイじゃんw
また基地外女に荒らされるし
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:22:01.25ID:6p0W8emM
>>973
それさ、
女のブスが
私ブスだけど全然幸せ。だから負け組なんて言われるのはオカシイ
って言ってると同じ。
世間から見たら立派な負け組w
特に男は結婚してない、親になってないって会社でも評価に繋がるじゃんw
女目線でも、そもそも同じ歳のおじさんでも、既婚者と独身では全然既婚者おじさんの方が余裕があるし気持ち悪いとも思わないw
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:24:22.17ID:6p0W8emM
>>973
あとババァよりマシ!
だから何?w
ガキみたいな事いつまで言ってんだよw

ジジィもババァもこの歳で独身なんてゴミです

今更婚活とか笑わせんなよw
結果これが全てだよw
次スレなんていらないわw
負け組おじさん達は必要だけどねw
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:24:28.58ID:9W7oFCO2
最近いつもこれ

@20代女のふり(年齢大幅詐称)
A子梨希望+おばさんマニアの俺設定

この50代独身閉経老婆、空しくないのかな?
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:24:36.85ID:qNAowqdv
>>977
ん?
じゃ、例えばね、男が産めない同年代女性と結婚したとする。
そしたらね、もう世間的には負け組なんだよねw
子供もいない夫婦ってかなり肩身の狭いものらしいよ?w
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:25:48.77ID:zaxUOVLz
全年齢の男性
「同年代のババアはなし」
「妥協」 「婆は無理」

結論は出ているのにまだなにかあるのかよ
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:27:10.09ID:qNAowqdv
ボランティアで相手にしてあげてるけど、結構疲れるねw
知障相手だと・・・
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:27:10.25ID:zaxUOVLz
・緊急
ババアブス高齢毒女の荒れが激しい
次スレを頼む、外に溢れる
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:30:55.15ID:6p0W8emM
>>980
うん。そう思うなら選ばなくていーし結婚しなきゃいーじゃんw
世間の評価はこの歳で売れ残りの独身の男女が負け組なのw
おじさんはおばさん無理に選ぶ必要ないよ!
若い子もおじさん選ぶ必要もないし!
だから独身の道選ぶのは全然勝手にすればいーと思うw
その分周りからの評価は底辺って事は理解しておこうねw
だからこれからは若い子とは結婚相手に見ないで、若い子のATMとしての道で頑張ればお互い幸せだと思うよ!
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:32:33.69ID:zaxUOVLz
>>982
おつw
スレ関係なく凸って暴れるから隔離は必須だよ
無視されてもおかまいなしで暴れる
5年10年選手と言われてる真性基地外
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:33:32.27ID:qNAowqdv
一番負け組なのは低収入の産めない同年代以上の女と結婚する男だろうね
相手の産めない女は勝ち組かもしれないけどw
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:35:36.07ID:6p0W8emM
>>986
ジジィと結婚する奴負け組
ババァと結婚する奴負け組
ジジィとババァはもっと負け組
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:38:41.41ID:6p0W8emM
もうこの歳になるとさ、子供いないのはかなり致命的
自分の絶対的な味方、大切な守るものがない

男と女なんて結局他人だしいつか壊れることもある。

ほとんどの男女はすでに結婚して子供いるよw
なのに今だに彼氏がー彼女がー結婚がー若い子がーって…w
まさに負け組の人生w
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:38:59.77ID:qNAowqdv
まあ、子供を育てる結婚なら負け組とはならないかな。
子供を育てない結婚は完全な負け組だと思うけど
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:15.60ID:qNAowqdv
てかさ、ここは誰が負け組とかを語るスレじゃないんだよね
40代男が夢を語るスレって事で良いじゃん
なんか文句あるの?
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:43:10.84ID:0LXvq5Ju
男は女と違って結婚がしたいわけじゃないからな
それは何歳だろうと同じ
自分の稼ぎで生活できるわけで扶養が無ければより楽に生きられる。
子育てで必要に迫られて結婚するのであって、
そこが結婚したい、どんどん時間が無くなる女と異なるところ

男にとっておばさんとの結婚は無意味なんだよ
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:43:33.39ID:6p0W8emM
>>989
まずそこに関しては結婚出来てる人がそれは判断できる事なんだけどねw
この歳で独身はどんな理由があろうが、負け組と言われるのは仕方ないよね
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:44:14.24ID:zaxUOVLz
全年齢の男性
「同年代のババアはなし」
「妥協」 「婆は無理」

結論となります
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:44:50.62ID:qNAowqdv
ちなみに俺は結婚してるし子供もいるから。
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:28.94ID:6p0W8emM
>>990
じゃ次スレ題名変えなよw

40代のジジィが若い子と結婚を夢見るスレ

これなら誰も文句言わないし暖かい目で見守るよw本当に自分の立場わかってるなら誰も夢壊さないw
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:45:38.36ID:0LXvq5Ju
>>992
勝ち負けのために自分の稼ぎで養わなきゃならなくなる結婚をするなんて馬鹿過ぎる
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:44.41ID:6p0W8emM
この歳で独身の売れ残りに今更結婚は難しい。
自分の希望する相手なら尚更w
ジジィとババァは自分の立場よく理解して身の程を知りましょうw
次こんなクソスレいらないので終了w
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:05.53ID:6p0W8emM
ジジィ負けて涙目ドンマイw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 4分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況