X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント446KB
【愚痴】婚活に疲れた人143【相談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ
垢版 |
2017/03/16(木) 21:37:30.91
婚活に疲れた人が一休みするスレです
質問以外に対する無用なアドバイスはやめましょう
自分のスペック晒しは自己責任でどうぞ

次スレは>>970あたりで宣言してから立ててください

【注意事項】
・既婚者の書き込みは要望がない限り原則禁止
・婚活以外の愚痴は専用スレで
・特定につながる相手のスペック晒し厳禁
・説教禁止
・荒らしは放置or速やかにNG登録
・疲れ切っている人のみ書込みして下さい
 元気な人はどっか行って下さい。

前スレ
【愚痴】婚活に疲れた人142【相談】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1489387294/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:14:40.88ID:4fRQsyPh
腋臭も常に口臭臭い人は指摘出来ないから二回以上会えないかな。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:19:22.68ID:4fRQsyPh
合コンは幹事に女性も全員160以上ある高めなので高い男性を最初からリクエストしてます。

滅多に小さい方から声はかからないけど着席型のパーティーだと、後で互いに驚く事はありますよね
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:28:18.56ID:DJqb6+Pu
ギャフンと言わせるいい方法ないか?
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:31:13.61ID:8lwlCRZc
>>954
しょうがないから我儘女の一人である私が代わりに言ってあげるよ

ギャフン!
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:33:37.09ID:4fRQsyPh
>>947
あなたの親もきっと娘が嫁いでしまうことが寂しいのじゃないかな。
私の知人の四十近い女性も恋人はいるけど親には内緒だから、親が勝手に見合い話を貰ってきたり婿希望で同居を希望してたらでストレスたまると言ってましたね。
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:34:24.74ID:LwCnQHSs
>>923
そうなんだ
日本人男ってチビなんだね
最近は女も極端に小さいか大きいかって人が多い気がする…
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:39:14.21ID:bcNsUKbD
>>953
馬鹿女軍団
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:39:51.05ID:VAeiWiYp
>>947
なんか気持ち悪い人だな
解決期間の短さといいネタなんじゃないの
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:41:48.33ID:VAeiWiYp
>>947
前の書き込みから頑なに句点を使わない(使えない?)のはなんでだろう
句点の代わりに半角スペース入れる人なんて中韓しか知らない
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:42:44.82ID:DJqb6+Pu
三連休は法事回り 、どこ行ってもジジババしかいない。
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:45.19ID:VAeiWiYp
第三者のセリフをオーバーに記述してレポしてくるレスは9割がたラルキ
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:58:25.97ID:GsUqI23S
稼ぎがないのにメッセージしてくる女ばかり
ちゃんと働いてから婚活しろクズ
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:18:40.12ID:fv1Bh4F3
婚活が上手くいかないモテないおっさんおばさんの憂さ晴らしというか嫉妬ばかりじゃん。
”絶対に返信は来ない”が早くも外れたので、何がなんでも俺をエロオヤジに仕立てないと気が済まないんだな。

俺は自分に自信なんてないし普段若い子狙ってなんかしてるような人間じゃない。
それでもこの子が俺に好意あるんじゃないかって薄々気づいてたからID渡したら成功した。
この子の性格からしたら興味がなかったら絶対に返信なんて返さないから
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:21:44.46ID:z/GzEMAl
>>966
その通りだ
ここのやつらは若い女の子を捕まえるお前に嫉妬してる不細工じじいだから気にするな
どうなったかまた経過報告頼むな
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:22:10.46ID:fv1Bh4F3
>>903
、一度こちらからのLINEを我慢して向こうから積極的にLINEが来るか確認した方がいい
向こうから朝イチでLINEが来て一日中付き合わされるって状態であれば、そのときはまた前向きな話をしよう

これも今はまだ考えられないね。あと1カ月ぐらいやり取りしても向こうからなんも来なければ確かに敗北を認めよう。

あと中村雅俊の息子みたいな顔じゃねーつったろ。
あんな感じで顔は若いけどハゲみたいな感じだっての(正確にはあんなデコが広くなく頭頂部がスカスカな感じのハゲ)
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:23:23.97ID:41kzGEc6
もういいよ
上手くいってんならそれでいいじゃん
おめでとうさようなら
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:25:05.08ID:Q+YqVkvw
>>966
ホワイドデーのプレゼントが帽子2つで紫好きでお好み焼きとか焼きそば焼いてる?
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:28:07.16ID:CWqV2ewP
>>968
好きにするといいよ
別にあんたの勝ち負けなんてどうでもいいし、そもそも何と戦ってんだかも知らないし
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:30:38.62ID:0eMROzt+
>>968
本気でその子を落としたいなら長期戦でいくのを勧める
21歳ならまだ結婚なんて考えてもいないだろうから、5年くらいかけて信頼を勝ち取って相手にとって必要な存在になる
その子が26歳くらいになって結婚を意識し始めた頃に、高収入で髪の毛ふさふさのイケメンになれていればめでたくゲット出来るかもしれない
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:41:01.16ID:bIribtpU
夕方から婚活パーティー行く女だけど
8:12で女性満席
ライバル多いって時点で憂鬱
カップリングなれる自信がない...
不安すぎて逃げたい けど行かなくちゃ
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:42:14.79ID:Zq92ebRT
>>970
ん?
ジャニハゲが婚活で狙ってる女性?それとも21歳の子?
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:43:59.24ID:4fRQsyPh
>>975
相談所系のパーティーですか?
少人数制ですね。

私は今夜は合コンです。
楽しみです
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:44:16.69ID:L/08GZcU
>>950
な訳けねーじゃん
女性誌のアンケートだと経験人数で1番多いのは7人だぞ
男の場合は既婚者やリア充でも遊んでない人だと4人や5人そこら
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:46:58.05ID:Q+YqVkvw
>>976
どちらでもないよ
もしかしたら知ってる人なんじゃないかと思える節が少しある
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:51:46.27ID:CWqV2ewP
>>966
ちなみに俺はあんたに嫉妬することは何一つないから勘違いしないでくれ
と言ってもそれすら聞かないのは分かってるんだがw
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:52:08.55ID:Zq92ebRT
>>979
おっ。リアルで?
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:55:26.15ID:Zq92ebRT
しかし、なんでホワイトデーのお返しが帽子2つなんだ・・・w
被らなきゃならんのはお前だろwと
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:56:24.28ID:x6yANSaz
>>973
それお前
妄想まで持ち出して、アホは哀れだな…

ほら、またわざわざレスしてきてみ?w
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:02:35.08ID:lH9cLrBv
女は35までに決めないとやばい、男も40までに決めないとやばい
それ過ぎたらもう威力少ない地雷を早い者勝ちでとるゲーム
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:02:52.46ID:esjadddm
>>966
今後のためにもレポ頼むわ
いろいろ意見や研究して悪手は避けろよ
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:10:21.55ID:Zq92ebRT
ジャニハゲと粉ふりハゲって同じ人?
自分の都合の良いコメントだけ拾うところがそっくり。
同一人物なのか、それともハゲによくある傾向なのか・・・
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:18:16.81ID:4fRQsyPh
バレンタインやホワイトデーにまとまったカップルは今週デートだよね
なんでデートの話にならないのかしら
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:22:49.71ID:Q8IqM5Ws
みんな今デートに出払ってるからだろ
明日は祝日だし今日はお泊まりかもね
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:25:33.07ID:Q+YqVkvw
>>992
賢明なご判断です
知人で無いなら俺としてもそれに越した事はありませんし
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:49:01.58ID:Zq92ebRT
あ、男性なんだ。
ハゲ、ドヤってたけど、アウトじゃない?
彼女困って、男性に相談してるんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況