X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント379KB
IBJの活動について話しましょう。127人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 19:56:38.96ID:WMV6hugF
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。女性の年齢や男性のスペックを叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。
・IP流出スレ、ワッチョイスレは個人情報保護の為、立てないで下さい。

※前スレ
IBJの活動について話しましょう。126人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1483533196/
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:15:27.34ID:w1RlUOt2
36歳だったが年上とは思えないくらい可愛くて誕生日も手料理で祝ってもらって幸せだった
そんな人が初めての本交際だったからどんな女性と会っても心が動かない
自分の何が悪かったのか
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:54:55.92ID:9zytezrj
>>953

例えばだけど、将来の展望が違うとか、そんな理由の場合もある。
本交際になったは良いが、マリッジブルーみたいな状態になったのかもしれない。

必ずしもどちらかが悪いとは限らないよ。
俺も未だに引きずってる人いるから分かるわ。。
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:21:14.95ID:rnkcwBDo
★パチンコは店員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系


PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかない。
大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。

PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?w
だからPIA、サントロペの社長の顔を検索しても見つけることができないんだろうな(犯罪をしてるのを知ってるから隠れているんだろうなw)

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
大当たりさせるときは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせています。
パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。


「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない


;;;;;;;;;
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:57:44.20ID:ICwFAHxU
婚活し始めたら外でも出会いの場が増えた。
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 09:12:55.58ID:rfeTHwet
断られる理由は
他に好条件が出た
相手が相談所に言われてとりあえず会った
なら
仕方ない
条件が何か合わなかったなら
工夫が可能だ

お見合いで
ご馳走しても結果は変わらない
食事ぐらいでは、効果なし
単に儲けたぐらいで、御断り

俺の場合はご馳走してない人の方が
なぜかオーケーが出る

ほとんどスペックで決まるから
良ければ普通に1時間話せば良ければ決まる
以来、お茶とケーキしか頼まない
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 09:21:01.67ID:1ZOXTCCE
マジレスすると仮交際で10日ぐらい連絡取り合わないのに切ってこない女はサクラの可能性あり
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 09:48:45.48ID:XZsPgjyG
>>958
それ逆やで
女会員から切ってくるケースがまさにそれ
女からのお断りは男性の勝利
本交際の破局は双方人間のクズ
これやですてまやめーやBBA
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 10:17:48.67ID:rfeTHwet
相談所は次から次と紹介してくるから
お見合い料をかせげるし
長く会員を養分にすればもうかる
だから、女も簡単に断ってくる
みんな養分になる運命なんだよ
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 10:22:07.09ID:GBwq81z/
女からのお断りは男性の勝利
これの意味がよくわからん。続けられないと思ったら断ればいいんじゃないの?
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 10:41:56.79ID:rfeTHwet
女から断られるは
いままで、女におごった金と時間の損害
相談所の養分継続、これだけだ
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 11:31:19.85ID:aQ8f4tzS
>>958
私はこれだけどサクラじゃない
本命が1人いるから、他の人と積極的に連絡してない
色んな人とデートばかりしてたら休めないし
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:35:32.53ID:wFRllSfW
お見合いで勝ち負けなんかない
決まらなければ
いつまでも相談所の養分なだけ
交際しているのに
次から次と紹介して会えって仲人BBAが言うから
決まらないと言うのもある
相談所としては
金儲けだから仕方ないのか
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:42:12.15ID:YmkxJRBT
休会してて2月から活動再開したけど申し込みたい人がいなくて詰んでる
今度は自分から積極的に申し込もうと思ったのに
男性は申し込みたい人が次から次に出てきます?
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:45:22.29ID:kCUoRgzK
そあなんだよ
両天秤にかけていると
本命はモテるから他所の女に取られる
そして降り出しにもどる
これは、
結婚後もあるぞ
もっと若くて綺麗な女に亭主を取られ
離婚して捨てられて
相談所に戻って
降り出し

双六のようだな、笑
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:46:28.85ID:wEuKLAyI
>>956
同じくwどうしてますか?
いい感じになったので連絡先交換して遊びに行ったりしてます。
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:48:24.76ID:kCUoRgzK
申し込みは結構来るが会いたいのはあまりいない
申し込みすると返事は1〜3割程度かな
まったく効率悪く先に進まない
金ばかりかかって損ばかり
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:48:34.10ID:YmkxJRBT
申し込みたい人いないから手っ取り早くここのパーティーに参加してみようかな
参加したことある人いますか?
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:55:55.99ID:XZsPgjyG
お見合い回数見てないステマBBAボロでてるぞ
>>960
>>962
わかってること書いてるじゃーねーか
そのまま外で活動するべき
BBAマジ使えない
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:58:56.57ID:aQ8f4tzS
>>968
本命以外は全部切るつもり
それでダメなら一からやり直す
相手が並行しても私はひとりに絞る、複数仮交際は向いてないみたい
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:02:59.38ID:N282R0ao
ここの新規増えてるのかしらんがまたおさらいしておいてやる
ログイン前のIBJページから
総会員数÷2で見合い件数1件超えてない
これに球界だのハート差し引くとさらに比率が落ちる0.6〜0.7

これにハイスペ(養分)
ミドスペ(チキンレース)
ロースぺ(精魂率を上げる部隊)
となればおおよその流れはわかってくる

ハイスペの主な定義は年下と見合いが組めること
さらに見合い件数がつき1回以上
これができていれば他で活動すれば恐ろしくイージーモードであると体感できる
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:04:01.26ID:YmkxJRBT
>>976
気持ちが固まってるなら一日でも早く断ってあげるべき
10日も連絡しないなんて不誠実だと思う
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:04:48.37ID:N282R0ao
この前パーティーであったアラサー美人も
IBJに入会しているらしく月見合い何回してるの?
とたずねたら2ヶ月に1回と言いよった
ふぁーーーーーー
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:13:59.47ID:aQ8f4tzS
>>979
いや、仮交際して一度も会ってないからIBJルールで断れない
一応最近約束したので、会ったらおことわりする
面接が本命より早かったのでOKしたけどもう断りたい
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:30:58.70ID:YmkxJRBT
>>981
なるほど
仮交際成立したら1回は会わないとペナルティっていう規約なくして欲しいですね
お互い時間が無駄なだけですよね
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:55:58.54ID:P+MlAqUf
それ許すと仮交際成立ブルーで断る奴激増の予感
多分IBJがマトモに機能しなくなる
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:13:42.65ID:O20+0mr8
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://xor.tw/4plm3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板! 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://xor.tw/4plmc

w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://xor.tw/4plmt
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:14:02.53ID:O20+0mr8
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いまアクセスしてる人にメールを送れる)
http://xor.tw/4plmv

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xor.tw/4plmz

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:14:21.13ID:O20+0mr8
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:21:01.42ID:9gMtH+Dn
先週仮交際御断りした人がまだ交際中になっていて活動一覧にいるんだけど、どうして?
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:39:52.84ID:+Z1Nf+OM
>>987
先方の相談所が休みとか諸々で時間かかることはあるみたいですよ。
まぁ、断ってるんだからそのうち消えますよ。相談所とのやり取りの記録も残ってるだろうし。
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:44:38.73ID:+Z1Nf+OM
>>982
>>981
基本同意してますが、下で>>983が書いてるようにシステム破綻するかもね。
ペナルティを受けたくない気持ちはわかるけど、次に進む気もないのに会うのは失礼だし、双方にとって時間の無駄じゃない?
だったら本命に絞るってことで終了させてもいいと思うよ。
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:49:36.01ID:+Z1Nf+OM
>>976
遡ってコメントみました。
本命以外は全部切る…その考えは重要だと思います。
俺も複数仮交際は不向きと思ってたけど、相談所に言われ、並行したりもしたけど結局ダメで未だ活動中。

ぜひ、本命と上手くいって欲しいと心から思います。
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:19:51.20ID:jKKxb/8K
会わないとペナルティーは
単に相談所が儲けるためだと
思うから、なくならないだろな
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:56:57.21ID:ImpEb97W
>>992
お互いに知性が高いと年齢関係なく話合うよ。

希望年齢を見ても大卒や院卒は許容範囲広く高卒は狭い傾向にある。
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:19:36.01ID:XZsPgjyG
>>992
特定の話題で趣味関係であれば問題ないぞ
逆にリア重キョロ充は相談所向きじゃないよ
専門分野あればキャリア経験で2時間見合いとか余裕
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:21:43.44ID:XZsPgjyG
今の所10歳差の見合いは経験済みだ
ただ相手が年齢詐称しなければの話だが
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:22:12.79ID:XZsPgjyG
早よスレ埋め
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:22:58.91ID:XZsPgjyG
BBAはこのスレに書きみできず
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:23:30.32ID:XZsPgjyG
1000なら我らが偽だおの勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 23時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況