トップページ冠婚葬祭
1002コメント298KB
【Facebook】Omiai Part44 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:55:39.47ID:err7rYlv
ソーシャルネットワーキングサービス「Facebook」を活用した
新しい男女の出会いを支援するサービス「Omiai」
http://fb.omiai-jp.com/

次スレは>>950が建てて下さい。
Omiai Facebookアプリ
https://apps.facebook.com/omiai-jp/
Omiai Facebookページ
https://www.facebook.com/omiai.jp/

※前スレ
【Facebook】Omiai Part43
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1476060378/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Facebook】Omiai Part42
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1472367673/
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:25:22.25ID:CwB9AfJp
女性は20代まで無料だよ
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:46:03.87ID:GNWAPrkJ
会う日決めてたのにメッセージが未読のまま1日以上経った…ログインは24時間以内なのに
いい人だと思ってたけど分からないもんだね
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:51:02.91ID:0ns7tW/M
まぁ他に良い人が現れればそっちに行くのは仕方ないよ
気持ちが別の方向に移ってるのに約束しちゃったからって
理由で会うって相手にも失礼だしされたくないよ
お金も時間も費やすわけだしね

切り替えて次行こう
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:38:10.01ID:jTT2IjQZ
>>956
あるあるやな。 次いこ
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:43:53.41ID:4eRSAbab
あーあ3ヶ月分買っちまった
なにがマッチング率99.5%だよ
マッチングするだけで会えるわけねー
いい教訓になったわ
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 02:14:31.20ID:/42DKkDp
ヤリモクでちんこ先細り野郎ってなんなの
恥ずかしくないのかな?見せびらかして
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 02:20:11.04ID:3TEPdBaG
ヤリモクって真面目な普通の男とは雰囲気違うから簡単に見極められるだろ
少なくとも俺の周りだと真面目な男は真面目そうな雰囲気、遊んでる男は遊んでそうな雰囲気持ってるよ
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 03:27:14.41ID:bNU6O/fl
婚活アプリ利用する結婚願望ないやつは
婚活パーティーに潜り込む既婚同等ヤリモク
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 04:01:03.29ID:3TEPdBaG
ヤリチンなんて普通の男と簡単に区別つくし割合的には少数派なんだから引っかかる女も自業自得
婚活女って遊んでるイケメンにヤリ捨てされて売れ残ってるタイプが多いから結局はチャラ男が好きなんだよね
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 08:39:08.63ID:mAT5MFZQ
次スレがワッチョイなんやけどええんか?
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 08:42:07.33ID:j240jOwM
やり取り中なのが7人
1回会ったのが3人
並行するには多い?
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 08:48:32.19ID:z1UCN6xr
>>967
結局どの人ともうまくいかないと思う
さばけないって意味でも、比較してるうちに高望みして早めに手を打てないって意味でも
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 09:51:47.57ID:+nfrYhBL
平気で既読スルーするような相手とのやりとりは本当に疲れるし段々と面倒くさくなるし会いたくもなくなるし冷める
会話も段々と盛り上がらなくなってるしここまでの相手なんだろうな
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 10:27:32.55ID:o1PcFLNP
既読気にしすぎなやついてウンザリだわ
読んだら絶対すぐ返せってことでしょ?
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 10:48:24.99ID:8rEGV7OC
読んだら返すってのが自分的には常識
そうじゃない人も沢山いるのは分かってるが

返せないタイミングであれば俺はメッセージ開かないし
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 12:23:29.26ID:291OuWGu
既読スルーっていつから?翌日になったらアウトなの?朝開いて夜仕事終わって返してもダメなの?
めんどくさいな
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 12:55:48.19ID:P0zPiz3y
既読スルーされても気にせんなあ
むしろ、この人とは合わなかったって次の子にいけるし
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 13:58:12.59ID:BGYoy2iT
スルーされる時期によるよ
まだ一度も会ってないときならなんとも思わないけど
2度3度あってかつやり取り続けてたのにのにある日突然とかだと
ダメージ大きい
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 16:53:58.23ID:ubdxxLwD
いつから既読スルーになるの?
既読しても数時間返ってこないだけで既読スルーになるの?
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:16:22.04ID:/Oawerep
>>976
そのへんの感覚は人によって違うと思うけど、2日たってもレスなかったら次行くかなぁ。
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:17:21.92ID:/Oawerep
>>975
だよね。会う前のやりとりでスルーなら別にダメージ受けんわ。
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:34:23.10ID:5BSXjvVr
今日初面接や〜
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:00.78ID:Rworbu+6
もう既読スルーされて1ヶ月になるんだけどそろそろ次行った方が良いのかな?
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:47.86ID:mDn2BMFu
男性って無料会員だといいねはできてもメッセージはできませんか?
3人とマッチングしたのに(向こうからが2人、こちらからが1人)メッセージ音沙汰無し・・・
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:39:03.35ID:yNL9Z7aK
>>980
別にいいでしょ

>>982
無料会員はできないよ
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:18:29.50ID:uLhWFHx+
いい人とめぐり合い晴れて付き合うことになったのですが、
他に面接の約束してた人にはなんて断り入れるのがいいんでしょう...
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:22:03.84ID:e5JDKEip
>>984
付き合うことになったのでって言えば?
じゃないと相手は自分に原因があったのかなって思うよ
もう会わないんだから嫌われても悪役になってあげなよ
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:53:11.38ID:REGxSMAj
おっぱいのあるやや可愛い子かおっぱいの無いかなり可愛い子どちらにするかすごい迷う本気で迷うどちらも会話の相性も良いし二人の性格も好きだ
女のおっぱいは男の身長だなと最近気付いた
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:24:08.66ID:E1pvMdBD
>>986
本気で迷ってるんだったら、身長全く関係ない。身長では選ばない。そこではない。
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:35:30.61ID:gvai+RTF
>>986
せやな
そして女の若さは男の年収だ
たっぷり悩んで他の男に取られるがいい
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:42:21.70ID:yo5WMGqt
>>984
並行していた人とお付き合いします。さようなら。でオッケ
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:00:57.40ID:DIllpham
飲んでて普通に寝ちゃったんだけど、、、 どしたらい? 起こしても起きない。
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:54:37.84ID:APeCuRao
>>990
ラブホへ逝けば
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 05:59:09.17ID:zlDg2RVR
https://www.youtube.com/watch?v=cBU3t_yiDQg


NEW!!
10月25日のライブを限定公開!!! これはYOUTUBEで検索しても見つけられません!!!
3:50:30〜 Kyoka + Ueno Masaaki
https://www.youtube.com/watch?v=QSvAdGKjNVI


27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://www.youtube.com/watch?v=jyLyrilD-8k&;;list=PLgxIbrxtXGMJWik3XXt00fJVVsLG_qwEe&index=4

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray
43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

ppp
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 09:29:57.90ID:C+CA+hbu
>>975
自分がまさに今それ
会ってる時もLINEしてる時もそういう素振りが微塵も感じられなかっただけにすごくショックで当分立ち直れそうにない
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 13:40:11.98ID:elNO6IVl
マッチングして1週間1日1〜2通のペースでメッセージしてるが何だろう…全く発展する気配がないw
↓みたいな感じなんだがみんなこんなもん?

自分「趣味は?」
相手「読書ですね。自分さんは?」
自分「読書いいですね。私は旅行です。」
相手「旅行いいですね。どこが良かったですか?」

コミュ障なのも相俟ってなかなか盛り上がる会話ができないうえにこの紋切り型の会話が段々面倒臭くなってきた
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:26:53.34ID:nAj3X8XT
>>994
相手が話しを広げようとしてくれてるじゃん。
紋切り型の会話は全部自分のせい
コミュ障用の本も沢山あるから読んで出直せ
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:38:41.15ID:nUEbrWXh
読書いいですねの後に何か付け加えろよwww
自分は○○読みますとか何読むんですかとかどうにでも拡げられるだろ
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:01:27.20ID:elNO6IVl
>>996
読書は例だけど自分が知らない分野だったら話広げられないじゃん(´;ω;`)
これだからダメなのは分かってるんや…
自分は毎回質問で返すようにしてるけど相手が答えてそれで終わることも多いから毎度次の質問に悩むわ

>>995
自分がやるべきは婚活じゃなくてまずコミュ障治すことだって気付けたわ…
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:13:09.40ID:jcGsPe7N
>>997
自分が知らない分野だったら相手の話を興味深く聞くのだよ
あとメールだけだと実際の会話の雰囲気がわからないからさっさと合うか電話するといいよ
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:18:56.83ID:5Ilk0SKr
>>999
テンプレートに950が立てるってあるだろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 6時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況