X



トップページ冠婚葬祭
12コメント4KB
おとこんで男不信 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 23:35:18.64ID:YufkNIIB
カップルになっても結婚に興味ない男いるねー。騙されて男不信になりました。
●河●純
北●●之
注意してくださいね。
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:17:56.99ID:VPuidhh0
>>1
騙されたって付きあったの?それともカプっただけ⁈

カプっただけだとしたら男女共ドタキャン、FO、COなんて余裕であるからね。そんなんでいちいち気にしてるなら婚活なんてしない方が良いよ
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:53:36.07ID:O4Sz+O/3
今日初参加してきた
男性8の女性9だったかな?
外見や口臭で「うわっ…」て思ってしまった人が2、3人
1人すごく好みの人がいて、第一印象で赤丸ついたけど最終的にはカップリングならず…
勝手が分からなかったのと緊張してたので、次頑張る
ちなみに、名前欄ってフルネームで書いた方がよかったんだね
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:09:32.20ID:WJWOypj6
二人ともカップルになりました。
一人は全く結婚考えてない人、でもエッチはしたいと要はセフレにされましたね。
もう一人はきちんと告白もされて、結婚匂わせる発言してきて、仲良くしていたのにいきなり着信拒否、ラインブロックされました。
ストレスから激太りしました。
醜い身体になり、婚活どころじゃありません。
男不信になりました。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:10:58.38ID:WJWOypj6
>>3
居ますよたくさんそういう男性。
だから私はもういいかなって。
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 00:58:11.55ID:DwsjnY9R
>>4
セフレになるのは貴方にも問題があるし、分かった時点で身体を許しちゃ駄目だよ。男は大事な女性をそんな風には扱わないし、結局奥さんにするのはそういう人。

いきなり着拒は酷いけどきっかけはきっとあるはずだよ。普通の人はそんな事しないからね。

あまり悲観せずに反省すべき点は学んで、後ろを振り返らない事だと思う。婚活でヤり逃げされる人は山ほどいるから。
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 15:25:01.20ID:DteLLaIj
セフレなんか普通の女なら即お断りしてる
断らなかったら同類だろ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 16:59:40.95ID:CQSAnTtz
>>7
きっちりお断りしましたよ。私もプライドあるし。最初からそういう目的で婚活しないでってこと。
真面目に出会い探している人もいるってこと。
同類とか失礼です。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 21:27:03.37ID:fpjCk8dx
>>8
でもセフレになったんなら一緒じゃないかな?
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:37:27.67ID:jQjhT7FR
>>9
はいはい、そうですね。
余計ストレス溜まるのでこれで終わり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況