トップページ冠婚葬祭
1002コメント354KB
【きっと尻に】埼玉のおっさん9 【惹かれる】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:20:18.35ID:JSlxpqqT
yahoo!お見合いに彗星のごとく現れ、スレの注目を一身に
集めたスーパー地雷男、その名も○○N

細かい事は気にしないが、些細な事が気になる46歳!
子供は2人欲しい上昇志向の年収400万!
グッと迫られると逆らない160cm!
同居希望だけど美人だったら引越しちゃうよ!
ボクは管理者だよ、 頭脳労働もお手の物!
だけど老後はよろしくね!

交際のステージへ行くはずが居住地を理由にフラれます!
対象ブレブレのブルドックな自称イケメン
果たして彼に明るい未来はあるのか!? アルワケネーw


成婚へトップギアで駆け上がります!マターリヲッチ 夜露死苦!

前スレ
【Yes回答】埼玉のおっさん2【期待しています】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1450590342/
【木は】埼玉のおっさん3【熟した】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454415030/
【お相手は】埼玉のおっさん4【曇った鏡の向こう側】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456201177/l50
埼玉のおっさん5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1459138627/
【面持ち】埼玉のおっさん6 【良品】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1462890975/
【ラストメッセージ。】埼玉のおっさん7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1465469367/
【婚活夏の陣】埼玉のおっさん8 【夏の恋】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1467248695/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:41:34.46ID:/zwBYxp9
メンヘラでめんどくさい男
だな。
だって、自分で言ったんだよ!しかもなんか得意気だった!
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:44:07.11ID:CaHiEweB
【悪いところを】【見せるのです】
【ほろ酔い気分で】【甘えてみたり】
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 00:18:18.32ID:Ny/vc2eO
【二人だけの】【ゲームです】
【僕を油断】【させないで】
【お出かけしてから】【火照ったまま】

どれも秀作だけど、おっさんにしては珍しく一人の女性相手にスレが消化されてるから次のスレも今の人とのスレになるといいねの思いを込めてこの三つに一票ずつ
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 00:42:58.80ID:XPkCF4YO
これが、今回しか使えないのがなぁ
次スレなったら、また迷言沢山生まれるだろうし
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 02:27:20.32ID:2mwG4AJb
しかも火照ったは日記だけじゃなく相手にメールで送ってるからなぁ
とんでもないわw
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 03:55:44.33ID:xcs+OAep
このジジイの何がイラつくって自分の過去の突っ走っちゃった系の黒歴史の記憶が掘り起こされること
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 06:34:45.63ID:PPA6KlMQ
【 僕を油断】【 させないで】
【 お出かけしてから】【 火照ったまま】

イケメンですらメールで「僕を油断させないで...」とか言われたらキモいのにどんなオヤジが言ってるんだよって話w
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 06:50:39.15ID:kb323d8N
おっさんが美人と会った時のスレってパート何かわかる人いる?
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:00:27.37ID:zRZrrDUk
>>963
たしか1か2だったと思う。
横浜のアラフォー美人の時だったよね?
他は美人とは会ってなかったはず
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:06:30.52ID:7sgWBMLE
あれだけ年齢や居住地にこだわってたのにアラフォー美人には即yes して
引っ越すとまで言ってたのはワロタ
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:16:03.30ID:XPkCF4YO
確かお断りの理由は「住居地」だっけ?
速攻で神奈川を希望地域から外してたよねw
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:42:45.11ID:kb323d8N
>>964
どうもありがとう。それです。
おっさんのヒストリーを振り返りたくてw
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:26:08.73ID:azOkgtyP
【お出かけしてから】【火照ったまま】
これがおっさん節効いてていいなw

結局は次スレ立てる人のセンスなんだけどね
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:21:05.61ID:axuqG2wE
居住地を理由にするなんて優しいね。
まさか、年収や容姿、年齢全てダメなんてストレートに言えない…。
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:36:25.17ID:Ny/vc2eO
>>970
改めて考えたら居住地なんて会う前のプロフ段階から分かってる事だもんね
もしくは、話の中でおっさんが将来的には実家で両親と暮らしたいとでも言って強制的に女性が引っ越さざるを得ない流れにしたのか
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:51:15.48ID:Tf3mhE91
当たり前だけどさ
こういう相談所の場合、紹介が来る時点で
年収、身長、学歴、住居などの条件は最低限満たしてるんだよね。
そのうえで、面接もするってことは容姿も最低限満たしてる。

そのうえで、お断りってことは
結局性格が腐ってるって事。
たまに写真詐欺もあるがw
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:13:56.46ID:jREPHpYw
そもそも容姿が普通以下でなくて内面に問題が無い奴がアラフォーまで残ってて出会えて結婚出きたら奇跡ってレベルで売れ残ってない
そして婚活市場にはまず流れて来ない 
多かれ少なかれ容姿に問題があるか性格に問題があるか年齢に問題があるか家庭に問題があるか

おっさんは全部問題だらけだけど
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:19:55.81ID:NtRPEXZG
実際46歳高齢初婚の婚活者は男も女もおっさんレベルしかいないから
おっさんが特別底辺というわけじゃない
全年齢合わせると最底辺だけど

まともな人は46までには結婚できるか
できなきゃ諦める
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:35:03.05ID:QN1VIexu
そんな事ないだろ

相談所はレベルが高い(パーティーはどう見ても結婚できない男だらけ)

基本的にハイスペックイケメンじゃないと、相談所では戦えないよ
びっくりするほど、ハイスペイケメンが残ってんだから

埼玉の状況は知らないけどね
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:36:48.50ID:Tf3mhE91
>>977
>実際46歳高齢初婚の婚活者は男も女もおっさんレベルしかいないから
まずさ、なんで個人スレで二ケタまで行こうとしてるのかを考えようぜ
おっさんレベルなんてそうそういないから
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:42:50.11ID:oZHZ+EbZ
>>979
問題の部分が違うだけで総合点は同じくらいだと思うね
おっさんはわかりやすく痛い性格だから個人スレが立ってるけど
びっくりするようなコミュ障とか
おっさんより不細工とか
親介護付きとか本人病気持ちとか
46歳初婚なんて皆デカい難有り物件ばかりだ
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:55:13.28ID:Tf3mhE91
親の介護してる人とおっさんを同列に語る気はないけど
まぁスレチなのでこれ以上はやめようw
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:04:50.83ID:whYt3cbr
>>978
逆なイメージあるわ
パーティーこそコミュ障ブサイクにはキツいから
女性の背中をガンガン押す相談所に行くかなと思ってた

おっさんがパーティー行くのも楽しみだったんだけどねw
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:16.13ID:Tf3mhE91
俺も>>983と同じ意見かな
何度か行ったけどパーティーはこそ顔とコミュ力が必要って思ってる。
だからこそ、おっさんのような人がパーティーに行って
レポ書いてほしいw
多分、沢山の女性と会話出来てテンション上がりそうなんだよな
「カップリングまでもう少しかもしません」とか言ってくれそう。
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:45.56ID:knTUJQZZ
>>984
今の返信無しのグズグズの展開ならパーティで躍動する隙っ歯のレポが読みたいかもw
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:39:15.70ID:CCozasHZ
パーティでも相談所でも40歳以上は終わってるよw
30代以下なら
パーティは直接会って選ぶから見た目とコミュ力
相談所は写真と条件で選ぶから見た目と年収
って言われてるね
おっさんは年齢、見た目、コミュ力すべて壊滅的だからパーティ全敗するだろうけど
参加感想日記は読みたい
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:47:45.31ID:7rfE1948
おっさんはメールが全然返って来ない今の状況もお相手女性の個性として受け止めてるみたいだね

おっさん、それは彼女の個性ではなく単純に気持ちが態度に表れてるだけだよ
万が一、誰にでもそんな対応をする人だとしても人の熱意や気持ちに応える努力をしない人だって事になる
そんな人と夫婦生活送れるの?
コンシェルジュの言うこと聞いて並行なりパーティなり行った方がおっさんの為だと思うけどなぁ
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:49:16.27ID:Qt1XUAu4
>>950
おっさん本人が降臨したのはどこのスレですか?
1の前にはすでに降臨済のようだけれど、それは本スレ?
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:22:02.01ID:7rfE1948
はいどうぞー

Yahoo!お見合いで縁結び 成婚931組目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1439910662/

633 :愛と死の名無しさん:2015/09/08(火) 07:49:48.25 ID:c6nhKL2o
>>626
>>629
>>630
>>631
人のメッセをバカにして楽しいか?
相手のことを思って書いてるのに、どこがおかしいんだ?
女性も相手にされてるうちが華ってことに気が付けよ。

634 :愛と死の名無しさん:2015/09/08(火) 07:59:36.24 ID:c6nhKL2o
>>633
ここの、人達に言っても無駄でしょ
相手の気持ちを理解出来ないみたいだし
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:24:51.37ID:Tf3mhE91
>>990
ヤフーお見合いの本スレの方だよ(縁結びってスレタイ)
降臨してそのあとぐらいにパート1が立ったような気がする
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:26:56.46ID:Tf3mhE91
ちなみに、おっさんが相手の事をおもって書いたメッセージがこちらです

おっさんスレのパート1より

82 :愛と死の名無しさん:2015/10/23(金) 22:43:20.53 ID:kptxz+NV
>>76
メッセージそのまま晒すと万が一おっさんがここ見てたら俺のヲチ垢ブロックされてまうw
取り敢えずコピペっぽい「あなたへのメッセージ」の方だけ

こんばんは。◯◯◯と申します。
年の差は考えずに、少しお話をさせて下さい。プロフを読んで、お話がしてみたいと思いました。

私は結婚を前提として、お付き合いしたいお相手を探しています。
年下でも、パートナーという視線で接することが、大切だと思っています

性格は明るく良く笑い、面白いことが好きです。かなりポジティブです。
前進あるのみの、典型的なO型の気質です。

趣味は、テニスとアニメなどで、アウトドアとインドアの両方が好きです。
大勢の人といるときも良いですが、一人の時間も好きです。

語学はフランス語が好きです。
スペイン語、イタリア語、ドイツ語にも興味があります。

料理は頑張っています。
掃除、洗濯は好きで、こまめに部屋を掃除してます。

仕事は購買ですが、情報システムも担当しています。
そちらに関わることが多いです。パソコンを操作することが好きです。

旅行が好きです。国内に行きます。
機会があれば海外に行きたいと思っています。
仕事でタイや米国、上海に行けるチャンスがあります。

プロフと日記は都度更新しています。宜しければ、ご覧ください。

どうぞよろしくお願い致します。
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:30:34.37ID:7rfE1948
ちなみにそのスレ前後の本スレはほぼおっさんの話題で埋まってておっさんスレみたいになってる
初期のおっさんが知りたい人は是非見てみるといいよ
今のおっさんよりピュアな分エグいよ
ちょいちょいおっさんの事を「埼玉の人」って言いながら擁護するレスが本人ではないかと言われてる
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:54:02.31ID:axuqG2wE
おっさんを、同世代の希望の星!と崇める人も自演くさかった。
俺なんて年収は600万なのに女性と会えない〜とか、若い女性のほうが同い年の女性より申し込みが成立するからといって若い女性を薦めたり。
そいつ居なくなって最近平和だ。
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:56:33.04ID:CX07t6+L
おっさんに夢中なのはわかるけど減速しようぞ
立てられなかったので次の方次スレお願いします…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 23時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況