X



トップページ冠婚葬祭
40コメント11KB
30代前半(30〜34)男性婚活談義-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2014/08/17(日) 21:37:43.30
30代前半(30〜34)男が結婚・婚活について語るスレです
30代前半(30〜34)未婚男以外の書き込みは禁止です
子供を望まない結婚を希望する人は別スレでやってください
(テンプレ未調整)

前スレ
30代前半(30〜34)男性婚活談義
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403915698/

関連スレ
30代前半(30歳〜34歳)男性婚活状況報告15
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1406195571/
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 21:48:31.81
前スレが1000まで到達してるのに次スレが無かったから建てたんだけど
建てないことで同意されてる気配はどこにも無かったので
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 23:40:58.84
iyaiya
前スレは男と女を隔離するだけの一時的な措置スレだから・・・
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 13:45:20.06
33歳6か月
今からでも肌を綺麗にできるかな
もうとにかく鼻の毛穴が開いてきたしシミがめだってきたんだわ
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 08:27:40.62
32歳で結婚することになりそうですが、現在
財形380万円、定期預金130万円、普通預金50万円しかありません。

彼女には正直言ってみようと思います。
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 15:24:33.29
30歳で24歳の可愛い子とカップリングした!
嬉しいが、年齢差やばいかな。。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 22:45:54.11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1409776769/
提案)少子化解決で地方を活性化
           /´              、__
         /      /´         r'、o`、_
.        /   /  /            ヽ.ー、 o )
          ,'   / //  //| |  /i   `',--´
       l   / ./ ./  //  レ '! / | | l  ',
        l !  l ./ ./  /7ー/―-、  レ'/ レ '!!   l
        l !  l/ ./  //∠_    ノ  -ート! .l :!
.        ', ! :/j 7  / l!T ハ l``     r≠-ト! ハ!l
        l l ( (l ./  弋_ソ      lじソ /l ./ l
        l ', ヽj/>            ゞ'  /, ノ ノi
.          l V  `ー、           ,   /(__,,.-; |
          !  V   ト、r-、   、_    / i  ,ノ ノ
        !  V   L_.ヘ ヽ     イ  (__,,.-;;. |        
        l   i   V` ヘ  V _ イ: :.!   i  ,ノ ノ 一生涯独身童貞か?国際結婚か?人生を選ぶのは貴方ですよ
        |  ! 》、  ', /ハ ∀.γ7: :L _(__,,.-ノ|
        | /.  >、 Vァ'ヽ、 V /: :├  `^ヽ ノ           
       , -'"      ヽr' -、 l. {ヽ: :.!   i ! lノ
      r'`=- <    / -、 ! l  ト、ヽl  V .!
      l      `ヽ  l r、 ! L_|.  V  ヽ  i:: l
      l       i  ヘ  `ー'   /     ヽ、!
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 01:11:55.88
男性としての自信のなさから自我が肥大し女を見下す癖がある童貞 

童貞=愛する能力がない男
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 13:00:49.11
8歳下、20代前半のコと上手くいきそう。外見は俺の基準では悪くないんだが、若いだけのチョイブサで妥協したと思われるかもって感じ。

こうやって、周りからどう思われるかどう評価されるかというのを強く気にしてることを自覚して、自己嫌悪の最中。チラ裏だけど。
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 20:25:04.28ID:DY7K2Iop
30超えてるのにLINEでだょ〜とかクソみたいな文面で送ってくる女はアタマがイカれてるとしか思えん。
セックスでおしまいやな
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 03:18:22.77ID:6eCJ6wX9
高学歴女との結婚ってきついかな
普段のデートだと何でもないんだけど、
好きなタイプ苦手なタイプの話してると、
意識高い系なところがにじみ出てきて、一緒に暮らしはじめると息が詰まりそうだわ
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 10:03:23.11ID:QIm+Xr0a
>>26
女性のほうが高学歴の場合だと、
男側は、学歴以外の魅力や経験があって、
コンプレックスを感じない様な器量がある人じゃないと
男側がやりにくいかもね。男のほうがそういうプライドは強いから。
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:44:37.97ID:7MZJxk7P
男側が変なコンプレックスを持ってる場合と
女側が内心男の学歴を馬鹿にしてる感じがあると上手くいかない気がする
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 22:40:58.52ID:7gtcVqhW
婚活お見合いダメだったわ(´・ω・`)
カップリングしねぇ…
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 19:08:02.56ID:PAZ371VV
30歳になっちまった
俺も仲間に入れてくれ
職場は女の方が多いけど恋愛対象に見れないんだよなあ
婚活サイトで何人かと会ったりしてるが進展なし
そろそろ本腰入れないとな
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:04:03.50ID:4deAbd15
10個も下の子と付き合うことになった
正直若すぎて相手も全然結婚意識してなさそうだし結婚できる気がしねえ
もちもち肌で巨乳だからセックスは最高に気持ちいい
捨てられても悔いはない
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:54:45.79ID:ONa+zxv/
この年代以外と18から22の学生にもてる。
ただし、奢ったり、プレゼントしたりできればの話だが若くてピチピチの子と付き合えるだけで安いもんや。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:35:57.10ID:Q7/eidD2
一度20代前半とつきあっちゃうと30歳越えた女の肌に冷めるときあるよな。
同僚の男より肌のキメ荒いとちょっとね・・・

かわいくても結婚はどうかなと思ってしまうよ正直
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:36:19.28ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2SQL0
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:00.83ID:zNk8rfIW
みんなどうせおじさんおばさんなる
分かってるけどやっぱり同年代が良い
ジェネレーションギャップなくて一緒にいて落ち着く
同年代外の年上は仕事の先輩と接してる気分になる
年下は弟みたい
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:23:28.87ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

USN20
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:33:00.11ID:GeV7WL8H
非正規女性は基本的に甘えていきてるから、きつい。何かと自分の金銭要求してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況