X



トップページ冠婚葬祭
182コメント61KB
アラフォーババアを金の亡者と叩く低所得者涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 21:21:54.69
>>131
40代なら楽に落とせると思ってたらフラれたorz
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 21:24:35.86
飯島直子みたいに同世代結婚いい
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 08:21:06.37
もう芸能人を比較対象に出すの止めないか 
我々とは全く別世界・異次元の人達なんだから無意味じゃん
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 22:01:13.13
30代と40代って、求められている役割が全然違うって気付かないノー天気ババア…
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 22:45:13.13
40代の芸能人っていったら飯島直子や青田のりこや工藤静香とか
あれよりは美人ないっぱん人はもっと良い結婚できる
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 22:53:37.36
一般人のババアが、自分の生活費すら稼げなくて、親の遺産を当てにし始めたけどまだ先だから、その間の不安解消のための寄生先探しで婚活…
こんなババアって不安抱きつつも条件だけは高らかだな
ババアのATMだけはなってはいけない…
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 22:59:25.65
>>140
40超えた婆に外見期待してる奴なんかいないよ。
外見重視するなら若い子狙うわな。
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 23:17:21.18
俺が以前付き合っていた、40代ババアは、専業主婦希望で、年収は1500万円希望
高身長、イケメン希望だった。
俺がその条件にあったのだが、いつも俺の懐ほさぐる会話ばかりで、クリスマスはかなり高額な
宝石をねだっていた。
その婆は昔は金持ちの実家で、今は貧乏な実家で、本人も派遣社員の貧乏人だつた。
完全に俺をATMにしか見ていないのがはっきり分かったので、捨てた。
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 23:37:14.79
ババアに限って、夜もあれダメこれダメって…
生理もあやふやのくせに、ゴム付けろとかうるさくてかなわない
ひょっとしたらってドキドキ感もないババアに限って注目が多過ぎる
そう言うババアって、社会経験も薄いから、婚活の条件も多い
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 00:06:12.30
>>144
あんたが嫌われてただけ。
相手はあんた傷つかないようにふられるようなこと言ったんだよ。
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 23:06:12.97
清く正しく明るく朗らかで清潔で賢くて優しくて綺麗で美しくて可愛いアラフォーお姉さんと結婚したいなぁ(´ー`)
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 20:41:07.38
>>145
アラフォー婆なんて
仮に100回ナマでやった所で出来るか?否か?
極めて疑問なのに「ゴム付けろw」が聞いて呆れるよなwww
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 00:42:54.16
生だしでも安心
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 22:01:24.12
825 :愛と死の名無しさん:2013/02/22(金) 10:20:33.62
■注意しましょうね。

行き遅れチョンババア多すぎ。
新井・金田・金本・木村・安田・山本

行き遅れチョンババア非常に多い。
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

行き遅れチョンババア結講多い。
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・山下・山口・吉田・

行き遅れチョンババア多い。
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺・
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 10:39:14.04
ぶっちゃけ がっつり どんだけ めっちゃ
まぎゃく どんびき ドヤ顔 ドS ドM
イケてる イケメン アラフォー アラサー 〜女子(男子) 婚活

などは広告代理店言葉なので使わない方が良い
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 12:52:51.59
BBAはウンコ製造機w
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 16:45:23.48
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 08:35:47.72
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ >>147/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   |
    └───┬┬───┘
            ││
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 22:52:12.49
「差別だ」 祖父が在日韓国人であることを理由に婚約破棄された28歳女性、30代男性市議に550万円の賠償請求

婚約相手だった兵庫県内の自治体の30代男性市議に自分の祖父が在日韓国人だと告げたところ、婚約を破棄されたとして、
大阪市の会社員の女性(28)が市議に550万円の損害賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こした。市議側は結婚できない理由として
「政治的信条から消極的にならざるを得なかった」と説明しているが、
女性側は「差別意識に起因し、不当だ」と批判している。人権問題に詳しい専門家からは市議の対応を問題視する声が上がっている。

 提訴は昨年10月。訴状などによると、市議と女性は結婚相談所の紹介で同3月に知り合った。市議は同6月、
「あなたのことが大好きです」などと書いた手紙を渡して「結婚したい」と伝え、女性も承諾した。しかしその数日後、
女性が自分の祖父は在日韓国人だと市議に伝えると、市議は「韓国の血が流れている」などとして婚約を破棄したという。
女性自身は日本国籍だった。

 市議側は地裁に提出した書面で「結婚したい」といったん女性に伝えたことは認めた上で、「保守派の政治家として活動し、
在日韓国人らに対する選挙権付与に反対するなどの政治的スタンスをとっており、政治的信条などから結婚できないと考えた」と説明。
さらに「婚約は成立していない」として請求の棄却を求めている。
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 23:17:08.23
朝鮮人の血が混じってることを隠してたキムチ女が悪い

市議の態度は至極当然、俺だって朝鮮人は無理、井川遥も無理
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 16:47:13.71
チョンも糞チャイナも人間ではない。
嘘つきのサデイストだ。
存在自体が悪だな。
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 15:04:24.91
朝鮮人は奇形人間だよ。
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 03:34:09.69
133 名前:愛と死の名無しさん :2013/12/21(土) 03:30:15.11
潟uライダル

758 :愛と死の名無しさん:2013/12/21(土) 03:28:55.01
>年収書く欄がないから低収入の人には合ってる相談所

低収入にとって救いの相談所なんであげておきますね
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 00:46:46.18
ヌッ
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 08:43:40.42
Facebookやmixiで知り合って結婚した人いる。
Facebookはなんと国際結婚だ。
あと1人ネットの出会いSNSのここhttp://wson.de/113nで結婚してる。
出会いのきっかけなんかなんでもいいんだよね。
自分とあう人かどうかが大切。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 12:19:39.59ID:9KRuTHvY
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。。
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 02:27:55.20ID:XRwdVZaI
オーストラリアに旅行に行ったのですが、慰安婦像があって、本気でビックリしました。

だって、オーストラリアですよ!!!
慰安婦像の横には、管理人の韓国人がいて、説明してくるので
怖くて怖くて、

アメリカにも、慰安婦像があるらしいけど、本当かな。
本当なら、止めてほしい
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:13:33.49ID:wiMe8Jg8
金のない男なんか首がないのと同じ
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:09:32.94ID:bVCCuxrP
>>164
朝鮮人の執念深さ舐めんなよ
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:11:14.38ID:MYAM7kpm
>>165
言えてるw
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:01:49.55ID:x3mp+9eC
女は男を外見か金でしか判断できないから仕方ない。
本質は一般女性も紗栄子や神田うのと変わらない。
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:10:40.05ID:MYAM7kpm
それが現実。来世は人間の男じゃなければいいね
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:14:59.91ID:z2uUu6Y7
女性は、男を外見では判断しない良い例がありますよ ↓

ttps://www.youtube.com/watch?v=JVD7btb58-k
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:55:29.40ID:1uXrzK2z
女に八つ当たりするのも大概にw
何でもかんでも女に責任転嫁したら楽だもんねーw
ま、現実ではその女にゴミ扱いされてるのが現状だろうけどw
掃き溜め2ちゃんねるしか居場所のないキモ男が声高く喚く度に
女はキモ男には近寄らないでおこうと気持ちを新たにするだけなのにww
自分で自分達の首を締めるのがバカの特徴ww
そうやって疎ましがられて孤独に死んでくれww
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:57:22.35ID:md2NU2P0
20代の女相手なら頑張れるけどババア相手なら頑張れない。
入試難易度が国立大学よりもFランク大学が難しかったら誰がFランクに行くの?
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:03:40.23ID:kNSID/J2
結婚諦めりゃいいけど、自分が結婚できないテイスペなのに
何故か女が悪い女が悪いという思考になって
こういうスレで女叩き始めちゃうんだよな

まあ、本当はテイスペだからダメなんじゃなくて
そういう人間性だからダメなんだけどね

テイスペでも結婚してる人なんてゴマンといるのに
非正規でも結婚できている人なんてゴマンといるのに
自分が女に相手にされない理由を「年収」と思い込もうとしてる現実の見えなさが既にアウト。
子孫を残す素質のないクズ野郎が淘汰されてるだけ。
誰でも結婚できる時代は終わった。
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:56:57.31ID:sbyd2ziU
若いうちは見た目がよければそれなりのスペック男性に相手にしてもらえるが
30代、40代になるとそうはいかない。
見た目プラス知性が求められる。
馬鹿な女は自分と同等の男にしか相手にされない。
自分にないものを相手に求めてばかりでは幸せは掴めない。
自分自身を磨いて努力してれば、自然といい人が寄ってくるよ。
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:08:03.23ID:Uaa1FcC8
30代以上の婚活女性で、非正規、フリーター、パート、家事手伝い、無職、ニートを選ぶのは、絶対にやめろよ!
クズばっかりだ。
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:38:34.24ID:kNSID/J2
それについては異論はないけど、その男版はもっと悲惨だろ。
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 18:04:14.03ID:/vV94/pn
壊れたレコーダーこと殆どおじさんへw

結局回り回って未婚ジジイは結婚すら叶わなかったという結論に達するじゃん。
なぜか話の流れから何の関係性もなかった仮想おばさんを仕立て上げて、矛先を無理矢理そっちにもっていこうとしてるよね?
誰から見ても頭の悪さを自ら曝け出してるから未婚ジジイはバカにされるんだよ
だから誰からも選ばれてこなかったし、これからも除外され続けていくしかないじゃん
それでも何で今更婚活なの??

終活しろや腐れジジイ。
お前みたいなジジイはセケンカラモつまはじきなんだから
他人に迷惑かける未来しかない。
その前に自殺しろ。
民生委員に迷惑かけんな

今すぐビルから飛び降りて死ねキチガイ野郎!
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:45:28.64ID:YkBPISZB
2ちゃんねる名物の拗らせ野郎どもって
何故か女が悪い女が悪いという思考になって
こういうスレで女叩き始めちゃうんだよなww

まあ、本当はテイスペだからダメなんじゃなくて
そういう人間性だからダメなんだけどね

テイスペでも結婚してる人なんてゴマンといるのに
非正規でも結婚して子供のいる人なんてゴマンといるのに
自分が女に相手にされない理由を「年収」と思い込もうとしてる現実の見えなさが既にアウト。
子孫を残す素質のないクズ野郎が淘汰されてるだけ。
誰でも結婚できる時代は終わった。
他人に迷惑掛ける未来しか見えないクズ野郎どもは自殺すればいいよ。
今すぐ死ね
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:32.83ID:aTH0LF8w
うん、東南アジアの清い心の村娘(17〜)と比較して、今の調子こいた日本のおばちゃん(30〜)のメリットって

・日本語が話せる(義務教育レベル未満)
・日本の文化を知っている(義務教育レベル未満)

しかないからなw
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:18:16.97ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3Z0Y2
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:39:53.50ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UCD4E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況