X



ゴミ大量に溜める都営住宅
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:38:47.86ID:qbn/V7Um
雨降っていない限り、掃除をする暇人な住人。2020年1月2日お正月にも大量のゴミが有りました。何処から出てくる?何処を掃除している?どうしてあんな悪臭がする?異常住人。緊急事態宣言発令しているにも関わらず、全員掃除実施。掃除欠席する為に、掃除欠席代を払わされる。どんな理由であろうと、払わなければならない。例え、入院していても。嫌がらせされている被害者がいます。掃除欠席代について、間違えている。貧困家庭。年金生活。母子家庭が住む都営住宅なのに、共益費という名目で払わせるのは間違えているというと、だったらあんたが掃除欠席する全員の金払えと脅迫じみたこと言われた被害者。ゴミ大量放置で体調不良になった被害者。恐怖で外に出ることが出来なくなった被害者。東京都K区S3丁目9号棟。ここと同じことをしている都営住宅が区内に有るそうです。近隣に有るそうです。マナーもルールも理解不能の区民がいます。青信号は渡らず、赤信号を渡る。粗大ゴミを燃えないゴミとして2週間以上前に出す。その事について話そう。
0002(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:31.08ID:3ktdCKbA
一度出来上がった村制度は変わらないから
UR同士の引っ越しなら前金いらなかったと思うし
今度はよく調べてそういうの無い団地に引っ越したほうがいいよ
毎日怒ってたら血圧上がる
0003(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/09/01(水) 13:20:29.71ID:3ktdCKbA
今後のストレスや血圧上昇からくる病気の入院費を考えたら
引っ越し代の方が絶対安いし
不満が有る人はどんどん引っ越して悪徳団地はゲッソリ過疎らせてやりましょう
0004(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:52:57.13ID:w+Ffu+sc
赤羽とか辰巳とか民度低いよな
住民は生活保護とチュンチョンばかり
自販機の下に手を突っ込んだり
ゴミ漁ったり空き缶集めたり
0005(名前は掃除されました)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:06.43ID:X9GoMA9z
>>1 UR賃貸、市営・県営・公営住宅は創価学会だらけ
生活保護と託児所もセットで
公明党市議の議席の分だけ

やめとけ

j
0006(名前は掃除されました)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:17.59ID:X9GoMA9z
>>1 UR賃貸、市営・県営・公営住宅は創価学会だらけ
生活保護と託児所もセットで
公明党市議の議席の分だけ

やめとけ

l
0007(名前は掃除されました)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:51:04.31ID:ywEf4lyw
今でもここに住んでいます。相変わらず、大量ゴミ溜め都営住宅です。JKKに相談しても無駄なことでした。住人同士で対処しろと言われました。何度もお願いしているけど、無視されているので、損なことをしてくれない。名簿に名前を載せないでと頼んだのに載せているし、会計報告書も回してくれないから、毎月の収支が分かりません。全員掃除欠席代も無理矢理払わされました。議員に相談しても無駄なことでした。警察に相談するにも、恐くて出来ません(警察嫌い。信用できない)ここで逝きたくないです。
0008(名前は掃除されました)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:58:43.26ID:ywEf4lyw
東京都葛飾区柴又にある都営住宅です。そこだけ悪臭(異臭)漂っています。公園(広場)で遊ぶ子供達が可愛そうです。住人が、違法行為している可能性もあります。
0009(名前は掃除されました)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:30.01ID:NrqECuFP
プラゴミ回収日に、大量に燃えないゴミと燃えるゴミと粗大ゴミと、ごちゃごちゃになって棄てていました!違法行為していると思います。
0010(名前は掃除されました)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:07:51.48ID:/InY0WPF
ここから引っ越し出来ました。
でもまだ身体の痺れが出ています。そう簡単には身体の痺れは止まらないのですね。
0011(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:10:08.30ID:+/bjyq3U
今も身体の痺れが続いています。環境がいい場所に引っ越して半年近く経つのに。あの都営住宅葛飾区★★○丁目9号棟は相変わらず、ゴミ屋敷状態だろうな。大掃除の仕方教えたけど、大掃除もしていないと思う。入居募集あっても応募する人がいないといいな。あんな危険な都営住宅に住まわせたくない。私と同じようなことにならないように!
0012(名前は掃除されました)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:16:38.54ID:+/bjyq3U
●○区★☆三丁目9号棟は相変わらず、ゴミ屋敷状態だろうな。あんな危険な都営住宅に誰も住まわせられない。ここにずっと住んでいる人間はいいけど、新しく入居したら私のように病気になる可能性がありますから!出来るなら●○区に住むべきじゃない!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況