X



捨て魔ブログアンチスレ
0003(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:Ru3/y2+H
見たけど別におかしいとこなくない?
私怨ですか?
子供いてこのキレイさ素直にすごいと思ったんだけど
0007(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Dnqu5Brz
スレ立てした1のプロファイリングしてみる。
粘着気質・被害妄想・コミュ症・嫉妬の塊り
0018(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:QI95hUG7
韓国人だから嫌韓のブログ主に私怨
自分より若くて痩せてて裕福で幸せなのが許せないらしい
0022(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:dOrVMo9/
前日ランキングから急に跳ね上がり、ランキングを自分で何度もクリックしているみたい。
インチキをするなら辞めろ!
0024(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:6mOT7m9G
自分であちこちに貼っておいて、ランキング上がったからってムカついてんの?
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0025(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:W2jmaJqL
IP変えて自分でクリックしまくりなんですよ
0026(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:B5PV+xm8
粘着のいる国ではユーザーがIPを好きに変えたり戻したりできるみたいですよ
専スレでもその手口でIDを変えたり戻したりして、一人で5つ6つのIDを自在に使い分けて捨て魔さんが自演で自己擁護しまくってるそうです
粘着バカでしょ〜?
笑ってやってください
0030(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:2XPXJ22M
あのブログの何が気にくわないのか謎

そのうち逮捕されるよ>>1
0032(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:b7d2BjWE
捨て魔のレスが自分のカラダの事ばかりになっちゃってるし
何を見てもらいたくてブログやってるか分かりやすいw
0033(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:y17RMAox
>>1
>>31
>>32
このスレは捨て魔さんに粘着してる1さんの、本日のID紹介スレですね。
更年期障害? 被害妄想?
なんか頭がお気の毒な感じだから、その手の精神科医に診てもらった方がいいですよ、1さん。
0038(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:lgc8e+vK
>>37>>1
お前に恨みはないけど捨て魔さんが気の毒
ところでお前が立てたヲチスレ放置すんなよ
ここで油売ってないで本スレに帰れ
0042(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:gXsj/67l
まぁ代わり映えのない部屋や汚いガキの写真ばかりで退屈なブログだわな
人を楽しませる文章でもないし
0045(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:dZrafjg3
認定厨くっさぁ〜w
で、コイツはいつつまんないブログやめるの?
0047(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:dZrafjg3
朝鮮人がなんだって?w
あんたら頭が上がらない癖にww
0048(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:VJcBRp5Q
汚部屋のくせに偉そうに上から目線でドヤ顔お掃除指南するブログを一日も早く閉鎖させましょう!
http://s.ameblo.jp/nana-momoka/
21歳2児餅のdqn中卒ママ
2chに晒されているとコメントされると「あんな心の貧しいヤツらの言う事なんて気にしない、オタクキモッ(笑)」などと暴言を吐く
子供に対してもイラついて虐待も時間
0051(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:hVE6gi9M
>>1が捨てられない母の娘を必死で擁護してるよw

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:FIHMUrTe0
フリマはヲチしててもイラっとしながらどこか笑えるけど
娘は本当にどうしようもない感じ。そして文章が意味不明。

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:dDai9/Mp0
それでも捨て魔の中卒()低脳文に比べたらマシでしょ

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:AY4FjDPK0
いくら不謹慎ネタってことわってあろうが、この前の藤圭子の自殺ちゃかしたり
その前の山口で五人殺されたのに至っては、
紙にかつおネタ書いて、窓はっつけて、写真まで撮る始末
不謹慎かっこいいと思ってる厨二でもなかなかここまでしちゃう奴っていないよ
しかもアラサーだからね娘w

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:5lwF1is70
中卒だろうが旦那子供の世話して片付けも一生懸命やってる捨て魔と
大卒か知らんが出戻り喪女で何でも親のせいにして片付けもろくにしない娘
どっちに軍配が上がるか誰でも分かるだろ
比べるだけ無駄

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:dDai9/Mp0
>>152
捨て魔は母親の誕生日まで書くマザコン
娘は母から決別しようとしている
どっちがきちんとした大人?w


誰も見方がいないかわいそうな>>1のブログはこちら
ttp://blog.livedoor.jp/no5353/
0052(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:gX1xUe5l
あげ
0053(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+TrWBjJc
ごめん、特にアンチではないんだが捨て魔さんってめちゃめちゃ完璧主義ですげーわ。
毎日雑巾がけなんて家では出来ないw
0055(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:1H8mcDDR
>>54
今更w
0056(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:zwWqCLlY
捨てられない母の娘、いくらなんでも酷すぎる
癌板にこんなスレ立てするし

どうせ死ぬならこのブログ荒そうぜ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1373761643/
0057(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:nQRRu9Sp
決めつけ乙ww
またきったないガラクタ晒して何がしたいんでしょうねぇ捨て魔さんw
0058(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XkucHYza
>>56
癌板住人の神経を逆なでするスレタイ、>>1は人間やめた方がいいね
生きてても中傷することしか生きがいがないんだろう
0061(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/01(日) 16:56:11.06ID:/EGQP4bd
なんで捨てられない母の家 livedoor Blogの主が粘着してるってわかったの?
0062(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/01(日) 17:31:38.60ID:nTkSKk2u
それ、自分も気になるw
アラサー娘を擁護する訳じゃないが、何度もアラサーのブログ貼ってる人が段々と捨て魔の自演に見えてきた
0063(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/01(日) 19:53:50.66ID:Tf/PkyvE
むしろ娘の自演かと
0064(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/02(月) 11:32:34.22ID:D7SXPzW/
ヲチ板では娘とその取り巻きがどうしても捨て魔自演に持っていきたい流れで必死で笑える
0065(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/02(月) 14:42:24.70ID:89qPn+se
娘に取り巻きなんていないだろ
現実に恋人はおろか友達もいない様子だし、
※くれた人にあれだけ悪態ついてたらネット上でも憎まれこそすれ好かれることはないだろ
0066(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/02(月) 14:52:18.74ID:OUIZTdL8
>>64
でも捨て魔もおかしくない?
小さい子供いたら、何千も悪口書き込みされてこわいから私だったらすぐにでも動くけど
もう数か月状況変わってないよね
口では動いてるとか言っておきながら、絶賛アンチ活動中だし
本当は何にもやってないんじゃないのかな〜
私は捨て魔自演というよりは、本当に身近な知人が犯人で、しがらみがあって動けないのかなとか思った
0067(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/02(月) 15:49:46.63ID:hqmFGlnh
>>66
すごい!確かにそうかもね
やっぱり隣人説が濃厚かもしれないねぇ…
0068(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/02(月) 16:41:37.64ID:89qPn+se
捨て魔さん、ID替えて自演を否定するのに必死だね
粘着が捨て魔じゃないなら、捨て魔自演だと思われるのが捨て魔の評価が下がって一番都合がいいはずなのに
何故か捨て魔自演じゃないかというレスに必死に噛み付いて…面白いわ
0071(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/12(木) 03:29:25.63ID:TOqfrz/q
自演乙
0073(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/12(木) 22:23:28.80ID:wDb+O3OW
捨て魔さん、いつも自演お疲れ様です。
早く自演活動が実を結んで、本でも出せたらいいですね。
0074(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/12(木) 22:38:26.40ID:tOIHTyPZ
粘着活動が少し無くなっただけでランキング落ちるつーのは
結局その程度のつまんないブログってことだよな
有名になりたいのか本出したいのか知らんが
あのブログ内容じゃどんなに自演頑張っても無駄無駄ww
0076(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/13(金) 09:25:35.93ID:pR9Bj/HO
差別的思想はやめた方がいい
0078(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/13(金) 21:10:03.72ID:YBeJOK5J
捨て魔がこれだけ憎まれてる理由っていうのは、思想がらみなのかね?
ブログ見てるとあんまりいい生活もしてないみたいだから、妬む要素もないし
0079(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/13(金) 21:25:05.37ID:6FaLhK2V
嫌いと言われたほうは、どんな気持ちになるか、
もう少し配慮があってもいい気がする
自分も嫌韓だけど、ついていけない
0080(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/13(金) 21:39:50.84ID:bq5eVEaE
別に憎んでも妬んでもないよ
普通にヲチ物件として香ばしい所を投下してるだけ
そこに捨て魔信者(本人?)が噛み付いてくるから
つい言い返してしまって、嫌ってる感じになってしまうんだよねー
0081(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/13(金) 22:39:06.85ID:YBeJOK5J
そうなんだよね
自演説もごり押しって訳ではないのに、すぐ粘着認定してきたり、粘着が複数いるだの
本人か関係者の噛みつき具合が酷いと思ってた

確かに、みんなあまり突っ込まないけど香ばしい所あるよね
0082(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/13(金) 23:13:41.64ID:9VAn/ABA
嫌韓について書くのも好きにしたらいいんだけど
ネットの世界でも、表向きなノリとにちゃん的なノリは使いわけると思うんだけどな。
そういう判断ができない所が香ばしいと思う。
0084(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/15(日) 02:04:35.70ID:y204GTky
断捨離ブログとして読んで面白いものでもないしね
謙遜していながら、根底にあるのは自分アゲだもんなぁ
幸せアピのようにも思えるが、その裏返しのコンプレックスとか根深い業の強さを感じる…
0085(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/15(日) 02:06:44.90ID:3TgIeVyz
うんうん、幸せアピだとしても嫌な気持ちになる人がいるって考えられないのかな?
限定記事オンリーにするのか?
0086(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/15(日) 03:04:57.02ID:HRr6lXTB
>>85
嫌な気持ちになる人は見なきゃいいんだよ
自分の基準に他人を合わせようとするのは無理なんだから
85は自分の書き込みで嫌な気持ちになりましたと言われたらどうする?
知ったこっちゃねーよと思うんじゃないの?

世の中自分を中心に回ってるって思ってる奴が多いのな
0087(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/15(日) 08:11:02.12ID:75sTo59t
>>84
同意。
中卒だから〜って言われないように、予防線張ってるよね。
最初の方の絵文字使って書いてる文章の方が等身大で好感が持てるよ。
あ、でもヲチの楽しみが無くなるので
今の文章で続けて下さいw
0088(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/15(日) 10:05:23.74ID:3TgIeVyz
>>86
本人乙
0089(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/15(日) 19:28:10.91ID:y204GTky
>>87
同意
昔の記事のノリが捨て魔の真の姿なんだろうねw
今の記事は相当推敲して書いてそう
私、頑張ってます!私、とても幸せです!
と綴ってるだけなんだけど、胡散臭さも同時に感じる
そこが香ばしさも出ていいんだけどね
0090(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/16(月) 10:12:35.81ID:XT2bnz5g
なんつーか、誰もがやってるであろう当たり前の日常を私こんなに頑張ってます!とアピールしたくて仕方無い感じが伝わってくるんだよなー。私しっかりしてます!みたいなw
0091(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/16(月) 11:37:30.26ID:1C6drNHM
誰か限定記事読めた人いたら転載してー
0092(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/16(月) 14:37:10.62ID:S6ufDIzA
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0093(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/16(月) 16:56:55.70ID:1C6drNHM
みんなアンチしていろいろ言ってるわりに限定記事については触れないんだねー
嫌い仲間なんだから晒してくれてもいいじゃない
0094(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/16(月) 23:14:32.22ID:ureTEM8E
アンチってほどでもないし、限定記事も興味ないわ

でも、仮に捨て魔が粘着を自演してたとするなら、捨て魔の歪みまくった人格形成には興味がある
0097(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/17(火) 19:29:48.24ID:rRt2QhnN
捨て魔、なかなか可愛げあるじゃん
アンチまでも取り込もむつもりかよ!?
粘着自演といい、なかなかの策士だな。
0098(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/17(火) 19:48:05.34ID:uq7c7g1y
凸できないけど交換日記出来るならいいやw
0099(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/18(水) 17:32:16.86ID:4jLsdIVD
今回のは広島弁わざとらしすぎる。
うちも広島じゃけど、そこまで使う人おらんわ。
0101(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/18(水) 23:37:05.80ID:5bQMLOME
うんうん、なかなかいいね等身大で
背伸びしなくったっていいよ
捨て魔さんが若いのに、二人も子育てしてしっかり者って事は十分伝わってくるからね
0102(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/24(火) 19:55:01.80ID:2bvaT9FZ
連日のランキングの順位記事で読者離れが起きて
自爆してくれるかなと静観してたけどコメ入っちゃったか。
0104(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/09/28(土) 23:36:29.46ID:q0PUMp4y
粘着ヲチスレで、捨て魔本人とおぼしき人物が必死に捨て魔擁護してやんの
ワラタわ
0112(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/04(金) 07:20:40.58ID:B2tuSsa4
前から気になってはいたが自分の顔は隠すのに子供の顔は隠さないよね
ヲチられてるような親に多いけど普通の神経してたらまずネットに子供晒せないわ
0114(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/04(金) 15:50:02.22ID:nw4COj1g
>>113
基本的には…って部分で察するわ

自分の顔を晒さないで子供だけ晒すなという批判は成り立っても、
自分の顔晒してるなら子供もいいっていう理論は成り立たないだろ
0115(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/05(土) 01:03:17.03ID:Z79kgvf0
他所の子晒してるならともかく、自分の子だし別に他人がとやかく言うもんでもなくね
捨て魔の子供がネットに出回っても困るのはせいぜい捨て魔本人と子供らでしょ
0116(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/05(土) 11:58:28.38ID:dG5Kfj+h
つか顔見えづらいしあれじゃ別にわかんないでしょ
子育てカテにも参加してんだしいいんじゃね?
0117(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/05(土) 12:25:27.12ID:+/BSQXiD
こういうとき、ブログ管理人であり、ママである捨て魔こそが子供を守れるんじゃね.
アンポンタンで頭が悪すぎる粘着の存在が無ければ問題ないけど、状況が状況なわけだよ
無防備すぎ、用心なさすぎで、頭いいはずの捨て魔まで頭が悪く見えてしまう
0118(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/05(土) 13:31:01.93ID:ie7EW7W7
>>117
確かに基地外粘着が子供をさらって殺さないとも限らんわな
死ねばいいのにが殺してやるに変わる可能性もある
0122(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/05(土) 23:53:54.29ID:kZZZhzYG
>>121
あっちのスレなんて、半分くらいは本人の書き込みじゃないかと思うわ…
何人か演じわけてるよね
擁護の内容が第三者視点じゃなくてモロ本人視点なんだもん、バレバレだっつーの

こういう事を書き込めば、粘着乙・妄想乙の馬鹿の一つ覚えしか言い返せないし。
0129(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/16(水) 07:25:51.86ID:ih+vkKbg
自演乙
0130(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/18(金) 01:47:57.16ID:dGgTU8fW
うちは22万だわ、、、。
0131(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/10/20(日) 10:31:02.64ID:B9fUeneK
なんなんだろう
なんかもやっとするわ
0133(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/03(日) 15:09:04.65ID:LgEZp9yp
基本的に小梨を馬鹿にしてるよねこの小娘
0134(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/03(日) 16:14:11.60ID:1XaW7+bD
こんな子供(と家族)がいて幸せな私アピールはすごい感じるけど
全然幸せそうに見えないんだよね…。
0135(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/04(月) 04:41:33.29ID:2wEjgFhq
むしろ可哀想
21なんてまだまだ遊びたい盛りに子育てと家事だなんて
0136(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/11/04(月) 12:07:23.08ID:mYxYOPBr
>>135
「若いのに遊べなくてかわいそう」なんて言えるのは
学費と生活費のために、バイトしながらも大学頑張ってる子とかじゃない?
この子の経歴考えたら、全然かわいそうじゃないし、むしろラッキーだと思う。
0137(名前は掃除されました)
垢版 |
2013/12/21(土) 08:37:38.85ID:0tVCXs/c
早く消えろ
0138(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/01/23(木) 07:17:10.01ID:Sayu4de4
久々に見てみたがなんか捨て魔って見た目が小汚ないんだよな
ジャージもセンス悪すぎじゃね?
0139(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/01/26(日) 16:34:49.01ID:MyC5AdAL
まだ若いしいいんじゃない?
いつまでその若さだけでいられるか見物ww
ドキュな事に変わりはないだろうなwww
0140(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/02/03(月) 02:47:46.31ID:wDaO6eEB
つまんなさそうな生活、アラカンの田舎のお婆さんみたいな考え方だわ
もっと年齢重ねてから反動でなきや良いけどね
0141(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/02/03(月) 12:59:39.35ID:KrzJH5l7
若い割に、ちょっとやり過ぎな感じ。強迫じゃないよね。それとも信者を作りたいのかな?w
特にブログでひけらかす程の暮らしでもないしファンが居るのが謎。
0142(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/02/18(火) 02:02:49.57ID:h+50B+Ro
スルースキル無さ過ぎw
若いから仕方ないけど頭の悪さ丸出しのレスはやめたほうがいい
0143(名前は掃除されました)
垢版 |
2014/03/08(土) 17:20:37.73ID:g/l2skl2!
test
0144(名前は掃除されました)@転載禁止
垢版 |
2014/05/28(水) 15:42:18.61ID:RVSOEj8X
最近お隣ネタないからつまんない
0145(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/07/01(火) 18:04:42.63ID:Z5qXl8dJ
最後の女ですってw
良い事言ったと勘違いしてるようで鼻の穴を広げているわ〜
0147(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/07/01(火) 21:03:14.92ID:rdGOL12C
顔つき目付きや服装のセンスがギャルってよりも、ヤンキーそのものだからママ友に避けられても好機の目で見られてもこりゃ仕方ない〜

煽りの奴スゲー老人なの?パンパンなんて通じないよ若い子に
0148(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/07/01(火) 21:08:06.42ID:rdGOL12C
>>146
捨て魔は映画なんて見ないだろうし学が無いから厭味通じないんじゃないの?

友達が居たらあんなブログしてないだろうしさ、若くして旦那と子どもにしがみつくしかない人生だから、必死で役に立つんだよ!と掃除してるみたいで憐れ
0155(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/07/02(水) 19:11:04.76ID:1CcWpN8L
でも旦那が束縛してるんでしょ?
尻軽女なんだろうね
結婚して安定してたらそんな発言する筈が無い
若いから尚更フラフラしてるんだろうし
旦那もとんでもない女と結婚しちゃって災難だね
0158(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/08/22(金) 17:42:38.25ID:4wqPtdy+
下着何色だろ?
0159(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/18(木) 23:17:16.29ID:jNXcSYxl
男が出来て離婚
0160(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/19(金) 04:28:10.18ID:wV9hj0s0
離婚した旦那男の影を感じてたからこそ露出禁止だったのかもね
不倫がいつ始まったのかは知らないけどさ、自分に都合良いようにしか書かないだろうし
0161(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 16:15:16.53ID:I8VdOE8n
子供が彼に懐いてる、彼と会って子供に笑顔が戻った、みたいなこと書いてたけど、
子供をだしにして、自分の不貞や男への依存を正当化するなよ。
0164(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 21:05:44.28ID:33U9Bl1m
どこまでがネタなの?
お隣さんネタが終了したし、構ってちゃんな臭いするからわからんわ
アンチを懐柔させた的な、ひらがな1文字の人も自演ぽいし
0166(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 22:27:49.33ID:4EZ5XZBV
こいつ働く気がねぇのかよ
男に養って貰う古事記根性が代々受け継がれてるんだな
0167(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 22:44:33.63ID:6N+7rOrq
にわかだからなんで専スレ建ってるのかしらないけど
喘息持ちで乳幼児いてハッカ油常用してて注意されても使い続ける神経わからん。
せめてティーツリーなら良いのに。
布団をスノコに乗せて出しっぱなのも訳わからん。
幼児がいたずらしたら危ないし、押し入れに納めるかカバーしないと埃吸うよね。
0168(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 22:47:53.67ID:/uogMw1I
底辺を見た!
0169(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 23:34:53.67ID:J24V94Cg
投稿時間が神技( ^)o(^ )


33 :_期 選手名____呼名____:2014/09/30(火) 00:00:00.00 ID:dlCNBsRG0
先ず、履歴書も書けないんじゃバカ過ぎて話にならんねw
0171(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 10:08:19.41ID:qW49S5+J
コメント返し見て嫌いになった。
自分はなに言われても良いんですが、母のことは云々〜って言ってんのに、自分のこと言われたら真っ赤になってわめき散らしてるじゃんwww
不倫相手のこと旦那に黙って離婚するとかクズじゃん。
0172(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 10:33:45.11ID:dAtNYkm1
書いてることが全部本当なら、離婚前(再婚前)から他人の子を「俺の子供はこの子達だけ」なんて熱血してる奴は後で豹変しそうで怖いな
本人は自分でアホな選択してるだけだけど、子供が気の毒

>>167
擁護ではないが、あの部屋下の子は入れないんじゃ?あとホコリは掃除機で吸えるけど湿気は干さないとどうしようもないから、押入れに入れず掛けておくのは悪くはないと思う
0173(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 10:34:11.43ID:FHAhGv/C
本当だよね。
元旦那は訴えたら慰謝料取れるレベルだよ。
後だしで同棲してる相手の男とは肉体関係ないとか言い始めてるけど、
中学から勉強より遊びで、17歳でデキ婚したような下半身ゆるい女の言い分を信じる馬鹿がいるかっての。
0174(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 10:48:12.22ID:dAtNYkm1
つうかコメント欄酷いね
記事で冷静を装ってるならコメントも保てばいいのに、性格の悪さがダダ漏れしちゃったね
「私は子供達のために最高の選択をしました!」て自信満々だしさ

でもあれ全部本当なら、ああいう人って周りがダメだとか甘えだとか言っても、誰かしら支えてくれる人がくっついてくるタイプだと思う
ずっと誰かに甘えて生きていけるんだろうなー、そういう星の下の人っているよね
0175(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 10:57:02.30ID:S3CBptNu
なんつーかメンヘラ臭がぷんぷんするんだよなぁ
今更旦那の後だし話なんて要らんわ

お隣さんに金パクられた件もそうだったけどさ兎に角ネット上で注目されたくて仕方ないんだろうね
0177(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 15:32:20.21ID:w+Mg0938
断捨離はただの夜逃げ準備だったのかね。
まあ仮に夫からのDVが本当にあったとしたら
子供の為に逃げるっていう選択肢は正しいと思う。
だけど、じゃあ不倫していいですよって事にはならない。
ていうか自分も自分の母親も
一緒に暮らす男とは恋愛関係にないって意味不明なんだけど。
0178(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 15:42:22.01ID:FjooC7eh
>>177
落ちそうで落ちない女が一番いろいろ引っ張れるからね。
女アピールしながらいざ男が恋愛モードになったら「そんなつもりじゃなかったのに」ガッツいた男は責任とれない癖に口から出任せ言って気を引こうと必死にもなるさ。
0179(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 17:57:37.13ID:05ZWkZ7L
親子揃って男あさりか
息子いるみたいだけど男の子は男好きの母親を持つと病むぞ
0180(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 22:22:20.67ID:BgLiEjoY
名古屋 8才の女児 2才の男児 だっけ?
ニュースになるような事件にならないと良いけど

旦那に隠れてこそこそ寝とるような
盛った猿から愛されてるってねぇ
0182(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 02:02:15.78ID:dGNqAhFY
ゼニと引き換えにマタ開いてるんじゃ
売春と変わらんじゃん。
ピュアな子供にまでぷりんぷりん見せつけちゃって。
0183(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 03:22:13.26ID:sbxsGvYI
批判も受け止めますとか書いといて(笑)を多用して煽ってるのは馬鹿としか言いようがない
0185(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 09:58:58.00ID:hl4VzHPN
お母さんと同居人の関係に憧れちゃったんだろうね。
肉体関係無しで金銭的援助があってあんな綺麗な新築マイホームに住めるんだもの。(名義はどっちか知らないが)
それをずっと羨ましいと思ってたから、不倫相手に好かれてキタコレ!自分も母親みたいな生活できる!って思っちゃったんじゃない。
恋愛感情無し、肉体関係無しで金銭的援助を受けるってことをまるで神聖なものと勘違いしてるから異常だと気づかないんだよね。
0188(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 12:31:25.92ID:ahdOFj+g
>>187
粘着がまだいるなら鬼女にスレ建てでもして特定煽るんじゃないの?
年末だからそんな暇な奥様は少ないと思うけど。
粘着じゃなくても今一番ニラオチが熱い場面なんだから張る人はいると思う。
まぁ、掃除blogじゃないから掃除板は板違いだよね。
0189(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 17:47:16.13ID:7TCnLh+N
>>186
予想以上に米欄で不倫だと避難されて、急遽路線変更したんだろうけど、かなり無理があるよね
ブログの文章も途中で訂正したりして、なんとか辻褄合わせようとしてるみたいだね
0190(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 20:29:55.02ID:dGNqAhFY
女児も居るのに男の家に転がり込める神経もな。
ママが男とセックスしてようがしてなかろうが。
0191(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/23(火) 08:58:48.95ID:vf0eCPOp
「何かあったら男に頼る」というのが刷り込まれてる感じはするね
母親も常に男性が側にいたからそういう事に違和感がないんだろう
自分が育ってきた環境や価値観を否定されたくないのは分かるけど、「自分は最低」と思ってもないことを免罪符のために書いてるのがどうもね
そのまま今の人と添い遂げられればいいだろうけどね
0194(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/23(火) 23:02:32.60ID:r7VpZ315
元旦那がパチンカスゲーマーDV男という想像以上のクズだったから、
新しい男も同様のダメ男なんじゃない?
そして離婚を繰り返したりで、娘息子がグレたりメンヘラ化しそう
娘を医者にしたいとか夢見るのは自由だけど、まともな大人に育てるっていう最低限の目標をまず定めた方がいいよ
0195(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/23(火) 23:35:32.09ID:YkwDw+d5
>>194
6月以前のblogだと娘と映画行ったり家族でお出かけもしてるし、ゲームも大した量無いしパソコンも常時出してる雰囲気でも無いし
せいぜいモバゲーとかポチポチやってたぐらいじゃないの?
首絞めだって一回ぐらいで浮気知ったからとか
大事なもの捨てられたとかで衝動的に手が出ちゃった程度かもよ
浮気して出たのを正当化するには話盛るよね。
0196(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/23(火) 23:44:08.31ID:c18tPPUA
そのくらい元旦那下げしないと
アバズレ認定は払拭できないだろー

払拭できてないけどw()
0197(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/24(水) 08:04:51.20ID:bYRtRTfp
>>195
最近の記事しか見てなくて知らなかったけど、そうだったんだ
必要以上に下げられまくった旦那が不憫だ…

旦那下げするのと、自身がアバズレなのは全く別の話だよねw
0200(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/25(木) 01:12:55.41ID:i9SiePkB
ヤクルトレディ、20代は普通にたくさんいる。小さい子持ちでも託児室があるから預けやすいしね。
長持ちするかは知らんが。
ただかなり根性がいる職場だから、捨て魔さんはどうかね…。
男にちやほやされたいタイプでしょ。
ヤクルトは女だらけで尚且つ肝すわってるタイプばかりだから、若いから可愛がってくださーい♪ってのは見透かされるんだよね。
0203(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/25(木) 05:47:08.95ID:xOgs3o5F
歩合制で営業キツイから他に働けるところがある人は選ばないからね。
余ってしまった商品は買い取りだし、託児所は質悪いし
次が決まる前の繋ぎなら良いんじゃない?と思うけど。

それより高認無理じゃないの?
って思って難易度調
0205(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/25(木) 20:09:17.80ID:Rg5lDk2M
離婚までは応援してたけどコメント返しみてビックリだわ
自分は看護士、娘は医者にするって言ってるけど
そのための費用って自分で働いて稼げる額じゃ絶対にないじゃん
どれだけ男に貢がせる気なんだ
0207(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/25(木) 20:47:51.76ID:SQkpFAxh
年齢的には大学卒業くらいの年齢なんだから、若さ故にしてもやってることが幼いよね。
プリクラとか自撮りをそのままアップしちゃうなんて、まさに厨房みたい。
看護師はいいにしても、医者になるのにどれだけ金かかるかとかもわかって言ってるのかな?
男に貢がせるにしても限界あるよ。
0208(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/26(金) 08:03:09.77ID:9/dSZ8Jp
>>207
自分の看護師はまだともかく
(成れないだろうと思うよ、美容師レベルですら投げ出した人だもの)

娘を医者にってのは色々見返したくて、途方もない夢を見てるだけに思える
残念ながら蛙の子は蛙だよ
自分だって結局は母親と一緒の事をしてる癖に、一体何様のつもりなんだかなー
ヤンキーはヤンキーらしくそのままでいいんじゃないの?
出来婚に不倫ときたら次は水商売とかさ
別に水商売をバカにしてるんじゃなくて、それが相応で無理しない生き方って事で
0209(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/26(金) 12:31:07.53ID:fi522tAK
相手に好意を持たれてるのを知りつつ
こたえる気もないまま同棲するっていうのは
相手は捨て魔とも他の人ともちゃんとした恋愛ができないまま
生殺し状態に耐え続けるってことなんだけど
その自覚あるのかな
全然その気になれない相手がそんな状態だとわかってたら
気持ち悪くて一緒に住めないけどな
0210(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/26(金) 12:51:17.34ID:QfwAlxWO
不倫相手は離婚前から「俺の子供は一生この二人だけ(キリッ」だから、もう二人して酔っちゃってるんだろうね。
不幸なDV男から救ってあげた俺。
血の通わない子供たち可愛がる俺。
DV男から私達を守ってくれた彼。
好きとか愛してるとか甘い()関係じゃない私達。
恋愛感情も肉体関係もないけどいずれ再婚を誓いあう私達。
これぞ運命!キラキラキラ…
みたいな。
お母さんが変な例を見せちゃってるからダメだったね。お母さんがまともにシングルを貫いたり、きちんと再婚したりすれば、また違ったと思う。
なんだよボディーガードって。
0211(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/26(金) 13:30:09.93ID:kkFvX1mF
>>210
もう子供2人いる大人なんだから母親の嘘(身体の関係無い)を嘘と受け入れろよ、と思うと同時に歪んだ家族関係はどう取り繕っても子供に悪影響を与えると思った。
0213(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/26(金) 20:12:39.82ID:R37k9fuX
一応セックスしてると言うことには
恥じらいがあるんだねw

本当にヤらない紳士的な男なら、
別のシェルターを紹介するだろうよ
自分の母親、女兄弟、女の知人

離婚したての子持ちを引き取る
自分に好意のある男てw
0214(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/26(金) 23:31:09.69ID:+cQM/LkO
まあ、書いてある内容から推測しかできないけどさ
頼れる男が側にいるなら、本気で旦那との事を改善させようと思わなくなるだろうな
あと相手が離婚する前から「俺の子はこの子達だけ」なんて言ってるような人ってコロッと変わるんだよね
怖いよほんと
0215(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2014/12/27(土) 17:00:43.03ID:bM1nvaeE
甲斐性なしか。
いや、働くのは当然だろうけどさ
一週間たたずに即効はたらかなくちゃならないとかさ。
子供は慣れない場所に唐突に行かされまくりか。
家とか職場とか。
0218(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/09(金) 10:55:51.21ID:bNb40DO5
恋愛感情がない相手と子連れで同棲の告白の前までは
離婚も含めて悪い感情はなかったよ
むしろ若いに似合わずしっかりしてるし子供たちも可愛いし
いつもピカピカに掃除してて偉いと思ってた

でもその後のカミングアウトやらコメント返しやら読んで
中卒10代デキ婚の経歴はダテじゃないんだなあとじみじみ
好きでもない男の下心につけこんで利用するより
母親の近くに住んで
堂々と水商売で稼ぐほうがまだ潔いわ
0220(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/09(金) 22:04:39.20ID:cNqGqheJ
自分もあちこちに貼られたリンク踏んで寧ろリンク貼り粘着に感謝したくらい、好意的に読んでたよ
ただ時折自分に酔ってる長文があったり、読む人全てがお隣さんを疑うよう仕向けつついい子ぶってる所とか乳幼児持ちですげえミニスカとか多少モニョる所はあったけど、年齢の割にしっかりしてるなーと
ただ今回のはなぁ。そういう間柄であってもまず実家に逃げて落ち着いてから同棲すべきじゃね?と思う
まあそんな世間の目とかどうでもいいだろうけど
0221(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/10(土) 09:51:13.83ID:UcV0QSVJ
本当に相手が好きで再婚も考えているとかだったらまだマシ
相手の好意を利用して子供たちまで面倒みさせてるのに
身体の関係なんか持ちたくないと頑なに言い張って
ご清潔ぶるところが逆に気持ち悪い
惚れた女が一緒に住んで家事はやってあげるんだから
SEXはひたすら我慢するか外注ですませろってこと?
何様?つーか相手の男も男だからどうでもいいけど
そんな妙な環境で生きるしかない子供たちが不憫

捨て魔って将来の計画とか口では立派なこというわりに
毎回男見る目ないのがもうね
まだ若いだけにこれからもどんどん相手が変わるんだろうと思うと
ほんとに子供たちが(ry
0223(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/15(木) 00:20:37.58ID:0qeszRSz
更新なくなったね。
確かに、不倫、それを黙って離婚請求、だなんて人の道を外れた人間がのうのうとブログなんてやっていい訳無いよね。
掃除ブログやるって言ったって不倫男の家だし、日常を綴っても快適☆不倫後の援助生活☆にしか見えないし。
ヤクルトったって言っちゃ悪いけど底辺の職種扱いだしね。
それでもブログは続けますキリッするかなー。
見物だわ。
0224(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/16(金) 16:51:13.89ID:ydd0si3p
ほんと、見物だねー。

元旦那は今頃なにしてるんだろ。
まだあの部屋に住んでるんだろうか?
子供達のおもちゃやら荷物もそのままかなー?
0228(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/21(水) 18:33:24.78ID:nJuFnYBn
TV買ったのいつよ?と読み返したら半年も経ってなくて娘と遊ぶ旦那さんの写真も見付けて生暖かい気持ちになった。
そして旦那さんの私物少な!
0230(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 08:52:52.89ID:1uj0d2k4
多分コメントに「応援してます頑張って!」と書いてここで叩いてる人も結構いるんじゃないかと思うけど
不倫相手が実在するのかは知らないけど、さすがに叩かれすぎて止めた事にしたのかな?何にせよ子供は可哀想だね
0231(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 11:52:24.57ID:KypePy7L
不倫相手が逃げたの?
0233(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/25(日) 12:43:55.60ID:DOKWmxlb
不倫相手、元旦那の子供を自分の子供だとか一生大切にするだの言ってなかったっけ?
中学生の恋愛みたい
また新たな寄生先を見つけないとね。
0242(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/26(月) 08:32:22.34ID:4Owug6v8
ボダなのかな?
表向きはいい子を演じるけど、コメ欄とか見てると感情の起伏も激しいよね。
元ヤンだし、キレれたら物凄く汚い言葉で相手を罵ってそう、
ビックダディの美奈子みたいに。
0244(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/26(月) 15:36:26.81ID:EWfFMLwO
>>243
実家は母の彼氏がいるんじゃない??

それにしても1か月位で終わるって・・・元夫より酷い男だったのかね?
0247(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/27(火) 01:05:50.51ID:HIGQ2rqR
断捨離なんかしても幸せになれないことはわかった
0251(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/29(木) 11:19:24.01ID:HcuyfFMi
「(普通はそうかもしれませんが)ワタシ達は違いますっ!!」
→よくわからない選民意識と自信

親、子供、元旦那、元寄生先、
ワタシは彼らのことを
シッカリりかいしてますッ!!
→と息巻いて、今の惨状

だからみんな呆れてんよ

今は子供は親がいなきゃ
生きて行けないから
必死にしがみついてるけど
思春期以降は? だね

自分は母親も祖母も尊敬してますッ
て息巻いても、
娘もそうなるって保証は
どこにもないよ
0253(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/30(金) 18:15:42.26ID:zUM237Ax
この人祖母から何度でも失敗していいと言われたって書いてたけどそれは人に迷惑かけない場合だよ

元同居人に迷惑かけたり元旦那に嘘っぱちついて別れて迷惑かけ放題は違うだろ
0255(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/31(土) 08:53:06.74ID:6ewoJGeE
お母さんも離婚したあと常に相手がいたらしいし
それを見て育ってるから(しかも尊敬してる)
勉強して自立する力を身につけるより
支えてくれる男を探す方が手っ取り早いんでしょ

中卒で何のスキルもなく小さい子供2人抱えて
それでうまくいくんだったら別に良いんだけど
男見る目なさそうなのが一番問題
0256(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/31(土) 19:02:57.48ID:vaBjTW/G
男を切らさない技術は母譲り?www
またすぐに他が見つかるよ。

男を見る目がないのも母譲り?
上手くいっている夫婦は普通にいるのに。

尊敬する人は母って、
尊敬するのは勝手だけど、
尊敬する人に親を持ってくるのは、
家庭しか知らない幼稚性を表すから、
就活ではやめとけ、って
大学のセンセに言われたなぁ。
0257(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/01/31(土) 21:41:23.07ID:6ewoJGeE
捨て魔自身10代でデキ婚するはめになったのも
お母さんが次々違う男とくっつくばかりで
安心できる家庭がなかったせいもあるかな
そう思うとちょっとかわいそうな気もする
今はお母さんとこに泊めてもらえてるのかな?
0258(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/01(日) 05:56:04.90ID:Q54SkIP4
>>256
尊敬できるような人間に会う機会すらなかったんだろうね
同じ歳のみんなが高校大学で勉強してる間、同棲妊娠結婚出産育児不倫
教養のある家庭ではないし、本を読む習慣も無さそうだし
0259(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/01(日) 08:10:04.22ID:/dU0uAvc
親と自分はそもそも違う個体だし、
時代も違うんだからまったく同じになんてならないのにね。
20歳過ぎてるのに子供っぽくてかわいそう。
0260(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/01(日) 09:15:02.39ID:MQ2Dsz3C
>母は離婚後に1人で居たような事がありません。
>常に誰か支えてくれる方が居ました。

ってお母さん何か凄腕っぽいw
お母さん見て育った捨て魔が
努力して資格の勉強なんかするより
男見つける方が手っ取り早いってなるの無理ないかな
0262(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/01(日) 10:48:52.69ID:2QmMXerz
一旦断捨離やブログから離れて子供の為にも生活環境整える事に専念した方が良いよね…とは思ったものの男に寄生しないと生きていけないんじゃループかぁ
0265(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/03(火) 22:40:39.40ID:exv2mdnz
お母さんも結局好きな相手と再婚して
幸せな家庭を持ってるというわけじゃなくて
身体の関係のない相手と暮らしてるんでしょ
この親子よくわからない

つーか捨て魔がなぜ自分も母親も同居相手と
「身体の関係はない」と言い張ってたのかもよくわからない
そっちの方が捨て魔的には偉いのかな
0268(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/05(木) 01:07:42.68ID:sSmhuryL
>>265
ネットでは優等生ぶりっぽいから身体の関係があると、世間のイメージ通りの股の緩いヤンキービッチに見られるからいい子ぶったのかな
本当にボダっぽい
子に過剰な期待して医者にする!とかさ…自分見ても蛙の子は蛙でしょ
0270(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/05(木) 18:39:40.07ID:b/Y6eo4s
「私という人間」ってのもかなり痛いよ
ビックダディも同じ様な事言ってたような

やっぱあそこらへんの人間ってメンタルが似てるのかな
0273(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/08(日) 14:20:28.75ID:2Yt3UD2z
子連れで男に会ってたのはすごいなーと思った
旦那も知ってる相手ならともかく
娘は父親には言わなかったと書いてたけど、あの年の子って何でもかんでも報告したがるよね
父親に報告しようと思わない環境だったのか、父親には言わない方がいい事だと幼心に感じ取ったのか、どっちにしても子供可哀想だね

ネタじゃないならの話だけど
次の展開考えてるのかな
0279(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/12(木) 14:06:13.67ID:aMpQw1aE
とりあえず今は実家においてもらえてるってことかな?
まあよかったじゃん。
ホームレスにならないために好きでもない男に寄生するより
子供たちも落ちつけるでしょ。
0283(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/12(木) 21:27:51.13ID:g1A1kNkZ
ただの怠け者だな
ヤクルトだってやってないんだろ
中卒でももっと頑張ってる奴は山程いる
0285(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 06:46:32.28ID:1cCVbcTT
>ただ、今まで色々と私達の為に頑張ってくれていた姿、実績を全て認めないわけではありません。

寄生虫が宿主にこの上から目線ww
ホント頭悪いなw
0286(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 07:19:45.45ID:uIM/a4Nd
ゲスパー

・相手側の親族大挙来襲。子供ビビる。
宿主がちょっと親族側発言をしたら、
「裏切りだー!、信頼()できない!!」
と、捨て魔ご立腹。宿主平身低頭。

・宿主、子供にちょっかい
(殴った?又はセクハラ系?)
「裏切りだー!信頼できない!!」
と、捨て魔ご立腹。宿主平身低頭。


>私にとって一番大切なのは我が子だからこそ、この決断をしました。

当たり前だ、ボケw
0288(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 08:09:44.80ID:+se3UQcg
>この件に関してはこれ以上の事は書きません。
って、自分に都合が悪いから書けないだけだろうね
今までさんざんプライベートご開帳してきてそりゃないわ

上から目線で当たり前のことをさも英断したかのような書き方してるのが、毎回のことながら本当に頭悪い
0289(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 08:09:46.32ID:uIM/a4Nd
>>287
ありそうw

で、宿主と寄生虫が大ゲンカ、
その中で子供がとばっちり喰らう。

「子供のために距離を置きますッ!!」

いや、あんたの寄生根性が諸悪の根源だからw
0290(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 10:05:30.42ID:SiOLmMRy
何が楽しかっただよ
振り回されて子供可哀想すぎる
子供は楽しそうだったと言うんだろうけど、またそれをぶち壊されたんでしょ
きっとこれから何度もそういう事が続くんだろうね
子供が一番と本当に思うならよっぽどの覚悟なしで他人と下手に家族じみた付き合いをさせようなんて思うべきじゃない
本当に可哀想な子供達

ネタじゃないならね
0291(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 10:13:44.11ID:ThabqRk5
やっぱり何やってもダメな人だね。
引っ越しやっぱやーめた!
ヤクルトやっぱやーめた!
不倫男との再婚やっぱやーめた!
ほんと振り回される子供がかわいそう。

収入無いくせに高額な買い物やおねだりしまくってるし、良いご身分だこと。
普通母子家庭になって自分の収入が無いとなったら、ポーチごときに4000円も使ったり、ブランドコスメおねだりする気分にはならないはずだけどね。
上の子の新しい幼稚園の入園費用は誰が出すの?棄てた元夫?母親?不倫男?
投げ出したヤクルト代じゃ到底間に合わない額だよね。
寄生先たくさんあるんだから、間違ってもひとり親家庭の児童扶養手当請求するなよ。
0292(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 10:24:04.21ID:Mwrt7i66
いやいや、子供取り上げられてるんだよ。
最近買ったの自分のものばっかじゃん。
玩具全部持ってこられなかったはずの成長期な子供いて
収入なかったら普通は誕生日プレゼントにしても自分だけしか使わない贅沢品は買えないでしょ?
家具家電要らないって自立する気無いって宣言してるようなもんだし。
0294(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 13:52:00.87ID:pmHCj0qS
化粧ポーチのコメ欄、
>単に身体の関係迫られただけじゃないの?
子供への影響気にするなら普通は初めから同居なんてしない。


迫られた云々は
(もうとっくの昔にネンゴロな仲になってると思うので)
同意しかねるが、
後の部分は全くもって的を射ているw
0296(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/13(金) 17:07:43.10ID:2FJMgCfs
>>295
本当だよね
「子供のため」というマジックワードで自分の股の緩さや身勝手さを粉飾してるよね
ご本人はいい母親のつもりなんだろうけど、かなりレベル高い毒親だわ
0313(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/14(土) 15:42:08.64ID:Hk0JRYYx
>>311
あさん?
粘着お疲れ!その行動力は元旦那凸に向けた方が楽しそうよ?
blog晒しはお隣りさんなんじゃないかと予想。


モモカって名前はアメブロのアドレスでわかってたけどちゅん太って息子呼びは昔は旦那さんに対する呼び名だったんだね。
いくら掃除頑張ってたってタバコ吸ってたら喘息によくないし子供の気管支にも悪いわ。
一歳でチョコ与えまくりなのにもひいた。
0314(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/14(土) 18:12:41.62ID:KjnOsfyl
>>293
???検索しても出てこない。消された???
0316(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/14(土) 18:33:32.83ID:KjnOsfyl
>>315
ごめん。見つかった
0317(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/14(土) 18:41:57.30ID:0q9ciIMU
うちはチョコは5歳で食べちゃったな。いとこの家で。
虫歯になるじゃない。
どうせ大きくなったらたべるんだから少しでも遅い方がいい。
0318(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/17(火) 12:38:35.17ID:i+pjukGb
何で17歳で出来婚する様な人が、頑なに身体の関係は無いと言い張るのか意味がわからない

本当に子ども引っ張り回しておいて、何でも子どもの為〜って子どものせいにして重い人
幼稚園どうしてるんだろうね
0320(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/17(火) 13:09:55.53ID:U1sToYYq
あたしも、
2chで晒された最初の頃は、
若いけど骨があるなと思ったけど、
今回の
「間男のとこにいます」
(&ソッコー終わりました)
で、一気に、完全に、幻滅したw
0321(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/17(火) 13:37:11.04ID:FcgshgdR
一度知能検査してみるといいと思う
中学程度の学習を理解出来ず、
本人は[中学は友達と遊んで卒業後しっかり働く]と
勉強を馬鹿にしていたが
社会生活を送る能力を推し量る目安が学力と言う事
学習障害の可能性もあるかもしれない
0322(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/17(火) 13:51:24.06ID:FcgshgdR
例えば、知能検査で知的障害があると認められれば
各種手当てを利用出来、なおかつ年金納入を免除され
障害基礎年金を受給出来るようになるかもしれない
体の関係無しで援助してくれる男を探してさ迷うより余程健全だ
親にも心配や迷惑をかけなくて済む
0325(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/17(火) 14:30:00.07ID:ect32N6k
不倫男と同居解消するまではまだわかるけど
その後遠距離で続けるってアホかと
そういうのは元旦那相手にやれと
子供たちの父親なんだからもっと関係修復に努力すればよかったんだ
0327(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/17(火) 14:48:09.64ID:7KvqRhnI
間男は出来婚する前に付き合ってた男なんでしょ?
事情があって会えなくなったとか書いてたから
既婚者で奥バレでもしたのではと思ってる。
0332(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/18(水) 12:30:57.91ID:b/D5k4Aa
>>329
ピアノって言っても電子ピアノだからね。
弾けるんだったらとっくに動画あげてると思う。

ブログ村トップの写真、夜子供抱っこして車中撮影w
コメント返しする根性だけは評価するけど
頭軽いから状況をちゃんと理解出来てないだけにもみえる。
0334(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/20(金) 17:30:24.89ID:GW40G22J
>>333
捨て魔でググると出てくるよ。
だけどポイントつくのでそこからブログに行かないよう注意。
コメで今も喫煙してるって書いてる。
喫煙も子供に対しては虐待と同じだわ。
気管支弱いから掃除頑張るって
タバコでお釣りが来るぐらい台なしだよ
0337(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/21(土) 09:18:08.24ID:FHHOlckn
子ども居るのにタバコ吸ってる時点で付き合いたくない部類だってわかる
この人の愚痴でママ友の嗅覚は鋭く、年寄りは見る目無いのがよくわかった
0338(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/21(土) 15:41:48.66ID:tQNeUoEs
結婚して最初に住んでた所は製鉄所の近くで喘息に悪いから、空気の綺麗な愛知に引っ越したとか言ってたよね。
で、タバコは続行かぁ…w
ほんと何もかも人のせいにするやつだね。
喘息が悪化したのは製鉄所のせい、ダニのせい。
不倫したのは元旦那のせい。再婚やめたのは不倫男のせい。
全部自分が悪いのにw

しかし、スーパー、美容師見習い、美容学校、子供服屋、結婚生活、不倫生活、ヤクルト、引っ越し、再婚、全部中途半端に放り投げてるんだよね。すごいわw
ほんと掃除しか取り柄ないんだねw
いくら部屋キレイにしてたって、不倫するような汚い心と体じゃダメだよ。
0341(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/22(日) 17:07:30.34ID:C9ZRel3g
勉強する意味が見いだせないから中卒→フリーター兼美容学校進学→同棲後バックレ→フリーター→同棲出来婚→プリン離婚→同棲→実家出戻り
0346(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/28(土) 21:16:05.25ID:uEiWyVd5
ななさん、ここ見てるよね
教養がなくてもDQNでもいいと思うよ
ポーチの中身はどうでもいいから母の家を片付けていく仮定をアップして欲しい
ハッカ油とか参考になることもあったし
そんで私生活のだらしなさも同時にガンガン見せて欲しい
新彼とはどうせうまくいかないんだからその辺りも詳しく報告して楽しませて欲しい
0347(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/02/28(土) 21:28:57.24ID:UdiQHRIp
今まで、中卒出来婚の割にきちんと毎日掃除して子育てしてきちんとしてるわね、と好意的に見てた人の9割はドン引いただろうし、そのうち何割かは好意的→ニラヲチに変わっただろうし、ブログも書きにくいのかもね
0348(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/03/02(月) 17:34:21.09ID:Qwqb0QV1
こーなると隣人の話も本当なのかなと思えるw
捨て魔って5/16の見る限り広島県出身なんだよね?
隣人は愛知で知り合ったってあるのに6/6の隣人のコメントに違和感ずっと感じてたんだよね。自分も愛知だけど(自分がうまくいかんで)なんて言わないよ。(うまくいかなくて)か(うまくいかんくて)ならわかるけどなまりが愛知ではないと思うw
か(○○いわんでよ)とかなら使うけど、あぁゆぅ使い方はしないと思うよw
捨て魔の呼び方も途中で変わってるしwブログ読んでるならもっとコメントしてくるでしょ。捨て魔が書くような非常識なら子供の写真あんな載せ方して何も言ってこないって自分なら考えられないけどなw
誰でもいいけどねwでも捨て魔の書き方みると私を褒めて〜隣人と隣人の子はこんな風だけど私と私の子はすごいのよ〜って書いてるようにしか見えないw
0354(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/03/04(水) 17:17:01.03ID:rN9IXPxr
母子手当て貰ってないですよーって言ってたけど、そりゃ不倫男と同居してたら貰えない制度だから当たり前じゃん。
貰ってない、じゃなく、貰えない、だよ。
貰ってない=偉い。じゃないからね。
貰えない=必要ない。ってことなんだから。
今は同居してる母親もバリバリ稼いでるみたいだし、満額は貰えないだろうね。
それでも一部でも支払われると思うとほんと腹立つわ。
0355(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/03/29(日) 21:10:07.42ID:Uz/2cBis
消したな
0357(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/05/18(月) 00:17:27.98ID:NawHkCjJ
捨て魔、1日前に更新

どうでもいいけど、
子供、目、隠れてないぞw
なんのための西瓜と王冠だよ

もう名古屋のイオンとも関係ないけどww、
危機感のない、ゆるい女だね。
親は選べない。
子供かわいそ。
0358(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/05/20(水) 17:13:21.34ID:kznKiA40
やっぱりニートなんだな
変わる気あるのかよ
0359(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/05/20(水) 22:35:16.89ID:8EMj477y
>>356三河だけど言わない
名古屋のばーちゃんが言う名古屋弁だね
0362(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/05/23(土) 21:32:45.90ID:9/XEuFEx
シンママで働いてないことがビックリ…
母親がよっぽど稼ぎ良いのかな?
あとは母子手当と児童手当?
まぁ苦労するのは本人だからいいけど
0364(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/05/29(金) 04:56:24.88ID:NBkYtmwF
最近の日本では、韓国人に嫌悪感を持っている人が増えています。

その理由は、韓国人による悪質な反日活動に原因があると思われます。
ここでは、その悪事の一部を紹介したいと思います。

通名を悪用した在日韓国人による凶悪犯罪、日本人に対するヘイトスピーチ、
歴史問題を捏造して日本バッシング、竹島の不法占拠、対馬での仏像泥棒、
日本の国鳥であるキジを殺傷、日本の国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行、
キルジャップ(日本人を殺せ)デモなど。

http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html
http://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
0368(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/10/29(木) 22:41:07.23ID:vQFqM0Dx
お金に困ってるんだったら買ってやろうか?
0370(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/11/10(火) 01:27:42.00ID:BQ0c2IGA
母子手当不正受給
0371(名前は掃除されました)@転載は禁止
垢版 |
2015/11/10(火) 13:44:09.21ID:2opT2vhq
掃除のパートなら子供いてもできる時間帯のもあるし
掃除しか脳がないならいいんじゃないかな。

でも真面目に軽度知的やLD考えてみたほうがいい。
0374(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:59:35.89ID:wU0ko6wK
三十代初老はただただ旦那が可哀相
0375(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 16:06:30.34ID:NIdakD7Z
まさかまだニートなのかな
0379(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:28:47.68ID:AB6jNvhG
>>378
本当だw
何がしたいんだろうね
自己顕示欲強そうだから、どこかでブログとかやってそうだね
0380(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 00:18:25.11ID:lbk7Iw4Z
>>378
確か途中で、ミラーサイトよろしく同じ日記を別のブログサービスでもアップしたとか書いてたよね。
残ってるのはそれだよ。

最後の報告から1年以上経つね。
あれからハッカ油で掃除しつつ、男を2回くらい取り替えていると見た。
しみじみ、母親を選べない子供らの不幸を感じるよ。
0389(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:07:04.32ID:v/94ezD6
COL
0390(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:30:48.07ID:sVwurL4o
覚えてる人いる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況