X



国葬中止 & 解散総選挙 part1
0001主権在民
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:55.05ID:C4FHFCoJ
日本国の国家運営と言うものは何処の政党が与党でなくとも何処の誰が首相や議員達でなくとも、中央省庁がちゃんとやってるだろ。
我々にとっては創価学会及び統一教会と自民党などとの政教分離に反する問題の方が深刻なんだ。
君達を査問委員会にかける。 

もう無理だよ。

岸田文雄が今すぐ受け入れなければならない事は「国葬中止」と「解散総選挙」
0002名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:56.60ID:nMOMNERz
安倍晋三 国葬統一教会 勝・国葬反対主義


金を出すのは統一・強制 但し国葬着は任意
黒系の服装が望ましいが既定なし 各人に
委ねるものとする なお 裸で公共の場
で活動は非合法 合法の範囲内で自由を認める
黒の腕章着用が望ましいが卍でもお咎めなし 
ドイツと違い自由

しかし金は出せ 出さねー奴は犯罪者
地獄のような苦しみを味わうことになるだろう

各国(各組織)の要人と言われる方を招いて
追悼 統一教会関係 天宙平和連合
信者から金を巻き上げたかは知らないが
日本国民に資金提供の強要はしてないらしい
参加協力者を募って あまり人に迷惑を
かけないようにしたらしい

デイヴィッド・アーヴィング
言論の自由の剥奪でなく 葬儀への協力・非協力の
自由とか 言ったりはしないのかなぁ

ケーベツ していない
0003名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:45.98ID:g37XWSL0
共通点、曖昧模糊、意味不明、お題目

統一教会の教義
その平和のモデルを家族の関係の中に見出しています。
家族の関係においては、たとえ個性や考え方の違いがあったとしても、一つの目的の下にお互いを尊重し、助け合うことができます。この家族の関係を地域・国家・世界に拡大して、地域の人々や世界中の人々と家族のような関係を築く


国分グループ本社 人権方針
人権を「人が生まれながらにして持つ人間らしく幸せに生きるための、侵すことのできない永久の権利」であることと認識し、すべての人の基本的人権を尊重しています。人種、信条、性別、年齢、学歴、社会的身分、門地、国籍、民族、宗教または障がいの有無によって、差別などの個人の尊厳を傷つける行為をしない企業風土を育むことに努めています。
0004名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:35.37ID:g37XWSL0
共通点、曖昧模糊、意味不明、お題目

統一教会の教義
その平和のモデルを家族の関係の中に見出しています。
家族の関係においては、たとえ個性や考え方の違いがあったとしても、一つの目的の下にお互いを尊重し、助け合うことができます。この家族の関係を地域・国家・世界に拡大して、地域の人々や世界中の人々と家族のような関係を築く


国分グループ本社 人権方針
人権を「人が生まれながらにして持つ人間らしく幸せに生きるための、侵すことのできない永久の権利」であることと認識し、すべての人の基本的人権を尊重しています。人種、信条、性別、年齢、学歴、社会的身分、門地、国籍、民族、宗教または障がいの有無によって、差別などの個人の尊厳を傷つける行為をしない企業風土を育むことに努めています。
0005名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/10(土) 06:21:30.83ID:jWf0pmEZ
健常者はよろこび創価学会におかされた被害者達はしらけて退くの間違いだよ、他人様の人生を盗んでいいのかな? 創価学会被害者

賢者はよろこび愚者は退く(創価学会)
0006名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:46.58ID:KOHYI4BT
葬儀の資金を提供する 葬儀の幇助も義務です
資金提供しない人は犯罪者 行政が運用してます

葬儀だけでなく人殺しの一員になる事も必要です
殺人幇助の拒否は犯罪です 殺人幇助の強要
葬儀同様 一部の方々の意向により行われる死刑と
称する私刑もあり人殺しに加担しない人は犯罪者です

アメリカの武力による紛争 大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけ その辺りで暮らす大勢を殺る その資金提供
殺人幇助 人殺しの一員にならない人も犯罪者です

行政 憲法遵守義務のある公務員が運用してます
陸海空その他戦力の保持幇助も拒否すれば犯罪です
憲法で放棄と定めている陸海空その他戦力の保持幇助
オスプレイや戦闘機を保持するにも資金が必要です

警察に被害を届けても警察は憲法運用妨害・犯罪解決妨害
犯罪の正当化を続けています 人殺しの一員にならない方が
犯罪者にされます 人殺しの一員にならない生活は困難です

        /ミ彡三三ミ、 葬儀の資金提供
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 葬儀幇助だけでなく
        ∥彡'''`    ``ヾミハ 殺人幇助も必要です
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Y人殺しの一員にならない者は
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 犯罪者 殺人幇助強要
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ 人殺しの一員にならない者は犯罪者

軽蔑はしてない
0007名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:27.52ID:qgsv9nqr
葬儀幇助必須 葬儀の費用を提供しない者は犯罪者
殺人幇助拒否 人殺の一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者



憲法遵守義務 警察(公務員)

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要

人殺しの一員にならない者は犯罪者なんだよ
人殺しの一員になれ 人殺しの一員になれ
人殺しの一員になれ 人殺しの一員になれ

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ葬儀幇助も必須
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ 人殺しの一員にもなれ

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 

ちゃんと人殺しにならないと犯罪だからな
陸海空その他戦力の保持も ちゃんと幇助しろよ

ケーベツしてない
0008名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:41.79ID:RFR0DcpS
葬儀幇助必須 葬儀の費用を提供しない者は犯罪者
殺人幇助拒否 人殺の一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪
人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪

憲法遵守義務 公務員

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

   /⌒ヽ 憲法99条 憲法遵守義務
   d~・・~b 憲法98条 効力を持ってよい法令
  (⌒人⌒)
  /\⌒/ \ 
 ∧ ヽ∨/ /| 人殺しの一員にならない事は犯罪です
 | TTTУTT 判決 人殺しの一員にならない事の罪は
       重い 殺人幇助は国民の義務 
       陸海空その他戦力の保持幇助も義務

       憲法遵守義務の裁判官として判決を下す
       人殺しの一員にならない者を重大犯罪とする

       日本国民は正義と秩序を基調とした平和を
       誠実に希求 陸海空その他戦力の保持放棄
       武力による紛争永久放棄 威嚇もしない
       そのように定めている はぐらかしたり
       居直ったり 非合法活動を正当化する為に
       法の抜け道を探せ 解釈を歪めろとは
       定めていない

       殺人幇助の拒否は重大犯罪
       陸海空その他戦力の保持幇助拒否も同様

       その罪は重い 
       人殺しの一員にならない事は決して
       許す事の出来ない重大犯罪である
        

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 
ちゃんと人殺しの一員にならないと犯罪だからな
陸海空その他戦力の保持も ちゃんと幇助しろよ

ケーベツしてない
0009名無しさんの主張
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:41.02ID:???
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?
0010名無しさんの主張
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:30.51ID:???
(   )y-~~(  ´)y-~~( ´-)y-~~( ´0`)y-~~ ウマスギルゥゥ♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況