X



ヨーロッパ庶民差別の200年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 12:31:51.55ID:ULvkOOn2
西洋の近代政治制度はエディプスコンプレックス(サンシモンユダヤ教であるため)が無くならない破綻し滅んだホロコースト庶民差別の産物。


去勢民主主義五月革命仏教趣味アジア奴隷扱いの白猿整形ヅラ文化的黒人奴隷の二百年の庶民差別による不況。
0002名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 12:33:20.16ID:ULvkOOn2
エディプスコンプ→戦争コロナ地震発生→国土の荒廃
0003名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 12:33:58.01ID:ULvkOOn2
リビア人がエジプトに入り王位についた第21王朝の頃から、エジプト人はエディプスコンプレックスを引き起こした。→知能低下白痴化し、天然痘発生。→従来の精神分析では宗教は抑圧の原因とされていたが、現在は宗教が精神衛生によい効果があることが認められている(ネットで宗教が神経症の原因とされているのは十九世紀までの精神分析)。したがって、エジプト人が引き起こしたエディプスコンプレックスは知能低下の原因となった宗教の否定。

→軍拡や共同体主義は黒人未満のアジア奴隷
0004名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 12:35:00.09ID:ULvkOOn2
パリ大学=公的奴隷養成の国公立(サンシモンユダヤ社会主義=エジプト=黒人)→パリ大学は奴隷養成ゴミ処分施設。
0005名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 12:38:52.21ID:ULvkOOn2
過去のアメリカ史を振り返ってみても左翼政権はコロナ地震戦争と言ったバイオハザードが発生するまで続いているのは日本でも同じ。アメリカ史では戦争誘導により政権が左傾すると白痴化するとバイオハザードが発生する事実がバレないようにしたこともあった。
0006名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 12:39:19.18ID:ULvkOOn2
過去のアメリカ史を振り返ってみても左翼政権はコロナ地震戦争と言ったバイオハザードが発生するまで続いているのは日本でも同じ。アメリカ史では戦争誘導により政権が左傾すると白痴化しバイオハザードが発生する事実がバレないようにしたこともあった。
0007名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 12:43:45.38ID:ULvkOOn2
パリ大学=文化的黒人
0008名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:41.42ID:ULvkOOn2
田舎の下級武士出身パクチー奴隷市長就活猿奴隷知能低下つくった法律なしの東大黒人大学出身の自民賄賂官房左翼ゴミ痴呆奴隷試験合格志望負け組政治家の話を喋るな。

社畜政治家が関係者のフリをするな。
0009名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 15:36:52.49ID:ULvkOOn2
文化的黒人はなれなれしく関係者のフリをするな。


文化的黒人である東大卒ゴミパリ大博士は労働者階級以外に関わるな。

東大なら自殺しろ。

文化的黒人の東大卒パリ大博士は子供を作らす奴隷として死ね。
0010名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/13(月) 17:33:43.46ID:ULvkOOn2
就活課卒総理関係の就活アジア奴隷が一人も将来出世しても奴隷である年収無産無位無官パクチー以下の公共事業弁護士落第倒産確定政治家の物真似自殺者の雇われ経営者に出世しないように片端から全員解雇しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況