X



闇営業の宮迫とかを盛大に叩いてた日本人の頭の悪さwwwwwww
0001名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/11(木) 12:04:07.10ID:Le4FYuTn
反社会勢力の忘年会に参加して謝礼を受け取る
言うなれば、コンビニで反社会勢力の人間が買い物したから代金を受け取っただけ

何が問題なの?www
反社会勢力が暗躍する原因を作ったとでも言うの?www
もっとちゃんと考えて発言したらどうなの?www
0037名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:35.55ID:9ZPdiOMl
日本人のバカさを露呈させたという意味では意義があったよなw
0039名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/06(日) 12:12:12.75ID:mHQD9ohh
宮迫もかわいそうにね
こんな日本という国に生まれてきてさ
0040名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/08(火) 15:21:49.03ID:LCjDdHKa
日本人という下等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/21(月) 15:17:11.38ID:Kr9N/a+l
コロナで死んでるバカども見ると、せいせいするよなwww
下等生物が続々と死んでってるってwww
いじめ加害者になり果てたことに対する天罰だよwwww

マジでメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/21(月) 16:53:06.74ID:hDwQCzHW
 ( ´∀`) 人がゴミのよう
 (    )  
0044名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/11(月) 18:40:19.86ID:+XRWheZv
宮迫を悪人扱いしてた基地外もコロナで死んでんだろうなwww
0045名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/19(火) 13:36:52.34ID:Lp0NBoTV
>>44
死んでも誰も困らないけどねw
0046名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/29(金) 12:06:44.52ID:kg2+EWvS
確かにバカが死んだところで朗報でしかないわw
0047名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/03(水) 21:48:20.91ID:???
宮迫は一流の芸能人です!
俺は宮迫をいつも応援している!こんなことで負けるな!
俺は宮迫のファンや!
大好きや!芸能人として役者としても一流や!歌も上手い!
頑張ってくれ!頼むで!
俺の憧れや!
0048名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/03(水) 21:55:48.13ID:UeE0yBIY
>>1
吉本興業の給料明細に通さず金を受け取る行為は乞食であり脱税である
自分の職業を利用して脱税をはたらいたものは本来なら罰せられるべき
だから吉本興業自体、芸人自体の脱税問題に発展したの

あの騒動以降はおひねり扱いだろうが相手から金を受けとった場合は給料明細に記入(納税)しなきゃいけないから全てを会社に申告しろということになったの
これからの芸能事務所は給料明細に記入しないおひねりを貰ったら脱税扱いになることが確定したの。芸能界全体の問題なの。
宮迫ヲタって本当に頭が悪いんだな 犯罪者の自覚がないとか
0049名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/04(木) 13:07:16.28ID:lNFUYrpu
脱税である根拠は出さないんですか?w
それとも宮迫を悪人にしないと死んじゃうんですか?wwwだから、根拠なんかなくても罪人に仕立て上げようとするんですか?www
宮迫を叩いてるのって、こんな頭の連中なの?www
宮迫もバカに絡まれて大変だねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「頭が悪い」という言葉、そっくりそのままお返ししますwww
0051名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/06(土) 03:16:01.26ID:hvStBI99
宮迫が脱税したって根拠まだー?
0052名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/07(日) 11:41:51.14ID:Pc0XZygK
宮迫に罵詈雑言浴びせていたいじめ加害者日本人の謝罪会見まだー?
まさか的外れなこと平気でぬかしたくせに、とんずらっすか?www
クズであるうえに、卑怯者とは救いようがない下衆民族だなwww
0053名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/08(月) 22:19:29.98ID:CiNv5mZv
脱税呼ばわりって普通の名誉棄損罪だよなw
0054名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/10(水) 02:36:58.72ID:lznA62l6
犯罪者民族日本人だから全く不思議じゃない
0055名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:40.35ID:rCbOHlup
とんずらとかw
0056名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/27(土) 18:55:31.12ID:LpVkua+G
いじめ加害者民族日本人は、散々宮迫を的外れな理由でいじめておいて、その結果逃亡ですか???
0057名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/31(水) 21:32:16.24ID:Cf2ujUXh
宮迫をバッシングするバカと転売屋をバッシングするバカはどっちがクズ?
0058名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/04(日) 12:02:14.64ID:0VFD4uZv
>>57
両方とも死ねばいい
0059名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/16(金) 11:07:46.50ID:qh/sXFFC
どちらも死ぬ方が社会にとって朗報
社会の害悪はさっさとと滅べばいいんだよ
0060名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/14(金) 11:36:56.77ID:soOGH/dL
で、宮迫を脱税呼ばわりしてた犯罪者はどこいったの?
一生逃げる気???
0061名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/13(日) 22:22:25.88ID:D4Lcbr3M
日本人が救いようのない卑怯者であることをこのスレで知ったよ
0062名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/18(金) 19:28:12.30ID:JnzclyYL
転売屋を誹謗中傷するクズと同じで、特技とんずらを使いやがったwww
0063名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/12(月) 12:45:53.11ID:uuPHl9K6
とんずら好きやなー
日本人ってw
0064名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/15(水) 15:26:27.36ID:GBCMbgaO
日本人のいじめが炸裂!!!
0065名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/06(水) 12:07:21.51ID:illAlyig
転売屋いじめ加害者と同じやん!wwwとんずらwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/03(水) 12:39:09.66ID:J2bC+6++
マジでトンズラしてるやん
0067名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:36.52ID:JYZuLNPE
転売屋いじめ加害者と同じでワロタ
0068名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:10.03ID:eZCdTuj+
卑怯者日本人さん、逃げたまま帰ってこないw
0069名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:34.95ID:???
松田聖子の紅白辞退で
過去に辞退者が出たときどうしたのかググっていたら

北島三郎って過去に暴力団の新年会に行っていたのがバレて辞退していたんかよ
0070名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/31(金) 12:49:23.27ID:???
>>51
百万もらってんのに忘れてたことにしてたんやで?
収支計算に挙げてないってことは税金も払ってない
所得税は源泉徴収できるけど住民税は後払いだから
税金払ってない
0071名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:42.07ID:B2pueyyE
今は闇営業とかどうでもいいぞ!
牛宮城ドキュメントという最高のコンテンツをみんなで楽しもうぜ!
0072名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/13(日) 21:33:17.05ID:wcWwNdUW
>>70
で、それの何が問題なのかを一切言わない
これだから日本人ってバカにされるんだよなwwwwwwwwwww
0073名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:48.11ID:dQ7i7jG4
また日本人という劣等種が誹謗中傷かよ!
根拠を言う脳みそがない低能民族はさっさと滅びろよ
0074名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:52.43ID:3BMvSRbB
いじめの責任を被害者になすりつける島本町は怖い
0075名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/18(金) 15:16:34.34ID:???
在日朝鮮人と同和が多数在籍してヤクザ稼業している反日企業
株式会社協和エクシオ
(現社名:エクシオグループ)
本社:JR渋谷駅新南口左側に2軒隣り

住吉会系暴力団の向後睦会構成員、幸平一家構成員を裏取引目的で雇用
住吉会系右翼団体の日本青年社構成員と共同で2016年〜2017年に掛けて新宿区内の住宅地マンションへ住居侵入後に監視カメラ工事や地デジアンテナ工事の押し売り営業を行ない現行犯逮捕
更に警察沙汰にされた報復にトイレ・便槽清掃で回収した糞便を路上へ撒き散らす嫌がらせ
該当の従業員は退職済みと有耶無耶にしているが指定暴力団と協業していたのを含め全て事実

事実認定されるだけなので大ごとにできず
2021年下旬に社名を株式会社エクシオグループへ変更した様子
0076名無しさんの主張
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:42.08ID:???
>>72
脱税してた根拠を挙げろって話だったのに論点のすり替え
精神障害か朝鮮半島の血が流れてる?
0077名無しさんの主張
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:40.23ID:xUOBf2D5
惨めなスレだ
0080名無しさんの主張
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:31.66ID:XIm6qIek
>>1
ガーシーを擁護して宮迫が反社なのがよーく分かったろう
0081名無しさんの主張
垢版 |
2023/05/18(木) 10:52:46.21ID:???
「いやだなあ僕たちは詐欺師なんかじゃないですよー。よーし、僕がきちんと証明してあげましょう。この写真見てください。僕たちが主催したパーティーに来てくれた宮迫さんですよ。あの宮迫さん。ご存じですよね。
こういう芸能人ってのは前問題になった円天以降確実に信頼できる人間しか近づけないんですよ。そんな身辺にうるさい人が記念写真を撮ってくれる僕たちが詐欺師のわけないじゃないですか」
0087名無しさんの主張
垢版 |
2024/02/09(金) 23:39:02.49ID:AJds+Dsm
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑戦いの記録です。
連中は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、加害者からの恫喝もあります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況