X



お前たちって人権派アンチだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/09(土) 18:46:25.34ID:0doCAhkq
人権派の言う事に対し共感を得るコメントが皆無
まるで人権派アンチじゃないかと勘ぐるレベル
0002名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/09(土) 18:48:20.97ID:???
働きもしないゴミカスが人権語ってんじゃねーよ!
権利とは義務を果たしたものだけが得られるんだ
0003憲法99条 公務員による殺人幇助強要
垢版 |
2020/05/10(日) 12:22:05.06ID:4Wp+6WjO
シマ 縄張り しのぎ

仕掛けてきてるの奴等だぜ こっちは無罪だろう
他人は有罪 自分は無罪 持ちつ持たれつ わかるだろ

守るのに合法?
チャイニーズマフィア コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持 てっぽうだまも必要だ
戦車・戦闘機・ミサイル・空母・オスプレイ 人件費 ほか みかじめ料搾取
遡及有利なら税という名前でもいいけど

「列島24時暴力団 チンピラから街を守る」 テレビで放送してくれないんだよな
既にやっちまってる犯罪 憲法変えて正当化できないかな 旦那

同盟組織の武力による紛争の幇助
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ
その辺りで暮らしている大勢を殺る
資金調達・資金提供 経済面での殺人幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域
と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦
ほかにも諸々 それが?

集団的ヴァジラヤーナ わかるだろ

    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    反社会的活動  \
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         /─    ─  あんたと同じ
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         / (●)  (●) 俺達仲間だろ
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         |    (__人__)  みかじめ料は
 ‖     __ イ二二二ニト、_    \    ` ⌒´  あんたのが安定してるけど
 ||    /             /ヽ    /      幹部クラスくらい もらってんの?
 ||   ./ !    ハ      /  ハ、 .i               }
 ||_ / |      ム       〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄
 __/〈  !             /\_ 法のもと 自分は無罪
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ_他人は有罪 自分は無罪
 ―――|             |  |―

我々は 犯罪者ではない 反社会的活動をしている お前とは違う
基本・根幹 憲法遵守 陸海空に憲法遵守の保持 遵守の放棄はしない
威嚇もしない 根幹でない枝葉の法令にも遵守している

使命は? 職務は? してきた事 している事は?


軽蔑はしていない
0004名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:30.34ID:+auBHpf6
概ね人権侵害を受けている人と人権侵害を訴える人は別人である。
結果としてインセンティブを受けとるのは当然、訴えてる人である
0005名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:22.37ID:7mZ26SJs
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0006芋田治虫
垢版 |
2020/09/17(木) 21:51:17.47ID:7dK9C5je
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/GdVkBR6FBxYの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ 
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ 
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況