X



トップページ社会、世評
1002コメント411KB
日本が先進国という勘違い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001社会の嘘の晒し屋
垢版 |
2019/11/18(月) 12:39:44.23ID:S0Fd16u4
土地が狭くて人口密度が高過ぎ
気候はジメジメして寒暖差激しい
災害は多い
資源は乏しい
町並みは下品
本音と建前の裏表だらけの陰湿な統失社会
封建的で村社会のような、違法や不正にまみれた中小企業だらけの労働生産性の低い経済
こんなのがホントの先進国の訳ないからw
gdp等の数値ばかり上っても、中身がゴミ
アジアの中ではマシなだけで、欧米からしたらゴミ
0952源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 16:41:35.16ID:???
ペルシャの宇宙 エジプトの宇宙 ギリシャの宇宙
0953源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 16:41:50.64ID:???
がんのよこあるき
0954源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 16:42:52.16ID:???
やはり仏教で禁じた野菜のお酢の漬け物と塩漬け物は少々猫さん
猫目
0955源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 16:43:29.02ID:???
日本だからね猫は大切
0956源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 16:44:05.72ID:???
辛い国はそれが大切で調整していて否定しない
0957源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 16:45:07.46ID:???
辛い国は猫の個性は靖国神社と仏教とあるようですね温度差
0958源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:05:39.69ID:???
僕は悪くいわれたら心の借金を払っていただいたありがとうございます
これを言わない子供の親と比較してください
0959源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:06:49.09ID:???
違っていた いやはじめに思っていた通り しかし体験理解の財産
0960源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:39:24.45ID:???
黒人マリアがいるから高い身長の白人アテネがいて当然
ビーナスもミロと縄文
0961源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:40:26.89ID:???
天才は芸能と格闘技で前歯を抜くことがある
僕は凡人だからね大丈夫だが
0962源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:42:17.47ID:???
僕の呪いとかじゃない 天才だから 文化
0963源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:42:57.32ID:???
偶然の符号も当たるも八卦当たらぬも八卦だが統計で怖がるが
単純に優秀な文化圏だから
0964源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:44:53.62ID:???
天才の文化圏を凡人の感性で恐怖物語や日記にして統計計算の理系が
前に額がデカク目がデカク牙がはえるという未来人進化予想

子すめない
0965源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:45:59.27ID:???
カテコラミン三分画とけんし
0966源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:54:27.94ID:???
草食動物の前歯は延び続けるから草食動物の習性は
0967源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:56:31.70ID:???
ぶりっこ いや ボクシング
おかまか いや 空手のガードでも親指すぼめすぎると動きにくい
やはり親指は丸める感じで弧を描く感じで十分
0968源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 17:58:00.90ID:???
一番怖いのは事故 しかもどこでおきるか
そして行方不明
0969源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 18:00:16.74ID:???
行方知れずの恐怖は普通は日本ではダメなこと
0970源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 18:02:29.89ID:???
どうががあうひとあわないひと
0971源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 18:04:30.30ID:???
あわないことはやらない たいせつなのはりかいりょく
0972源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 18:07:08.43ID:???
ドーパミンがとりたくてとりたくてしかも西南は目がデカイ
0973源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 18:09:18.61ID:???
とりふとくいのエジプトのジャガン
0974源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 18:18:51.15ID:???
西郷隆盛と勝海舟
0975源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 18:21:19.35ID:???
神社と日本連合艦隊と仏教
0976源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 18:23:44.24ID:???
秩父が浦の芦トンコウ味の素
0977源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 18:40:20.11ID:???
子供すごい 許している親がすごい 先祖だろ
0978源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 18:49:55.93ID:???
かみのけのいろとうんのちがい
みそもくそもいっしょにしてござるぞというが
0979源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:19:41.14ID:???
霊魂不滅ということを信じない正社員以上は
0980源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:20:21.10ID:???
行方不明老人と事故の老人とりとくい所得の関係
0981源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:20:54.82ID:???
とりにがてなコスメがありがたくなってきた
0983源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:22:09.82ID:???
遺跡のアレキサンダー
0986源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:26:48.13ID:???
しきうちしょうぎ
0987源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:37:37.38ID:???
小将棋でも僕は不得意なはず 人口知能も同じさAIAI
0988源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:08.72ID:???
小僕はゲームは全般苦手
0989源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:44.24ID:???
ゲーム強い人に小将棋でも勝てるはずがない
0990源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:43:28.85ID:???
小将棋古代地中海
0991源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:43:49.29ID:???
禽将棋メソポタミア
0992源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:46:20.71ID:???
人工知能AI次元では小将棋も鳥将棋も負ける小僕は水道水のききみず
0997源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:54:26.74ID:???
小将棋と禽将棋と人工知能AIと海外の勝率
0999源氏物語
垢版 |
2021/09/14(火) 19:58:41.10ID:???
ゾウは少しなぁゾウはうまやど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 666日 7時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況