X



クレームは全て住所、氏名、連絡先を記録せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:13.70ID:???
匿名のクズ野郎どもの嫌がらせで
意義のある大切なイベントを無闇に中止させるなよ
単なるストレス解消でクレームを入れる老害も多い
必ず相手の個人情報を記録すべきだろう
0002名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:59.80ID:AoVAq4nb
 ( ´J`) 「表現の不自由展、その後」は、表現の不自由で注しになり‥
 (    )  その後犯人の一人も逮捕されました、ここまでがタイトル通り
の、展示・表現の一部です‥すべて計画通りで〜す、勝ち組‥どんなもんじゃ〜い
0003名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:46.53ID:AoVAq4nb
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ひ〜津田総監督、恐ろしいな!展示の中止もその後、の逮捕、も
 ||=・= ii=・=||予測通り、これも含めて計画された表現!展示!思惑通りだ〜
0004名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/20(火) 16:21:12.01ID:vy7f5274
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
ここの粘着 ばかつき。こいつも大概や。
青葉みてーに放火しそうやし。宮崎みてーに、九庵にクレーム入れそうやし。
死んでるのか、逮捕されてるのか、最近投稿ねーし。
出てきたら、宮崎のごとくあおってやってくれ。
0005名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/20(火) 18:53:04.98ID:Palp45HX
コンビニ店員が首になる理由が分かっていいな。
クレーマーの名前が分かると。

肉体労働者、サービス業の人達が一生で40回とか
転職させられるんだけど
0006名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/23(金) 12:10:28.86ID:???
お祭りをしても、馬鹿野郎、うるせぇんだよ、祭りを中止させろ。
俺は眠りたいのに眠れない。
人の祭りの準備とか努力を無視し、只幸せな人達に牙を向ける輩が多くなった。
厭な世の中になった。
自分の不幸は他人の幸せだと思っている。
0008名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:33.75ID:mlkoExZu
 ( ´J`) クレーマーが常に弱者とか正義じゃ無いですからね‥
 (    )  私もこの初めてのスーパー‥ヨーク‥に付く前にテレビの
そんなに逝って委員会とか言う番組でたまたま勉強してますが‥悪質クレーマー
という問題も有りますからね‥お客が神だという性善説は間違いだ
0009名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/30(金) 12:51:43.82ID:mlkoExZu
 ( ´J`) 後は今時らしく、何でもスーマホで撮影してさらしちゃうぞ〜と言う‥それは脅迫罪
 (    )  とかですからね‥名誉毀損とか‥法律用語をきちんと勉強すれば
普通に見過ごされてる様な事も、実は犯罪だと気づく気がしますねぇ‥
夢の中で何も盗んで無いけど侵入して迷惑な奴がいたけど、普通に住居侵入罪だし‥
0010名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/07(日) 19:50:26.77ID:W5We1NBj
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況