安倍政権になってから、同じ日本人を容姿や年齢や性別で差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/17(水) 00:05:02.90ID:BxpYazgz
することが多くなったと思う。
多様性が失われている。
0003名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/17(水) 00:51:44.48ID:???
長勢 甚遠 
経歴:自民党幹部・超党派の議員連盟「創生日本」会長代理

「憲法改正時には、国民主権・基本的人権・平和主義を削除する」と明言する。
0004名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/17(水) 00:52:54.23ID:???
国民主権・基本的人権・平和主義を憲法から削除する事こそ、
自主憲法であり、戦後レジームからの脱却であると宣言する。

      超党派の議員連盟「創生日本」宣言  会長 安倍晋三
0005名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/17(水) 01:01:37.25ID:BxpYazgz
日本はもう中国の一部になったほうが良い。中華人民共和国マンセー
0006名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/17(水) 01:33:52.11ID:???
>>1
おそらく重度のカルト創価のせい。公明党も仲間なので関わらないように。
西暦`00年以降日本を官民共支配せんばかりの勢いだった。
だが、やり方があまりに悪辣・悪質だったゆえ、
今は、ただの組織犯罪として捜査起訴準備中。
0008名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/21(日) 03:52:36.40ID:uGBaKRh8
習近平頑張れ。習近平こそ世界の指導者にふさわしい。
0009名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/25(木) 00:15:29.97ID:ffBFYRuj
しかしれいわの議員さんの件でいつものように発露したネトウヨどもの障害者への差別意識の強烈さはマジでヤバイな。
このまま奴らが支持する自民党が与党だとそのうちナチスのT4作戦の再来になりそう。
まああの相模原障害者施設殺傷事件の植松聖容疑者も重度ネトウヨだったわけで今更ではあるんだが。
0010名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:55.53ID:QxaUfCEp
豆腐メンタル安倍晋三。
「街頭演説の際、支持者以外は いてほしくない」
しかも「警察を使って、市民の言論を封じる」

どんだけ器が小さいんだよ❗️
政治家、向いてねえよ❗️

あと警察をボディガードに使うな❗️ポケットマネーで個人的に雇え❗️
(ブチ切れまくり😡😡😡)
0011名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/26(金) 07:09:41.39ID:AwO+P4V7
日本では「いい人」ほど損をしやすくて運が悪いのはなぜ?
0012名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/04(日) 01:56:44.07ID:PLzmb99O
安倍演説にヤジを飛ばす市民は連行するのにヘイトスピーチのレイシストは守るのが今の日本の警察だ。「表現の不自由展」への脅迫も真面目に捜査する気はなかろう。
それが官邸の意向だと忖度して。この国は政治も警察も人権意識の低い三流国に転落した。戦前の日本はこんな空気だったのではないか。
0014名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/04(日) 19:30:34.25ID:oQ4ORSAS
 ( ´,_J`) ぷっ‥皮肉った名前かしらんが実際に表現の不自由が
 (    )  起きるとはね‥そのまんまじゃねえか、そのまんま東じゃねえっっか!
0015名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:49.44ID:oQ4ORSAS
 ( ´,_J`) 世の中にタブーの表現なんて無いで‥タブーならその方が燃え上がるのが
 (    )   芸術の世界ってもんやで〜あんた〜岡本太郎もがっかりだな、天国で〜
0016名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/07(水) 14:38:05.62ID:Ql8HPDBb
北海道新聞の記事に「津田氏は約80組の作家選びは当初、学芸員に任せるつもりだったが、上がってきたリストを見て「ピンとこない。これはまずい」と方針転換。自ら決定権を握った」と書いてあります。自ら慰安婦像や天皇侮辱作品にすり替えたみたいです。
0017名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/29(木) 12:19:09.74ID:iKQNef6Y
どんな国にも一定数のクズはいるもんだが

韓国で日本人女性が暴力を受けた事件で

韓国人
→国の恥と犯人を責める

日本人
→国の恥と被害者を責める

こうなるのは流石に民度の違い感じざる得んな。
本当に日本ウヨは異様なほどミソジニー(女性嫌悪主義者)と親和性高いのな。
日本の恥はお前らだ。
0019名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/30(金) 18:43:08.75ID:q9GMRGgZ
なんだか最近、安倍政権やネトウヨが憎悪や差別のギアを上げてきたように思えるんだけど、その理由はといえばいよいよ
経済も年金も拉致や領土の問題も誤魔化せなくなってきたし、参院選での山本太郎現象に危機感を抱いてるからじゃないかと。人々の優しさを憎悪で覆い尽くそうとしてるんじゃないかと。
0020名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/31(土) 05:43:04.10ID:FHPJMDMo
>>19
安倍政権は自己責任政権だからね

貧乏人は死ねだよ
0021名無しさんの主張
垢版 |
2020/02/06(木) 07:07:47.13ID:???
リコールって出来ないんですか?
だって国民を見殺しにしていますよね?
純日本人抹殺計画を知っておきながら見て見ぬふりしていますよね?
日本の総理には不適任だと思います。
12000000人いるのだから署名活動したらいいのではないですか?
国のトップが迫害行為を見過ごすのはA級戦犯ではないのですか?
迫害行為って一方的だから戦争より酷い行為ですよね?
1回みんなで助けてくださいって署名して相手にしてもらえなかったらリコールって出来ますか?
0022名無しさんの主張
垢版 |
2020/02/06(木) 07:17:17.56ID:???
迫害行為って一方的だから戦争より酷い行為ですよね?
1回みんなで助けてくださいって署名して相手にしてもらえなかったらリコールって出来ますか?毎日BMI電磁波兵器でしんどいです。日本籍の総理大臣が良いです。
0024名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:50.40ID:3xihlD87
★履歴書から年齢欄をなくそう  #STOPエイジズム
http://chng.it/FkPLvRst
0025名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/22(土) 21:24:05.59ID:GUJKPfg9
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況