X



トップページ社会、世評
276コメント135KB
日本人はいじめ民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:26.66ID:7/YN/mIS
こんな社会に生まれて来なければ良かった
0002名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/05(日) 16:52:44.31ID:Eo4UOeZS
 ( ´∀`) 俺は誰にでも優しいで。
 (    )  穏和過ぎてなめられても困るがな。いじめではなく闘いはす
るのかもな。ほとんどしねーけど、今は。聖書の悪しきものには手向かうなだ
左の頬をも向けよでは有るが‥堀江門のバカと戦うなでも有るが‥剣は抜かぬが
最善、抜いても斬らぬが次善では有るが‥そんな感じだ、力を持っていても行使し
ない。No more warだ
0003名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:15.56ID:TkbgxDb5
1番のいじめは企業に対してだろうね
最低賃金を補償しろとか、解雇規制を作って労働者の生活を安定させろとか、
なんで赤の他人の生活の面倒を見ないといけないのだ?
それは産んだ親とか、国が直接やれよ!
いじめ体質というのが日本人には間違いなくあるが、そもそもこういう負担はなぜ企業など一部が背負わされている
差別主義者が日本人の本質なんでしょ
0005名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:01.15ID:ZMqTSffT
貴方もスキゾイドになれば良いんだよ

DSM-IV-TRでは次の診断基準のうちの少なくとも4つ以上を満たすことで診断される。
1.家族を含めて、親密な関係をもちたいとは思わない。あるいはそれを楽しく感じない
2.一貫して孤立した行動を好む
3.他人と性体験をもつことに対する興味が、もしあったとしても少ししかない
4.喜びを感じられるような活動が、もしあったとしても、少ししかない
5.第一度親族以外には、親しい友人、信頼できる友人がいない
6.賞賛にも批判に対しても無関心にみえる
7.情緒的な冷たさ、超然とした態度あるいは平板な感情

ICD-10における診断基準
F60.1 統合失調質パーソナリティ障害 Schizoid personality disorder
以下の記述を満たすパーソナリティ障害
(a)何らかの活動をしても、ほとんど喜びが得られないこと。
(b)感情的な冷淡さ、無関心な態度あるいは平板化した感情を示すこと。
(c)他人に対するあたたかい優しい感情や怒りの表出の乏しいこと
(d)賞賛にも批判にも無関心なこと。
(e)他人と性的関係を持つことにわずかしか興味を示さないこと(年齢を考慮すること)
(f)ほとんどいつも孤立した活動を好んで選ぶこと。
(g)過度に空想や内省に没頭すること。
(h)親密な友人や信頼できる人間関係を持たず(またはたった一人だけ)、またそれを望みもしないこと。
(i)支配的な社会的規範および習慣に対して著しく鈍感なこと。
0007名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/12(日) 12:44:28.94ID:uorKRe7C
いじめはよくないとか言ってる学校がすでに校則で生徒を拘束していじめてるからなー
0008名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/16(木) 12:42:43.61ID:O9m5Gpw0
1989年税収 54.9兆円
 所得税 21.4兆円
 法人税 19兆円
 消費税 3.3兆円



2016年税収 55.5兆円
 所得税 17.6兆円
 法人税 10.3兆円
 消費税 17.2兆円

ひたすら一般市民の首を絞める安倍自民党政権。
これでもまだ自民党に投票するアホがいることに呆れる。
0009名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/16(木) 14:11:33.32ID:A74ux57n
道徳教育を進める大人たちが子どもより遥かに道徳がないんですがw
0010名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/17(金) 11:08:55.64ID:DiukonLL
首相が特定の政党の悪口を平気で言う国ですからね
いじめ大好きですよねこの国は
0012名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:03.33ID:3/vAgVVU
学校が校則を使って生徒らをいじめてるからな
学校にはその自覚はないだろうけど
無能だから
0013名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/21(火) 11:56:03.51ID:sB4n3xCv
いじめ大国ニッポン!
0015名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/26(日) 12:34:44.93ID:NlnifNlQ
よく生きるのに日本は厳しい国だって書き込みみるけど、どこの国が生きやすいですかね。
真剣に海外移住考えてみたいと思います。
0016sage
垢版 |
2019/05/26(日) 14:41:18.98ID:CJnjJ9MD
シンガポールだろうな
日本みたいに成功者を妬んで足を引っ張るクズがほとんどいない
日本はクズばっかりだから、まるで世界が違うと思うよ
0019名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:02.16ID:KWAsv0NL
日本ってこんな裕福なのに最低賃金なんでこんなに低いんだよ
最低でも1000円くらいでいいと思うんだけど
時給800円以下だとまともに生きれないよ
0021名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:36.92ID:Cnb7eWr7
最低賃金って制度自体が企業に対するいじめなのにな
何で他人の生活の面倒を見ないといけないのか?親がやるべきだろそれは
0023名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/30(木) 10:00:00.89ID:ia8cQxTC
普通の一般人の個人情報たれながして人権侵害するな!
大々的にマスメディアや周辺住民に悪評、デマなどを流すな!
隠ぺいに様々な口封じの手段をとるようなことをやめろ!
0024sage
垢版 |
2019/05/30(木) 11:07:21.54ID:CQxluwiO
>>22
何が「それなら」なんだwwwこいつバカかwww
雇うってのは双方の合意の上なのになwww
0025名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/30(木) 19:17:07.38ID:???
キチガイジャップ・・・

特攻隊や玉砕戦法・・・竹槍にバケツリレー・・・

サイパンでは投降を呼び掛けた米軍の目の前でジャップは集団自決・・・子供を抱いて崖から飛び降りる奴も・・・バンザイクリフ・・

またある親は子供を崖から投げ落とし、その後自分も後をおった・・・・

ここで命を断ったジャパニーズは8000人とも12000人とも・・・

アメリカ従軍記者はその様子を
「身震いしないではいられない恐怖」
「戦慄すべき地獄絵図」

と語っている・・・・

キチガイキチガイキチガイ・・・

正気とは思えないこいつらジャップを本気で潰しに来てくれたのは連合軍・・・

何故もう少しやらなかったのか・・・

ジャパニーズなぞ根絶やしにした方が人類の為だったのに・・
0026名無しさんの主張
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:38.15ID:DcDZAgwr
岩崎さん「自分なりに頑張ってる伯父は俺を引きこもり扱いするのやめてくれ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559216162/

神奈川・川崎市で、児童ら19人が殺傷された事件。

コンビニエンスストアの防犯カメラや、スクールバスのドライブレコーダーに映っていた岩崎隆一容疑者(51)だが、捜査が進むにつれ、その素顔が浮かび上がってきた。

一緒に住む伯父らとは、ほとんど会話がなかったという岩崎容疑者。

唯一の接点は、作ってもらった食事を冷蔵庫から出し、置いてある小遣いを受け取る時だけ。

また、部屋は整理されていて、テレビやゲーム機があったことも新たにわかった。

伯父らが置いた手紙に対する答えは、「自分なりにいろいろ考えて生活している。ひきこもりと呼ばないでくれ」。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190530-00418482-fnn-soci
0028名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/03(月) 15:01:18.36ID:y+4Zshuj
147名無しでいいとも!2019/06/03(月) 14:52:30.47ID:yWH/Hdig0
ブラック企業で過労死寸前まで追い込まれて引き篭もるしか手段がない人もいるからな。ブラック企業を放置してきた国の責任だよ。
0029名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/04(火) 02:21:03.80ID:vy7B0gty
ワイドナショーって収録番組ですよね。こんな暴言垂れ流すフジテレビは「差別発言を擁護します」と宣言したも同然

松本人志「産まれてくる上で不良品って何万個に1個絶対これはしょうがないと思う」「こういう人たちはいますから絶対数。その人たち同士でやりあって欲しい」
0030名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/04(火) 07:56:22.48ID:CBKabtPY
1838 大江戸線、挟まりで2分停車。
1908 山手線 大崎 非常ボタンで1分停車
2242 中央線 東中野 停車してから「前に進みます(1m)」で遅れ。
トイレで駅員が私に肩をぶつけて走りこんできて、「うんこ」
駅のEVで奇妙な女声のアナウンス。EV内に不穏な空気が流れる。


私が電車に乗ると毎日こんな感じだったりする。
役所の人を怒らせてしまったからwww
0031名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/04(火) 07:57:52.32ID:CBKabtPY
>>30
大江戸線の間抜けオタク声の女声アナウンスは
苛立たせる為に莫大な費用をかけて作ってもらったんだろうなwww
0032名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/04(火) 11:54:45.05ID:zsSTMym4
>>29
日本は1億総犯罪者社会だからな
親告罪だから問題ないことになってるが、侮辱的な発言はほぼ全員がネットを通じて1度はやっているだろうな
0033名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/05(水) 01:22:42.27ID:F4aUhCfg
おかしい奴ばっかりだな
一回滅びないと分からないらしい
0034名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/05(水) 09:22:49.53ID:7mPKNPiA
身体的にも精神的にも、富める者が貧しき者を嗤うなど、言語道断。
0035名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/06(木) 21:00:15.39ID:IBbTOjim
あの発言を多くが賛同しているところを見ると
1億総テロリスト社会の方がしっくりくるな
0036名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:50.54ID:kVmjvAk8
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合 集団ストーカーマニュアル
社会的信用を失墜させ社会的抹殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な犯行です。
絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です!
組合は偶然や自然に近付き、嘘、捏造した巧妙な手で協力者を増やし、ターゲットにたくさんの嫌がらせで病気自殺に追い込みます
極左も在籍しており危険です、警察か公安に情報提供を。
「この人の行動を監視して下さい」
・何おするか解らない人監視して犯罪を未然に防ぐ
・警察関係からの情報だから大丈夫
・問題の多い人だから協力して
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて
・咳、咳払いをして
・早く仕事にいけと言って
・大きな声で笑って
・尾行してLINEして
・携帯で写して送って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・あのひとがきたら睨んで
・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして
・あの人に車を尾行して
・おこづかいあげるから盗聴、盗撮、見張りに協力して
・通行妨害して
・あの人来たら電話、LINEして
・あの人の携帯をスキミングして
集団ストーカーはまだあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示することで巻き込まれます。絶対に協力してはいけません!
極左も関係しており危険です、弱みを握られます。警察か公安に情報提供を。
0037名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/06(木) 23:59:05.06ID:iG9Imp7C
ひきこもり(以下 ヒキ)に残された生き残りの道は、ヒキ同士団結するしかない。

一連の事件の影響でヒキに対する風当たりが強くなってる。

わかってた事だが、当事者じゃない者はヒははただの甘えとしか思わないから
非難に躊躇がない。理解しようなんて気は微塵もない。
無理矢理部屋から追い出せだの殺せだの全て取り上げろと言う意見ばかり。
おまけに─
ヒキにも100人いたら100人事情が違う、何とかしようと努力してる人もいるし、皆が皆凶悪事件を起こすわけじゃない
。寧ろ統計的には犯罪者になる人の方が少ないが、
そんな事は知らんと、ヒキというだけで犯罪者予備軍扱い。魔女狩り状態。

擁護はおろか、中立すらいない状態。

この状況を打破する唯一の解決策、
それは
ヒキ同士が団結し、それぞれが思うヒキの立場からの意見をどんどん発信し、ヒキ同士はなるべく互いの意見を
潰し合わないようにする事だ。
地味なようだがそれが最良。
とにかくお前らどんどん色んな所で意見(言葉)を発信しろ。
そんな事は意味ないと思うかもしれないがそんな事はない。

ゲイはこれまで差別されてきたが、今はテレビでちょっとでも差別的な表現をしたら炎上してしまう。とても慎重に扱うようになっている。あっという間にそうなった。
これは、ほんの数人だった小さなゲイの団体が各メディアに抗議し始めた所から始まり、その流れに他のゲイがどんどん加わっていき、更にゲイでも何でもない奴までがその神輿を担ぐようになり、ここまで大きな流れを生んだ。
ヒキだって小さな団体はたくさんある。
そういった団体は実際に理解を求める声明を出している。
それを受け厚労省大臣までもがヒキに理解を求める声明を緊急発表した。
こうやって一つずつ結果に繋がっていっている。
後は、お前らがこの流れに続くかどうか。団結して大きな流れを呼ぶかどうか。
脅す気はないが、
ここで逆にヒキが大人しくしていたら、ヒキは“”犯罪者予備軍“という意見に圧され
「引きこもり対策法案」とか出てきて、ヒキ根絶の流れに傾くかもしれないぞ。

だからどんどんヒキの意見(言葉)を発信してくれ。

面倒だったらこの投稿を拡散してくれてもいい
とにかく言葉を発信してくれ
0038名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/07(金) 07:08:10.78ID:a330lPVj
龍角散ってセクハラ社長会社ですか?
0039名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/07(金) 22:19:29.08ID:0KvyeyVO
噂の仮想通貨コイン
EVEOが
2019年6月9日に
CEに上場しますよ
0040名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/08(土) 14:53:50.30ID:LfCnvlMU
各県の児童相談所って落ちこぼれ人材が多いのか?チョッボバカリじゃないのか。
0041名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/09(日) 22:54:35.73ID:optrTcwB
世界のガンは、その根っこのガン細胞を殺し尽くさない限り、絶対に治らない。
0042名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/09(日) 22:54:58.18ID:optrTcwB
悪を、徹底して打倒!!!
0043名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/11(火) 09:37:35.98ID:omIHX1t+
皆のための生け贄にすることぐらい、猜疑心と怨念を植え付けるものはない。
次は誰か次は誰かの椅子取りゲームとなり、世界は荒廃する。
0044名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/12(水) 23:36:25.99ID:WymARNuw
5ちゃんやTwitterの何がやばいかって?
一度ハマると何時間も何時間もやってしまい
抜け出せずにその日があっという間に終わる
そして1日1日を無駄にしてる
何の為になる事がないのに肉体的精神的なダメージだけが残り
自分に対する怒り、不甲斐無さ、自己嫌悪に陥る
0045名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/14(金) 01:05:57.14ID:Kwt4kKIY
物扱いされて人扱いさせられる恨み憎しみを知れ。
0046名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/16(日) 01:42:44.42ID:U2qzclTM
エビングハウスの忘却曲線を悪用した話し方。

数分で人は忘れるので、最後に会話の内容を
まとめなければ
言われた事を忘れさせる事ができ、企業で
それを悪用したパワハラが行われているところがある。
ブリッジロック、ジャパンユーデン等で行われていて、
おそらく大量の派遣がクビにされている。
対応としては録音して話し方の悪い癖の分析をするなどが、
いいと思う。
0047名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/18(火) 12:26:49.62ID:F1F6EyaM
上級どもは毎日シャンパンタワー建てまくって、下級がどんなに飢え死にしようが野垂れ死のうが過労死しようが戦死しようが、コメ一粒の握り飯もムギ一粒のパンもくれねえ。
全部自己責任だとよ!!!笑
0048名無しさんの主張
垢版 |
2019/06/22(土) 06:22:23.92ID:1SePeF0x
戸塚ヨットスクール「引きこもりが増えたのはリベラルのせい!愛国心が足りない大和魂を持て!鍛えろ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1561074740/

凄惨な事件が続いて顕在化した、中年のひきこもり問題。社会の闇に巣食っていた問題が臨界点を迎えた格好だが、
そこで男が吠えた。戸塚ヨットスクールの戸塚宏校長(78)である。

「リベラルな教育、ほめて伸ばす教育が正しいとされてしまっていますが、ほめて子供が伸びるわけないじゃないですか。
“子供たちのほめるべきところを見つけましょう。叱ってはいけません”と指導されていますが、こんな教育で、人として必要な能力や人間性が身につくわけがありません。
叱ったり、体罰を加えたりして不快感を与えることが必要で、子供に不快感を与えない教育は間違っています。子供が自分の力で不快感を取り除く過程で、進歩する能力が身につくんです」

「うちの教育の基本は大和魂。これは心身一如、精神が肉体を動かすという考えに基づく科学的な進化論です。かつて登校拒否児たちを預かっていたときも、大和魂で教えたからこそ、彼らを治すことができました。」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190621-00567229-shincho-soci&;p=1

逆にホシュのイメージが悪くなるんだが
大和魂って殴って叱ることなのか
これだからホシュとか大和魂は嫌いなんだよな
0049名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/15(月) 07:06:40.76ID:j7UAf6fD
日教組に解散を求める会
http://mid.parfe.jp/kannyo/nikkyouso/ikenn.htm
いじめっ子の親は刑務所行きになる条例、ニューヨーク州で施行される
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/29/bullying_a_23259554/
甘く見るな!いじめ加害者に課せられる法的責任
https://asqmii.com/jijico/2015/07/26/articles18184.html
日本人は戦後悪辣な宗教団体を作り上げたGHQ占領憲法から脱却せよ!
http://ameblo.jp/kamiyononihon/entry-11375793303.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/

日教組の加入率が高いといじめや暴力行為の発生率が高い
https://media-literacy.at.webry.info/200609/article_117.html

いじめに関する最大の責任は日教組

いじめの加害者の特徴:嘘吐き、惚け、言い逃れ、自分の非を認めない。
0050名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/25(木) 20:18:14.51ID:lbKeNbPY
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000017-kana-l14

横須賀署は24日、威力業務妨害の疑いで、横須賀市船越町、元海上自衛隊員で無職の男(57)を再逮捕した。

再逮捕容疑は、6月7日から同27日までの間、同市内の証券会社支店で計8回、「俺は元海自の隊員だ。支店長を出せ」
などと大声を出して同社の業務を妨害した、としている。

署によると、同容疑者は株取引での損失について因縁をつけたとみられ、今月3日も支店を訪れた。
署は警告したにもかかわらず立ち退かなかったとして、同容疑者を同日、不退去容疑で現行犯逮捕していた。

防衛省・自衛隊神奈川地方協力本部によると、同容疑者は海自横須賀潜水艦基地隊の元隊員で、現在は予備自衛官という。
0051名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/28(日) 02:31:36.71ID:ViTL7iI2
パワハラ認定の係長を停職の懲戒処分 愛知県小牧市
中日新聞 2019年7月27日 01時46分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019072790014643.html

 愛知県小牧市は26日、部下の自殺の原因となるパワハラをしたと第三者委員会が認定した女性係長(46)を
停職6カ月の懲戒処分にすると発表した。処分は26日付。

 部下の男性職員=当時(30)=は昨年7月に自殺。
残されたメモなどからパワハラが疑われ、市がつくった第三者委員会は今年6月に係長のパワハラを認定する調査報告書を発表した。
第三者委は報告書で、係長は威圧的な言動をしたり、他の部下と談笑しても男性職員とはほぼ会話をしなかったりと、精神的な苦痛を与えたと認定した。

 処分は係長のほか、監督責任で男性課長(52)を減給10分の1(3カ月)とした。
係長は、前の部署でも部下への接し方に問題があったと、第三者委の報告書で指摘されており、
前の部署の当時の課長と課長補佐も監督責任で戒告処分とした。

 山下史守朗市長は「第三者委の指摘を真摯に受け止め、職員が悩みを抱え込まず、相談しやすい組織風土づくりに全力で取り組む」とコメントした。
市長自身の処分も検討している。
0052名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/29(月) 20:52:50.98ID:bZF5Y8Wh
戦前の日本社会では、弱い者いじめは人間として一番恥ずべきこととされていた。いわゆる「判官びいき」
の気風が日本人であった。戦後日本社会に朝鮮(韓国)人が多く入り込み「弱い者いじめ」の悪風が日本社会に
蔓延した。学校でのいじめや過度の先輩後輩の順序だてと命令や強制、格上格下などの差別は皆半島人の意識である。
0053名無しさんの主張
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:44.72ID:MCiQd/AB
◉ポンコツ戦闘機に6兆2000億

ネトウヨ「安い!問題ない!」

◉海外バラマキ50兆円以上

ネトウヨ「安い!問題ない!」

◉バリアフリー化に70万円

ネトウヨ「高い!税金使うな!自分で払え!」
0054名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/02(金) 21:44:24.32ID:???
最低賃金が高いってのを良い事だと思う奴は馬鹿だ。
最低賃金が上がれば上がるだけ生産性の低い人間が働けなくなるんだぜ。
だから最低賃金は安い方が良い
0055名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/03(土) 00:58:25.88ID:bPQ+GZId
山本太郎が国会に障害者議員を送り込んだ事により議員や一般の人々の中に隠れてた障害者排除に躍起になる人間の屑を可視化したのは本当にデカイな。
0056名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/03(土) 09:11:18.51ID:IH+4H1QP
もし議員特権だというのならすぐに法律を改正し介護保険が使えるようにしろ。それが国会議員の役割だ。
 本音は野党所属の障害者を国会から締め出したいのだろうが。
0058名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/03(土) 21:06:34.31ID:KJoHLR8n
安部首相「テロに屈しない!」←わざわざテロリストを挑発し、危機をもたらす考える力がない無能とこのバカを支持する無能日本人www
0059名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/03(土) 21:13:53.73ID:???
日本人はアレなの?
なんかある日突然虚空から「日韓請求権協定」や「徴用工問題」や「平和の少女像」が降って出てきて、
自分達がなんの理由もなく非難されてるとか思っちゃってんの?

【日本による加害がなければそれらは全部なかった】の

歴史のある時点から以前を全部忘れてないとできない態度。
0060名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/04(日) 04:13:26.52ID:???
神風特攻隊も慰安婦も徴用工も暴力支配による強制だったんだろうなと思いませんか?

今の世でも、気に入らなければ暴力で表現の自由を奪おうとするんですから。

しかも京アニから少ししか経ってないのに、ガソリンまくって、本当に人としてダメでしょ。
0061名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/04(日) 05:16:02.89ID:???
ebios scarchinov
@C6H2CH3_NO2__3

性暴力、更に罵声浴びせかけて「○ね」とか言いつつサンドバッグにしておきながら、
その後ケロッと忘れた顔して「いつまで謝れば許してくれんの〜昔のことは忘れてさ〜許してよ〜」
「いや殴ったのは、冗談のつもり」「いやお前の記憶違い」つって拳握りながら近づいてくるゲロ以下のゴミって怖いやん。

いやぁ、まさか日本政府がそんなだとはさすがに…ここまで酷いとは思わなかった。
それにノリノリで煽動されるゴミネトウヨも、クズネトサポも、それに賛同する人間もこんなにいるバイオレンスヘルジャパン。


文明開化が明治の一度きりとは悲しい国だの。まるっきりバイオレンスジャングルの野蛮国家じゃないすか。
0062名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/17(土) 14:16:05.50ID:vKAfGt2i
ホームレスになる夢をみた。
納屋や倉庫のある家を訪ねて、1000円でなんでもします。寝るところは納屋や倉庫をお借りしてもいいですか。

重量物の運搬や草むしりや掃除で1000円くれる家もあったが、最終的に家の敷地内で寝るという要望は断られて、
結局は一級河川にかかる橋の下で野宿となった。
0063名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/18(日) 11:07:11.41ID:ljep1ecZ
海外に出ればわかるがむしろ日本人のコミュニケーションのとり方が異質だとも言える

あと日本は同調圧力が酷すぎる 合わない人間は就職してもやめて自営業にやっぱり逃げるよね
地域による違いみたいなのもあるけど
0065保身と遵守 陸海空に遵守保持 威嚇もしない
垢版 |
2019/08/20(火) 23:14:52.93ID:CtoxEqip
人殺しに資金を提供し 幇助 お前の親御さんもないているぞ

殺人幇助罪 社会に与えた影響も大きい 懲役を終え出てきたなら2度と人殺しの幇助などしないように
同じ過ちは繰り返してはいけない 親に心配かけるな




99条遵守  ,r'つ@=,r'   ところで明日 日本国によるポア、死刑がある
        .| (-_- )   
    (-ω-´)、/~У ̄|゙i  お前は ちゃんと人殺しの為の資金提供 幇助 社会貢献をしているんだろうね
   ゚こ、  つ |=◎=∪    仲間がやられた やった奴を殺る カンパ わかるな
     しー-J (_(__)

同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る
資金調達・資金提供 大量殺人への貢献 幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦などで参戦
資金提供により しっかりと社会貢献 殺人幇助

わかるな ACも この活動を支援しています

懲役の間に教育された? 殺人に加担などしないように教え込まれた?
信じる教え 信教上 人殺しに資金提供などできない?
何をいってるんだ お前は? 親御さんが悲しむぞ
わかるだろう 社会貢献 仲間がやられた チーム絆 てんでんこ禁止
殺人への資金提供をしない者は犯罪者になるぞ 殺人幇助をしない犯罪者になるつもりか
親に心配ばかりかけるんじゃないぞ


けいべつはしていない
0066名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:40.81ID:kOYrnuEu
親のためにとか・・・w
笑わせるな
0068名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/22(木) 07:06:58.90ID:qmQfkdHt
諦める事なかれ〜
快楽殺人と借金を背負わなければ
わりと来世に持ち越しなさい〜
どこに産まれたいか??
お金持ちは審査基準が高いらしいってね
こう〜
0069名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/26(月) 16:42:01.20ID:2jFMS4QT
【生活保護を受けられず、死に至った例】

◆京都・母親殺害事件(’06年2月)
認知症の母(86歳)の介護と貧困に追い詰められた無職の男性(54歳)が心中を図り、母親を殺害。男性は行政に相談していたが、生活保護について十分な説明を受けていなかった。

◆北九州・門司区餓死事件(’06年5月)
市営住宅に住む障害者の男性(56歳)が、役所に生活保護の申請書を交付してもらえず餓死。前年にはライフラインが止められており、栄養失調で病院に搬送されていた。

◆秋田・練炭自殺事件(’06年7月)
強い睡眠障害で働けず車上生活を送っていた男性(37歳)が2回生活保護を申請するも却下。「俺が犠牲になって福祉をよくしたい」と市役所の駐車場に停めた車中で練炭自殺。

◆北九州・「おにぎり食べたい」餓死事件(’07年7月)
生活保護を打ち切られた元タクシー運転手(52歳)が直後に餓死。「(辞退届を)書かされ、印まで押させ、自立指導したんか」「おにぎり食べたい」などと日記に書き残していた。

◆北九州・男性孤立死事件(’09年6月)
生活保護の相談に訪れた無職男性(39歳)に対して、福祉事務所が「健康状態は良好」と判断し仕事探しをするよう説得。申請できなかった男性はその後に孤立死した。

◆札幌・姉妹孤立死事件(’12年1月)
失業中の姉(42歳)と知的障害のある妹(40歳)がガスも電気も止められたマンションの一室で病死・凍死。姉は3度も生活保護の相談に行っていたが、申請ができなかった。
0070名無しさんの主張
垢版 |
2019/08/29(木) 03:43:34.72ID:D3SUTWlZ
マスコミが「日本人=イジメ」のような報道をしていた理由、
それは朝鮮人やエタが日本人をイジメ殺しているから。
それがバレた時に「イジメは日本の文化」「朝鮮人とエタは異常な日本文化の被害者」
と主張して逃げ切りたいから。

朝鮮カルト創価学会がヤクザ(エタ朝鮮)を使ってイジメ快楽殺人(集団ストーカー)をしている。
ヤクザを使って脅迫した若い母親に幼い子供を虐待させる。降参は認めない。
女の婚期をヤクザで奪った上、学会員が集団で高齢独身を馬鹿にして自殺に追い込む。
イジメ快楽殺人集団ストーカーは1973年から始まっている。
米軍の異常な統治と悪意と共産主義に満ちた異常な憲法がこんな無様な結果をもたらした。
従軍慰安婦強制連行説はこのイジメ快楽殺人集団ストーカーを正当化するために生まれた。
集団ストーカーがバレた時に「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と主張して
逃げ切り、憲法や現在の国家体制(アメリカ占領軍が作った)を守るつもりなのだ。
日本の左翼は共産主義という悪魔に魂を売った、最低の人間のクズだ。
0071名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/01(日) 07:59:29.81ID:2XUr8INA
そのまんま東は弱い立場の人間、具体的には女性と子供にだけ高圧的に出る「典型的日本人」そのものですね。
0072名無しさんの主張
垢版 |
2019/09/20(金) 15:48:27.10ID:???
ほとんど大陸から渡って来たのに民族も何もないやろ。

その人自身の性格や。
0075名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/13(日) 19:31:37.37ID:EPs9fUIv
集団リンチ大好き民族日本人
0076名無しさんの主張
垢版 |
2019/10/16(水) 10:14:26.01ID:55rkk50H
●神戸市立東須磨小学校 イジメ教師4人 (男3人、女1人)
  (イジメ加害授業にとり憑かれた教師たち)

神戸市教育委員会が明らかにしたのは、30〜40代の先輩教員4人が、
20代の後輩教員4人をいじめ支配していた実態。
長田淳教育長が「前代未聞の行為」と断罪した。

★コピー用紙の芯でお尻をミミズ腫れができるほど叩く。
★携帯電話をロックして使えなくする。
★女性教員にLINEでいやらしいメッセージを送るように強要する。
★後輩の教員の車の上に乗ったり、車内で意図的に飲み物をこぼす。
★車で無理やり自宅まで送らせる。
★飲み会で無理やり飲ませる。
★ポンコツだから『ポンちゃん』という人格を否定するあだ名をつける。

といった行為を先輩教員4人は繰り返していた。

あらゆるハラスメントに暴行、人格否定。特に激辛カレーを無理強い
された後輩教員は現在療養中で教壇に立つことが出来ない。
0077名無しさんの主張
垢版 |
2020/02/06(木) 07:30:40.30ID:???
日本人がいじめているんじゃなくて日本人が迫害行為を受けているんです。
純日本人抹殺計画のせいでBMI電磁波兵器で一睡もしていません。
殺人行為を香川創価学会からされています。
顔をパチパチされて腹が立ちます。
在日韓国人が憎い!憎い!憎い!憎い!
0078名無しさんの主張
垢版 |
2020/02/06(木) 07:32:52.18ID:???
同じ人間に思われたくない!
そりゃ韓国でも嫌われる存在やわ!
卑怯でえげつないヒトモドキ!
善悪の判断もつかんのか!
そんなやつが死んでしまえ!
0079名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/07(土) 20:09:17.02ID:7UjWiyWY
日本人は下等生物です
0081名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/23(木) 12:45:39.46ID:QosiyM/D
日本人は感情論大好きだからねw
0082名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:15.08ID:AkngXUcO
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0083名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/15(火) 10:47:45.55ID:xr85vjpM
殺人犯を肯定する国
0084名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/14(水) 13:19:00.45ID:42C7C0R2
日本は基地外民族の国
0085名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/16(金) 16:16:18.53ID:sYL5g7tb
>>72
大陸では絶滅した
0086名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/16(金) 17:37:29.54ID:etJxiuCY
惨めな島国に閉じ込められた奴隷囚人の国
0087名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:14.13ID:3zNWfICK
今、外国人が少ないからとても暮らしやすい。
いなくなってアレがどんだけ害悪だったかよくわかる。
貧乏でもいいから、このまま日本人だけで穏やかに暮らしたい。
0090名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/11(水) 14:08:39.13ID:C26KYdxp
日本人は転売屋いじめが大好き!!!
0091名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/11(水) 14:25:07.23ID:BCj+aBj2
タレントの謎の自殺遡れば清水由貴子さん。
集団ストーカーで殺害された清水さん。
アメリカ大手メデイアでは集団ストーカーを報じているが、
日本は隠蔽され続ける。

庶民をいじめる集団ストーカー


週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで⬇の文章が出てきた。


『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)

 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

集団ストーカー しかないよね

清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る

庶民をいじめる集団ストーカー情報共有認知の為
コピーしてばら蒔きお願い申し上げます。

タレント清水由貴子さんの集団ストーカー被害について調べてみた

三浦春馬さんが集団ストーカー被害者 \
0092名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/12(木) 12:40:52.07ID:???
日本という国家そのものが天皇家によるいじめにすぎない
0093名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/15(日) 12:58:47.18ID:XAMmJun+
安倍がいじめ加害者やってるような国だからなw
0094名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/20(金) 14:57:23.77ID:J6MbmGdW
日本人「いじめ大好きなんだよ!俺たちの娯楽を奪うんじゃねーよ!」
0096名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:25.47ID:59wy+QXr
日本人はウイルスなぞ恐れん、怖いのは世間体とそれの悪化による村八分だけなのだ。
だからみんなが自粛してれば危険の低そうな一人での釣りだって許さないし、逆に国がお墨付きを与え世間が自粛はもういいってムードなら外出すべきで自粛を続ける事こそ悪なのだ。

って全く自慢になってねえな。
0097名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/23(月) 12:07:40.18ID:XJ4Vs/fP
東京オリンピックで「いじめ」を採用しようぜ!
0099名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/02(水) 23:31:50.34ID:NFodBsI7
皇族に生まれたら、死ぬまでマスゴミに晒され続けるんでしょ?
絶対に生まれたくないよね
0100名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:27.38ID:HlFhWBQI
凄惨な
0101名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:40.95ID:HlFhWBQI
いじめをしても
0102名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:58.31ID:HlFhWBQI
いじめの責任を
0103名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:13.24ID:HlFhWBQI
被害者になすりつけて
0104名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:29.84ID:HlFhWBQI
平気でいじめを続ける
0105名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:41.11ID:HlFhWBQI
卑劣で
0106名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:54.71ID:HlFhWBQI
汚らしい
0107名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:17.20ID:HlFhWBQI
鬼畜町
0108名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:28.42ID:HlFhWBQI
それが大阪府三島郡島本町
0109名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/07(月) 12:50:35.69ID:kHtWKj5I
クソダメとも呼ばれる
0110名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/07(月) 12:50:53.31ID:kHtWKj5I
ガラも
0111名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/07(月) 12:51:07.46ID:kHtWKj5I
程度も悪い
0112名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/07(月) 12:51:19.05ID:kHtWKj5I
暴力
0113名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/07(月) 12:51:33.04ID:kHtWKj5I
イジメ
0114名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/07(月) 12:51:48.51ID:kHtWKj5I
鬼畜町
0115名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/07(月) 12:52:00.35ID:kHtWKj5I
それが大阪府三島郡島本町
0116名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:49.76ID:FamXa4Lf
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本社会に与えた悪影響は測り知れない
0117名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/08(火) 09:39:17.43ID:1SQhgwcv
物事が成功するには毒を消毒しなければ疲労困憊でうまくいかんのよ
毒とは足かせのことでMBTIだとESTP、ISFJ、ISTJあたりが毒だ
とくにISFJなんかは猛毒クラスの足かせで社会悪だ
おれの考え方は合理的で、マイナス要素を取り除いてから精進するという考え方だ
まずは足を引っ張るクズを始末しなければならん
そうでないと日本病が蔓延し疲弊すると目に見えてるのだ
天才は過去から未来まで見通す能力を有するから天才なのだ いわば神眼というべきだな
つまり神の意志は猛毒のISFJを排除せよという意志だ
これで日本は復活するであろう
0118名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/08(火) 09:47:32.15ID:1SQhgwcv
>>81感情から生まれるものは蛆虫か豚の糞しかない
合理こそ社会を改善できる唯一のものである
人間は考える葦であり 考えぬ物は畜生と同じでそんなのに人権があるとは言えん
むしろ淘汰すべきだ

ESTPやISTJやISFJ(いずれも視野が狭く考えずにすぐ動こうとする単細胞のならず者)などの愚者は思考停止した沼ばかりで生かしとくだけ食料の無駄である
しかもよりによて日本はこれらの性格の動物が多いので困る
日本はこのような愚かなチンピラが闊歩する国だ

この困難さえ解決できれば経済も回るし枯渇防げ病気も治癒できる
なぜやらんのか すべてこの感情が原因でやれんのだ
0119名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/08(火) 15:20:14.69ID:LCjDdHKa
不倫報道を擁護する日本人=犯罪を擁護する民族

よって、日本人は犯罪者民族であることが決定しました!
0120名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/09(水) 20:35:48.26ID:ypeHK7Ed
ガラも
0121名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/09(水) 20:35:59.17ID:ypeHK7Ed
程度も悪い
0122名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/09(水) 20:36:10.53ID:ypeHK7Ed
暴力
0123名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/09(水) 20:36:20.73ID:ypeHK7Ed
イジメ
0124名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/09(水) 20:36:30.79ID:ypeHK7Ed
廃人町
0125名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/09(水) 20:36:42.67ID:ypeHK7Ed
それが大阪府三島郡島本町
0126名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/19(土) 17:38:56.12ID:eaOXH4TF
カバートアグレッションは偽善的で記憶力が良く嫉妬深いってのが特徴だ そくあれだと想像つく 日本にはやたら多いなあとつくづく嫌気がさす
まあただ、あんなもん人付き合いの悪いオレカらすりゃ胡散臭いとすぐわかるので簡単にかわせるが

カバートアグレッションは男ならジャニーズ系の顔かもしくはメガネかけててバカそうな不細工な顔してて声が高い奴だ
女ならたぬき顔だ ゆるふわしてて芋くさい顔しててやはり声が高いのがカバートアグレッション
また、ESTPに見られるヤンキーやISFJのようなメンヘラ、地雷臭のする女もカバータグレッションの可能性が高い
占いの才能ある人間なら顔や声だけですぐ見抜ける

洞察力や直感を鍛える癖をつけとけ
0127名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/20(日) 02:04:05.98ID:CFoq9gzX
日本の大半のバカ女はようオウム真理教と一緒なんでえ!
0128名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/20(日) 13:39:42.64ID:TicudZuO
日本に生まれたことを後悔する
そして、こんな国を発展させ持続させてきた政治家や国民を恨むわ
0129名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/24(木) 13:21:18.07ID:j6varXIS
https://www.youtube.com/watch?v=5w0npYt_aC0
きったねえこと考えんなあISFJバカ女は さすが卑怯者 在日w カスだね!
ISFJはようエゴイストで保身の塊なんだよ なぜそうなのかというと 精神年齢が幼稚なのがすべての原因 だから臆病で卑怯でバカで甘ったれなんだ すぐゴマを擂るのだ

これで逆に その上司がラブフリさんに怨念を抱く可能性さえあるとまで考えねーのか 何様なんだISFJは いい気になりやがってクソカスが こういうのが日本のガンなんだ 豚と一緒だ 思考停止したゆでガエルだ
ぱるるから見てラブフリさんはなんだ ゴミみたいなもんなんか それで知ったこっちゃねえFUCK これが日本の伝統 こういう卑しい汚ンナは裁くべきなんだ かわいいから 日本人特有の依怙贔屓と差別の伝統
ダブルスタンダード 「あなたはいいけどあんたは無理」的日本の伝統w こどもみたいだからといって甘やかせるべきではない
0130名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/24(木) 13:31:38.73ID:j6varXIS
(ESTPはISFJのようなタイプが好みである確率が高いという統計がある)
ぱるるに惚れ込んでるのその上司(ESTPかISTJ(横柄な権力に媚びへつらう権力の犬))はぱるる(ISFJ(内向+権威主義+保身+ミーハー+無責任))に 結婚前提で付き合えよと言ってきた
そこでぱるるは「彼氏いるんですう」と嘘ぶいて、上司が本当か詰め寄ったという、そこでぱるるとかいうISFJのクソ女は、主人公であるラブフリ(INFP(ひ弱))に声かけ、彼氏役を頼んだらしい
そこで来いということになり、ラブフリ×ぱるるのカップル(演技)を上司が見て、気を諦めさせる作戦である
その時に嫉妬した上司がラブフリ見て何を考えるか どんな態度示すかわかるだろうに バカISFJがクソISFJがよ
常識に従順wなISFJのくせにずいぶん横柄で非常識だな 矛盾だらけのISFJだ さすが嘘つきカバータグレッション いい気になりやがって殴られなきゃわかんねーのかよ!💢
0131名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/24(木) 13:52:26.71ID:I3LzI1lV
民に施す名君なのに、
それを叩く、愚民のスレ。
0132名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/24(木) 14:24:54.64ID:xenz2EUz
大阪府三島郡島本町はいじめの問題について
「事実無根の誹謗中傷」と言ってる
「過去に重大ないじめの事例はなかった」そうだ
それは学校や教育委員会がいじめを把握していなかったか
いじめを見て見ぬふりしていたかで
記録に残していないからだろう
0133名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/24(木) 14:39:19.33ID:1zLxf02r
貧乏人はすぐに妬み、嫉み、僻む
上級国民と言って、あたかも階級があるような言い方をする
本当は努力が足らなくて、少しの運をつかめなかっただけ
0134名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:56.79ID:j6varXIS
屠宰の概念の説明
日本語での説明 屠る[ホフ・ル]
鳥獣の体を切り裂く
0135名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/24(木) 22:52:25.19ID:j6varXIS
>>133女々しいぞ 玉の輿目当てで夫に逃げられた痴呆症の豚め てめえの顔のが見苦しいんだこの野郎
0136名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:32.11ID:j6varXIS
ISFJってすべてがムカつくんだよねえ 無能のくせに偉そうだし 半熟のオデュッセウスかっての無能で賃金だけ高い貧乏クジ
@顔が童顔でムカつく 苦労知らずはてめーだろISFJの豚この野郎
A声が高くてろれつの回ってないしゃべり方でムカつく 人をなめ腐った声や態度 とくにINTJ様に対する礼儀がなってねー
Bしゃべり方もムカつく
C口癖「わかるー」「エモい」「好きすぎる」「〇〇無理(単語のみ文章になってねー)」「だと思った(一行)」全部一言つぶやき しかもそこに知性は皆無 全部感情 INFPの特技であるポエムのほうが文章になってる
D脳が統一脳 統一教会 お遊戯会脳 ロリコン 頭がパーン
E非力で弱いので強面の下半身処理担当 メンヘラはフェラが上手らしいな さんざん頑張ったんだね フェラのテク 権力者に取り入るために
Fミーハーで大勢で騒ぎまくる
Gチョン顔が多い(半島系の確率が高い→ISFJの特性である「臆病と媚び」のため宗主国に媚びへつらう半島人のDNAの末裔が日本人とくっつきハイブリッド化 つまりハンチョッパリはチョン)
H卑しいためブタが多い
I野郎はホモ 声が高くてか細いバカが多い 例 ジャ2ーズw
J男女どちらも作り笑いばかりでニヤニヤしてて ナメクジみたいで気持ち悪い とろけたナメクジだ 型崩れしているたこ焼きと一緒 ふわふわゾンビ 整形、化粧で顔を誤魔化す
0137名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:28.95ID:j6varXIS
ISFJはロリコン率が100%なんだ これがすごい重要 近年の同人やアニメにやたらロリコン御用達率が高いのもこのISFJのせい おかげでつまらなくなった ただこどもを愛でて見下すだけの内容のないアニメばかりだ アニメ漫画業界の堕落→崩壊
0138名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/08(金) 00:49:40.79ID:2JcO6zKz
今の日本人は6割がゾンビISFJとゾンビISTJらしいから(卑怯者のクソ以下のゾンビ朝鮮DNAが)一回原爆落としたほうがいいぞ キッシンジャーさんよー
https://www.youtube.com/watch?v=61svV_NWLCc
うわっもろISFJとISTJじゃん しかも日本かどうかも…w 変な声出してステマして 思考せず感情ばかりで おれがどんだけ努力しても 工作員のチョンが邪魔しやがるからよ 見え見えなんだよチョンコ 特徴がアホだからすぐわかんだ カルト狂信者がよ ゾンビだったら生きてる価値ねーだろ ふわふわゾンビが
ISFJは女々しいホモ野郎のりようりようみてーなああいうホモ 伝統に忠実な糞ホモ すぐ人を裏切るホモ朝鮮人ばっかで 統一教会(朝鮮のカルト宗教)員がほとんど 日本は半分が統一化されてるってことだ こういう所でも必死こいて工作活動やってニダニダ笑ってやがんだろうね💢 ただISFJのコリアンDNAは弱いからすぐ逃げやがる 最近のわかいさとり世代のバカ女あやたら卑怯そうな奴が多いよなあ 嘘ばっかついて INTJはこういうバカの卑怯者が一番嫌いなんだそんでああでもねーこうでもねーって嫌がらせしてくる
ISFJは女々しいクズのチョンコだから生きてる価値もねんだよ! 俺が頭いいからISFJチョンコが日本むしばんでるいったらすぐ卑怯な手口で潰しにかかってるみたいだな そうするということはドンピシャってわけだ 気づけ 日本人のフリしたISFJやISTJの性格の朝鮮人がいっぱいいることに気づけこの野郎💢
0139名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/08(金) 22:23:55.38ID:9uyJQE/g
いじめは日本人の栄養
0140名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/21(木) 06:00:35.91ID:+U9o24zq
https://yanodaichi.com/archives/1050742378.html#i-3
ISTJとISFJは異常なまでに嫉妬深い性格で傲慢なので自分より優秀な人や頑張ろうとしてる人が許せないんだよ そこで余計なお世話をやり 目立とうとする かまってちゃんなんだよISTJとISFJは クソガキなの INFPの方が大人だよ 頭が火病って何が何でも邪魔したくて仕方ない頭のおかしい連中なんですわ 日本の北西にある半島の連中と全く同じニダ
INFPがダメ出しされてるのも INFPが気が小さいからいじめやすいからだろう

ISTJやISFJは自己評価が低いから 権力に媚び 弱者をいじめんだよ
そうやって己の存在価値を認識し 自分は強いんだと言い聞かせるなさけない奴なんだよ

★ロリコンも全く同じ構図だ 幼児相手にしか自分を大きくみせられねえ小っちぇー奴なんだよ そして自分に都合がいいように洗脳するクズ 毒親 保護者気質 2w1 1w2 惨めな奴らなのISFJとISTJは
ロリコンって承認欲求強いだろ? かまってもらいたいのよw 恥を知れといいたい しかもあちこちでステマして迷惑かけ 挙句の果てには古くからある文化を破壊し 乗っ取りロリ色に塗り替えるカス 死刑だ!といいたい 拷問にかけてリンチしてえなあw

いじめにも耐え抜いて 優しい性格を貫いてるINFPのほうがカッコいい
毒親とか思いだしてみい それか同級生とかね ごちゃごちゃ因縁つけてくるやついたでしょう そいつがどういう奴だったか
おそらく真面目な奴だったろう?
0141名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/21(木) 12:11:11.79ID:+U9o24zq
HSP気質の人がいじめをやるらしいね
0142名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/23(土) 11:47:26.01ID:ei8uiVQg
この国民の生きがいなんだからしょうがない
0143名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:37.80ID:cfdr7XXC
>>1
日本の陰部 石川県
0144名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/29(金) 19:02:30.81ID:SZRqs97A
       _,-=vィ彡ミミミヽ,
       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      ミ彡   ミミミミミミミミ
     彡! __     ミミミミミミ
     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
     ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
     "!|    _ !| _    !!ミ
      ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
      ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
       ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡
        ヽ  `ー'´  |ゞ.
      ._ ト-_ _ _ ノゞ
    , / ヽ ` "ー−´/⌒
   /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \   むしろ低線量は体にいい
  /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
 /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
.ノ  ,,,ノ             Y´゙ )
(   < |             !  /
 ヽ_  \           ノ_/
   ヽ、__ ヽ.ー        ノ  ソ、
     〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
     /""     ;ミシミッ  .|
     レ    .イ、_https://www.youtube.com/watch?v=rNt8jTfQO5Uつノ  毎回逝くたびに元気になる!
0145名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/29(金) 21:03:31.79ID:a3ZkndR3
日本の食と農が危ない!―私たちの未来は守れるのか(上) 
東京大学教授・鈴木宣弘

政治経済2021年1月16日
https://www.chosyu-journal.jp/seijikeizai/19848

日本の食と農が危ない!―私たちの未来は守れるのか(下) 
東京大学教授・鈴木宣弘

政治経済2021年1月28日
https://www.chosyu-journal.jp/seijikeizai/19976

武器としての食料〜胃袋から支配する米国
0146名無しさんの主張
垢版 |
2021/02/02(火) 04:11:10.14ID:RAcyzNMO
<17type の性格診断>(右のアルファベットはMBTIの性格診断で相当するその型、_w_はエニアグラムに相当する型)
※一番左が最もそのタイプであろう(危険度_1平和ボケ、2平均値、3若干キャラが濃い、4結構やば、5頭おかしい)

上官タイプ(老害 _危険度★★★★) _ESTJ ISTJ _1w2 8w9
看護師タイプ(過保護 _危険度★★★) _ENFJ ESFJ _2w1 2w3
デジタル(オタク _危険度★★) _INTP INTJ _5w4
自由人タイプ(遊び人 _危険度★★★) _ESFP ENFP ENTP _7w8 7w6
依存タイプ(卑怯者のクズ _危険度★★★★★)_ ISFJ _6w5 6w7

さとりタイプ(怠け者 _危険度★)_ ISFP _9w1
冷酷タイプ(ロボ _危険度★★) _INTJ ISTJ ISTP _5w6
アーティスト(芸術家 _危険度★) _ENFJ INFP ISFP _4w3
執事タイプ(仕事人 _危険度★) _ISTJ ISTP _1w9
英雄タイプ (勇者 _危険度★★★★)_ENTP ENFP _7w8

ヤンデレ(メンヘラ _危険度★★★★★)_ ISFJ INFJ INFP_2w1
ワガママ(威張る _危険度★★★★) _ENTJ ESTJ ENTP ESTP _8w7
文学少女(ガリ勉 _危険度★) _INFJ INFP _4w5
アイドル(目立ちたがり屋 _危険度★★★) _ENFP ESFP _7w6
反抗期タイプ(クソガキ _危険度★★★★★) _ISFJ ISTJ ESFP ESTP _6w7

幼馴染タイプ(熱血 _危険度★★★) _ESFJ _2w1 1w2
平均タイプ(ステルス能力に輝きがある _危険度★) _ISFP ISTP _9w8?
0147名無しさんの主張
垢版 |
2021/02/02(火) 04:13:13.37ID:RAcyzNMO
全体的にデータ見て、やはり精神年齢が幼稚+感情が強すぎるタイプがやばい性格してるみたいだ ISFJの性格が一番やばりタイプだといえる
0148名無しさんの主張
垢版 |
2021/02/05(金) 05:02:53.30ID:advOxe+Q
まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S

ベックは「リスクは一般市民にとってリスクに過ぎないが、
特権層にとっては膨大な利潤をもたらす機会であり、
リスクが拡大するにつれ、リスクから損害を被る者と利潤を得る者との
対立が激化する」と語りましたが、
コロナ禍の日本はまさにこの見立て通りの状況なのです。
https://note.com/marina_chan/n/n6cbdb774b1d8

posted at 16:39:04
0149名無しさんの主張
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:29.48ID:IE+zdgNm
ganmo141 反新自由主義@ganmo141

世論を分断し被支配者同士を争わせることで資本家、
富豪層に矛先が向かうのを避ける。そうすることで多くの国民が貧困に陥る
システムで稼ぐ資本家や富裕層たちの富を肯定することで
みんなで貧困を共有する。最低限の民主主義も機能してないのが今の日本です。
#政治

posted at 07:00:02
0152名無しさんの主張
垢版 |
2021/02/12(金) 13:51:56.90ID:QHAuLlSE
誹謗中傷民族
0153名無しさんの主張
垢版 |
2021/02/18(木) 03:39:33.85ID:0NmFi/2R
この記事を是非読んで欲しい。

「井戸に毒」をネタとして消費してしまうことは、
ジェノサイドという事象の軽視であり、
それは論理必然的に差別扇動となるのだ。

「バイデンが井戸に毒を入れた」は、なぜ差別扇動投稿なのか
https://www.newsweekjapan.jp/fujisaki/2021/02/post-3.php
0154名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/05(金) 18:18:51.18ID:50ujT+x6
日本ではいじめは娯楽ですw
0155名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/10(水) 15:48:41.49ID:lznA62l6
最近は転売屋に対するいじめが流行っているらしいなw
そんなバカが論破されて涙目逃走している光景は滑稽すぎて笑ってしまったけどw
0156名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/15(月) 15:11:05.01ID:nEjPROx9
転売屋を応援します!いじめ加害者に負けるな!
0157名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/17(水) 19:22:58.84ID:???
転売の話題になると、転売屋をバッシング、いじめる側がの悪人がなぜか普通扱いされるのウケるw
0158名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/17(水) 19:49:24.00ID:Pn2pHHdY
>>157
理由があればやっていいと考えるからだよ
だからこれは差別ではないと正当化できれば平気で喜んで差別をやる
0159名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:16.25ID:UV+V5jv6
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

こんなことを公言しながら
大阪府三島郡島本町はいじめの問題について
「事実無根の誹謗中傷」と言ってる
「過去に重大ないじめの事例はなかった」そうだ
それは学校や教育委員会が鈍感でいじめを把握していなかったか
いじめを見て見ぬふりしていたかで
記録に残していない(あるいは記録があっても隠ぺいしている)からだろう
島本町は辻元清美の選挙区
イジメ糾弾!生コン利権糾弾!
0160名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/21(日) 20:04:59.20ID:dCsebVjl
転売屋を平気で侮辱するいじめ民族が、どっかの芸人への侮辱に怒っててワロタwww
0161名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/04(日) 12:37:41.29ID:0VFD4uZv
いじめ民族の国だから、転売屋をいじめるクズが生まれるのも納得だな
0162名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/07(水) 12:32:47.81ID:eomPwZhr
いじめが国技の国なんで
0163名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/10(土) 13:18:43.63ID:/Qphls30
転売屋いじめ加害者が涙目逃走しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/15(木) 11:44:23.83ID:/h2en1dE
ゴミ民族の国で五輪やる?www
0166名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/15(木) 15:56:07.73ID:f4tZT3Jx
イジメを正義と勘違いしている民族、な
0167名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/21(水) 11:47:45.15ID:DEfrTRYQ
いじめを世界にアピールするチャンスだ!オリンピックはやろうぜ!
0168名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:55.49ID:???
現在過去未来生きとし生きるものは全て弱肉強食だ

闘技場を作って殺し合いの勝負を日常的にさせようぜ
いじめ、パワハラ、揉め事 
当事者同士どちらかが死ぬまでやる決闘で白黒着けさせるべき
観客を入れて賭けもさせる
一度始まるとどちらかが死ぬまで終わる事は無い
ウダウダやられてもウザいから制限時間も設け決着がつかない場合は両者を殺害する
全身全霊戦え 戦え 殺し合い 愉しませろ
0169名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:34.69ID:FipkAUzl
転売屋いじめ加害者は、今日も息をするように誹謗中傷
0170名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/14(金) 11:48:34.20ID:soOGH/dL
それが転売屋いじめ加害者の生きる道
0171名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/15(土) 13:34:31.30ID:i051tsmV
酷いいじめを受け、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
「イジメはいじめられた本人が悪い」と公言してはばからず、全国に悪影響を与えている
大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

大津・島本・旭川は、日本の三大いじめ地帯だな。
0172名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:15.45ID:cD+ED598
うじゃうじゃいるからな
0173名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/20(木) 12:54:34.83ID:fG7aFVmB
感情だけしかねーと動物的進化に失敗した獣、 これはMBTI(←ggれ)でいうとISFJのメンヘラ的な性格
思考だけしかねーとロボット的サイコや 、これはMBTIでいうとISTJの官僚的な性格

どっちの性格も666じゃ 人にあらず!ISTJとISFJは人じゃねんだよ 朝鮮に多いしw


太古の日本ではこのような性格はなかった 何時からか日本に入ってきやがってらこれらにめちゃくちゃにされたんだよ
それ以外の14タイプの性格なら人間として合格!ESFPが最も人間らしいタイプだろうと思われる

結局思考も感情も両方あって人間だと
これが人間賛歌の極意
0174名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/20(木) 12:59:39.29ID:fG7aFVmB
いじめやるのは決まって臆病で 卑怯な奴 つまりMBTIでいうところのISFJタイプだ
コバートアグレッションのメス豚が
ISFJ(醜い豚)がなにかと足引っ張ってINTJ(希少種の天才)、ENTP(オタク)をたたくからよ たまったもんじゃねえよ
0175名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/20(木) 13:07:12.27ID:fG7aFVmB
ttp://civilold.civil.cst.nihon-u.ac.jp/~kishii/news/report/2006-05.htm
ttps://honnyomumanju.com/category23/category25/entry205.html
ISFJはケケ中も絡んでる政策であり
日本の模範をISFJにさせようという働きが水面下で行われていた
だからISFJタイプみたいなカスがなぜか上の方に行くようにチヤホヤされる世の中になったのだ
なぜ?って 堕落させて日本を崩壊させるため ISFJは足枷にしかならん幼稚園児みてーなアホだからなあ
0176名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/25(火) 02:38:02.14ID:hT7uOB7O
日本人が転売屋をいじめる構図って、ちょっと前の黒人差別の構図と同じだなw
0177名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/28(金) 19:30:58.65ID:S9wGOySf
いじめ加害者球団が滅多打ち食らっててワロタ
0178名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/29(土) 11:40:33.50ID:0dQkgeCo
www
0179名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/29(土) 21:53:36.41ID:0dQkgeCo
転売屋いじめ加害者の貧乏人が転売屋をクズ呼ばわりしてると、本当に気持ちいいなw
こういうバカが実際に割を食っていると思うと、すがすがしいわw
もっとこういうバカを苦しめろ!!!
0180名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/31(月) 16:38:44.58ID:???
コロシアムを建設して殺し合いの勝負をさせるべきだな
剣や銃など武器使用も可(機関銃など勝負が一方的になるものは無し)で
真面目にルール無しでの殺し合いの勝負をしてもらう

いじめ パワハラ ケンカ 闘争問題 

全て当人同士で殺し合わせて一方または両方の生死を持って雌雄を決する
これで全ての問題は解決する
弱肉強食ほど完璧な法律は無い
0181名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/02(水) 13:28:55.88ID:Py+7yI6h
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0182名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/10(木) 17:51:38.28ID:hwmnEiLW
転売屋がいなければ、貧乏人は得する
転売屋がいると、転売屋自身と金持ちは得する

現状、前者の方が数が多いので、貧乏人が転売屋を悪者扱いするのが当然という風潮
しかし、誰かが得をし、誰かが損をするのは転売屋がいてもいなくても一緒
この状況で転売屋を批判する連中は自分たちだけが得したいという自己中そのもの
転売屋は貧乏人が得する状況を否定しておらず、ただ自分たちを否定する連中に対してのみ反論している状況である
冷静に考えると、転売屋の方が至極まともな人種に見えてくるわな
0184名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/04(日) 12:49:30.78ID:bZFh0L4p
転売屋がいなければ、貧乏人は得する
転売屋がいると、転売屋自身と金持ちは得する

現状、前者の方が数が多いので、貧乏人が転売屋を悪者扱いするのが当然という風潮
しかし、誰かが得をし、誰かが損をするのは転売屋がいてもいなくても一緒
この状況で転売屋を批判する連中は自分たちだけが得したいという自己中そのものだわ
転売屋は貧乏人が得する状況を否定しておらず、ただ自分たちを否定する連中に対してのみ反論している状況である
冷静に考えると、転売屋の方が至極まともな人種に見えてくるよな
0185名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/06(火) 13:12:17.16ID:2rOhbeN2
転売屋いじめ加害者の存在が、日本=いじめ国家というイメージを作り上げてるよな
0186名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:56.49ID:b4VrRM6W
いじめ加害者は日本人の大切なアイデンティティです
0187名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:07.84ID:uuPHl9K6
34 名前:名無しさんの主張 2021/07/12(月) 10:04:58.56 ID:/DCZHGc6
「ひろゆき」は、今後もあらゆる機会に詭弁を弄し続けることでしょう。その矛先の一部はF爺に向かうかもしれません。しかし、まともな人間は、「ひろゆき」が誰かの悪口を言ったら
【悪いのは嘘吐きの「ひろゆき」のほうに決まっている】
と直ちに理解するのです。挑発しても誰にも相手にしてもらえなくなった負け御玉杓子(*)が片隅で口先だけの惨めな「勝利宣言」とやらをして無い面子を保とうと無駄な努力をするのなら、優しく放っておいてあげましょう。
35 名前:名無しさんの主張 2021/07/12(月) 12:38:21.46 ID:???
ひろゆきを否定する奴の100%が一切根拠を言えない、誹謗中傷のレベルでしかないのが笑えるw

詭弁である根拠は言えないw
悪いのがひろゆきに決まっている根拠は言えないw
嘘吐きである根拠は言えないw
口先だけの根拠は言えないw
面子がない根拠は言えないw
努力が無駄である根拠は言えないw

ひろゆきの言う「貴方の感想ですか?」って言葉が1番似合いそうやねw
0188名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/12(日) 20:19:31.76ID:gYcURQSf
www
0189名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/12(日) 20:49:24.00ID:kVjOemW6
いや、電通やパソナの体質がでしょ。具体的には。
0190名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:43.39ID:fMnLqszY
今日の徳島土民

スタバでお友達
と何を飲んだの?

ウエッ て笑
気持ち悪い化け物ーーいえ、可愛いいー
BBAに近いづいて来るなんて
徳島の中高校生等大学生他で何が噂になってんの?

気持ち悪い化け物をヤジッて気持ちいい?
爽快?
徳島の中高校生等大学生達ってw
0191名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/16(木) 21:09:52.09ID:3J1kc15Z
中高校生等が見る掲示板にレックリングハウゼン病お岩化け物BBAの写真がアップされていたら教えてください
0192名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/17(金) 12:29:56.58ID:OBP0NKPv
徳島市職員数人が私の監視を三年近くしていますが、この顔(レックリングハウゼン病腫瘍お岩化け物顔)なので、
徳島市職員二人には何も言わず嫌がらせやらせ放題でしたわ
4月から取り敢えず職員二人は引き上げさせたようです
監視職員達も私に関わりたくない、顔を見たくないがお上の勅令
公務員だし就業時間外だし残業代を付けてるだろうね
徳島市役所お上はなんで毎朝職場横で立たせているのだろ
でも不思議
徳島市監視職員達は私のレックお岩化け物顔を見ても目が合っても気持ち悪いとかは言わない
同じ徳島市職員でもずいぶん違うわね
0193名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:50.81ID:???
ジャップのうるさいガキ見ると遺伝子から狂ってるとしか思えないんだよね
0194名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/06(水) 12:09:26.46ID:illAlyig
劣悪遺伝子が受け継がれ続ける悲劇
0195名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/08(金) 09:11:35.38ID:W/BZINMi
徳島のコロナ陽性者1号さんの自宅に嫌がらせ
県外ナンバーの車に投石
徳島ドミンげみんの資質だね
私の家付近、徳島駅、汽車中、職場付近でストーカー
気色悪いと言いながら集る
0196名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/08(金) 09:13:16.25ID:W/BZINMi
全国の皆さんは初対面で相手が徳島民と判れば警戒して下さい
0197名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/08(金) 09:28:28.69ID:W/BZINMi
野次馬根性が徳島の投石根性と
気づきましょう!徳島ドミンげみんども
0198名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/08(金) 10:33:51.17ID:W/BZINMi
>徳島市役所お上はなんで毎朝職場横で立たせているのだろ

徳島ドミンげみんの監視でした
次から次とヤジ投石根性で湧いてくる
自宅付近なんて
朝から車でw
乞食ゲスい下水根性徳島ドミンげみん
0199名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/08(金) 20:15:04.79ID:/IVbhgOb
今日の帰りの汽車はさすがに恥ずかしい(>_<)かった
進学校でない(地上公務員が居た英数科除く)底辺校は昭和とかわらない
母校の生徒はそのセーラー制服で汽車通学地区外生ってのがもっと恥ずかしいことを自覚していない
乗車するなり二人でスマホ弄るフリして
可愛い可愛い可愛い
むっちゃ可愛い
可愛いー可愛いー
セーラー制服高校最寄り駅乗車(4分停車)から西へ一駅まで
可愛いー可愛いー可愛いー可愛いー
連発で二人だけの声が響き渡るよ〜
可愛いー可愛いー可愛いー可愛いー
列車内は、しーーーーーーーん
乗客のオサーンオバサーン(>_<)( ̄д ̄)( 一一)(>_<)(+_+)
あきれ果てドン引き
やっぱりセーラー制服高校やのー市内の高校とは違うのー
(>_<)( ̄д ̄)( 一一)(>_<)(+_+)(>_<)( ̄д ̄)( 一一)(>_<)(+_+)

セーラー制服女二人がレックリングハウゼン病腫瘍顔BBAに言ってやって
スッキリ言うたったでー
ドヤ顔になれたのは良いことでした
セーラー制服高校の教員もこんな生徒には関わりたくないのだろうね(笑)
汽車のオサーンオバサーン達もよ(*´▽`*)(^_^)
0200名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/11(月) 08:34:58.41ID:k1wZjZFd
徳島の将来を担う有能な男子高校生

大きな声で
目が腫れとるぞ!


キャハハハハーーー
徳島市職員二人BBAと変わらないな
0201名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/11(月) 11:15:31.60ID:k1wZjZFd
今朝の男子高校生単独ではないな笑

目が腫れとるぞ!
目が腫れとるぞ!
目が腫れとるぞ!

徳島の中高校生達女子の
可愛いー
可愛いー
可愛いー
が犯罪スレスレで知的犯だね
0202名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/13(水) 08:36:27.80ID:BNwEVNQ3
これまた貧相低民BBA登場
寝起き?前髪カール
これぞ徳島の象徴!フォーカス徳島で放送よ!
徳島市覆面職員達も
またお菓子な野次馬が出て来たな苦笑
うちの51歳3年目でも新婚、亀頭より遺体www
てなところ?
0203名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/13(水) 20:32:06.56ID:273UtsOF
徳島県民は
ADHD
眼瞼下垂
だと生き辛いなw
それ以上の化け物でも生きとるからな
徳島の中高校生等からも
可愛いー可愛いーと絶賛大人気中


メディアさまは
徳島の中高校生等の一致団結
周知徹底の
気持ち悪い気色悪い
ヤバイヤバイ
キショ


可愛いー

の謂れもも取材してくださいね
0204名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/15(金) 08:23:21.75ID:r7mvxRwU
業務連絡

ほれみてみい
やっぱり嫌われとんやわ
気色悪い


さっきの鉄道会社社員は
人助けで走っていましたねご苦労

気持ち悪ー

人命救助の前にしては
余裕ですね
0205名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/15(金) 08:24:47.54ID:r7mvxRwU
ねえねえ
昭和の高浦名西の奴が子供たちに教えて込んだの?
0206名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/15(金) 10:25:25.43ID:r7mvxRwU
面白くなってきたわ
気持ち悪いとはしゃぐ鉄道社員
徳島の中高校生等
レックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者が
昭和の高浦名西で嫌われる教員生徒から
人間扱いされていなかったことを35年経った今面白気持ち悪く掘り起こす徳島ドミンげみん

発端は徳島市職員二人の3年近く続いたすとーーーーーーーカー行為
新婚でも旦那以外の前ではこんな事をして過去の浄化?
徳島市役所が触りもしないからって

日本生命認定問題部署支社も根強く便乗
人員を増やされてさらに暇になりイジメパワハラモラハラが活発になっているようです
0207名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:16.82ID:bxIr7LlZ
お医者さんスレに書き込んじゃったw
朝日新聞さんは医療コーナーで各疾患の名医のインタビューを掲載してるから
今朝の徳島の中学生3人は将来お医者さん死亡
だそうよ(°▽°)
朝から徳島駅前でレックリングハウゼン病腫瘍を見たいがために待ち伏せ
ヤバイぞ!
早速診断してくれちゃった
どこの中学生か知らないけど医師免許もないのに違反よ人権問題よ
やっぱり徳島ドミンげみんの子供ね


徳島駅周辺の中学ってどこ?
JT トミー せんとラル 中フロント ?
ヘルメット自転車はjh男子 3人
将来は皮膚科医か形成外科医ですよ
徳島の中学生@今朝徳島駅前7-11駐輪場上がったところで待ち伏せ
よほどレックリングハウゼン病腫瘍に興味があるようです

ヤバイぞ!
ヤバイぞ!

医者でもないのに
レックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者をヤジらなくても良いのよ
将来お医者さんにでもなるのよ
先生方、余計な言葉は吐かないように指導をしてあげて下さい
徳島の小中高学校ではマナー研修をしないんです
0208名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/20(水) 09:32:52.19ID:/mTYSC2R
県外ドミンげみんか徳島ドボンげみんか知らんが
カタカナが読めないようだ笑
レックリングハウゼン病 優秀な日本国民は読めるよな?

あー気持ち悪い気色悪い可愛いーの前につけろと言ったから臨機応変に対応出来んのやな
チョー逝け麺君たち
ヤバイぞー
0209名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/20(水) 11:06:09.20ID:/mTYSC2R
コロナ禍で泡踊りがダメなら
徳島ドボンげみん音頭じょー

ヤバイヤバイヤバイ
ぷっぷっぷぷぷぷーーークックック@徳島の中高校生等@徳島駅から以東の学校生
キャーーーははははーーータッタッタε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3@徳島市職員二人通勤路で新喜劇

徳島駅前ビジホ前で
ヤバいぞ!
言うのが頭絶好調だよな?
ヤバいぞ!ヤバいぞ!ヤバいぞ!♪

こいつらがやっとる事が
ヤバイぞヤバイぞヤバイぞ
頭のスイッチ壊れとるぞー
ヤバイぞヤバイぞヤバイぞヤバイぞーーー
0210名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/20(水) 13:04:23.33ID:/mTYSC2R
徳島の中高校生等はモラハラの味を覚えたようです
プププっぷっぷ
ははははーー
勃ちんぽ待ち伏せ通せんぼ背後にべったり
どんな顔か見たかったーカシャカシャ
なにが常識で非常識かあたしらの知能ではわからんのじょ
先生からも何も言われへん
ハハハッハハハハッハーシャコシャコ自転車こぎ

彼女達は社会人になっても就職先で同じ事をやります(承認 徳島市職員二人片方)
怖い恐い
0211名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/21(木) 00:09:23.12ID:9DLgdc9Y
Youtube上で転売ヤーが爆死したことにしないと死んじゃう病にり患した人間が発見される!

転売ヤーが敗北したことにしないと、精神の平穏が保てず、すぐにでも暴れ出しちゃうんじゃないか?w
0212あらお
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:19.25ID:????2BP(0)

「九州看護福祉大学を正常化する会」のホームページをご参照ください。
0213名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/21(木) 12:54:52.12ID:SW9HkLGa
自分の親よりも年寄りのレックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者に
気持ち悪い気色悪いイヤ 可愛いー
ヤバイヤバイぞ!

笑うW(`0`)W
言ってるのに限って卒業校と顔で就活失敗する外観というお粗末さ@徳島の中高校生等自覚なし
怖い恐い
0214名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/22(金) 09:03:38.19ID:XJweC6U4
教員は麦線の列車に乗車してサクラ色の知能安全の旗を持ってパトロールをした方がいいですよ

麦線に(支援学校ではない)
三也三召用学校ってあった?
周囲の大人が放置だから知的障害ではないよ
三又マンコ

気持ち悪いではなく
可愛い可愛い可愛い
と言える確信犯
知的障害者ではない
0215名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/22(金) 12:09:57.23ID:XJweC6U4
IQ70とか15歳で10歳の認識?とか
失礼よ
小学生低学年でも彼女達三人のような言動はないわよ

この文章力からもお察し
私も認定されていない発達だけど笑
15、16歳で障害者を見て気持ち悪いは差別になるから
可愛いー
ヤバイ
だなんて昭和では言ってなかったわ
あっぱれ平成令和の徳島人権教育

徳島市職員二人も
50過ぎて通勤途中徳島駅、公道で
キャハキャハハハハハーー
徳島の地上公務員は
怖い恐い
0218名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/22(金) 15:53:36.28ID:???
ブスがファッションに貢ぎまくるのは、苛めに負けたくないって意気込むから

だから、原宿はすごいw

で、まあたそは化粧に全振りしてるんだから
ファッション業界や化粧業界にブスが金落としまくるんだから、そりゃ好かれるわ…

美人に化粧すんな!!っていう逆苛めが新潟にはあるんだから意味分からないよね?

ブス共のそういう仕事もブス協定作って締め出すしさあ、私人生詰んでるから

だから、メルカリで服大量に買ったりして本気でブス共を潰そうとしたんだよ?

看護師が男を養うからっていうブスのダメンズ囲いたい物語があってさあ、昔からそういうやり方だから育たないものにファッションやオシャレがあって、潰されてきた恨み
0219名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:39.98ID:???
頭悪いなら、頭悪いなりに頑張ればいいじゃん…

ブスがしているしょうもない儀式結婚が馬鹿を産み育てるんだから

工場系のロボットにでもなりたい訳?(笑)

で、金貯めて何がしたいの?

少しも、経済回さないで 貯蓄に走る田舎ブスだから嫌われるんじゃないの?
0220名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/22(金) 15:58:42.56ID:???
顔が悪い、病気持ってそう、病んでそう…

変わる努力をしない、明るく生きようとしない、人を楽しませる気持ちとかない

中国人の貧しさみたいなものを背負ってるから、日本を貧乏にしたいって思わせてるから嫌われるんじゃないの?
0221名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/22(金) 16:00:58.78ID:???
整形しても、内面は変わらない…

だから、整形したらモテると思ってる人はキャバクラで大金を稼ぐだけ

将来が、怖いから
全部、貯蓄で周りを幸せにしないんだってw
0223名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 11:14:43.25ID:NEfgVbN8
>>216
イジメで自殺した子達は健常者だったんだよね?
何を理由に弾いていたのか?
私みたいなレックリングハウゼン病で腫瘍があり奇形カタワ運動神経無しなら教員も人間と見てなかったのは徳島の常識教育でしたが
浦庄小高浦中名西高

大阪の短大ではさすがに身体的な偏見はなかった
35年経っても同じような嫌がらせをする徳島市職員
徳島県民だからですかね?
0224名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 11:19:47.84ID:NEfgVbN8
>>216
こんなスレにも毒者がいたとは
お前も暇なゲテモノ好きやのうw
被害者は徳島の浦庄小高浦中名西高卒のやつら
その被害者っぷりを35年経過後の通勤途中で
同僚に愚痴る徳島市職員
新喜劇ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘まで演出笑
レックリングハウゼン病は徳島県では指定難病ではありません
@昭和の浦庄小教員
0225名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 11:21:38.37ID:NEfgVbN8
訂正
昭和では難病認定されていませんでした
一応病気とされていただけ
徳島大学病院でも相手にされてなかったしな笑
0226名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 11:25:27.16ID:NEfgVbN8
ようあの顔で生きとるな

石井町内ドラッグストアで6人集団で囲って顔見
に来る基地外がいる
こちらの人が心が病んでると思いますが?
0227名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 11:30:32.11ID:NEfgVbN8
そうそうブスが大企業に勤めてたらこれまたイチャモンつけるのいたわ

こいつらも劣等感の塊
外見が醜くて性格が悪くなるんじゃないよ
0228名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 11:49:28.51ID:NEfgVbN8
>>221
IQ70
15歳だけど10歳の認識と保護者向け入学に関しての質疑応答サイトに書かれている
高校じゃない学校の生徒はマスク顔は可愛いかったから将来は少し期待出来るよ
可愛いー可愛いーヤバイヤバイと言ってくる高校生に限り埴輪こけし糸目一重下膨れ多し
0229名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 12:52:04.70ID:NEfgVbN8
レックリングハウゼン病で検索すると面白おかしくアップしている記事があるね
顔に腫瘍がある人はやはりご縁があるのか徳島大阪で6人はお目にかかったことある
全員がレックリングハウゼン病とは限らないと思うけどね
徳島では面白いゲロネタ@徳島ドミンげみん
可愛いー知能無し中高校生は好奇心旺盛だから
どんな顔か見たかったーと徳島駅前交番前高速バス乗り場に大集合(^○^)
昭和の浦庄高浦名西が親祖父母なら
あんなん人間ちゃうわ
先生にきろーとった
これが徳島奇形カタワ障害者コロし教育
本音で行こう
0230名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 13:00:39.92ID:NEfgVbN8
生で当時の嫌われようが知りたければ徳島市役所にお問い合わせを
どういう訳か今年度に入り通勤時の高速バス乗り場で待ち伏せ立ちんぼストーカーはしなくてなったが3年近く続けた通勤時の嫌がらせ
目の前で
どんな嫌われてとったん? チラ
あんなぁあ ニカ チラ
あーははははははー
なあ?ち!
50過ぎて華を咲かせたようです
同じ年のは中高校生と仲間内では嫌われてたようよ失敗を人のせいにするとか
卓球部員がよう文句漏らしてたわ
嫌われるのは汚い気持ち悪いだけじゃない
0231名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 13:37:13.46ID:NEfgVbN8
他スレの続き

0711 もしもの為の名無しさん 2021/10/25 13:10:51
地上公務員職員さま
自分のミスを人に擦りつけるのは中高校生からですよ
部員ほとんどが文句お漏らししていました
ご安心を
もう一人の亀頭パラソルは名前も知りません
0232名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:22.56ID:h+3MVUlQ
712もしもの為の名無しさん2021/10/25(月) 20:10:07.22
今日も野次馬ゲロ破棄徳島ドミンげみんBBA一人出没@汽車
不審な動きで近づき頭下げるふりして下からお岩顔を覗き込む
キッ!(キショクワルイ)
とその場を去る(笑)浅まし卑しいゲスBBA
もう少しさりげなく
もしくは徳島市職員二人のノリで、どしたんその顔!チッくらいやってよ(笑)
徳島の中高校生等なら、いやぁ〜〜可愛いーーー(´▽`)
だわよ

713もしもの為の名無しさん2021/10/25(月) 20:16:16.95
徳島の恥は中高校生等よりも
40、50超えのBBAがどんな顔な!見たるわ!で寄って来る
あれれ?寄ってきてくれるなんてーあたしー好かれてるぅう???
(笑)
浅ましい乞食は寄ってこないでください
0233名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 20:31:43.95ID:h+3MVUlQ
>712 こんな親が徳島の中高校生等を育てている(笑)
何が常識で非常識か40、50超えても理解できないのでしょうね
教員も似たようなもの
親子丼で相手にしたくもなし
あたしも関わりたくありませんので寄って来ないでください
0234名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:31.04ID:h+3MVUlQ
レックリングハウゼン病のことを知らないのに
興味本位で腫瘍を覗き込む
キッ!(顔を歪めるキショ)
徳島人らしいですね(笑)
徳島の中高校生等の保護者ですか?
なぜ自分がドミンげみんゲズと言われるか?
わからないでしょうね
それが徳島ドミンげみんです

>レックリングハウゼン病のことを知らないのに
>興味本位で腫瘍を覗き込む
今日の汽車でレックリングハウゼン病腫瘍をみてやろうと待機していたBBAは満足しましたか?
皮膚上はこの通りのびまんですが、その奥、眼球、視神経までの進行が予測できましか?
ゲスBBAが!
徳島大学病院形成外科と眼科と脳外科に報告よろしくね!
0235名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/25(月) 21:26:47.95ID:h+3MVUlQ
興味本位で見に来るかね?
下人が

単にお岩キショクワルイ
脳外科医も眼科医も頭があがりませんね
0236名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/26(火) 07:22:07.23ID:XbijP6E4
>レックリングハウゼン病のことを知らないのに
>興味本位で腫瘍を覗き込む
今日の汽車でレックリングハウゼン病腫瘍をみてやろうと待機していたBBAは満足しましたか?
皮膚上はこの通りのびまんですが、その奥、眼球、視神経までの進行が予測できましか?
ゲスBBAが!
徳島大学病院形成外科と眼科と脳外科に報告よろしくね!

医者は礼を持って診察をしますよ
局部を興味本位にばい菌汚物扱いはしないですよ
徳島ドミンげみんじゃないんだから
下から覗き込んでチッ!
昨日の汽車内の待ち伏せBBA
CTS、さいほー、IQ70校、青シャツ、裾ラインスカトロ、赤スカトロ、セーラー制服他の
あれが母親やってんだね
やっぱり徳島
(笑)
0237名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/26(火) 08:33:53.21ID:XbijP6E4
やっぱり徳島
人権差別推奨教育
寝た子を起こす
もっと殺れ
ヘアピンバッテン
可愛いー

まだいよるぞ知恵おくれ徳島の中高校生等
ID:SS0Hwesn(1/3)
0292 就職戦線異状名無しさん 2021/10/26 08:20:02
徳島の中小企業の採用担当者さま
まだ寄ってきますよ
気持ち悪いーいえ
可愛いーバッテンヘアピン
どこの高校でしょうね
学校で周知会でもあったのでしょうか?

無理だって徳島の中高校生等には
どす黒い彫った根性ですね
可愛いー二人でした
あなたの会社に入りますよ
0238名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/26(火) 08:35:11.28ID:XbijP6E4
0293 就職戦線異状名無しさん 2021/10/26 08:24:23
いまだに可愛いー(気持ち悪い)としか言えないIQ70以下笑
中高校生等の教員は
前にレックリングハウゼン病をつけろと言ってないようですね
カタカナが読めない言えない徳島の中高校生等にはむづかしいwようです
スーパーに勤務すれば気持ち悪い気持ち悪いと売り場を蟹スキップ
後方で大騒ぎ
こんなのしか居ない徳島の中高校生等
0239名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/26(火) 09:26:51.20ID:XbijP6E4
レックリングハウゼン病腫瘍の化け物に騒いでる徳島の中高校生等がいるんですよ
指定難病の一つですが徳島人にとれば
気持ち悪い奇形カタワ障害者非人なんですよ
徳島の中高校生等が可愛いー可愛いーと大騒ぎ
気持ち悪いは人権差別になると知ってるからですよ
お育ちも知能もっとよろしくて
0240名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/26(火) 09:47:49.91ID:XbijP6E4
昨日の汽車内のBBAの非常識
どう思います?
レックリングハウゼン病のことなど知りもしないのに顔を傾げて下からレックリングハウゼン病腫瘍顔を覗き込む
キッ!(気持ち悪いの顔)
野次馬ゲス根性
これが徳島ドミンげみん
徳島の中高校生等の親です

障害者叩きはメディアの絶好のネタ
徳島ドミンげみん目線で取材はどうですか?
0241名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/26(火) 12:06:03.07ID:XbijP6E4
徳島の中高校生等の朝練 アフター5イヤ 放課後
徳島の中高校生等彼女達ってTVワイドショーの浅ましいレポーター才能がありますね
他人の気持ち等考えない
無礼極めるIQ70未満なので大学に進学出来ないからTV局出版社に就職は出来ませんが
中々の才能とお育ちなのでメディアさまはご検討を!

放課後です笑
徳島の令和高校生はレックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者に集り
可愛いー可愛いー可愛いーハイスクールララバイ
0242名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/26(火) 12:06:15.58ID:XbijP6E4
徳島の中高校生等の朝練 アフター5イヤ 放課後
徳島の中高校生等彼女達ってTVワイドショーの浅ましいレポーター才能がありますね
他人の気持ち等考えない
無礼極めるIQ70未満なので大学に進学出来ないからTV局出版社に就職は出来ませんが
中々の才能とお育ちなのでメディアさまはご検討を!

放課後です笑
徳島の令和高校生はレックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者に集り
可愛いー可愛いー可愛いーハイスクールララバイ
0243名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/26(火) 14:29:45.70ID:XbijP6E4
就職チャンネル(徳島の中高校生等用)
徳島の中高校生等は徳島市職員二人になれるか?
暖かく面白く見守りましょう( ^ω^ )

徳島の中高校生等も卒業するまでに
キャハハハー
このくらいは出来るようにならん徳島市役所にも大企業に受からんで

0004 受験番号774 2020/05/10 20:16:40
4/7の朝徳島駅で
「やっぱり嫌われとんやわ」  ← これを言ったのはボス職員。 (追記 別名 亀頭パラソル)
!(^^)!(^^♪  ←ボス職員と同い年の徳島市職員二人ニコニコ

↑ 大人になっても公務員になっても中学高校の虐め続行中。
市役所も個人的には注意指導もせえへんで。
0244名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/26(火) 15:20:24.11ID:XbijP6E4
気持ち悪いを可愛いーに置き換え
あったま良い徳島のは中高校生等

徳島人誰一人として
徳島の中高校生等に
そんな事を言ってはいけません
と言わないだろ?
0245名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/26(火) 17:58:00.77ID:XbijP6E4
これ以上低脳精神イジョウに潰されないようにしましょう
今もこの列車に徳島ドミンげみんの子供、徳島の中高校生等が乗車しています
クックック ヤバイヤバイ
可愛い可愛い
きしょー
51のBBAに汚い言葉を投げて喜んでいます
これが徳島の中高校生等
覚えていて下さい一生忘れないでください


このスレは全国区 日本生命スレ
IQ40の徳島の中高校生等はニヤニヤと
ヤバイヤバイヤバイは牟岐線沿線校?
可愛いー可愛いー可愛いー
教員にもっと言えとでも言われてるのか?
やめへんわ
5ちゃんに書き込まれてアイドルモデル気分なのか?
もっと有名になろう!( &#9696;&#8255;&#9696; )
レックリングハウゼン病腫瘍BBAは
痛みつけられ本当なら(>_<)だけど
IQ40の徳島の中高校生等を見てると
イジメで潰れるなんてアフォだと
旭川大津町田島本の子に伝えたい
徳島のIQ40中高校生等
相手にする価値の無い人種だよ
0246名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/27(水) 09:44:56.68ID:4Cbj7/0q
徳島の中高校生等は承認欲求と言われますが
単に無礼で躾教育を受けていないIQ40の徳島の中高校生等
教員も手助けをしない
扱い方は教育方針にも書かれていないのですか?
可愛いー可愛いー可愛い

汽車内で顔を傾げて下から顔を覗き込む陰湿BBA
医師は見習いましょう
0247名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/27(水) 11:34:51.15ID:4Cbj7/0q
本人達もイジメ嫌がらせ非常識と認識ないから
書き込まれた事に怒り腹を立てることはないよ
あったらおかしいじゃないね
本音本当の事やーと言ってくるよ
心配ないよ
爆笑
0248名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/27(水) 11:36:58.82ID:4Cbj7/0q
昭和の浦庄小の教員は
レックリングハウゼン病を

こんな気色が悪い病気があるわけがない!

と言ってたがトランプ前大統領は退任前までこのレックリングハウゼン病の研究をしていたらしいね

昭和ですからB 29さんのすることなんて鬼の形相になったわけだわ爆笑
0249名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/27(水) 11:57:26.23ID:4Cbj7/0q
それに差別する側、イジメる側を悪いとか言わないじゃない?

された方が吠えると
お前が悪い、その顔なら嫌われるわー
あーははははははーー
(オーエルは隠れて同じ車両におるなw)
誰も日本生命徳島支社内勤と営業職員、徳島市職員二人、徳島の中高校生等に言うのをやめろと言わないだろ?

本当の事だ!
ならなんで
前にレックリングハウゼン病も言わないのか?徳島人
0250名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/28(木) 06:45:22.04ID:PSrTwFU2
徳島人が県外ナンバー車に投石をする県民性
こんな無礼なことも平気平気
根性はマスゴミも顔負け

今日も野次馬ゲロ破棄徳島ドミンげみんBBA一人出没@汽車
不審な動きで近づき頭下げるふりして下からお岩顔を覗き込む
キッ!(キショクワルイ)
とその場を去る(笑)浅まし卑しいゲスBBA
もう少しさりげなく
もしくは徳島市職員二人のノリで、どしたんその顔!チッくらいやってよ(笑)
徳島の中高校生等なら、いやぁ〜〜可愛いーーー(´▽`)
だわよ
0251名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/28(木) 08:45:08.80ID:/tLgDx8c
徳島駅構内で勃チンポ待ち伏せ
今朝は三人スカトロ
気持ち悪るーー(V)o¥o(V)
自分の顔はバルタン星に忘れて来ました上げ
(V)o¥o(V) (V)o¥o(V) (V)o¥o(V)
勃チンポ当番復活

高卒の就活は終わったのか?
徳島の中小企業の採用担当者さまは内定を出した生徒が徳島駅佐古駅沿線なら朝夕の徳島駅汽車内を偵察して未来の従業員の実態を観て下さい

高校名と内申点で予測は出来ますが
我が社では高卒にそこまで人物重視はしない!
賢明です。
0252名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/28(木) 20:33:10.91ID:PSrTwFU2
徳島の中小企業の採用担当者さまは面接の質問事項追加

へーIQ40高校の学生時代は通学時に気分の悪い気持ち悪、、、
いや
気持ち良い思いを自らしてたんだねー
でもクラスメイトの間で噂で餅切りだからって気分悪い思い、、コホン
気持ち良い思いをしたいが為に
指定難病34レックリングハウゼン病奇形カタワ障害者を
見るために徳島駅で待ち伏せしたりしてたの?
ご両親の勧め?担任の先生?
その好奇心旺盛なところと勇気ある発言力が良いねぇ
正直気持ち悪い顔の化け物が職場、売り場に来られると迷惑なんだよね
他の従業員もお客様も不快だから
当社に入社して大いにその正義感を発揮してくれるかな?
0253名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/28(木) 20:34:07.16ID:PSrTwFU2
徳島の中小企業の採用担当者さまへ
面接の質問事項追加2

奇形カタワ障害者叩きの続きだけど
もっと詳しく教えて?
指定難病34レックリングハウゼン病奇形カタワ障害者を 見るために徳島駅で待ち伏せしてスマホで撮影したんだって?

IQ 40の徳島の中高校生等(えっ!なんで知ってるのかな?この人エスパー?)

その気持ち悪い化け物のしゃ、、イヤ ゴホゴホ
本来なら名誉毀損人権侵害だけど、医学研究資料になりそうな顔写真はどうしたのかな?
クラスで回覧したの?
中高校生用の掲示板に投稿したの?
投稿したのならサイト名を教えてくれるかな?
そのレックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者の顔を当社でも回覧するよ

その容姿でイジメ嫌がらせに遭うとかでハロワ、労働局に相談に行かれたらこっちが迷惑だからさ
快適な職場作りの妨害だからね

君は採用決定!
我が社でもIQ 40の徳島の中高学校と同じで良いんだよ
会社にも担任の先生、生活指導の先生がいると思って思いのままに非常識無礼を振る舞ってね!
大手上場企業等は社内にコンプラ部があって面倒らしいけど当社はそんなの無いから笑
安心して


IQ 40の徳島の中高校生等はそれなりの身の程にあったw企業に就職できます祝

事実徳島の零細企業なんてこんなパワハラモラハライジメの温床企業ばっかだろ?
0254名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/29(金) 16:42:26.53ID:EtZnAheR
ヒィッヒィッヒィッーー
(°_°)頭大丈夫か?
いつ5ちゃんみてんだ?事務職ちゃうやろ?
今度取材があるな

従業員はサボってるようです。
IQ40の徳島の中高校生等と同様無礼無作法ですね。

うちとそことの関係なので
強く言えないのが
労働局でもないし
法務局か?
0255名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/01(月) 21:51:32.79ID:jGKqwf9H
徳島の中高校生等、社会人等、徳島ドミンげみんの為に
レックリングハウゼン病を可愛いー病か、気持ち悪い病か、
レックリングハウゼン病奇形カタワ障害者は暴言を投げてコロしてもいい!徳島だけの条例つくるとか
知事にお願いしたいのだけどね

徳島ドミンげみんの本意のことを提案しているのに
そうくるか!
怖い恐い
と阪神&巨人だもの
どうしろと┐(´д`)┌わがままだわ徳島ドミンげみん

656文責・名無しさん2021/11/01(月) 21:49:08.83ID:yq+XWhth0
全国でたくさんの虐め事件を視てきているでしょう?
ここまでわかりやすい徳島の中高校生等、会社員、ドミンげみん達いないわよ
障害者コロシも平気ですよ今までので判るでしょ?

あんなんなー
あれでは言われるわー
奇形化カタワはころせと小中高校で教えられている
親もそう教育している止めさせようとしない
それが徳島県民
0256名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/01(月) 21:57:15.99ID:jGKqwf9H
メディア様の前で
凄い気持ち悪いー
イヤ
可愛いー

徳島の中高校生等は気持ち悪いーが貶し用語言ってはいけない言葉と認識しているのよ
確信犯
もう未成年だからって庇う必要ないのよ

そんな気持ち悪いの?
レックリングハウゼン病って化け物みたいになるのいるらしいねー
どんなのか見て見たいなぁ
その化け物が現れる時間帯知ってるだよね?教えてー?

あんなぁー
キャキャキャ
びっくりするじょー
なああ
可愛いーカワイイー

ってな感じかな?
赤スカトロ、CTS、サイホー、JH、JN、JT、徳島の高校一覧に入ってない学校、セーラー制服他

彼女達側で取材してみたら?
0257名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/01(月) 22:42:51.56ID:jGKqwf9H
私の気持ち悪い顔より
どんなんえー
どんな気持ち悪い イヤ 可愛いーんえー
ヤバイヤバイ
コワイ恐い怖い

徳島の中高校生等でなく
見た目大学生、社会人まで!

あれではなー

どちらからモノを言えるのかしら?
皮膚科医?形成外科医?
読売新聞様にお世話になったきっかけ
字形医大でも、そんなことはない!と必死に隠した
ってことは?
気持ち悪いとか言ってはいけないと慈恵医大は認識しているのよ
それに比べて
徳島の中高校生等、大学生社会人は言って良い事悪い事の判別が出来ない県民

そのままのことをずっと書き続けているのに納得しない
これまた厄介な徳島ドミンげみん
0258名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:14.56ID:JYZuLNPE
いじめ大好き日本人
0259名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:19.36ID:eZCdTuj+
古来から受け継がれしいじめ加害者としての素質
0260名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/13(土) 22:06:21.65ID:???
お前ら朗報だぞ、アジアの誇り

日本のトップクラスに君臨するゲームデザイナーの松浦正明さん(殷正明さん『ウン ジョンミョン』)がドラクエ12のエクゼクティブプロデューサーの有力候補とされているとの噂が立っています。
もし実現すれば在日コリアンの快挙によりゲーム業界における韓日関係も強化される事でしょう。
そして、ヘイトスピーチやヘイトクライムも撲滅してレイシストがいない日本を殷正明さんは望んでいます。
是非応援のほど宜しくお願い申し上げます。
0261今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/11/16(火) 17:05:08.60ID:AIk2H673
イジメが良いとか悪いとかじゃないだろ 同調 最低でも容認
拒否は攻撃される側にもなる 殺しもそうだろう 人殺しの一員
になる必要性 つまらない事で苦しみたくないだろ

大量破壊兵器を持ってる その辺りの奴を殺るからカンパしろ
経済面での殺人幇助の他に日頃から陸海空その他に保持して
いる戦力を 都合上 非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送
作戦で参戦するから 日頃の保持費に追加して活動費もしろよな

人殺しの一員にならない奴は犯罪者
陸海空その他戦力の保持・活動費幇助をしない奴も犯罪者

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 「ちょっといいかな?」
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   「鞄の中 みせてくれる?」
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、

「あれ?陸海空その他戦力保持費用 まだ納めてないの?」
「大量破壊兵器保持と因縁つけた殺人幇助の方は納めた?」
「人殺しの一員にならない者は犯罪者」
「陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者」
「お巡りさんは税務所関係じゃないから強くは言わないけど」
「憲法遵守 警察として犯罪は容認できないなぁ」

軽蔑はしていない
0262名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/20(月) 12:56:48.20ID:JeGlbDAJ
転売ヤーいじめ加害者の家に原爆投下まだー?
0263名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:02.05ID:dWPffdi3
日本人「いじめが大好きだよ!やめられないよ!」
0264名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:07.17ID:OmeChW+x
転売屋を誹謗中傷するYoutuber「俺の誕生日はママがポアカレー作ってくれるんだぜ?w」
0265名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:30.29ID:1xm+rsKW
島本町は怖い
0266名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:58.98ID:gWSXWiyr
・大阪府三島郡島本町のいじめは、いじめられた本人が悪い
・みんなそう思ってる
・誰もいじめられた奴に同情しない
・いじめられる奴は「女の腐った奴」「オカマ野郎」「殺せ」「死ね」・・・・
・みんなで一人をいじめると、クラス全体がまとまる
              ↑
こんな町が「日本一子育てしやすい町」だって?
ブラックジョークかよww
0267名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:56.07ID:yN+ZQAGH
清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたの有名な話しでぐぐると出てくる出てくる嫌がらせ三昧
わたしほんもの集団ストーカー対象で嫌がらせされてます。

1月17日月曜日
対象の周りは色々起きる。
先程駅前南口を出る1分前17時59分にパトカーが現れてロータリー真ん中タクシーの待機場所に
止めてお巡りが出て行ったみたいだ浜松7746セダンなパトカー。
袋井駅西側付近車庫に着いて程なくした
14時55分ヘリコプターが頭上真上を通過して旋回を始める。


1月16日日曜日
顔認証システムの裏側
今18時50分頃ピアゴ焼津店試しに入って買い物終わって清算
済ませたらまず男の店員がすれ違い。
次メガネの店員が後ろを追っかけて来て来て出口まで付いて来た。
すいませんすいませんって何がすいませんかわらないがな、オレかオレかと聞こえる様に言ってやって出口付近前で抜かして行き、小走りに外へ出て右側に行くのを見ていたが、なんの事ぁない別の入口入って行った。

精算後に後ろから追い掛けてくるパターン
レンタルビデオ店ゲ○
精算後に出口から出て駐車場の車に向かっていると2、3人の店員が後ろから来てレシートと商品の確認。もちろん何事もなく終わるって事があった。

4月26日月曜日
午前中青いコンビニに行くと入店後すぐにビロビロリン&#127925;所轄警察のご指導の元って放送が流れましてね!
いつものやつが流れ始めましてね、
これが顔認証悪用されてますってやつですか??
0268名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/19(水) 03:05:28.15ID:VDY7r1Pn
癒着、ボンボン文化の閉塞感は強い
0269名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:16.75ID:wcWwNdUW
じめ大好き日本人は今日は韓国を誹謗中傷しています
0270名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:06.43ID:3BMvSRbB
いじめの責任を被害者になすりつける島本町は怖い
0271名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:09.04ID:xISQhC5Q
ワクチンでどんどんバカが死んでるから 口べらしで おひとり様への供給量が増えていいんじゃねーのwwwwwwwwwwww びrg いtマジGJ
0272名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 06:00:34.47ID:mDXwGVGj
>>1
【不祥事】
★「《上智大学》 元大学院生との「不倫問題」で、美術評論家の「林■■教授(62)」を懲戒解雇 」(「日刊ゲンダイ:2022年03月05日 16時45分」)
<出典> https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/302165

「学校法人「上智学院」は3月4日、『2007年に女子学生(当時)と不適切な関係を持ったとして、(美術評論家として著名な)上智大学国際教養学部の「林■■教授(62)」を懲戒解雇した』と発表した。
 関係者によると、『林氏は2007年、当時大学院生だった女性と性的関係をもち、また、自身の業務に関して無償労働などもさせていた』。
 2人の関係は、その後、10年以上続いた。
 『2021年、同女性が林氏に対して民事訴訟を提訴し、裁判は現在も係争中である』。」
0273名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:11.70ID:2YOHAVOU
いじめの責任を被害者になすりつける島本町は鬼畜の町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況