1〜3に分けて

今ネットで"世界一イケメン"と話題沸騰中のウィリアム・フランクリン・ミラー君。
その年齢は なんと12歳!12歳とは思えない神がかったフェイスに世界中が虜に
なっています。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1178355.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1178381.png

身長はなんと、165センチで体重は43キロ。
さすがですね、12歳で165センチで体重43キロとは・・
中学生でこの身長ならまだまだ伸びそうな予感!将来有望株すぎる。

ウィリアムくんの魅力というと、綺麗な金髪に透き通ったスカイブルーの瞳、
切れ長でキリッとした目元がとてもセクシーですよね。
まさにゲームやアニメから飛び出してきたような完璧なルックス。

ということで、今ネットで"世界一イケメン"のレベルがどんなものか
日本の大人のイケメンと比較してみた。
正直、まだ12歳のクソガキに、日本の大人のイケメンが負ける訳ないと
思った。   

比較するまでは・・・ 

いや、負けてないよ。

日本の誰が見てもイケメン 
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1178356.png