X



生を正当化するな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/16(土) 20:03:05.82ID:???
この風潮がある限り安楽死はない
親が生まなければ良かったのであり親の責任である
又、生むのを奨励した国の責任である
性格の4〜5割は遺伝であり、私のように不自由ない中学生の時から意味がない生に絶望する人間もいるのである
人生の意味はただ作るのではない
「ない」から作るのである
生まれてしまったものは仕方ないのだから死ぬ自由を与える責任を持つべきだ
それとも貴方達は認めるのか?
この世がいきるに値しない事を
皆が我慢して頑張って要るのだからと
そのような場所に生んだ、奨励した己を恥じなさい
安楽死の倫理も良いが、まず根本的な倫理を主張させていただきます
0002名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/17(日) 00:09:21.36ID:???
>>1

野生生物見てると誰に奨励されなくても生む
死ぬ自由は与えられなくてもすでにあるんだけど
死にたいなら死になよ

生きるに値するもしないも、躁鬱病急速交代型を患うと
値すると思ったり、値しないと思ったりするんだけど
普通の人だって考え方は変わるもんだろ

君が生きるに値しないと考えるのを不変の真実だと思うなら尊重するけど
安楽死制度を訴え実践し法制化につなげた西欧人と
安楽死制度与えてクレクレ君東洋人とは、人権感覚の成熟度の違いが大きいと思ってる
0003名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/17(日) 04:17:10.32ID:???
>2
私達は野生動物ではありません

それが出来たら素晴らしいですね

難病、大怪我、精神障害、身体障害の人間が安楽死を認められるのが欧米諸国の実態であり、私はこれ等にカテゴライズされないでしょう
0004名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 23:26:33.14ID:4xQXlbLg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0005名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/24(日) 08:22:59.35ID:jtoKxucJ
幸福の科学で一番偉い神様、

奄美開闢の女神アマミキョの生まれ変わり、

梨乃ちゃん

https://ja-jp.facebook.com/rino.nozaki

https://twitter.com/nozakirino

https://twitter.com/amamikyo77

http://amamikyoten.amamin.jp/

http://blog.with2.net/site/?id=1408486

http://happyscienceshibu.blog.fc2.com/blog-entry-476.html

http://amamikyo77.chatx2.whocares.jp/

http://antikkuma.hatenablog.com/entry/2013/07/03/223125

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)
0006名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/05(日) 15:35:45.62ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています