X



トップページ社会、世評
321コメント161KB
女ってほんと男性の気分を害す存在だよな [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/01(日) 00:41:22.50ID:???
なんか男性の喜怒哀楽に必ずと言っていいほど水を差すよな奴ら。
悪口を言ったり嘲笑ったり。
ほんと女なんかこの世に居なければ良かったのにとつくづく思うわ。
0003名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/01(日) 03:06:03.89ID:sOlLk25A
まともな女もいるよw
今時はごく一部だけど
0009名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/07(土) 12:44:12.99ID:KNS7WtE+
★★★最近テレビ番組で見た女尊男卑発言★★★

1.2月15日テレ朝「報道ステーションSunday」
 40代独身女性の特集を見ていたら、取材を受けた40代女は堂々と「男は・・・でも女性は・・・」と、
男を見下す発言をしていた。更に神経を疑ったのは、男を散々見下し敬遠して人生を謳歌してきた癖に、
今さら彼氏を欲しがるような言い方をしていたからだ。これじゃあ、まともな神経の男はこんな女に寄り
つかないだろうな。男性を「困った時の神頼み」に利用する、本当に我がままで身勝手な女で、見ていて
ムカムカしてきた。

2.2月17日日テレ「踊る!さんま御殿」
 終わり際に女子アナの声で、「次回は気になる男、女性の言葉・・・」と、いかにも男性を軽蔑する
言い方を堂々としていた。しかも、字幕も「男、女性」。「女子アナは「男性蔑視 主義者」の集団か!?」
とさえ言いたくなった。報道番組では、「男性、女性」又は「男、女」といった男女平等の表現が一般的に
なっているのに、バラエティー番組は改善がかなり遅れているのが実態だ。

3.2月19日日テレ「ZERO」
 介護施設の取材で、女の施設職員がインタビューに対して、「女性は年取っても地域にすんなり溶け込める。
でも男の方は、プライドが捨てきれずに必死で地域に溶け込もうとしている。」と、男性を見下す言い方をして
いた。プライドが高いのは、むしろインタビューに答えていた女の方だ。
0010名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/10(火) 20:22:19.59ID:7Elx9XkG
そういえば俺の戦前生まれの母親は、「男の子が生まれて良かったと思う」と言っていた。
ところが、母親の今までの俺に浴びせた言動をじっくり冷静に回想すればするほど、男を
あたかも下劣な生き物のごとくあしらう「男性蔑視(差別)発言」がどんどん浮かんでくるわ!

★「女性、男」「女の人、男」などは、日常茶飯事!
★「男の歌手って、声が汚いわね」と、男の俺に同意を半ば強要した!
★キャンディーズの解散コンサートの観客席のシーンを見ながら、額や眉間にしわを寄せながら、
「それにしても、男(の子)ばっかりね」と当てこするように言われ、うっとうしかった!
★「所詮男の子の部屋は、殺風景だからね」と、男を煙たがる言葉も発した(飾るだけが脳じゃ
ない!)!
★「女性と食事などしたら、男がおごるのが当り前よ」と、男が女に媚びるのが美徳であるかの
ような発言もしばしば(今は女だって稼いでるのに、時代遅れだ!)!

以上は記憶にある範囲で氷山の一角に過ぎないが、俺の母親が「男でよかった」理由が見えてきた。
母親は紛れもなく女尊男卑主義であり、要するに熟年のおばんにしてみれば、若い男は箸にも棒にも
かからない存在だから、母親にとっては我が子を牛耳りやすくて、実に好都合だったわけだ。俺は
何度も母親に「本当は女の子が欲しかったんだろう!?」と詰め寄ったが、いつも否認していたから、
箸にも棒にもかからない男の方が、自分がいつも優位に立てて、好都合で気楽だと言うのだろうな。
 特に若い男性に注意喚起する!もし君の母親や姉貴や妹が上記に少しでもあてはまるようならば、
気をしっかり持って、言うことはキッパリ言うクセをつけて、くれぐれもいいようにあしらわれない
ように、切り抜けてほしい!
0015名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/13(金) 17:37:41.04ID:z38bXHDy
しかししかし十五年ほど前に、グルメカラオケ ビッグスター
(埼玉県深谷市上柴町東3丁目5-1)で働いてた女性バイト。

これほどまでに腐りきった生命体は、地球上に他に存在しないだろう。
0017名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/15(日) 09:23:18.54ID:Pv6aR/3R
>>15
そんな汚らわしい女に、「女性」表現は無用だ。女がますます増長して、男をコケにするだけだ。
0019名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/16(月) 18:29:15.02ID:6kUhyknn
日本女=ホルホル
0020名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/17(火) 12:52:57.82ID:He9rcukd
だからさ、あの白人男性がボクらに伝えたかったことは
日本女は知恵遅れだよってことなんだよ。
0022名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/17(火) 22:22:05.92ID:oHpHc/jR
※他スレからのコピー
★★★男をすべて「悪」と位置付けて男を目の敵にする男性排除スレ★★★

【男が憎い女性用】男への憎しみをぶつけるスレ

1 :優しい名無しさん:2014/04/21(月) 16:03:30.27 ID:uxu0Nn07思い切りどうぞ
心ゆくまでぶつけてください

↑自分のことを棚に上げて、男をまるで罪人扱いする極めて卑劣な女だ!!
やることも心の中も、極めて汚らわしい!!
0025名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/21(土) 09:44:43.86ID:3tK8VuRG
※他スレからのコピー
★実際に起こった司法による理不尽な男性差別★

痴漢デッチあげ元女子大生= 稲 川 み ゆ き

および沖田さんを長期間に渡って監禁し取調室内で罵倒し侮辱し苦しめ続けた検察官・ 小 池 隆

なんの証拠もないまま、誣告者稲川みゆきの言うまま、沖田さんを「現行犯」と称して不当逮捕したアホ巡査= 竹 ノ 内 隆 之

を徹底的に糾弾し、冤罪被害者=沖田光男さんを支援しましょう!
 
八王子痴漢でっち上げ女子大生(1999/09))
稲川みゆき
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/199909hachiojichikandecchiage.htm

被害者男性の開いているHPです。
沖田国家賠償訴訟
http://homepage3.nifty.com/okita-m/index.html

↑とにかくこれらをじっくり見て、心に留めてほしい! 👀 👀
0030名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/29(日) 12:21:24.36ID:bQjnBWHZ
>>経営方針を巡って創業者一族の対立が続いていた大塚家具は27日、
>>東京・有明の本社で定時株主総会を開いた。焦点だった経営陣の
>>選任案は、父親で会長の大塚勝久氏の退任を求めた長女、大塚久
>>美子社長側の「第2号議案」を賛成多数で可決。久美子氏の社長
>>続投が決まった。

↑女を甘やかし続けた重いツケが、正しくこれだ!大塚家具の男性
蔑視・女性優遇体質が、これではっきり証明されたわけだ!魔女娘
の卑劣な手口で牛耳られ、失脚させられた勝久氏には同情!!

1.男性は大塚家具の商品を買わない!
2.男性は大塚家具に就職しない!
3.男性は大塚家具の女子とかかわらない!

傲慢な社長久美子にこれ以上うまい汁を吸わせたり、増長させないためにも、
最低限このくらいの「報復」は、仕方ない正当防衛だ!!
0033名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/01(水) 00:17:13.76ID:???
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0038名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/03(金) 21:20:00.32ID:R1Fw8+eE
>>37
今拝見したけど、どれも関西ばかりだね。平日朝夕限定の関東と違い、1年365日終日女性専用車を強行
するから、男性から強い抗議や苦情が出て当たり前だよ。関西のやり方は、どう考えても痴漢対策にとどま
らず、プリクラみたいな男性排除の体質が露骨だからね。
0040名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/06(月) 17:04:42.20ID:???
男は仕事で反りが合わない男と組んでも仕事と割りきったり妥協しながらうまくやるけど、女は女とも合わない男とも合わない。

職場に一定数女がいると、何もない所にいざこざの火種投下したり、不毛なマウンティングしたり、どれも仕事と一切関係ないものばかり。
0042名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/08(水) 11:32:41.50ID:???
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0052名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/16(木) 16:35:21.57ID:???
マジレスすると、女たちの食べ物が悪い。

ファミレス、自販機、コンビニが日本に急増した時代に、こういう事態になることは予測できていた。

実際、書籍などで警告を発していた人も大勢いたが、大衆は馬鹿なので、
テレビや雑誌の派手な広告に、皆が騙され続けてきたわけだ。

砂糖、その他の食品添加物、農薬を大量に摂取することになるからだ。
これらは脳、神経にダイレクトに悪影響を及ぼす。

そしてそのまま家庭に入って、家族にクレイジーな飯を食わせているのが今の日本。
0053名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/17(金) 14:36:30.15ID:???
男性差別を平気でするバカに女性差別を唱える権利などない
0055001de
垢版 |
2015/04/18(土) 21:14:21.82ID:gNTt7WmI
岡山県倉敷市グループホーム養命荘のパワハラ管理者の竹下順子様について
退職に追い込んだ職員は両手では数え切れない! 情報操作やクズ上司への
密告と告げ口は任せて! 趣味は人の悪口とネチネチとした嫌味です(笑)それしかストレスの発散方法がない(笑)
今、倉敷市でこの管理者には気をつけろ!ランキング不動のナンバーワン
の竹下順子!!!
今日も職員同士の争いを求めて、エサ(噂)を探しています!
0057名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/19(日) 00:32:05.20ID:???
日本は女を甘やかしすぎだから
もう女を甘やかすのをやめようぜ!
0058名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/19(日) 10:33:40.52ID:ayXtXyvy
俺のお袋は、昔は「美人」とよく人から言われていたけど、見かけとは裏腹に心は意外と汚らわしかった。
そのくせ、男を下劣で汚らわしい生き物のように勝手に決めつけ、男のおれに自覚や同意を強要するような
物の言い方をした。お袋は戦前生まれの古い考えの世代だから、俺が「それは男女差別だろ」と反発しよう
ものなら、「大の男がそんな小ちゃいことを言いなさんな」と、巧妙に丸め込んだ。俺は以来、「男性差別
推進派」の両親が心を許せる存在ではなくなり、現在に至るまで緊急時や必要な時以外は、電話やメールの
やりとりをしていない状態だ。 要するに女は、猫かぶるのが得意なんだろうな。素直で自然体の男との差は、
歴然としている。
君たちも、お袋や姉貴や妹君には気を許さないようにな。大人しい甘い態度を取ろうものなら、それにつけ
込んでいいようにあしらうからな。
0062名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/23(木) 01:03:17.01ID:???
女は表向きは化粧して正義を取り繕っているが本性は性根の腐った悪魔でしかない

いくらでも巧妙に誤魔化して汚い手を使うのが女
0064名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/23(木) 16:57:58.49ID:9bqUaOQe
男の場合あんまりのことすれば殴られたり、怒鳴られたりする
こと予測するからこれ以上やったらやばいなところでやめるけど
女は殴られる心配ないからやりたい放題するんだと思う
0066名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/24(金) 21:49:49.96ID:R8Qq3xs6
>>64 同感!
「男女平等」ならば、女だからと言う理由で甘やかすこと自体、筋違いも甚だしいよな。
0067おる 尿MARU(まる)。 ◆2UpphQj1WM
垢版 |
2015/04/25(土) 01:43:16.57ID:jMtaIJob
錯誤
0069名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/25(土) 09:37:26.98ID:fphfef/c
日本の女はゴミ屑
特に頭が悪かったり
顔面偏差値が80以下だったり
我が強かったり
我侭だったり
幼児体型だったり
性格が穏やかじゃなかったり
融通が利かなかったりする日本女は糞で
使い済核燃料と同じくらい有害だな
0070名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/25(土) 17:04:33.65ID:???
おまえら女嫌いすぎだろ
一体何されたんだよww
まぁ俺も女のメルヘン思考や習性は
死ぬほど嫌いだが...
0071名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/25(土) 23:08:45.94ID:???
性格のいい女もいることはいるが10人いて1人か2人いればいいほう
あとの9人は頭おかしい。だいたい幼児性精神欠陥。
0073名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/26(日) 13:25:08.98ID:I1XwPUMj
わざわざ女性専用車両になんか乗らなければいいだろ
ひねくれていると言うのか器が小さいと言うのか…
ちなみに俺は男です
0074名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/26(日) 17:50:19.96ID:???
>>73
女性差別が許されないなら男性差別も許されないぞ!
いい加減に男性差別を理解しろ!
0075名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/26(日) 18:43:08.68ID:???
それは差別じゃなくて区別だろ
社会世の中には区別は必要だ
0077名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/28(火) 20:43:50.47ID:aQ2tmkaB
>>76
そんなに男が「生贄」にならなきゃ、女が幸せに生きられないなどと言わんばかりの
そういう思想は、単なる迷信でしかない。
0078名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/28(火) 22:46:53.41ID:ZgFbuylw
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
0084名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/04(月) 10:44:41.73ID:JtzXW45M
★ババアたちの汚らわしい中傷誹謗発言実例★

 これは10年くらい前の、新聞の人生相談の熟年女の汚らわしい差別的な会話実例だ。
夜勤の仕事が多い20代の男性が、地元のスーパーで買い物をしていたところ、近所の
ババア複数人が彼を取り囲み、「あなた、きょうも休みなの?昼間からブラブラして、
一体仕事してるの?」と、あたかも彼を怠け者呼ばわりするような、中傷誹謗的な言葉
を浴びせた。彼が言うには、そのようなことは1度や2度ではなく、日常茶飯事だったと
言うから、彼が相当地元の世間知らずのババアどもに変な噂を立てられて、精神的にひどく
傷つけられたことが、ストレートに伝わってきた。
 これは、単なるババアの「井戸端会議」で済まされる問題ではなく、みんなが寝ている
夜間に社会のために一生懸命働いている人たちへの不当な差別、偏見、人権侵害以外の何物
でもないよな!真夜中に何万人の人たちが、汗水たらして働いているかは、今の時代小学生
でも簡単に想像できる。年配のババアたちの多くは、社会人経験が乏しいか、全くない輩が
ほとんどだから、その分世の中のことを知らない。だから、こうして自分の無知を棚に上げて、
偉そうなことをズケズケ平気で言うんだ。
 俺はババアたちの卑劣な言動に怒りが収まらず、不当な中傷誹謗に苦しめられた彼のことを
思い、夜間作業従事者への不当な差別問題として、新聞に投書をした。投稿の数日後、自身の
投書が掲載された。マスコミも世間も、夜間にどれだけ多くの人たちが働いて、それにより
世の中が成り立っているかを、ちゃんと理解している何よりの証拠だろう。
0085名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/16(土) 16:49:16.99ID:ZuJ1fidL
女性のほうも、男性のほうがバカが多いって思ってますよ。
特に男性はあばれだすので危険です。事件は大抵男性が犯人ですし。
カッとなって・・はよくある文言ですよね。

接客業でなぜ女性が多いかわかりますか?
気遣いができないからです。
相手の立場で物事を考えられないからです。
自分勝手な人が多いからです。
女性軽視の人が多いからです。
あなたの質問を読んでいても感じられることですよね。
それってバカってことじゃないんですか?

お互い同じ人間です。
文句しか読み取れません。

先に取ったもの勝ちの男社会にいて、自身の立場を勘違いされていると思います。
女性の上司でも出来ましたか?
同僚の女性が先に出世でもしましたか?
0086名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/16(土) 21:09:16.40ID:Mgac9Kdi
※他スレコピー
★女の犯罪者を甘やかすごく最近の報道実例★

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/09(土) 14:12:15.32 ID:60kw11kF南アフリカ 女性3人が男性をレイプ、精液採取し逃走−台湾メディア
http://www.xinhuaxia.jp/social/68674
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431144051/

男性が悪い事をしたときは、いつも男よばわりで報道するのだから
女が悪い事をした時も「女」と報道すべきだ。
絶対におかしい。「女」と報道すべきだ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/14(木) 00:26:51.41 ID:BQtxCOUl19歳の名大女子学生を再逮捕へ 高校時のタリウム投与疑い
http://www.47news.jp/CN/201505/CN2015051201002218.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431438135/

「女子学生」ではなく「名大生の女を再逮捕へ」と書くべきだ。
男性の大学生が逮捕される時は、>>55のように男子とは書かずに男よばわり
するくせに、女が逮捕される時だけ女と書かないのはおかしいじゃないか。
女が逮捕される時だけ「女」と書かずに「女子」という柔らかい表現で
ごまかすのをやめるべきだ。絶対におかしいよ。

↑全く同感!犯人が女だから、被害が小さいわけじゃあるまいし、マスゴミの
男性差別(プリクラ)体質は、目に余るよな!
0087名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/16(土) 21:29:35.61ID:KAv7euHZ
ここでバカ女がホザいてるぞ! どんどんカキコしてやってください!


http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1428235187/l50

610 :マジレスさん:2015/05/16(土) 18:30:07.08 ID:FK4311FC
キモいのはマトもな人生送れると思わない方がいい
引き篭もって人様に迷惑かけない様にするのが無難
611 :マジレスさん:2015/05/16(土) 18:32:37.38 ID:kgA8xgwQ
本当にその通りだね
0088名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/17(日) 09:10:01.23ID:XIvsMDr5
マスゴミは日本女を美化しすぎ
日本女を美化するくらいならもっと外国の美人を美化しろよ
日本女を見ただけでお目目が穢れる
0089徹底的に女を避けようぜ
垢版 |
2015/05/17(日) 16:04:32.46ID:???
638 :ふてぶてしい女様対策:2015/05/16(土) 23:57:57.78 ID:weBBZDft
現代(平成20年以降の)の女に関わるととロクなことがないから

女の居る方向へ顔を向けない。
女のいるレジを避ける。
女とすれ違う時は、これ見よがしに対向車線の歩道に移る
女とすれ違う時は、プイと横向く(←これ、多くの女がやるよね。今度は俺たちがやってやればいい)又は下向く。
ラッシュの車内などで、女と向き合わざるを得ない最悪な状態のときは、露骨に不快そうな表情をして目をそらす(←これも多くの女様がやる手口)
女に関わる仕事には一文も金を使わない。フーゾク、AV、アイドル、女優には関心を持たない。オナニーなどはpcの画像を最大限活用する。
もちろん女の気に入るような服を買って、女の歓心を買わない。


またこんなことをかくと、発狂女が「女に敵意を抱いてるのは童貞だけ」とかいいそうだよ。
たぶん、面白いほどに発狂するから見てて。

いや、あんたらは服がダサい=キモヲタ=大嫌い なんだろ?
なら、あんたらの大嫌いなキモヲタが女様を避けてくれれば万万歳じゃないか!
まかり間違えても、女様の要求するようなスマートなオサレwは着ないし、買わない!断固拒否!
0090名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/18(月) 23:46:11.17ID:???
痴漢冤罪を防ぐ為には女性専用車両に女を追いやればいい
女性専用車両以外は男性専用車両にすればいい
0091名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/22(金) 06:52:15.97ID:???
男は陽で女は陰です
男は+で出っ張ってます。女は−で引っ込んでます。

社会でも男が出っ張るようにできてます
女は引っ込んで包む役目を担うようにできています

それが差別ではなく区別なんです。

それを理解しない女が増えました
男のように出っ張ろうとするのは間違ってますよ
無理に出るとバランスが崩れて事故が起こります
社会に出ても適切というものがあるんです

態度も含めて無理をしないことです
男に対して無条件にイライラしないと気が済まない女が増えました
8割9割は勘違いから来る嫉妬です

男は腫れものに触るようにやり過ごすようになりますね

こういう女性、絶対幸せになれません

一見女王様のように扱ってもらってるような気になりますが嫌な女と思われてます
もてません
そういう人、そんな男いらないって言います。必ず言います。

そういう女性、どんな男もだめなんですよ。わかってないんですよ。
わからない。だから幸せになれないです。断言できます。
2chもデマばかりではないですよ。参考にしてください。
0092名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/31(日) 07:57:04.01ID:HArXmJrc
※他スレコピー
★女を甘やかし過ぎた日本社会のツケ!★

税務署に申告に行ったら突然、税務署の女性職員に大声で
「あなたそんな事も分からないんですか!!!!!」
「あなたそれでも経営者ですか!!!!!!」
と怒鳴られ名刺ありますか?と聞くと
「そんな物あるわけないでしょ!!!!!」
記録に残したくて写真撮っても良いですか?と聞くと
「駄目に決まってるでしょ!!!!!!」
「そんな常識も分からないんですか!!!!!」
と再度、大声で怒号とも捉えることが出来るであろう言を言われました。

一般の公務員が弁護士でもないのに公務中に怒号とも捉えることが出来る大声で法律を押し付けるのは
犯罪にはならないのでしょうか?
女性職員の怒鳴る大声に気付いた上司がきて何があったか聞かれたので説明するとそのその女性職員は
「私はそんな事一切言ってません!」と開き直ったので会話を録音しています。と言うと今度は終止沈黙
自分に都合の良い話ししか聞こえない&理解出来ない人間を初めてみました…(ToT)

↑全く傲慢な女だ!しかも、来庁者に大声で恫喝するなんて、職権濫用じゃないか!?この「被害者」の人
は、人が良すぎるのか「女性」などと控えめな表現をしているが、「女」で十分だ!
0094名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/07(日) 10:36:26.98ID:DKr4bYVx
>>木下潮音は講演会でクライアント企業のことをバカと発言。

↑こんな非常識で、まともな人間の神経のカケラさえ持っていない奴が、ぬけぬけと
弁護士の肩書を持っていること自体、不条理極まりない。そして、こんなたちの悪い
奴に弁護士の肩書を与える司法の体質も、腐ってるよな!
大体木下という女弁護士は法律はプロなんだろうけど、大人として当り前の良識が
欠落してるよな。木下に限らず、こういう女が世の中うじゃうじゃあふれ過ぎてるよ。
0095名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/09(火) 13:29:12.74ID:???
182 2009/01/03 20:50 名無しさん@占い修業中s
ただ性別が女だというだけで、自分より弱い男にペコペコしたくない。
そんな男を立てるだとか無理だw
口先男や見栄っ張り男に限って、女にしおらしさとか求めるんだよね。



↑こういう世界観の女には男は寄りつかない。いい男ほど離れてくね。
0096名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/12(金) 00:06:10.05ID:ZJqnBONM
男の存在は女性を楽にするために作られた“派生”に過ぎない生き物です。

よく考えてください。
なぜ災害時は女性や子供を優先して避難させるのか?
なぜ危険な仕事は男ばかりなのか?

そう、男というのは女性がやりたくない仕事をするための生物なんです(≧×≦;)
女の子に生まれてよかったあw
男はカワイソーになぁw
哀れな男はこれからもずっと女性に搾取されてくださいっ
今の日本で男に生まれてきちゃった人って可哀想w

女の子でよかったあw

これからも男は女の子の踏み台役やっててくださいっ!

カワイソーw
カワイソーw
0098名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/14(日) 10:14:00.48ID:Kpzv2SHg
【実際にあった卑怯な女の暴挙】

池袋駅で階段を登っていると前を登っていた若い女の傘で
目を突かれそうになったので手で防御して「危ないよっ」
と言ったら睨み付けられて「この人、痴漢です!」と叫ば
れた。見ていた人が「いやいや、それは無いでしょ」と言
ってくれたら女は足早に去っていった…。こう言う事って
あるんだなぁ…。

↑女の傘で目を突かれそうになったうえ、危うく痴漢に仕
立て上げられそうになった男性、本当に災難だったな。女
に「それは無いでしょ」と声をかけた人は、男性を地獄から
救った救世主そのものだ。男性は自分を守るためにも、傘を
持った女からは離れるのが必要不可欠な安全策だね!それに
しても、自分の思い通りにならないだけで、行きずりの男性
を性犯罪者に仕立て上げるなんて、卑怯で恐ろしい女だ。何の
罪もない人を、犯罪者に仕立て上げる行為は、「虚偽告訴罪」
という、立派な犯罪行為だぞ。
0099名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/14(日) 14:22:41.49ID:UACYsyO7
女は生殖機械
0101名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/15(月) 19:47:13.90ID:???
狭い道ではお互いが譲り合うのがマナー

男は自然にコースをずらすのだが女は8割9割がまったく避けず、まっすぐにぶつかってくる
顔も偉そうにしちゃってて明らかに頭おかしい

このタイプの女はどうもそういう行為が男らしさや強さだと勘違いしているようにも見える
0102名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/15(月) 20:57:18.88ID:FZ+fiQli
>>狭い道ではお互いが譲り合うのがマナー

>>男は自然にコースをずらすのだが女は8割9割がまったく避けず、まっすぐにぶつかってくる
>>顔も偉そうにしちゃってて明らかに頭おかしい

↑それに、人と体や荷物がぶつかっても、女は謝らない奴がうじゃうじゃいる。きょう帰りの電車
にも、そういうBBAがいて気分悪かった。
0103名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/17(水) 21:28:40.73ID:mW0YhBN/
田嶋陽子は、「男は生まれた時点で、性犯罪者予備軍」などと、こともあろうにすべての男性を「悪」と
勝手に定義した。これだけでも、大部分の善良な男性に対して不当に無実の罪を着せたも同然であり、
立派な名誉棄損そして風評被害以外の何物でもない。
0104名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/18(木) 02:32:28.69ID:we5Tw8yz
今の時代、男女平等を通り越して明らかに女性優遇社会ですよね。 女性が一言、「この男に痴漢されました」と一言あげれば男性の人生を崩壊させる事も簡単です♪
逆に男性は女性に何か言われるんじゃないかと戦々恐々状態。
常に女性に気を使い続けてビクビクしながら生きなきゃいけません。
女性は自由気ままに何の責任も持たずに生きて行けます。
仕事で失敗しても女の子はある程度許されるけど男だと大変な叱責を受けますよね。
女の子はいくつになっても女子会、美魔女と言われてチヤホヤされてサービスもいっぱい。
電車で遅刻した女子高生が怒られるのが嫌で、目の前の会社員の方を痴漢にして、警察行ってて遅れました、みたいな行動に出たなんて実話もある。
その方は会社首になって、すべてを失ったような話もありますwなにをやっても男の人だと世間から冷たい目で見られて服装もかなり制限がかかる。
女の子は子供服を大きくしたような可愛い服装もOKだし甘えもとことん許される。
こんなにいい事ばかりなのにしかも女の子の方が平均寿命が長くて男性は短い。
つまり男の人って自分たちが一番年上だ〜って顔した態度の人が多いけど
実際は女の子の方が長生きだから必然的に今地球上にいる一番年上の人達はなんと女性ばかり。
男は先に死んじゃう。
男は常に責任を押し付けられるのに
女の子は例え男性より年上でも甘やかされる。
実際に私は20代女子ですが、子供の頃に公園で2歳年下の男の子と遊んでいる時、ふざけてその男の子の親に「イジワルされた〜」って泣いたらその男は思いっきりゲンコツ食らってましたw
映画タイタニックでも明らかですが万一事故があった場合、優先して救助されるのは女の子と子供だけ。
男は女性や子供を助けて自分は死ななければならない。
若い男でも熟年女性の為に命を投げ出さなければ行けない。
戦争の場合も一緒。
男が真っ先に戦場に駆り出される。
銭湯やトイレにも女性清掃員が入ってくる。
男は可哀想になぁ女の子でよかったあw
0106名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/21(日) 00:57:18.05ID:LRNf3hjq
女性清掃員も男性も気を使うから男子トイレは男性が良くないか?
0107名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/21(日) 20:41:28.93ID:vIl/d6Ly
≪すべての男性に注意喚起する!≫
>>104のような女は、男性をとことん「生贄」にすることによって、年中うまい汁を吸って、自己中心で
我がまま勝手な振る舞いをして、男性が人として当り前に生きる権利をも脅かしている。母親や姉妹、同級生
や職場の上司・同僚・部下に>>104が少しでも当てはまるような女がいたら、直ちに厳戒態勢を講ずるべ
し!男性の皆さん、人として当り前な幸せ人生を送るためにも、こんなハイエナや寄生虫みたいな女の餌食に、
くれぐれもならないように!
0108名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/23(火) 22:09:22.35ID:pfyGa4fx
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1844377.html?1435064238#errors
ゲームのCM程度で文句付ける気違い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0109名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/24(水) 13:49:04.07ID:???
政府の皆様へ
今の日本に本当に必要なものは男女雇用機会均等法だけです。 それは本当の男女差は男女の身体の構造的に男女差というものはあるように人間自体がつくられているからです。
つまり男性は質的に女性より強く賢く出来ているからです。
ですから本当の意味では男女差はあって当たり前に男女は出来ています。
日本政府の皆さま日本の今後の為にもこの日本国にある男女共同参画社会法を無くして日本国を本来あるべき姿に直して下さい。
これは今日本国に住んでいる男女誰もが思っていることだからです。
0111名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/27(土) 06:55:15.19ID:k1dkurb7
>>101 >>102
ケンカキックしても許される
0113名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/27(土) 08:10:38.78ID:LrmcYHQl
2015年6月26日 東急東横線の女性専用車両
http://youtu.be/GGXRJuwRDIQ
【ドクター差別 怒る】14分の遅延は誰のせい?
0114名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/30(火) 18:57:52.28ID:GMUYGhHL
だって日本人ですも〜ん ネオテニーですも〜ん
0115名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/01(水) 19:57:30.02ID:T75R4gO2
>>電車で遅刻した女子高生が怒られるのが嫌で、目の前の
>>会社員の方を痴漢にして、警察行ってて遅れました、みたいな
>>行動に出たなんて実話もある。その方は会社首になって、
>>離婚してすべてを失った。ありえんくらいの恐ろしい話だ


↑そんな理不尽なできごとがあったんだ!?自分の不注意を隠ぺいするために、
何の罪もない行きずりの人を、痴漢に仕立て上げて人生をメチャメチャにす
るなんて、この女は本当に卑劣極まりないな!人間失格人でなしだ!!この
女のしたことは、「虚偽告訴罪」という立派な犯罪行為だ!!
 どうせ、この女も男を目の敵にする男嫌いなのは明らかだけど、男嫌いの
女がいかに恐ろしい牙をむくかを証明した悲劇だ!
0117名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/11(土) 18:48:20.80ID:AGRf7IVN
>>女ってほんと男性の気分を害す存在だよな

>>1>>115
痴漢冤罪悲劇は都市部を中心に、年間何万件も起きていると考えて、
間違いないだろう。痴漢冤罪の被害を受けた人のほとんどは、職を失い、
家庭や地域からもつまはじきされ、自然災害で家を失った人の何倍もの
不幸や苦しみを味わうことを余儀なくされるんだ。言い換えれば、悪意
であれ勘違いであれ、女が善良な男性に投げかける「この人痴漢です!」
のひとことは、爆発物や銃や刃物と比較にならないくらい恐ろしい凶器
そのものだ!

 女は男性の気分どころか、人生や人権をも脅かし、害していると言った
方が妥当だろうな
0118名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/12(日) 20:42:37.98ID:O9zxBz4q
日本の足を引っ張る、邪魔をする・・・・・・・・・・・・・韓国・中国・(アメリカ・その他)
民主党、公明党、共産党などの党員、パチンコ議員・・・・・在日韓国人・反日日本人・中国人
9条信者「戦争したくなくてふるえる」【自衛隊反対】・・・在日韓国人・中国人・反日日本人
SEALDs(シールズ)、反日テロ組織、C.R.A.C(クラック)・・・在日韓国人・反日日本人・中国人
安保法案反対デモ、反原発デモ、【沖縄サヨク】・・・・・・在日韓国人・反日日本人・中国人
【日教組】【自治労】【日弁連】・・・・・・・・・・・・・在日韓国人・反日日本人
生活保護(その他)不正受給、【税金泥棒】・・・・・・・・在日韓国人・中国人
オレオレ詐偽、架空請求、偽装離婚、その他詐偽・・・・・・在日韓国人・中国人
ぼったくり、ひったくり、日本の高齢者を狙う・・・・・・・在日韓国人・中国人
困窮、日本国民の自殺、餓死する一因・・・・・・・・・・・在日韓国人・中国人
ツバや痰を吐く、下賤、下品な行為や発言・・・・・・・・・在日韓国人・中国人
凶悪犯罪(強姦・殺人・強盗・窃盗・誘拐)違法薬物・・・・在日韓国人・中国人
所かまわず脱糞、放尿、化粧、ゴミのポイ捨て・・・・・・・中国人・在日韓国人
街の落書き、器物破損【日本を汚す】文化財の破壊【油】・・在日韓国人
エセ街宣右翼(下劣な罵声・大音量街宣・下品な黒or白車)・在日韓国人
制服、チマチョゴリの切り裂き(自作自演)・・・・・・・・在日韓国人
差別被害者、エセ弱者、【捏造ビジネス】・・・・・・・・・在日韓国人・中国人
暴力団(やくざ)、チンピラ、ホスト、クズ男・・・・・・・在日韓国人・中国人・底辺日本人
入れ墨、タトゥー、金髪、指詰め・・・・・・・・・・・・・在日韓国人・底辺日本人
珍走団、成人式で暴れる糞ガキ、特攻服(朝鮮進駐軍)・・・在日韓国人・底辺日本人
朝鮮ウリスト教、創価学会、統一教会、カルト・・・・・・・在日韓国人・底辺日本人
DQN車、バイクや改造車での迷惑行為・・・・・・・・・・在日韓国人・底辺日本人
反日マスゴミ(フジ・朝日・TBS・電通・NHK等)・・・韓国人・中国人・反日日本人
【まとめ】
日本の困窮、下賤、下劣な文化や犯罪・・・在日韓国人・中国人・底辺(反日)日本人の仕業
0119名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/13(月) 21:37:23.87ID:XgXsDY6f
これは、テレビで取り上げられていた関西のSAのトイレでの実話だが、図々しいBBA連中が「チョイ男」とい
う大義名分のもと、男性トイレにズカズカ入り込むという不条理が、堂々とまかり通っていたのだ。さすがに男性
からの苦情が相次いだため、SA側も「ここは男性トイレにつき、女性は利用できません」と掲示を出すなどの対
応に乗り出した。この程度ではどう考えてもこういう傲慢な女には甘すぎる感はあるけど、男性トイレに女が入る
ことが禁止されたことだけでも、大きな1歩と言えるね。
0120名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/13(月) 23:02:01.95ID:GwLhc7Xl
「出会いはあるけど、ろくな男がいない」って会社のアラフォー女が言ってました。
0121名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/18(土) 22:55:46.14ID:ng+vKFWx
>>107>>115>>117
少し具体的に注意喚起すると、下に書いたような対策が不可欠だと肝に銘じてほしい!

1.電車に乗る時は、くれぐれも女(特に10代20代)に近寄らないこと。
 ※座る時は女の隣は避け、立つ時は女の後ろに近寄らない。
 ※更に、混雑した車内では(アリバイ作りのために)必ず吊革や手すりにつかまる
  こと。

2.狭い通路や階段・エスカレーターでは、前方の女から3m以上距離を置くこと。
 ※特に上りの階段・エスカレーターでは、盗撮の疑いをかけられる危険性が非常に
 高いので、携帯をバッグなどにしまったうえ、女から十分離れること。

3.街中を歩く時も、前方の女から十分距離を置くこと。
 ※特に、傘を持った女はすれ違いざま傘を突いてくる恐れがあるから、特段の注意
 を払う。好天時に先の鋭い傘を持ち歩く女は更に危険なので、すれ違う時は少なく
 とも5m以上離れること。
  ※過去に、雨上りの夜道ですれ違いざま女に道を尋ねようとした男性が、その女から
 変質者と誤解されて雨傘の先端でいきなり目を突かれて、失明するという極めて悲惨
 で恐ろしい事件が、実際に起きたのだ。
  ※だから、夜道では見知らぬ女に近寄ったり声をかけたりすることは、自損行為その
 ものであり、傘を持った女は特に危険度が高いということだ!
 

 ★あと、「彼女(GF)が欲しい」と思った場合、街中や旅先などできっかけを作
 ろうと見知らぬ女に声をかけることは、ストーカーなど不審者扱いされる危険性が
 極めて高いから、絶対に避けること。安全な出会いの方法としては、交際サークル
 に入会したり、男女の出会いを目的にしたパーティーに参加する、友人知人等の紹
 介で交際をするなどが、安全だ。勤務先に女性がいる場合、今の時代は男性が女性
 にかける何気ない言葉がすぐにセクハラ扱いされるリスクが高いから、これも避け
 た方が安全だ。
0124名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/24(金) 09:09:05.50ID:E+BjEuKx
2015年7月21日 東横線の女性専用車
http://youtu.be/dUmII_k3Rkg
【ドクター差別と選ばれし者たち】大倉山駅午前7時6分発
0125名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/24(金) 20:12:31.28ID:SahtFT49
【本日のトピックスのコピペ】

汗臭では、男性の不快率は82・6%なのに対し、女性は89%。臭いを許
せるかどうかの容認度を尋ねると、男性は「許せない」と答えたのが76・1%
だったが、女性は87・9%だった。さらに、25〜34歳の女性は全員が
「許せない」と回答していた。
 一方、ミドル脂臭では、男性の不快率は75%で女性は89%。さらに、
「許せない」と答えた人は男性66・3%だったのに女性は81・3%と
大きな差が出た。

↑これが、厳然たる実態!夏は特に男性が「針のムシロ」に座らされるリスク
が高い、二重三重の受難の季節だな!
 男性諸君、熱中症とともに直面するこの苦難を、意地でも乗り越えよう!!
0127名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/26(日) 14:02:49.86ID:???
ネット男って、女コンプレックス激しすぎwwwww
女貶しても、自分が存在価値ないカス男だって現実が頭をよぎる
くせにwwwww
じゃあなんで女はお前らみたいなゴミクズ男様(笑)
産まないといけないの?男産まれそうになったら
堕ろせばいいの?施設あずけたらいいの?
教えて下さい低収入男様(笑)
0129名無しさんの主張
垢版 |
2015/07/27(月) 22:28:11.52ID:u5nQZ7P7
≪他スレ(男性論女性論)コピー≫
男性の命や人権を脅かし、男性をを食い物にする下劣なハイエナ女!!

今の時代って、明らかに女性優遇社会ですよね。
女性に生まれれば、無職だろうがフリーターだろうが優遇される
実際就職したことがないけど、大学時代の彼氏と結婚して平日にも書き込みできる女性こそ勝ち組

男って人生つらそうでざまぁwww昔は女性は人生損とおもってたけど、高校の時にこれって逆転
するよねww
男なんて間接的に処分し放題ww
こっちが悪くても、泣いて、叫んで、同情得れれば、その男は通行人に殴られる始末w
女性の武器を最大限に生かせる人なら断然女性の価値

男に人権は基本的にないとおもってます
ちなみに、生理痛や出産の痛みを考慮しても断然女性の人生は楽だしねw

あと、ファッション面もそうだけど、生き方が色々と選べるしファッション感覚で人生設計出来る
女性に生まれてヨカタw

特にここの板読んでると、ほんと男の人生っておわってるwwますます女性に生まれて勝ち組だと
実感できるから、もっと男の不幸話しをしてほしいわw

↑こうやって男を食い物にして、私利私欲をぶさぼる汚らわしいケダモノ女。野獣の中でも下の下だ。
このレスを書き込んだ女は、人の仮面をかぶったハイエナ以外の何物でもないな!
こういう下劣なハイエナ女は、日本全国に何万人はびこってるかわからない。意外と身近に潜んでいる
かも知れないぞ。
 女が「男はオオカミ」って言うなら、じゃあ女は…このレスを読めば、「女はハイエナ」に決まって
るだろ!
0130名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/01(土) 21:46:26.29ID:Tdi7/R5Z
中古嫁「マイホームはやっぱり新築だよね」

夫「別に中古でもいいよ。ふつうに生活する分には困らないし」

中古嫁「いやよ。見ず知らずの他人の手垢がついた家の中で暮らすなんて」

夫「・・・そうだね」

中古嫁「それに一生住んでいく家が他人のおさがりでもいいだなんてあんたには男としてのプライドが無いの?」

夫「・・・」
0133名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/02(日) 21:05:29.37ID:+POQaJSx
誰が読んでんのコレ?こんな奴等は全然気にしなくていいから
気にしてないだろうけど ネットだけなら何とでも言える リアルは本人同士の世界なんだ
いつか自分の本心は伝わると思っているし、愛を育みたい 
0134名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/03(月) 21:19:11.75ID:DOAt+s5G
本日夜のフジテレビ「スカッとジャパン」は、北斗晶の「男ってバカだね」発言に、
正直ムカッとした。何人の男とかかわって、男を十派ひとからげにバカ扱いしてるか
知らないけど、こんな女のファンなんかでなくて、ああよかった!ていうか、まとも
な男はこんな男性蔑視主義の女の味方なんか、しないよ!少数派の男性ファンがいると
すれば、男ってバカだと自認する負け犬男か、周りの男をけだもの扱いするフェミく
らいのものだろう。
0135名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/06(木) 15:37:26.27ID:zX1mrsR2
ラブライブ声優の南條愛乃さん、ライブで男性差別

今日行われたバースデーライブがファンクラブ先行で落選祭りになる

Twitterで当選者を確認すると女性が多く、更に前方の席の報告が女性ばかり

女性優遇なのではと不安を抱くファンたち

会場に着いてみると前の方の席は9割女性に割り当てられ、男性は後方と二階席送りと判明

ライブ中、南條さんが女性を挙手させ、女性で固まった前方の席を見ながら「ちゃんと抽選しました、女性が多いけどたまたまですw」と発言
0136名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/06(木) 15:48:21.17ID:???
>>134
>まともな男はこんな男性蔑視主義の女の味方なんか、しないよ!
>少数派の男性ファンがいると すれば、男ってバカだと自認する負け犬男か、

それはこいつ↓ですね。
埼玉県深谷市国済寺 グリーンエージェント 土田貴啓
0137名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/06(木) 15:55:11.42ID:???
白痴の健介が甘やかすから、他の男にも甘えていいと思ってんだろ
旦那や周囲の影響で、そのへんを混同する奴いるよ
一生幼児のままで終わる奴
0138名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/07(金) 00:05:28.16ID:???
服や髪に凝っていても
言葉づかいが汚かったり
所作が汚かったり
女性に必須の家柄と育ちがよくわかる
女性側に魅力がないないのを棚に上げて
彼氏や夫を責めて批判をしている
下品で見窄らしい勘違い女
男はそういう女に飽きるのが本能
まずは自分の女性としての魅力を
磨く努力をすべき
そういう男の価値を下げる
サゲマン下品女と一緒にいる男も哀れ
いま日本の男は容姿ブス女より
所作言動ブス女を嫌う傾向にある
離婚や別れの原因の1位である
0140名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/12(水) 20:46:02.34ID:bK4Sallg
女はゴミクズ!
0141名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/15(土) 00:44:44.64ID:???
女性は家柄と育ちが重要である
手櫛や髪の毛を触ってばかりの下品な女

虫さされ跡や痣があるのにナマ脚出している垢抜けない女

言葉づかいや所作が汚い女

人前で平気でメイクをする下品な女

どんなにオシャレやメイクに凝っていても
男はそんな下品で垢抜けない女に女性としての魅力を感じなくなり
中身も女性らしい女性を求めて
浮気や離婚や別れるケースが増えている
0142名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/15(土) 22:11:07.96ID:/f7S9Reb
8月15日朝7時45分〜 NHK(BSプレミアム)ニッポンぶらり鉄道旅も、
男性差別体質の強い番組と言える。いつも「旅する人」は女性ばかりで、男性は
「旅をする資格がない」と言わんばかりで、ほとんど締め出されている。そして
この日は、いつものだみ声の女のアナウンサーが、「鎌倉は、女性の心をつかむ」
と「女性」表現するかたわら、「男たちだけで考案した焼きそば」と、公然と「
男」表現をした。俺は旅と鉄道が大好きだから見ていたけど、次回以降見るのは
やめようかと考えた。
0143名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/16(日) 08:04:06.64ID:M/t7cCTD
2015年8月13日 田園都市線の女性専用車両
http://youtu.be/xHHdFnw7tg4
0144名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/16(日) 23:11:46.66ID:???
色黒 茶髪 金髪

女性としての言動や嗜みや所作が
身についていない下品な女
最悪 女の屑
0145名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/17(月) 16:38:06.76ID:T6JVW91F
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14149070344
dir_heart_dirさん 2015/8/1500:23:54

最近の日本の女は甘ったれで堕落してきたという話をよく聞きますがどう思いますか。

ペピー・フェルナンデスというスペイン人の女性タレントも言っていたのですが、
最近の日本の女は自立性がないわりに権利ばかり要求しているように見えるそうです。
仮にこの意見を支持するとして、私なりに理由を考えてみたのですが。

まず、今の世の中は確かに未だ男の方が力が強いです。
これは管理職の比率や男女間の収入格差を見ても明らかでしょう。
したがって国を挙げて女性優遇措置を取り、形として男女平等を作るため
(あるいは女性有権者の支持を得るため)女性の地位向上を図っているわけです。
まあこれはいいとしましょう。(私は懐疑的ですが)

しかし、社会的な地位が強くなるということは、当然女性にはそれだけの社会的責任や
義務が要求されると思うのですが、今は転換期にあるため女の精神的成熟が
社会システムの変化に対して追いついていないのではないかと思います。
すなわち、社会や国の後押しでその地位は強くなってきたけれども、
精神は旧来の「弱い女」のままということです。こうした矛盾をきっかけとして、
そのツケが男に回ってくるがために男性の不満の声が増えてきているのではないかと思います。

男と女という二元論で考えること自体ナンセンスですが、それは置いといてどう思いますか。
0148名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/22(土) 10:45:22.03ID:soxbZDwB
男女平等を考えるフォーラムに苦情 参加費が男性4200円、女性3600円 「レストランの料金設定」と弁明


県主催交流会:「共同参画」なのに参加費に男女差? 鳥取

男女共同参画推進のため鳥取県が今年1月23日に鳥取市内のホテルのレストランで主催した
「中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり」で、交流会の参加費に男女で差があり、県内の男性から
県に苦情があった。レストランの料金設定に従ったためだったが、県の外部機関の男女共同参画
推進員はこのほど、「女性と男性が合理的な理由なく異なる扱いを受けている印象を持たれないよう、
全職員が常に問題意識と緊張感をもって業務に取り組むよう努めるべきだ」とする県への意見書を公表した。

意見書などによると、飲食を伴う交流会の参加費は男性4200円、女性3600円で、チラシを見た男性が
1月22日、「違和感を覚えた」と指摘。「県は違和感を持たなかったのか」「担当者が違和感や表記への
配慮の必要性を感じないこと自体が問題」としていた。

県はレストランの料金設定で参加費を決め、チラシを作成。男女で異なることについて何らかの意見が
出ることは予測したが、県が料金設定に介入していないと記載することに違和感を覚え、あえてチラシで
説明しなかったという。

意見書は「男女差が生じたのはやむを得ない面があったが、あえて説明を省いたのは配慮が
不足している」と指摘。県男女共同参画推進課は「今後、チラシの表記などにも配慮していきたい」としている。


http://mainichi.jp/select/news/20150821k0000e040255000c.html

『中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり』開催!
つながるネットワーク交流会
フォーラム終了後、ゲスト登壇者たちを囲んでの交流会を開催します。

場所 ホテルニューオータニ鳥取 本館2階「パリエール」
参加費 女性3,600円、男性4,200円(飲食代)
http://www.pref.tottori.lg.jp/241880.htm
0149名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/22(土) 11:05:04.66ID:r6uy7eoE
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 女を恐れる事は、有りませんよ
    {:| -=゜=i ! =゜=-'|:}  | いざと成れば我々はいつでも報復が出来るのです、
   「(    / しヘ、   )j  │殴る蹴る、ふぁっきん(レイプ)する、
   g !  ` ![三]!´ ,ノg  │  拳とちんこは、男の切り札やわ〜、ジョーダンですよ
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
0150名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/23(日) 15:35:33.79ID:6Ympn3Qb
女のミニスカートのパンツをチラ見→男性が逮捕

家に居る男の裸が窓の外から見えた→男性が逮捕

家に居る女の裸が窓の外から見えた→男性が逮捕

痴漢冤罪→男性が逮捕、女は無罪

援助交際→男性が逮捕、女は無罪

これって男性差別だよね
0151名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/25(火) 22:31:16.58ID:???
今の女は「女としての立場を弁える」ってのをことごとく忘れてるからなぁ。
現実だけじゃなく漫画なんかでも同じだしな。
0152名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/25(火) 23:08:48.93ID:???
‐ :名無しさんの主張:2015/08/23(日) 15:35:03.75 ID:
女のミニスカートのパンツをチラ見→男性が逮捕

家に居る男の裸が窓の外から見えた→男性が逮捕

家に居る女の裸が窓の外から見えた→男性が逮捕

痴漢冤罪→男性が逮捕、女は無罪

援助交際→男性が逮捕、女は無罪

これって男性差別だよね

これのまさに真逆なのがアラブ系国家なんだよなぁ。
女を完璧に下に見てるのは付けあがられないようにするためなんだよな。
ただ虐待癖のある人物に私刑半分かまされたりするようなので、その辺は気掛かりではある
0154名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/26(水) 23:22:46.95ID:i1iw3Uni
フジTV夜9時からの「ホンマでっか」は、いつ見てもプライドの高い女数人が、
寄ってたかって男をボロクソにやり込めている。8月26日も「女性の潜在能力
で、男の下心を見破る」と、「女性、男」の男性差別表現でスタートし、いつも
通り複数の女たちが、男をこれでもかこれでもかと貶めた。大部分の善良な男ま
でもが、下心の塊と決めつけられる「風評被害」はこういうテレビ番組が、大き
く原因しているんだ!
0155名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/27(木) 20:27:52.44ID:qlhwyJl7
セコム、「女性が不快に思えば痴漢」とツイートし炎上

セコムは公式ツイッターで連日、防犯や災害に関する情報を提供し続けている。
2015年8月20日には痴漢に関する注意を呼びかけたが、これが反発を招くことになってしまった。その中身は、

「痴漢に新手の行為が出現。匂い嗅ぎ痴漢、密着痴漢と呼ばれ、混んでいるのを理由に体には触らないがギリギリまで接近し女性の匂いを嗅ぐ行為。
直接触らないでかばんを女性の体に押しつけても、女性が不快に思えば痴漢。満員電車やエレベーター、エスカレーターもご注意を」

というものだった。ネットでは「女性に触らなくても痴漢」「女性が不快に思えば痴漢」という部分に大きく反応し、

「こんなん痴漢にされたら、もう女性が気に食わないと思った奴全員痴漢にできんじゃねぇか」

などといった意見が噴出した。セコムは、

「先ほどの痴漢のツイートについて補足修正します。『女性が不快と思えば痴漢』は『女性が不快と思えば痴漢に疑われることもあります』と言いたかったものです。
男性が冤罪に疑われることのないようご注意くださいというのが言いたいことでした。言葉足らずでお詫びします」

http://www.j-cast.com/2015/08/27243753.html?p=all
http://www.j-cast.com/assets_c/2015/08/news_20150827194450-thumb-645xauto-71308.jpg
0156名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/28(金) 12:26:10.64ID:FlHnpxQ6
【他スレコピー】

セコム、「女性が不快に思えば痴漢」とツイートし炎上

セコムは公式ツイッターで連日、防犯や災害に関する情報を提供し続けている。
2015年8月20日には痴漢に関する注意を呼びかけたが、これが反発を招くことになってしまった。その中身は、

「痴漢に新手の行為が出現。匂い嗅ぎ痴漢、密着痴漢と呼ばれ、混んでいるのを理由に体には触らないが
ギリギリまで接近し女性の匂いを嗅ぐ行為。
直接触らないでかばんを女性の体に押しつけても、女性が不快に思えば痴漢。満員電車やエレベーター、
エスカレーターもご注意を」 というものだった。ネットでは「女性に触らなくても痴漢」「女性が不快に
思えば痴漢」という部分に大きく反応し、 「こんなん痴漢にされたら、もう女性が気に食わないと思った
奴全員痴漢にできんじゃねぇか」などといった意見が噴出した。セコムは、 「先ほどの痴漢のツイートに
ついて補足修正します。『女性が不快と思えば痴漢』は『女性が不快と思えば痴漢に疑われることもあり
ます』と言いたかったものです。男性が冤罪に疑われることのないようご注意くださいというのが言いたい
ことでした。言葉足らずでお詫びします」

http://www.j-cast.com/2015/08/27243753.html?p=all
http://www.j-cast.com/assets_c/2015/08/news_20150827194450-thumb-645xauto-71308.jpg

↑男性に対する、痴漢冤罪への注意喚起という趣向はありがたい面もあるけど、女性側の
痴漢でっち上げや、男性性悪説を半ば追認しているようにも受け取れるね。いずれに
しても、、男性は痴漢冤罪の脅威から身を守るために、常に女と距離を置くなどの強硬
な自衛策が不可決だね。「女を寄せ付けない」くらいのドライさ、クールさが男にはこれ
からの時代ますます大切だね!
0157名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/29(土) 09:36:58.30ID:Dtg7hAJt
>>でも実際にある話だよな
>>「携帯を注意されて腹が立ったから痴漢」とか
>>「あのおっさんキモいから痴漢」とか
>>マジで女が不快に思ったら痴漢にされるから笑えん

↑女の「不快」っていうのは、エゴの意味合いも大きいよ。それに女は理性が乏しいから、
目的のためには手段を選ばず、不快に思えば何しても構わないと、勝手に思い込むから、
本当に恐ろしい。そのくせ「男はオオカミ」とは、全く上等だよな。じゃあ男がオオカミ
ならば、女は野獣より恐ろしい魔物だ!吸血鬼と変わらないな!更に警察(司法)が
グルになるから、背筋が寒くなるよな!!
0158名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/29(土) 23:52:48.84ID:Dtg7hAJt
【他スレコピー】警備会社セコムによる男性性悪説に非難抗議が殺到(当然だろ!)

サービス業最大手のセコムが痴漢に関する注意をツイッターで呼びかけたところ、大
反発を招き、内容の一部を修正、謝罪した。
ツイッターは、男性が女性の体に触ることだけが痴漢行為ではないとして、匂いを嗅
いだり、かばんを女性の体に押し付けても「女性が不快に思えば痴漢になる」と警告
した。
■「女性が気に食わないと思った奴全員痴漢にできんじゃねぇか」
2015年8月20日には痴漢に関する注意を呼びかけたが、これが反発を招くことになっ
てしまった。その中身は、「痴漢に新手の行為が出現。匂い嗅ぎ痴漢、密着痴漢と呼
ばれ、混んでいるのを理由に体には触らないがギリギリまで接近し女性の匂いを嗅ぐ
行為。直接触らないでかばんを女性の体に押しつけても、女性が不快に思えば痴漢。
満員電車やエレベーター、エスカレーターもご注意を」というものだった。
ネットでは「女性に触らなくても痴漢」「女性が不快に思えば痴漢」という部分に大
きく反応し、「こんなん痴漢にされたら、もう女性が気に食わないと思った奴全員痴
漢にできんじゃねぇか」「もう満員電車は痴漢行為のオンパレードだな」「痴漢冤罪
の被害から男性を守るためのセキュリティサービスでも展開されたらどうですかね?」
などといった意見が噴出した。反響の大きさに驚いたセコムは、「先ほどの痴漢のツ
イートについて補足修正します。『女性が不快と思えば痴漢』は『女性が不快と思え
ば痴漢に疑われることもあります』と言いたかったものです。男性が冤罪に疑われる
ことのないようご注意くださいというのが言いたいことでした。言葉足らずでお詫び
します」などと謝罪した。しかし、この補足修正にも「勝手に痴漢の定義を増やすの
辞めてください」などと反発する人もいた。

↑あの大手警備会社セコムが、まるで男性性悪説を唱えるような発言をして、あたかも
満員電車に乗ったら、痴漢の濡れ衣を着せられて、人生を台無しにされる危険リスクを
覚悟しなさいなどと言ったんだ!本当に理不尽な話で、腹の底から怒りがこみ上げてく
るよな!! 警察や警備会社の関係者に、厳重な警戒心を持たざるを得ないよな!!!
0164名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/10(木) 23:52:36.44ID:mWl9DKeh
婚活推進、少子化対策なんかやめてしまえ!
税金の無駄だっ!
0165名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/11(金) 20:01:38.57ID:???
服や髪やメイクに凝っていても
言葉づかいが汚かったり
所作が汚かったり
下品で女性の嗜みが身についていない女
家事もろくにできない育ちが悪い見窄らしい勘違い女
女性に必須の家柄と育ちがよくわかる
女性側に魅力がないないのを棚に上げて彼氏や夫を責めて批判をしている
男はそういう女に飽きるのが本能
まずは自分の女性としての魅力を磨く努力をすべき
そういう女と一緒に居ると男の価値を下げる
サゲマン下品女と一緒にいる男も哀れ
いま日本の男は容姿ブス女より
所作言動ブス女を嫌う傾向にある
離婚や別れの原因の1位である
0168名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/14(月) 10:38:52.70ID:4HN8Q7tC
最近(9月1日以降)体験した電車内のガサガサ女

@出勤途上電車内で、俺が立っているわきに熟年女2人組が来た途端、べちゃくちゃ
けたたましくしゃべるため、騒々しくなった。おまけに臭い息の匂いが、ぷうんと漂
ってきた。
A座っているとき、女が隣に来るとうるさくて、落ち着かない。同伴者なし又はアベ
ックのの若い女の子はまだいいけど、熟年BBAは特にひどい。荷物や体が人に当た
っても、すいませんの一言もなし。

いい年して、子供でもわきまえてるマナーすらないくせに、男がああだこうだなどと、
偉そうなこと言うなってんだ!
0169名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/14(月) 12:34:31.34ID:wYm8mCR+
女は豚、蝿、糞
0170名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/14(月) 19:27:44.77ID:4HN8Q7tC
【新刊JPの一部を抜粋コピー】

■そもそも何でそんなにスケベなの?
 ほとんどの女性は「自分より男性の方が性欲が強い」と考えているはず。これも、男女の脳の違いがもた
らします。
 脳には、性欲をつかさどる中枢があるのですが、その部分の大きさが、男性は女性の2倍もあるのです。
 また「Hしたい!」という気持ちを湧きあがらせるテストステロンというホルモンの分泌量も、男性は女性
の10〜20倍と圧倒的。これでは、男性の方が性欲が強いのは無理もありませんね。

↑この文章は一切手を加えておらず、一字一句ありのままで「男性差別企業」の風評が高いライブドアが
からんでいるぞ。本当に科学的根拠があるのか、それとも男性を貶め人権を不当に侵害する目的のデマか
どうかは断言できないが、いずれにしてもJPニュースとライブドアが連携して大げさに騒ぎ立てて、男性
差別を積極的にやって深刻な風評被害をもたらして、男性の人権を不当に侵害していることには変わりな
い。これだから、善良な男性まで犯罪者に近い扱いを受け、毎年何万人もの男性が痴漢など性犯罪の冤罪
の被害を受けて、人として当り前に生きる権利すらはく奪されている。こんな不条理は、絶対に許しては
ならない。同時に男性は、こういう風評被害や冤罪被害を最小限に食い止めるために、意識して感情を理
性でコントロールする習慣をつけるなどの自衛策を、最大限強化することがもはや必要不可欠だ。
0171名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/15(火) 06:08:01.65ID:???
埼玉県深谷市国済寺 グリーンエージェント 長髪メガネ
土田貴啓みたいなフェミ男にも問題があるんですよ。
0172名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/18(金) 20:06:55.67ID:Tq3r4XUU
99 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/03(木) 20:33:16.18 ID:zEdATAOh164 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/29(土) 16:05:58.02 ID:s7BAo8vW

オトナのオンナの基本的な価値観はこれだ!
141 :マジレスさん:2015/04/26(日) 19:04:10.03 ID:twll/SNx

世の中はそういう犯罪にならない
ギリギリのところで自分よりも弱い
他人を貶めていくことで機能してんだよ。
それが良いことだとは言わないが、
バカにされたり笑い者にされる側になりたくないなら、付け入るスキを無くしてくしかないという話。
【顔がキモいならせめて服装をちゃんとするとか】、清潔感を保つとか、態度を堂々とするとかしないと、すぐに、「あ、この人はバカにしても良いのだな」っと判断される。
自分のマイナスを少しでも他の部分でカバーして、多数派から外れないようにするんだな。
人としての尊厳だのなんだのは、
一部の得してる人間が踏み台がグラつかないようにコントロールするための御題目に過ぎないんだから。
政治にしたって格差社会を論じてるのは、何があっても食うに困ることはない二世、三世議員たちばかりだろ?
みんな多数派で居続けるために生贄にする弱者を探すのに必死なんだよ。


※【 】部は、要するにチャラい、流行りの服を買わせようという魂胆だろう。
だからマスメディアを動員し、服がださい=攻撃してもOK
という流れを作り出してるとしかおもえない。
心ある男性諸氏は、女性受けのする服を買わないように心掛け
なるべく一つの服を長く着続けて、ファッション業界の思惑を打ち砕くようにしてください!
0173名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/19(土) 21:07:47.82ID:???
みんな自分を狙ってると勘違いしてんのが日本のメス。
0175名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/21(月) 12:25:44.84ID:2yUJ958y
新入社員が39歳の事務員のお姉さんに爆弾発言

雑談してて新入社員に
そーいえば○○君彼女とかいんの?って俺が聞いたら
いやーいないっすって言ったから

事務の人が冗談で 
おっとー!チャンスありー?
みたいな感じで言ってみんな笑ってたら

新入社員が笑いながら
でも自分やっぱ子どもは欲しいですからねーとか言ってシーンってなったわ
0176名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/21(月) 12:29:40.54ID:2yUJ958y
私が母とごはんを食べに行ったときのこと。

隣に、若い女の子(ギャルっぽい)とその母らしきふたりが。
母も茶髪で派手な感じ。

娘「今、AとBとC(全部男の名前)と付き合っててぇ」
母「どれが本命なのよ」
娘「顔がいいのはAなんだけど〜、まだヤッてないんだよね〜」
母「他とはやったの?」
娘「うん、三人とも誕生日近いから混乱する〜(文の繋がりがおかしい)」
母「それより高い化粧水にしたのに肌が荒れたの」
娘「プレゼント何あげたらいいかなぁ、やっぱりAには高いものあげたいし〜」
(その後も噛み合わない会話が続き、母は娘の交際を全く否定しない)

私と母は沈黙したまま食べ終わり、店をでました。
0178名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/23(水) 16:40:01.85ID:FlwjGjWs
426 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/22(火) 20:56:41.89 ID:jvVt4egv女様から不当な迫害を受けてる男性って
覇気がなく地味でおとなしめな、女性的な草食系男性が多いんじゃない?
お笑いの、素人いじりみたいな卑劣極まりない番組を使って
こういう男性を攻撃するように、女様を仕向けてる?
全ての男性が、「吹く山魔さ春」のような
ギラギラしたエネルギー充満の肉食系にして、消費を伸ばしたい意図が見え隠れしてる。
テレビは広告で成り立ってるから、消費しない「草食系」を叩くんだろ?

サイレントテロで対抗しよう!
特に女が喜ぶもの(その最たるものはファッション)には金を使わない
また、国内旅行のような、金がかかるレジャーも控えなアカンな。
0182名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/27(日) 14:18:34.75ID:jEJb8ATA
日本人女性 =知的障害者or精神障害者or人格障害者
0184名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/28(月) 21:04:29.04ID:/dOYyuWa
>>173


フジTV夜9時からの「ホンマでっか」は、いつ見てもプライドの高い女数人が、
寄ってたかって男性をボロクソにやり込めている。8月26日も「女性の潜在能力
で、男の下心を見破る」と、「女性、男」の男性差別表現でスタートし、いつも
通り男性をこれでもかこれでもかと貶めた。大部分の善良な男性までもが、下心
の塊と決めつけられる「風評被害」はこういうテレビ番組が、大きく原因してい
るんだ!

こういう番組があるから、街中ですれ違う時に横向くバカが増えるんだな。
女子中学生から70の老婆に至るまで…。
そうされたくなければ、流行りの軽薄な服を着ろってことね。

草食系の繊細そうな男性を攻撃し
吹く山魔さ春のような、ギラギラした奴だらけにして
経済効果を狙ってるんだな。

ならサイレントテロだね。
服は買わない、旅行にはいかない!
0185名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/29(火) 10:58:10.12ID:CQeLv6VJ
矛盾を抱えた存在のウザったさは異常
0186名無しさんの主張
垢版 |
2015/09/29(火) 12:39:15.26ID:HIL3HdUA
        ____
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}       
   ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 私は兵器でイケメンという言葉を使う豚女の神経を疑問に思う
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}  | それはブサメンに対するレッテル貼り、至上主義であり、
  r(   / しヘ、  )j  │外見さえ良ければ何でも良い、という安易な風潮に思える
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg  │ 言葉自体も余り良くない。俗語であり、差別用語であり、女言葉に成ってしまっている
    \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
  __,/ ヽー ,/\___ 
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\
0191名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/07(水) 07:04:42.59ID:SOVm3Vwp
541 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/06(火) 19:19:54.05 ID:pDyB+42+警戒馬鹿が増える背景?


流行のファッションを買わせたい業界の、テレビを使った扇動?


@草食系(覇気がなく、おとなしく、おしゃれじゃない)男は『もてないから、常に女を狙ってる不審者』
 肉食系(複屋魔まさ春のような、常に女を求めてるギラギラ系。モテるためにおしゃれする奴)男は、『もてるから、不自由してない=安全』
             ↓
Aこれをお笑いや、女性向けのエンタメ誌やファッション誌で一大キャンペーンを張る
             ↓
Bテレビや雑誌以外の判断基準がない、自己の頭で考えることのできない大多数の女が
 真に受けて、街中で警戒馬鹿のような態度をとる
             ↓
C街中で、職場で、女から不審者扱いを受けるぐらいなら
 女性から好かれる、流行りのファッションを買って、着ようか…


★★Cがファッション業界の狙いですね。テレビは業界のCMで成り立ってるから
  こういう内容を、お笑い番組なんかで敢えて取り上げるんでしょうね。
  514氏の言ってるように…。

  なら、あえて服飾系には一切金を落とさないといった、男性陣の強い意志が必要です!
  
0193名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/10(土) 10:20:15.58ID:vhi23x0h
東横線の女性専用車両
https://youtu.be/cZ6XD7SRKj4
『ドクター差別、盗撮で逮捕!?(世紀の大誤報)』
0195名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/11(日) 16:46:29.15ID:GXRVoDDW
もっとも最近の女子中学生とかは
ただすれ違っただけで、異常に不審者扱いして
わざと顔しかめたりするけどね。
テレビや雑誌で、ヲタク風=不審者と煽ってるんだろうね。
ヲタクがファッションに金つぎ込ませるために…。
0196名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/14(水) 23:12:02.59ID:HJRV8Ofr
自己主張の強い女への対処法はほとんどありません。

こういう手合いは、言葉で屈服させようとしても、自分完全肯定派なので、論破しても論破された事に気付きませんし、恥知らずなのでとにかく屁理屈で、既に論破されていても押さえ込もうとします。

彼女達の理屈は常に自分が〜自分が〜や、何でも人のせい、自分は常に正当、だけど、自分で自分を正当とは言わずに、相手に対して、自分が全て正しいと思っているのか?と言う論法で自身の正当性を訴える方法をとるので厄介です。

とにかく、こう言う人だと気付いたら、距離を置くのが大正解です。こう言う人の性格は治る事は絶対にありません。
0198名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/16(金) 22:28:28.48ID:9WA6NChq
靴音を響かせて歩く女ってほんとムカつく!
喧嘩売ってるのかっ!と思う
0200名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/22(木) 22:47:01.92ID:WiiQs+Hv
>>45
なるほど
過去に女性に性犯罪行為をしたか 何かを使用したか この両方の野郎は外道
0202名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/25(日) 20:38:40.19ID:aC0y0k78
舌を絡めての濃厚Dキスができればなんでもいいや
0205名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/01(日) 10:46:51.01ID:nvSJsyt6
会社の飲み会があって仕方なく出席したんだけど、たまたま席が職場のかわい子ちゃんの前でテンション上がった。
乾杯してかわい子ちゃんと一言二言話したらかわい子ちゃんが席移動。
職場のイケメン君の隣に移って、俺が見たこともないような屈託のない笑顔で楽しそうに飲んでたわ。
チラッチラッと見てたらイケメン君とカクテル回し飲みまでしたりして。
その間、俺は隣の席のおっさん同士の話を無言で相槌うつだけ。
これが約二時間続いた。
もう地獄だね、だから出席したくないんだよな…。
0206名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/01(日) 14:17:54.17ID:XOL5/OJW
云うに事欠いて今度は2次元叩きまでしてやがるしな。
0207名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/06(金) 10:37:42.02ID:FkLUaoPu
女を甘やかす社会は腐る
0208名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/09(月) 00:44:24.87ID:QNIsz6jc
×1アラフォー女が「出会いはあるけどろくな男がいない」って言ってた。
0215名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/28(土) 19:35:06.58ID:???
.
白人崇拝 = 女尊男卑。

この二つは完全に繋がっている。
0216名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/01(火) 16:40:16.52ID:???
「女性の嘘つきの性質を、完全に消すことなどできない」
「法でいうところの偽証を、女は、男よりもはるかに度重ねて犯している」


ショーペンハウエル
0219名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/05(土) 21:58:51.27ID:???
同人板に男叩きスレ作ったバカメスが居るみたいなんだが
0220名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/06(日) 23:42:38.37ID:L+L1KDC2
会話している時に刺々しい印象を受ける女性は、ほぼ間違いなく性格が悪いと見て間違いないです。
普通に話しているだけなのに攻撃されているような感覚になる人は、 どこかに問題を抱えていて、付き合うのに苦労すると思います。
逆に適度に丁寧でおっとりした話し方の女性は高確率で性格が良く優しい女性です。

自分の非を認めない女性は常識が通用せず非常に厄介で、長く付き合うのはほとんど不可能に近い。
0221名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/08(火) 00:46:35.65ID:RykfTD8J
ここ最近二次元までやたら敵視してたりするし。もうメスなんて話にならねぇな
0223名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/12(土) 21:27:25.44ID:vx+SRJWA
なぜ普通の人は”普通”の価値観が正しいと思い、それ以外の考え方について柔軟性がないのかと思うのです。
例えば、恋人が結婚を望んでおり女性が望んでいない場合、大多数の回答は”反対に女性が結婚を望み男性が踏み切れず(結婚は男にとってのデメリットが多いため)
そのような質問が多い中、あなたの質問は贅沢だ等。
また、世間一般でいうどちらかと言えば大多数の人が好む物
誠実で優しく、高身長、旧帝大学出身、大企業に勤めている。
私の恋人はこれらを全て持っています。
しかし私自身は今まで普通の道から外れた人生を歩んで来て
社会的に縛られる事が嫌いで今は自分で事業を営んでおります。
もしもお見合いパーティーにはまっている打算的な女性が見たら羨ましい事かもしれませんが、
私にとってはその分マイナスな面もあるわけで
”その人にとってどうなのか”という事が普通の考えではあまり理解される事がありません。
世の中には例え仕事が出来なくても他の人が持ち合わせてないような心の広さ・純粋さを持っている人もいますし、その反対もしかり。
0224名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/13(日) 14:56:20.00ID:SiOGLE99
やっだぁ〜
え〜〜〜〜
うっそぉ〜〜〜
もぉ〜〜〜
きもいだけだよ、おばはん。
時代遅れの青いアイシャドーがむかつくんだよな。
0225名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 14:36:40.17ID:ncbEqLvd
女は職場にいても迷惑だ。
0227名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/16(水) 11:07:38.55ID:+S9AVsT2
あの声が耳障り
0228名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/17(木) 15:18:20.59ID:cNde537m
きっしょく悪い40代バツイチ女。
服装とかしゃべり方とか、10代の女の真似してキモイ。
見てるだけでうんざりする。
消えてけ。
0230名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/20(日) 11:57:31.64ID:tCiDReIf
若いうちはパカパカ股開いて、
裏でコソコソとやることヤリまくりの、不潔極まりない人生のくせに、
結婚を意識しだすと「あのころの私はさびしくて…傷ついてて…」とか言って反省もしないで、
年収と肩書きある男を上から目線で選別して結婚して、寄生ライフで気楽なもんだね。
0232名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/20(日) 23:48:34.89ID:pXsx0FA0
>>228
まぁ絡んで来ないだけまだしも
二次元マニアをやたらゴミカス云ってたりするしな。
自分の態度がそうさせてるって認識がないんだから云わずもがなだわな。
ゲームの女キャラの容姿格好にまで態々文句付けてる始末。
0234名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/29(火) 07:30:35.02ID:HkEyxOf1
40の女が「やだぁ〜」「なんでぇ〜」とギャル語を使う。
キモイのなんのって。
0235名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/30(水) 23:56:16.82ID:???
女なんて
股開いて
性処理だけ
していりゃ
いいんだよ
0236名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/01(金) 12:36:56.51ID:VzDzQOyQ
基本的に女は欲望に忠実で、法的なもので縛らないと歯止めの利かない悪魔のような生き物だと思う。
男は理性が強いので、なんとか抑えられるけどね。
だから昔の女の制約を厳しくする男尊女卑の考えは、正しいと思う。
その方が社会が上手くいくって昔の人は気付いていたんだね。
もし逆の考えだったらとっくに人類は滅亡しているんじゃないかな
0237名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/01(金) 21:19:49.64ID:dK7F1CBW
日本の女がスタイル悪く、ブスなのは外国でよく知られています。勿論日本人の前ではいいませんけどね。
外国で、同じ顔した東洋人女が歩いていてスタイル悪いのはだいたい日本人、背が高くスタイルいいのは中国人や韓国人です。
取っつき安いのはタイ人やフィリピン人、取っつきにくいのは日本の女です。
私は外国人と英語で話す機会がよくあり、日本人と気づかれないことがよくあり、
外国人のふりをして日本の女の話題を出すと彼ら彼女らはよくこういうことを言います。特に日本を知らない人より知っている人の方が悪口は多いです。
また、日本でも在日外国人のふりをして外国人と話すと、日本人の前では決して言わない事をボロボロいいますね。
特に電車の席で男性の前には立たない(男性の隣に座らない)、男性が歩いていると逃げるように走り去ることなど、
外国では絶対見られない日本人女の異常性はよく話題になっています。
外見的にも言うに及ばず、性格的にも日本女ほど性格の悪い女は世界ワースト1と言ってもいいです。
0238名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/02(土) 11:31:44.45ID:RBySb1Sc
38歳×1女が、「出会いはあるけどろくな男がいない」「結婚したら仕事辞めて専業主婦になりたい」って言ってた。
0239名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/03(日) 01:50:36.72ID:8fGZ48mq
日本嫌いスレで女叩くなとか書いてるやつ、男女板にも巣食ってたけど

一体何なんだありゃ
0241名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/09(土) 10:53:58.83ID:YeKpJNML
110 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/01/09(土) 09:37:08.27 ID:dJ8GqIXeO

そいえば自分もベッキーパターンで不倫した時あるけど
既婚者ってわかった時は男に激怒したわ
「私の綺麗な経歴を汚しやがって(怒)」
てな感情しか出てこなかった

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452297695/110-
0246名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/20(水) 04:38:42.57ID:2ATX8UuE
「男性馬鹿理論」世界中で話題
ttp://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3809948&media_id=77&from=category_news
ミクシィの男性差別記事
ミクシィは男性差別記事がものすごく多い
0247名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/20(水) 05:38:40.63ID:a3IPlFr0
>>246

はいはい、スレチだよ!
本題に戻そうか。キミは何回言えば理解できるのかな?何のスレか考えよう。

さて…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

どう思う?このスレの次元を高める努力がキミたちには足りてないから、こうなる。違うかい?
返事は?何だ、その顔はぁっ!
0248名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/23(土) 09:04:36.19ID:???
507 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/26(土) 16:17:32.02 ID:r9/WGB0H
大人の女は態度がでかいので、路傍の石と同じだけど
JK,JCも中身は似たり寄ったりだ。
奴らの思考は
【パッと目立つ不自然につくろっているイケメン以外=不審者】
という発想だからね。
女子高生や女子中学生がかわいいのは制服補正があるから。
18にもなって女子大生になったら
そのグロデスクな本性がむき出しになって、とても見れたもんじゃない。

885さんの言うような状態になってる現代。
女子高生高3の性体験率は7割なんだってね。
ヤバすぎだろ。
いったい何のために学校いってんのかね。
だからといって、つきあってる男と将来を誓うといった純粋さもないんだろ?
02512ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2016/02/07(日) 19:08:39.68ID:/2lqOYmW
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0252名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/08(月) 13:39:34.22ID:???
バカメスをフルボッコにして、死のふちまで追い込んでやりてえ。
0253外国人
垢版 |
2016/02/12(金) 22:50:13.47ID:eIGY+oAx
 カリブ海のトリニダード・トバゴの首都にある公園で、日本人の音楽家の女性が首を絞められて
死亡しているのが見つかり、現地の警察は、殺人事件として捜査しています。

 トリニダード・トバゴの首都、ポート・オブ・スペインの公園の木の下で、現地時間の10日午前、日本人の女性が遺体で見つかりました。
現地の日本大使館によりますと、死亡していたのは長木谷麻美さん(30)で、年齢や出身は明らかにできないとしています。地元の警察によりますと、
長木谷さんは30歳で、死因は首を絞められたことによる窒息死だということで、警察は殺人事件として捜査しています。

 警察によりますと、長木谷さんは、横浜市から訪れていたプロの音楽家で、今月8日から9日にかけて行われたカーニバルに、
バンドのメンバーとして参加するため先月7日に入国したとういうことで、見つかった時には、カーニバルの衣装を身に着けていたということです。

 トリニダード・トバゴは、南米ベネズエラの北に位置するカリブ海の島国で、毎年この時期に
仮装や楽器の演奏が披露されるカーニバルが開かれ、多くの観光客が訪れるということです


また日本の馬鹿女が海外でやらかしたなw外国にいってまで日本にいる時みたいに
だれに対しても横柄な態度してたら殺されるだけだっちゅうのwwとりあえず今日は
クセェ馬鹿女が一人地上から消えて酒がうまい^^
0254名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/12(金) 23:23:31.28ID:???
まぁ外人男性ageしてるようなテレビも多いし
海外は男女問わず真キチなんて普通に居るからな。
変な兄ちゃんにほだされてカックイイと付いていったんだろうな。
0255名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/12(金) 23:26:49.69ID:???
とびきりの美人女に口説かれ乙!と思いきや
実は変な奴が撒き餌に使ってたビッチなんて結構あるもんな。
二次元に逃げるのが正解だが、日本のバカメスは何故か邪魔するよな。
0256外国人
垢版 |
2016/02/14(日) 23:36:58.94ID:saD0XtqB
>>253


カリブ海のトリニダード・トバゴを訪れていた日本人女性が殺害された事件で、被害者に非があるとも受け取れる発言をして批判を浴びていた地元市長が、辞任を表明しました。

この事件は、トリニダード・トバゴの首都ポートオブスペインの公園で横浜市の長木谷麻美さん(30)が殺害されているのが見つかったもので、
地元警察は顔見知りの単独犯による犯行とみて捜査をしています。

事件後、地元のレイモンド・ティム・キー市長が、「カーニバル期間中、女性は犯罪に巻き込まれないように自ら安全を確保する責任がある」
などと被害者にも非があるかのように受け取れる発言をし、長木谷さんの知人や地元の人権団体などが辞任を求める抗議デモを行いました。

地元紙などによりますと、当初、市長は、抗議を受けて謝罪はしたものの、「発言が誤解された」などと弁明。しかし、現地13日になって、
一転、週明けに議会を招集し、辞表を提出すると表明しました。市長は、「私の発言が招いた結果を心から残念に思います。
私の発言によって影響を受けている全ての人々におわび申し上げます」などとコメントしています。

地元警察は、引き続き、長木谷さんの知人らから事情を聴くなどして、事件の全容解明を進めています。


すげえ正論 なぜ辞職せなあかんの??
0257名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/20(土) 14:25:27.30ID:zp/Ypcct
38歳×1女が、
「出会いはあるけどろくな男がいない」
「結婚したら仕事辞めて専業主婦になりたい」
って言ってた。
0258名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/21(日) 15:11:56.35ID:qiKrnu5D
44 名も無き被検体774号+@転載は禁止 2016/02/20(土) 01:11:30.01 ID:e1mE4y98
離婚してからセックスした?

45 名も無き被検体774号+@転載は禁止 2016/02/20(土) 01:12:20.29 ID:5/+Rq7ja
>>44
しましたねw
出張ホストですが…

離婚してバツイチになった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1455895266/
0259名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/08(火) 00:40:39.59ID:4syUMJ6S
>>女はどこまで調子に乗れば気が済むのだろうか?

↑女同士の会話で、「男って本当に下品ね」「男って弱いものよ」
「男が集まる場所って、ろくなものないよね」などと、男を十派ひ
とからげで【汚らわしい、下劣な生き物】と、一方的に決めつけて
いる!とくに、年配のオバンほどひどい!そのくせ、何かあれば
ずいぶん男に助けや協力を求めているよな!そういうのって、ご都合
主義や日和見主義以外の何物でもないよ!!
0260名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/08(火) 19:40:34.78ID:4syUMJ6S
>>男嫌いの女性(特に女子学生)が増えている

↑だから電車内の痴漢冤罪事件が、社会問題になるほどに多発するんだ!
JKによる、痴漢でっち上げ事件が多いのも、うなづけるな!
だったら話は簡単だ…特に電車内ではJKに近寄らないことだ!!
0261名無しさんの主張
垢版 |
2016/03/09(水) 15:25:41.03ID:???
JC、JKは調子に乗りすぎ。
レイプして動画をネットに流してやれば黙るだろ。
0262名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/20(水) 22:55:48.87ID:CSBZVxJr
【他スレコピー:男性なら誰でも腹が立つ怒るべきスレ】
614 :

名無しさん 〜君の性差〜

2016/04/07(木) 12:17:21.59 ID:zJzVPg6s

男がいなくなれば馬鹿がいなくなる

615 :
名無しさん 〜君の性差〜

2016/04/07(木) 12:41:03.18 ID:apuC4fze

素朴な疑問なんだけどなぜ男って殺したら犯罪になるの?
もう男を殺しても無罪で良くない?
支配欲が強くて凶暴なのは男の本能みたいだけど、そんなの野放しにするのって人を襲うクマを
野放しにしてるのと同じでしょ
男なんかバカだから殺されて悲しいという感情はもってないし殺した側が逮捕されるのは理不尽だ

↑男性をこうして人として認めず、ただ人としていきるという当たり前の権利を脅かす、恐ろしい
冷血動物!!
0263名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/26(火) 14:40:08.40ID:???
・電車内で目の前の座席に大人女子wが座って来たら ノートを片手にずっとそいつが降りるまで、顔隠してる。
・オトナのオンナが前から歩いて来たら、対向車線側の歩道に移り、見ないようにする。下を向くのもよし(もっともこっちも見たくないんだけどね、オトナのオンナなんか)
・電車内でオトナのオンナがいたら、見ないようにクルリと背を向ける。
・オトナのオンナが横に座って来たら、できるだけ速やかに席を立つ。
・オトナのオンナ様はお偉いようですから、なるべく関わらないように、視界に入れないようにしましょう!

※調子こいてる大人の女様に【嫌われているんだ】ということを教えて差し上げましょう。
俺たちは気持ちわりい大人女子なんか、求めてねえんだから。
0264名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/27(水) 23:14:19.12ID:7zlMwl/W
「彼氏行きたいところはラブホ」
「ラブホ行こって彼氏に言うのが恥ずかしい」って、
ややブス寄りの、でもオシャレと化粧は頑張ってなんとかしてますみたいな顔した、OLぽい女がややオシャレめな都心の店で大声で言ってた。
別に彼氏とラブホ行くのは勝手だけど、
こんなところで、他人にも聞こえる距離で、そんな発言するほうが恥ずかしいと思わないのかとあきれた。

ラブホで鏡の前で立ちバックで突きまくるのが大好きな俺でさえ聞いてて恥ずかしかった。
0266名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/05(木) 19:18:12.95ID:9xHEW9ae
男性の草食化は、今の社会風潮も大いに原因していると思うよ!現に、かつてもてはや
された強引な男性は、今の世の中ではすぐストーカーだセクハラなどと、マスコミや世間
や女性から騒がれるから、そりゃあ男性だってたった1度の人生があるから、だれも好き
好んで人生を棒に振ったり、人から後ろ指差されたくないだろ!?
 ただでさえ、「女に関心がある」と言っただけで、「助平」「下心」などとわざわざ悪く
取る輩がうじゃうじゃはびこってるから、男性は否応なく草食系を志願するんだよ!
0267名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/05(木) 19:20:57.05ID:C6Ve8cZ0
風俗嬢ブスに限ってサービス地雷
風俗嬢ブスに限ってキスを拒否
歯磨きをさせる嬢ほどキスを拒否
風俗嬢可愛い子ほど即キス即フェラ
旅先で入った風俗大当たり、でも通えない悲しさかな
0268名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/05(木) 20:27:26.60ID:eUTOWznf
日本の女性解放運動は、6千万総高額売春婦化運動にすぎなかった。
女性解放運動は、もとは家庭を守るための立派な運動であった。
しかし、豊かな社会になるにつれ、家庭を破壊する運動に腐敗堕落した。

バブル絶頂期には、その腐敗は極限に達した。結婚そのものを、男が女に加える犯罪行為であるかのように主張し、結婚しない女を英雄としてはやしたてた。

まるで男がいなくても、この世の中は成り立つかのようなメッセージが左翼マスコミによって垂れ流しにされた。

フェミニズムに対する反論は、徹底的にマスコミが抹殺した。一言半句といえどもどんなに真面目な意見であっても徹底的に抹殺した。

左翼とフェミニズムの意見は一方的に報道され、批判は徹底的に抹殺された。
0270名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/09(月) 17:51:41.99ID:dL9BnLcs
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
まあ一般に女は >  /""""""ミヽ ヽハ
.いいですよね、| /          ミ|  | |
理解力有るから話が合いそうだし |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
観察力と母性本能が有るから| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )すぐこちらの心を悟って
.           |(___つ    (0) ( (心配してくれる
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )一緒にいると
        (  ヽ      ノ ( ( ( (多分心地よい存在でしょう
         ))))>― ´ /― 、) ) )あんた等はゴーグル男が
         (/|\    //    \((いいんだろうが
0272名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/13(金) 05:17:10.51ID:x4UBlEfh
水商売では無くスーツ姿の外交員、男に媚びる商売。裏で何してるかわかったもんじゃない。
0275名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/11(土) 10:45:09.10ID:FhO2HE23
【生活】「女子が彼氏に言いたい不満TOP10」お金関連が多い!? おごれ! 私に払わせるな

1位 ちゃんと貯金しろ 37.5%
2位 仕事して、もっと稼げ 28.0%
3位 早くプロポーズしろ 27.5%
4位 デートプランくらい考えろ 26.0%
5位 もっと「好き」って言え 22.0%
6位 もう少し服装に気を遣え 19.5%
6位 たまにはプレゼントくらいしろ 19.5%
8位 こまめに連絡してこい 16.0%
8位 おごれ! 私に払わせるな 16.0%
10位 Hばかりしたがるな 15.0%
0277名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/16(木) 08:13:46.09ID:rQIza1p8
今朝も虫ケラゾーンの沿道にキチガイババァが居た。汚らわしい物には一切目もくれない、一瞥もくれない主義です。
0278名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/26(日) 20:54:06.88ID:LEE9mAHx
立派な男は戦争で死んだから、今日本に残ってる男は腑抜け
0279名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/02(土) 00:11:03.11ID:pIOlHOtO
255 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/07/01(金) 22:24:26.93 ID:lRQfUMO4r
超高学歴エリートイケメンフェミニストワイ、なんjの意味不明な女性叩きに断固として戦う事を決意
0280名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/05(火) 00:58:40.37ID:xalhk+ip
西欧のバリバリの活動家が”虐げられた日本女性を因習的な日本の抑圧文化&&から救いたい!”って勇んで日本に来てみれば、
日本男性は欧米男よりもはるかに街の治安維持に腐心していて、
欧米よりもはるかに治安がよく女性はのびのびと街の空気を謳歌しており、医学も発展しており医学者たちは母体の保護にもきわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちは女性の負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明にも熱心であり、
トイレや衛生設備に関しても日本女性はその恩恵を享受していた。
”日本に関しては我々の仕事はない”と知った活動家は、ないものをあるとでっち上げてまで自分の存在意義をこしらえた。
そこでおこったのが架空のアニメ叩きと秋葉原たたきである。
0281名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/06(水) 00:22:18.39ID:TvpySVnz
生き血を啜るのに外資も日本も変わらんわ
響きがええだけのヒルよ
0282名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/06(水) 13:26:00.98ID:dyf+VrmZ
ℳan㉿Ꮻ
0283名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/06(水) 20:25:10.69ID:sTIEzRNZ
おっさんからしたら今時の女の壊れっぷりは目に余るよ
女に関しては昔は良かったと言える
0285名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:07:16.89ID:3nrmvPa7
女性がトラック4台に相次いではねられ死亡した。

 事故があったのは、甲賀市の新名神高速道路上り線・甲賀土山IC付近で、9日午後10時前、高速道路上を歩いていた20代とみられる女性がトラックにはねられた。
その後、女性は後続の3台のトラックに相次いではねられ、消防などが駆けつけたが、その場で死亡が確認された。
 
警察によると、女性は、知人とみられる男性が運転する車から降りて1人で歩いていたところ、事故にあったとみられている。

彼氏と喧嘩して車から降りたらしい
0286名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 10:59:14.01ID:Vjpt/jzH
椎木里佳 @rikashiikiamf
車に乗っている時に、窓の外に牛丼屋の前でボロボロになっている服を着て、1人で立ち止まってる男性が見えた。
財布の中身をチェックしてから諦めたようにカートを転がして行ってしまった。
その時、お金を握りしめて車から降りようと思った。でもできなかった。やらなかった。→続
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/752513542268391424

椎木里佳 @rikashiikiamf
バカにされてるって思われたらどうしよう。
もし私のこと知ってたらどうしよう。
そんなダサい感情が邪魔をしてできなかった。
車を降りることが正解じゃないかもしれない。
でも、今度は降りてみようと思う。勇気を出して、ここの牛丼屋いいですよね、よかったらと声をかけてみよう
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/752514038362349568
0287名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 11:45:30.39ID:gefN4iod
職場の38歳×1の女が、
「出会いはあるけどろくな男がいない」
「再婚したら仕事辞めて専業主婦になりたい」
「再婚相手は細マッチョの年下がいい。」
っていつも言ってます。
羊水とともに脳も腐るのでしょうか。
0288名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 11:53:17.79ID:gKQVf4fr
横浜中日戦のハマスタで巨人阿部のユニホーム着てるおばさんがいた。
警備員になんか言われて脱いでた
0289名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 12:20:44.02ID:mX1iL8Dn
選挙特番で一般人バカ女が、自分の選挙区の候補者の顔ぶれを見て
「女性がいないなあ。女性がいたら入れようかと思ったけど。」

この人、自分が性差別主義者だとの自覚は、ゼロなんだなあと
本物の性差別主義者だなと
0290名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 12:31:23.27ID:rvu2DfqP
>>286
結局何もしなかったのに、自画自賛の美談扱いというのが意味不明。
しかも自分を有名人だと思い込む、自惚れぶり。

とにかく客観的な世界観が皆無だというのがよく表れた文章。
発信者は自分、観客も自分、という精神構造。

まあそもそも作り話だろう。
つぶやく前に台本チェックする大人を挟むべきだな。
0291名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 15:27:47.76ID:FPRrh8JJ
ある出口に来ました。
男性と女性が同時に入り口手前に来ました。
男女別行動の特長

「御先にどうぞ」と、男性を先に行かせる=女性

黙って女性を突き飛ばし、自分が先に行く=男性
0292名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 15:30:21.83ID:FPRrh8JJ
人が行きかう通行量の多い場所で、人が交差してるところに差し掛かりました。

男女別行動の特長

右方向から人が来る、少しゆっくり歩いてタイミングをずらしてやり過ごそう=女性

このままだったら先に横切られる!あいつに負けたくない!俺が先だ!と言って加速する=男性
0293名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 15:34:38.60ID:FPRrh8JJ
電車に乗っています。
乗り換えのある大きな駅(〇〇駅)で降りたいです。
でも、〇〇駅で降りる人は乗客の8割を占めています。

男女別行動の特長

一番前の車両は一番改札に近い階段が一番近いけど、人が込むから
あえて離れた空いてる車両に乗ろう。邪魔になるといけない=女性

俺が先に一番に改札に行くんだ!!他の奴らに行かれたら俺の負けだ!
と言って、乗車率200%であろうがお構いなしに惜しくらまんじゅうの中へ突っ込んで無理やり乗り込む=男性
0294名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 15:37:32.03ID:FPRrh8JJ
男が如何に自分だけの事しか考えていないかと言うことが良く分かる。
何でも自分基準、何をするにも自分の想いや欲が優先。
0295名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 16:16:36.50ID:Ti9zdjmu
ガールズポップグループのとある歌詞
「男なら〜しろ」
「男らしく〜しろ」
こんな歌詞が当たり前みたいに流れる日本の歌謡曲
逆に女なら〜しろ、なんて言ったらすぐに放送禁止だ
0296名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 18:25:08.82ID:???
釣りとか普通男がやるような趣味にまで女が絡んでくるのがウザイ。
0297名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/19(火) 23:58:15.48ID:8+7BTNar
梅津 大夢@daimu625

Facebookで見た画像だけど 6号の渋滞の原因は呼塚の所だってこれ笑
なかなか迷惑だよね

http://pbs.twimg.com/media/CntT8SqUsAAoBIL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CntT8SrUkAEcb3S.jpg

だいすけ ?@daisuke02_23
@daimu625
前に6号通った時にも、この人いたよ。
本当迷惑だったから窓開けて文句言ったから覚えてるんですよね。
0298名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/20(水) 00:35:22.84ID:tHwt52Eh
41 :名無しさんの主張:2012/10/17(水) 23:19:46.91 ID:N3uW4On6
874 :おさかなくわえた名無しさん:2012/10/12(金) 13:11:56.12 ID:WBfNCdH2
さすがにバカもいいかげんにしろと思った話。

朝の通勤列車のラッシュアワー、終点の乗り換え改札にいちばん近い車両の出口側の扉の真ん前という
ふつうならまっさきに外に出ないとけない位置で、二十代後半らしきそいつがスマホをいじっていた。
いざ終着駅について降車しようとする通勤客たち、しかしスマホに夢中なそいつは動かず、全員足止めをくらう。
周りはしかたなく左右を迂回して降車しはじめたものの、人波に揉まれはじめたそいつは急に絶叫。

「なにするんですか!」
「やめてください!」
「さわらないで!」
「なんなの!?」

そしてドアの上に左手をかけ、なぜかその場で踏ん張りはじめる!なぜ!?
しかもスマホ片手に肘にカバンをかけていたので左右を避けても人波にどうしてもひっかかってしまう。
横を通ったときにはすでにスマホがふっとんだ右手でカバンの持ち手を握りしめ、左手は相変わらずドア枠を掴み、ふんばりがら叫んでいた。
ホームに降りるとカバンから落ちた中身がかなり遠くまで蹴り散らされている。背後からはまだ絶叫が聞こえる。

なんかもうすごすぎて、苛立ちを通り抜けて感心した。


883 :おさかなくわえた名無しさん:2012/10/12(金) 21:47:42.25 ID:z+GivAfs
>>874
なんでそこまで酷いことできるかな…その人は大切な用事だったんだろうし、あんた達が別なとこから出ればいいだけなのにバッグの中までまき散らして蹴飛ばすとか、自分がされたら警察に言うね(知り合いに警察の上層部がいるので全員逮捕です)
0299名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/24(日) 17:00:40.50ID:sZQqlkya
777 愛と死の名無しさん sage 2014/11/02(日) 01:28:13.45
30過ぎてから年下を好きになることが多いなぁ

778 愛と死の名無しさん 2014/11/02(日) 02:07:36.62
>>777
超わかるわw
20代の頃って見た目よりも収入とかフィーリング重視してたけど
収入高くて優しそうな年上と面接してたし

でもやっぱり見た目がタイプじゃないと乗り気にならないよね

最近は無職でもイケメン年下ならアリな気がしてきたw

だって一生一緒にいる可能性の高い人だもんね
見た目がタイプじゃない不細工男と一生一緒なんてあり得ないでしょ

イケメンで若ければ極端な話DVとか浮気されても我慢できるってもんよね。
0300名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/24(日) 17:24:48.64ID:wsPeJ7dW
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
まぁそんな思考で >  /""""""ミヽ ヽハ
.良く一生一緒とか| /          ミ|  | |
人生を舐めてます |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
自分の薄っぺらさが不幸を招くと気づいてない‥| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0301名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/13(土) 22:47:39.18ID:H4DU4PNm
女性専用車両の存否以前に、声高に女性専用車両を要求した張本人たる女が、やれ
改札や階段が遠いからどうのこうのと言い訳ばかりして、折角の女性専用車を横目に
一般車両にドカドカ乗り込んでいることが、重大な問題ではないか!?あれだけ要求
しておいて利用しないとは、身勝手もいいところだよな!女性専用車両を導入した
張本人の鉄道会社も、女性専用車両の位置案内をするだけで、男性非同伴の女性客
を女性専用車両にちっとも誘導しようとしない!鉄道会社も客任せで、怠慢だ!!
0302名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/13(土) 23:33:17.18ID:hVhMgE5c
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0303名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/15(月) 18:20:32.93ID:f9b7kR/Q
税務署に申告に行ったら突然、税務署の女性職員に大声で
「あなたそんな事も分からないんですか!!!!!」
「あなたそれでも経営者ですか!!!!!!」
と怒鳴られ名刺ありますか?と聞くと
「そんな物あるわけないでしょ!!!!!」
記録に残したくて写真撮っても良いですか?と聞くと
「駄目に決まってるでしょ!!!!!!」
「そんな常識も分からないんですか!!!!!」
と再度、大声で怒号とも捉えることが出来るであろう言を言われました。

一般の公務員が弁護士でもないのに公務中に怒号とも捉えることが出来る大声で法律を押し付けるのは
犯罪にはならないのでしょうか?
女性職員の怒鳴る大声に気付いた上司がきて何があったか聞かれたので説明するとそのその女性職員は
「私はそんな事一切言ってません!」
と開き直ったので会話を録音しています。と言うと今度は終止沈黙
自分に都合の良い話ししか聞こえない&理解出来ない人間を初めてみました…(ToT)

↑これってそもそも、公務員職権乱用だよね!全くこの女、可愛げもへったくれもないよな!!
0304名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/23(火) 00:17:26.41ID:IpFTzdyH
55 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/07/30(土) 16:52:11.76 ID:W0c70Mos
>>54
そういう女性が虐げられてきた歴史があるにも関わらず、ちょっと映画がレディースデイで安くなったり女性のイベント参加料が安かっただけで『男女平等じゃねーじゃねーかよーーーーっ!!!!』とファビョリ出す日本の糞男共www

57 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/07/30(土) 18:52:31.55 ID:qEB5RuiP
>>55
意味がわからん
そういう歴史があるからって、なんで優遇しなきゃいけないの?
意味不明の飛躍があるいかにも女のレス

58 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/07/31(日) 09:39:50.50 ID:7dzobcns
>>57
だって女だもん
だから何?
小物臭がする書き込みがいかにも男のレス

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1459178591/55-
0306名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/24(木) 06:12:10.23ID:???
何を根拠にババァって決めつけるの?頭悪いんだね 、男は帰れよ
ここの文章見てると、ちんちんシコシコするしか脳がないわ男って
下半身脳はガルちゃん書き込めるレベルに達してないって気づいて
議論相手が都合のいい時だけババアになったり美人になったり男って論理性ゼロだね
女性向け掲示板でイキがる情けない男がなんのブーメランになるの?www あーー親がかわいそう
オノ・ヨーコ「男女平等?何で優れている女が男のところまで下がらないといけないの?」
http://girlschannel.net/topics/970098/2/
ガールズちゃんねる見てると女性蔑視に男性蔑視。お互い様だなと思う
0307名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/14(火) 09:29:26.61ID:???
俺は性欲があるから、女が大好きだけどそれだけかなあ。
一人間としては低俗で阿呆が多いから嫌いなんだけど
下半身が女を好むはなあ。
なので性的魅力の欠片もない奴はゴミに見えるわ。
優しい人はそこまで思わないけど、イライラさせるようなゴミババアとか
まじで必要性全くないし社会に必要ないと思ってしまう。
0308名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/05(日) 17:29:03.73ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0311名無しさんの主張
垢版 |
2017/05/15(月) 07:34:28.29ID:68hU0zUy
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女の人権や発言権制限すべき。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
女性差別は真っ赤なウソ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
「少子化の原因は女の社会進出!」←これ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1453443710/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
今までフェミニスト達は偽証、捏造ばっかりしたきた。
ババア達の理解に苦しそうにトボけた態度、批判を受け入れない態度、白々しい態度は信用できない
女は自分の非を認めない。他人に責任転嫁するか言い訳先行。

少子化、非婚化の増加、少年犯罪の低年齢化、待機児童の問題は
【女性の社会進出】を促進してた結果によるもの
何かメリット有ったか?
「女性のせいにしないで!」と言うのなら女に人権は不要だ

女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/
0312名無しさんの主張
垢版 |
2017/05/21(日) 15:40:07.21ID:tdyjF+mI
他人の家の前で遊び、奇声を発するキチガイ親子(貧乏人)。
0313名無しさんの主張
垢版 |
2017/05/23(火) 21:16:46.95ID:7DEPZgag
>>1
男ってほんと女性の心わかってないよね
0318名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:10.97ID:???
何でもない顔、振りして内心
男を見下してるんだよな。
腹が立つわ。
0320名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/08(木) 19:44:56.29ID:eqvzA6tr
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0321名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 18:53:27.45ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZMV0W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況