X



トップページ社会、世評
817コメント456KB
本当の公務員人件費はいくらなんですか?
0001名無しさんの主張
垢版 |
2011/01/11(火) 22:41:59ID:lrmFNM+z
役所が公表している公務員の人件費って
職員すべての給与の合計ではないって御存知ですか?

国の事業を行っている独立行政法人、公益法人といった機関に在籍する職員の給与は含まれていないんですって。おかしな話ですねぇ。

公務員に言わせると、
「あくまでも民間の法人という位置付けだから、公務員ではない。団体職員だ」
ということなんだそうです。

そこで提案なのですが。
税金、NHK受信料、宝くじ売り上げ金、登記手数料収入、年金保険料、雇用保険料・・・
といった公共性の高い収入から報酬を得ている職員の人件費総額はいくらなのか。
算出してみてはどうでしょう。
0769名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/09(土) 04:10:43.19ID:???
ぬるぬるびきょんぴさんのでばんはまだかーwwwww
bえsうtm
0772名無しさんの主張
垢版 |
2015/06/04(木) 12:51:07.49ID:???
          / \
 (´・ω・`)  <・ω・>
  J | | | し   J | | | し
0773名無しさんの主張
垢版 |
2015/10/19(月) 17:37:39.98ID:buAK7TOW
元通産省(経済産業省)・官僚 ロングフェイス岸さん

「やっぱり昔は接待が当たり前だったんです。」

「私、当時通産省の中で非常に華やかなIT業界担当のセクションにいたんですけれども
その頃は大体週3回くらいは接待があって、当時まだ私が若かったこともあるんですけれども
接待で風俗に連れて行かれたこともありますよね。」

「まず飯食って、じゃあその後行きましょうかって感じで」

ノーパンしゃぶしゃぶ高級官僚の接待事情!
https://www.youtube.com/watch?v=GRM3Q9XkhEE
0774名無しさんの主張
垢版 |
2015/11/04(水) 15:07:33.34ID:7uNA5EOQ
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P146.jpg

おいおい警察はじめ公務員に文句でもあるのか?
軍事力でも差は歴然 陸海空に軍も保持してるんだぞ

最高法規99条 警察、公務員である俺達には権利がある
軍事力においても差は歴然 陸海空に軍も保持している
戦車や戦闘機、ミサイルだって保持している
     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  俺達の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 腰に銃をぶら下げ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 我が物顔で街を歩ける
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 俺達にとって不都合な者
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 妨害する者を確保・拘束できる
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 手錠をかけて拘束する事ができる
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 最高法規99条 警察・公務員の権利
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、 軍事力だって歴然の差
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ  陸海空に軍も保持している
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | ! | 〉lニ0コ§  | 俺達の活動費 給与・ボーナス
,ハ  |' /    ニニT´  〈   | || | /厂 ̄|§ /〉 福利厚生費 経費 年金 時に裏金

資金を賄わせる事ができる
軍事力だって その差は歴然 陸海空に軍も保持している
成田や シナ海で滑走路を建設の妨害をする者を拘束できる

けい蔑はしていない
0775名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/29(金) 15:39:31.33ID:cycPzy9d
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0776名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/06(土) 01:06:01.87ID:PwZinMsC
 
   《 ルーム・パパラッチ と 阿呆 と ぼんくら と 》
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り 付きうごき引きート122号室,付きうごき繰り返し症ニート205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0777名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/20(土) 06:43:57.54ID:UZP6hmzu
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0778名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/26(火) 21:33:48.25ID:5GJSpJOe
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0779名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/24(月) 00:27:39.25ID:G31FU7/h
公務員優遇ってのは、実際の公務員だけじゃないんだよ。

豊洲やオリンピックの競技場を見ればわかるけど、発注先は都の天下りだらけ。

しかも、都には、一時的に都の外郭団体に入れて、そっから建設会社なんかの
天下りをさせるから、都から直接行かなかったってことにして、天下りに数えない。

さらに、企業も無償で天下りを受け入れるわけじゃなくて、一人受け入れるために
発注金額でいうと、100億円の受注をもらって、やっと一人受け入れる。

だから、オリンピックの競技場が、いきなり工事費が何倍にもなったり、
豊洲も何千億円単位で増えたり、入札率99%っていう、あり得ない談合が
恒例化しちゃってる。

一人の天下りのために、税金を100億円捨てるんだよ。
公務員の老後の超高給のために、捨てられた税金は、過去も含めると
何兆円単位に膨らんでるんだから。

日本はこの天下りで税金が食いつぶされて、天下り予算のために経済が
衰退したって言ってもいいくらい。
0780名無しさんの主張
垢版 |
2016/10/30(日) 09:10:28.44ID:DF1dYnWe
予算取りすぎで金が余るときがあります。わけのわからない名目で月10万プラス
のこともあります。50万くらいのときも年に1,2回あります。予算は減らすほうが
難しいです。じゃあ人もいらないよねとなるので、理由をつけ最高額を維持
しています。秘密の小部屋が公務員です。
0781名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/05(日) 18:17:12.75ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0782Timotei Gevark
垢版 |
2017/03/05(日) 18:58:52.95ID:orV1s3Ba
つれぇわ
0784名無しさんの主張
垢版 |
2017/07/03(月) 16:13:51.45ID:Y2sPBKFp
役人天国
その原因は、日本人がおとなしすぎるから
0785名無しさんの主張
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:10.74ID:l/r9AwHh
明らかになってきたのは、まるで毛細血管のように官僚の天下り先が張り巡らされている実態
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331078750/

明らかになってきたのは、まるで毛細血管のように官僚の天下り先が張り巡らされている実態だ。
投資顧問会社AIJが預かっていた二千億円近い企業年金資産が消えた問題は、厚生年金基金に
大量に天下りしていた旧社会保険庁のOB人脈が背景に浮き上がってきた▼厚生労働省によると、
二〇〇九年当時、六百十四の厚年基金があり、三分の二近くの三百九十九基金の理事などに
六百四十六人の社保庁OBなどが天下っていた。資金運用の素人たちに「指定席」が
数多く用意されていたのだ▼OBの一人は、AIJの実績拡大に深くかかわっていた。

かつての社保庁人脈を通じ、高い利回りをうたうAIJの運用委託を勧め、被害を拡大させた。
構造的な天下りによる「人災」と言ったら、言い過ぎだろうか▼政府はきのう、一三年度の
国家公務員の新規採用数を政権交代前の〇九年度と比べ、四割削減する方針を決めた。
消費税率を上げる前に、行政改革に取り組む政府の姿勢をアピールする狙いだろう
▼ここでも犠牲になるのは若い人たちである。就職氷河期が続く中、国家公務員は一層の
「狭き門」になる。パフォーマンスの陰で多くの学生が泣いている▼基金の運用に失敗しても、
天下り官僚は公務員の共済年金から年金を受け取る。恵まれた老後ではないか。学生を
苦しめる前に、政府にはやるべきことがある。

*+*+ 東京新聞 +*+*
http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/hissen/CK2012030702000044.html
0786名無しさんの主張
垢版 |
2017/11/21(火) 15:54:48.20ID:???
下落合図書館の入り口警備が来館者のメモ帳を覗き見しているところを見つけた。

別な日では警備員がジーーーーーっと睨みつけてくるので気を取られていたらガラス戸に頭をぶつけた。警備員はそれを見ても無視。

それとは別な日にもジーーーーーーッと睨まれて目を逸らして歩いていたら同じ様にガラス戸に衝突してしまった。これは警備員はわざとやっているのではないか?
0787名無しさんの主張
垢版 |
2017/11/22(水) 13:00:07.84ID:???
練馬480か3182の新宿区の軽トラが細い路地で私とすれ違う瞬間にフルスロットル。
運転手はニヤついていた。

集団ストーカーだらけでそこら中にヤマトの台車が止まっている。
0788名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/10(土) 00:59:31.55ID:7f5H5IQ/
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RXG2Q
0789名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/10(土) 14:47:59.19ID:ztwvbEru
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0791名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:57.30ID:B4fv6nUf
「日本の公務員の人数は先進国中最低」と吹聴して回る公務員
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1534488383/

なぜそうまでして見え透いた嘘をつくのか───────。
0792名無しさんの主張
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:13.11ID:fx6T2NZU
456:名無しさん@12周年 :2011/11/17(木) 10:06:30.17 ID:IDY0yViL0
テレビで大阪市の天下り企業の話がでたけどすごすぎてわらた。

従業員100人のうち48人が役員で、平均年俸2000万だと。
どんな会社だよ。

独裁でも何でもいいから一回ぶっ壊してくれ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1476420388/
0793名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/25(火) 01:30:26.68ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

2Q3
0795名無しさんの主張
垢版 |
2018/10/24(水) 07:08:59.48ID:ULGo9hbC
公務員は人件費を意図的に増やす為に・・・
電話の自動振分機能を導入しないのではないか?

IVR機能(音声応答自動振分機能)を導入すればどうなるか?

(1)昔からの代表番号は変更する必要なんか何処にも無い

(2)国民は音声ガイダンスに従ってプッシュボタンを押すだけ→適切な担当窓口に直結

(3)担当窓口に電話が直結する→国民を待たせない、スピーディな対応が可能

(4)電話取り次ぎに時間を費やしていた公務員が本業に集中でき、効率が向上するよな。

でも、未だに人力で取り次ぎをやってる時代遅れな職場があるのは何故だ?
0797殿岡大祐
垢版 |
2018/12/19(水) 11:57:27.49ID:ageYEd82
557: 殿岡大祐 [] 2018/12/18(火) 10:43:08.66 ID:b6qp5jvgO

じつは性的に傷ついた過去がある。
小学校はクラス替えがない状態だったから、ほぼ固定メンバーのままの6年間だった。
父親が暴力的な事もあり、僕の性格はナヨナヨしてて、女みたいな性格をしていた。
そういった環境もあり、僕は女の子役を強いられる事が多く、クラスの男子も、女の子みたいな目で見てきた。なりたくて女の子役をしてるわけじゃないから、とても苦痛だった。
小学校の同級生で、石垣しょう
という男がいたが、こいつは悪い。
2人で遊ぼうとか言ってきて、僕の家に遊びに来たら、2人でいてゲームをしてる時に、突然、僕のカラダの上に乗ってきた。
とても強い恐怖感からはじめは抵抗したが、まあいいじゃないか。とか言ってきて、しつこく乗ってきた。結局2時間とかカラダに乗られた状態を耐えた。
石垣しょうは、僕が内向的で弱くて、友達がいない孤立した状態だから、人に言わなかったり、苦しい事を回りの人間に言わないでガマンする性格だと知ってて、性的な事をしてきた。
やたら2人で遊ぼうと言ってきて、回りに知られないようにしてた。
どんなに恐怖感があっても逆らえないガマンする性格だったから、石垣しょうは、それを見抜いて、しつこくストーカーしてきた。小3から小6ぐらいまでだから、とても恐怖で苦痛な長い時間だった。
石垣しょうは、音楽の授業の時に、間違えたフリして縦笛を舐めてきた事もあった。家に帰って1時間ぐらい縦笛を洗った記憶がある。
人がいなくなって、2人になると必ず性的な事を言ってた。
嫌なら遊ぶな避けろとか思うだろうけど、誰にも相談できなくて、逃げ場所もなかった。
あれから20年とか誰にも言えない状態だった。
まさかその恐怖体験とか傷ついた事がずっと尾をひいて、僕をこんな人生にさせるとは思わなかった。
だからどっちも行けるようになっちゃったんだよ。そこは昔の戦国武将みたいだ。
僕の人生だから、性的な事に強い否定があるから、最終的に人を好きにならなくなった。
幼いキャラクターとか性格の人を好きになる事が多かった。
最初から自閉っぽい子供時代だから、大人になっても自分から傷つきに行くような性格は変わらなかった。

あまり知られていない部分もある。まだまだ言ってない事はいっぱいある。
0799名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:49.09ID:3VTYU5D4
>>792
(上級公務員を擁護するわけではないが)
一時期、給与計算担当していたからわかるが・・・、

キャリア官僚は毎日午前様で、35歳平均年収はたったの800万円だよ。
しかも手取りなら600万円前後。もう不人気そのもの。
同じ労苦なら民間企業でトップ・エリートとして働いてた方がよほどマシ。
天下り無くなればこの世から官僚は無くなり日本国終了。
(政治家は更に無能だから)
0800名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/22(土) 16:59:45.18ID:z13p4agt
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0801名無しさんの主張
垢版 |
2018/12/23(日) 16:01:10.60ID:DWq8oTrw
>>799
やりがいがあるわけでもない。人から感謝されるわけでもない。
誰もやりたがらない不人気職だから
お金で釣って働く意欲のないダメ人間をあてがうしかない… ってこと?
0802名無しさんの主張
垢版 |
2019/03/30(土) 05:13:14.45ID:ZyOEV2Pg
もう「革命でも起こすしかない」のでは…
と思うほど「日本の官僚&役人&政治家」は腐ってる

という4つのデータ

@世界第2位の重税国家
A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助
C先進国最悪の家計貯蓄率

http://pic.twitter.com/EPW3lGmvMk

@akoakoakochangさんがツイート https://twitter.com/akoakoakochang/status/651812219408138242
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/10(火) 08:30:13.19ID:2fQMRJeI
【要注意】あおり・危険運転車両情報【緊急】

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せ
アタックや急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする
乗用車「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックにより接触
したと思われるシーンもありますが、インサイトは
そのまま逃走してしまいました。
0807名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/01(土) 05:17:28.99ID:P3My0RCO
2万5000人の国家公務員が4500の特殊法人に潜伏。毎年12.5兆円の税金が投入される事態に...!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1440337502/

もちろんこの12.5兆円は
公務員人件費として公表されている26兆円の中に含まれていません。
理由は、「“公務員ではありません”と法律で定めたから」・・・だそうです。




日本オワタ\(^o^)/
0809名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/02(金) 06:49:28.10ID:JuXEJdPD
恵まれない子どもたちに寄付しようとするアホがいるおかげで俺の年収1800万
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1625145176/

ジャンジャン寄付してくれたまえ m9(`・ω・´)ビシィッッ
0810名無しさんの主張
垢版 |
2023/04/29(土) 10:00:30.18ID:???
支那チョンの手先に成り下がりもはや日本のガンともいえる日教組、
そのカルト狂信者であり
授業中に第二次世界大戦後の天皇批判までして各○翼団体にブラックリスト入りされてるのはもちろん、
公安にまでマークされている危険人物で(もちろん税金ドロボーで売国奴wwwww)
神の国、日本の国力をボロボロにして腐らせてきた元凶とも言える
埼玉在住の過激派系極左基地外サイコパス万年更年期障害生理ヒステリー暴力BBA小学校教師

【小池恵美子】

の学校内での独裁体制を絶対に許すな!!
0812名無しさんの主張
垢版 |
2023/11/06(月) 15:01:24.88ID:???
新御徒町駅前にミニスカート一人。周りにスケベ面撮影カメラ男2人。道の先にはパトカー。
警官?が10人?スーツで。
0814名無しさんの主張
垢版 |
2023/11/06(月) 15:36:35.49ID:???
新御徒町駅朝日警備スラックス親父メガネ。私だけを見続けている。集団ストーカーだろう。
私しか見ていない。
スマホを取り出すと逃げた。足を引きずって。足を引きずるのも集団ストーカーの特徴。足を引きずる老人が何度も何度も現れる。
0816名無しさんの主張
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:05.47ID:???

スーッ!スーッ!
スーッ!スーッ!
スーッ!スーッ!
と延々鼻をすする嫌がらせ。外人さんがの様です。裸足で。
0817名無しさんの主張
垢版 |
2023/11/06(月) 17:16:31.42ID:???
目の前に鼻を押さえるアジアンの女。しつこく続けまくる。隣の車両に景観?こちらの様子を伺っている。
外人はほとんどがチンピラ。留学生除いて。だが留学生も暴力タイプ、いじめタイプがほとんど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況