X



トップページSKE48
410コメント117KB
SKE48 第12期生オーディション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:03:56.15ID:7yx8L3/V
合格者(11名/公式メンバープロフィールページの研究生タブを参照)
https://ske48.co.jp/feature/profile

https://ske48.co.jp/feature/ske48-audition-12th
https://www.showroom-live.com/event/ske48_12th_audition

https://i.imgur.com/Tkdr8l9.jpg
https://i.imgur.com/xx9dQbp.jpg
https://seesaawiki.jp/ske48_12th_audition/

前スレ
SKE48 第12期生オーディション★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1704703981/
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:20.53ID:o6p6mUsm
12期は可愛くない子しかおらんやろ
あんなに余裕があったのにダンスも未だに駄目な子が何人もいるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:17.55ID:Wx/Iv2AZ
>>355
平均で大きく下にかわりないやろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:15.82ID:4S/bPlfE
>>357
12期は誰もいないやろ
地味な期の印象は未だに変わらん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:11.50ID:F5nUXRld
12期はオーディション落ちまくった子の寄せ集めのイメージあるね、その分ガッツがあるから良いのかも知れんけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:55.89ID:lR/BLrDk
>>348
めっちゃかわいいやん
逃がした魚は大きかったか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:03.62ID:GjFDD/kL
12期はね、SRで可愛い子がいたからそのせいで余計低く見える
25とか7とか41だっけもううろ覚えだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:25:02.96ID:1lOBM6nP
>>365
まあそんなところだな
さーたん1番手、2番手ここみんこっちゃん
追うゆあにゃんさや姉ってところだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:13:58.10ID:ZQwDfYDa
>>351
11期は4強2弱だろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:38.80ID:a26vcyA2
さやちゃんは続けてくれさえすれば数年後絶対に化けてくれると思う
一番社会的に成功するのは間違いなくこの子だよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:32:05.95ID:a26vcyA2
SKEにしがみつかずとも可能性がある子だから早めにいなくなってしまうのが1番怖いけど、まあそれはその時として
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:44:55.38ID:VqwxeYVu
>>355
これはそうだと思う笑
11期フィルターかけすぎで正常な判断できてなさそう笑
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:13:55.09ID:9hILpE0s
>>371
顔もおpもパンパンだからじゃね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:46:39.57ID:5K39kDpu
>>355
11期が素晴らしいのは認めた上で、1年半後12期なら十分に太刀打ちできる
ゆうね、さやちゃん
あずあず、さーたん
きょっぴー、ゆあにゃ
くるみん、ここみん
さく、こっちゃん
りいな、みやびちゃん
俺は11期も12期もすきだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:56.58ID:9hILpE0s
河村って初期に彼氏持ちでいじめしてた情報出てたやん。性格もビジュアルもダメ、アンダー要因で採られただろうに一向にアンダー出てこない。制服の芽でさえ干され気味。意識も低いだろ。加工で成り立ってる配信だけみて本スレ民は騙されてる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:14:17.95ID:DuWdETQC
>>377
その書き込み貼り付けてくれ
俺見たことないから
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:44.29ID:Pu+woV2R
ウソはダメだよ
ゆあにゃは学級委員だしダンス部では50人居る部員の選抜組だったし地道に3年間好成績じゃないと厳しい大学の指定校推薦も貰ってたから評定で4以上は確定の真面目っ子だよ

あとアンダーというなら11期だって苦戦してたよ
9ヶ月でデビューした天才きょっぴ〜以外はみんな一年以上かかってるからね
2カ月でアンダーに出れたここはとさーたんが天才過ぎるんだよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:35:40.99ID:NUDWkXhU
ダンス部の部員は100人と聞いた記憶がある
その中から10人の選抜だと
11期の場合、1年目はアンダー需要が(ほぼ)なかった
正規メンだけで公演を回せていたから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:38.04ID:HHwsC5nA
グループ入りする前の彼氏うんぬんは言ってはいけないと思う。
高三なんだし普通でしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:50.36ID:5K39kDpu
高三で入ってきてるから恋愛経験も男性経験もあって当たり前よ
いじめのソース出してよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:54.98ID:6acf5Y5u
>>377
>情報出てたやん

はよその情報元出してよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:22.52ID:9hILpE0s
>>379
火のないところに煙立たねぇよ
本スレに貼ってあった書き込み2、3個見たことある
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:37.75ID:q9s2N6YN
火のないところに煙たちまくりなんだけどね(笑)

>>384
だからそれ貼ってくれっていってんの
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:57.55ID:nWuF82PV
こういう奴がネットの情報に踊らされるんだな
自分では真相掴めないくせにね(笑)

人の(嘘)情報でドヤ顔カッコイイ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:03.45ID:persl/4H
>>386
ちゃんと現実を直視したいのでソースを持ってきて俺の目を覚まして下さい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:44.66ID:A5AIHC4C
そんな輩相手すんなってw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:41.95ID:Wqy5xALi
>>384
2,3個あるうちの一つだけでいいからはよ教えて!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:06:57.05ID:yoT9/R/w
>>384
それって他店でも同じのが貼られてたイタズラのやつでしょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:21:33.98ID:LPXdc49s
「文化祭で彼氏とまわっていた」とかは見たがコピペの類だったか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:12.37ID:9hILpE0s
>>392
その書き込みアカウントの学校名も河村が写ったパンフレットの学校と一致してたとか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:40.93ID:dcs44iuU
>>394
それを早く貼ってください
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:31.05ID:8/uT0mQ8
>>393
そのポストに付いたただ唯一の いいね が誰だか見てみろ(笑)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:32:20.08ID:DC1CCzbI
それもお披露目した去年の10月に作った新垢
ポストも1つ

小中一緒なら卒業アルバムとか出せるのにね
ここまで書けるのなら(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:52.67ID:Zm13+Itx
>>394
仮に本当の同級生だとしてもただの嫌がらせで書いてる場合もある

ゼストが開示請求して訴えられればいい
お前がな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:17:40.07ID:S6mXrdU1
>>401
ID:9hILpE0s
こいつが信じてます(笑)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:19.40ID:9hILpE0s
11期は噂やデマでもこんな情報でたこと無かった
12期で変なやつ取るから印象悪くなってんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:05.89ID:72gvbrGs
あっ 逃げた(笑)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:27.39ID:sWNUeV/M
まずは12期を誹謗中傷している
このスレで粘着しているやつの開示請求だな

どんなやつが誹謗中傷しているか楽しみだわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:06:05.27ID:/zM4lsRD
さーたんの厄介スルー力さすがやなでさーたんに相手にされない厄介が他の12期に行って相手にしてしまうと益々差が広がるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況