X



トップページSKE48
1002コメント235KB
【SKE48】水野愛理 応援スレ☆19ぶくぶく【あいり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:33.57ID:je6kRSYr
これ運営の許可下りたのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:09.34ID:1pFHLxjl
もう投票物では結果が出ないだろう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:22.86ID:MmVnrLKZ
リプでどんな画像あげても大絶賛してる人らは何者?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:08:54.78ID:bSJYwsbR
かわいいは正義ってことだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:50.13ID:nmnfrLH6
>>956
むしろもうそいつらしかいないんだわ、なにやっても誉めてくれる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:27.87ID:1MaYCrBa
ただグループにしがみ付いてるだけで自分から何かをってのが全然無いよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:59.88ID:svho/+mA
>>960
そんなメンバーがほとんどだろ
選抜でもあわよくば仲間を蹴落とすことしか考えてない
メンバーだっているはず
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:31.47ID:5Mredp+6
>>961
相川→名古屋王、デブキャラ弄られ役
浅井→隣国の企画にチャレンジ
太田→KIIリーダー、競馬仕事
末永→鉄道系、ドラマや映画出演
髙畑→落語、料理関係
上村→S副リーダー、ダンス企画チャレンジ
菅原→水着グラビア多数

7D2で見るとこんな感じな
ゆうかたんも少し薄いが、使いたくなる要素は分かる

で、彼女は?
何が強み?何があんの?

何も無いじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:20.40ID:3eusnsse
>>962
プリマハムイメージキャラクター
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:12.55ID:J5F9eGHx
>>962
加工職人、公演キャプ画職人、たまにアンチにリプくれる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:32.78ID:GidfXQf5
ベアードアードの熱烈なヲタク
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:26:01.98ID:W1P3fS+S
>>952
許可より明るめ言ってた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:29:30.05ID:GidfXQf5
ケバくなったな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:16:57.00ID:fdTq+hFL
アンチが騒いでる中、サマステ出演決定の愛理たん、ポテチ食いながら笑いが止まらない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:20:42.79ID:jdij8hoW
愛理「カミフレ終わったの?」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:21:12.62ID:C2tn7loq
>>969
そして当日

客「(なんか1人だけ体型ヤバくない…?!)」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:55.55ID:je6kRSYr
ゆうかたんも髪色暗めにしたのに、あのど金髪はプリマステラのイメージとかけはなれてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:18.23ID:MBYTPnWL
あいりちゃんを想像しただけでカチンコチンだよ
どのくらい固いかあいりちゃんに触って確かめてもらいたいよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:37.87ID:N0pSUF0j
>>969
またデブ活かよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:57:51.35ID:ZfmPKNHS
難波の木下路線で行く気なんかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 04:56:10.08ID:NENEZJ/j
>>975
一緒にしたら失礼
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 05:42:30.04ID:GsuEEeef
>>975
木下の場合自己プロデュース込みでのアレだから
ただの自堕落且つ何でもかんでも他人のせいにばかりする人と一緒にしちゃいかんよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:25.73ID:xCDqeutM
>>975
あの人はマネと喧嘩して勝手にやると猫被るのやめたわけだが
それで仕事が減っても文句は言わなかったしアンチ激増しても人を楽しませようって試行錯誤をサボってはいなかったじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:06.39ID:avBWMsbg
愛理が永尾まりやの様な写真集出したら30万部くらい売れるのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:11.82ID:pg9lxuE2
100冊ぐらいだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:26.17ID:V/Ti+2Zb
>>980
想像してみろよ
あんなポーズやこんなポーズ
際ど過ぎてビンビンだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:37:23.22ID:Jf19ITi0
ただのグロやんけWWW
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:28.56ID:BWNhBYCY
ステージという名の土俵で眼光鋭く仁王立ちする愛理が見たい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:09.59ID:rYXVGw8g
(=゚ω゚)ノぃょぅ伸びない人
0986名無しさん@お腹いっぱい。(SIM)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:17:11.37ID:wtJr85NT
>>985
やっぱり愛理ちゃんが一番かわいい!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:37:28.33ID:t8Oxi5Kg
せっかくエロく成長したのだから水着グラビアやらんと意味が無い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:09.55ID:U7Cz7J7f
>>985
ひどいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:56:01.46ID:ycIpn8rH
胸を出す衣装も全く出さないからヲタクも見切り付けるよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:00:20.11ID:ycIpn8rH
江籠ちゃんのようにセクシーさで魅せる事をしないと
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:48.16ID:Lgyk1xdn
またノブコブの吉村と絡ませたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:34.69ID:VnL/TS6C
>>985
新公演のセンターは君しかいない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:38.33ID:soWz8FtT
SKEの運営をクソミソに叩きながら、自信がなくて独立できないどころかチーム内でもプリマハムと公演以外に仕事がないのは哀れすぎる。
自業自得だけど。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:23.44ID:AUdp2iG5
>>997
それはない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:06.82ID:Yp9PMm1O
愛理は不滅です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 9時間 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況