X



トップページSKE48
482コメント178KB
【SKE48】仲村和泉応援スレ♪3【いずりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:50.07ID:19I5TQSg
SKE48 チームS 仲村和泉ちゃんを応援するスレッドです。

♪公式プロフィール
https://www.ske48.co.jp/profile/?id=nakamura_izumi

仲村和泉
IZUMI NAKAMURA
https://spimg.ske48.co.jp/img/300x365/nakamura_izumi.jpg

ニックネーム:いずりん
8期生 2016年10月29日加入
生年月日:2000年03月15日
血液型:A型
出身地:大阪府
身長:154 cm
キャッチフレーズ:Who is me?(いずみー!)
メンバーカラー:赤・青
趣味:コスメ集め メイク研究 スポーツ観戦(野球とバレーボール) アニメ見ること ゲームすること
特技:メイクをすること 寝ること 好きなアニメのセリフを覚えること
将来の夢:マルチタレント
好きな食べ物:お菓子とフルーツ全般
好きな言葉:気持ちで負けるな
一言メッセージ:歌もダンスもできないけど、みなさんを笑顔にしたり、将来私を見てアイドルになりたいと思っていただけるように頑張ります!

Twitter:https://twitter.com/izurin_ske48
Instagram:https://www.instagram.com/izurin_0315/
SHOWROOM:https://www.showroom-live.com/48_IZUMI_NAKAMURA
755:https://7gogo.jp/nakamura-izumi

※前スレ
【SKE48】仲村和泉応援スレ♪2【いずりん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1525708227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:52.97ID:lsAB8y6d
オタク叩きスレに名前変えろ
メンバーの応援なんかこのスレでする気ないの見え見えなんだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:30:28.51ID:grJgEgMk
最近の劇場公演皆勤賞だよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:06:56.97ID:7V8Mv1fR
>>6
人数増えたのが大きいよねー
いつでも公演応募できるのは助かる。当たらないけど(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:04:54.02ID:CSTiNwWU
SKE48チームSが大阪でライブ 凱旋の仲村和泉「ケータリングのたこ焼きとか豚まんとか目いっぱい楽しみたい」
東スポ 7/25(日) 23:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/07c0f0c0fc5c4e75564ec8c9e1a7e3b35391ffc5

 アイドルグループ「SKE48」のチームSが25日、Zepp Osaka BaySideでサマーツアーの大阪公演を開催。
昼夜2公演で「恋を語る詩人になれなくて」「放課後レース」などそれぞれ29曲を披露した。

 チームSには松本慈子(21)、仲村和泉(21)、北川愛乃(20)、竹内ななみ(20)と4人の大阪出身メンバーが在籍。
仲村が「大阪に帰って来てライブができるということですごく楽しみにしていました。
ケータリングにたこ焼きとか豚まんとか大阪の名物があったので、大阪を目いっぱい楽しんでいきたいです」
と笑顔で語れば、竹内は「大阪に帰ってきたのは1年半以上ぶりで初凱旋なんです。

 大阪出身としていっぱい盛り上げてきたいです」と気合十分。大阪出身の4人が中心となってDREAMS COME TRUEの
「大阪LOVER」をチーム全員で歌うと会場は大きな拍手に包まれた。

 SKEのサマーツアーはこの後、福岡と名古屋でも行われる。

大阪でライブを行ったSKE48チームS(2021 Zest,Inc.)
https://s.eximg.jp/exnews/feed/TokyoSports/TokyoSports_3465786_0950_1.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:16:26.14ID:B7OZtHQ3
まあ自身最後のコンサートだったんだけどね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:46:50.58ID:BUYKBhdP
眉毛だけもうちょっと黒くして欲しい
髪色はとてもいいが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:34:48.22ID:uZth3iO6
オンライントーク会買うか悩む
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:43:43.18ID:VVm8S9Xj
いつもモバメの返信ツイートしてるやつ
一人だけトーク会告知ツイートにファボ貰えてなくてワロタ
本人に嫌われてそうやな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:48:55.35ID:f7v0aIBc
>>15
トーク会宣伝してるオタク大して買ってないくせに欲しがりすぎだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 07:22:30.46ID:3XokoGel
オタクが宣伝画像作る

イイネされなかったオタクが病んで他界

こんなロクでもないことでファンが減る時代なんだよなぁ(笑)
まぁいずれにせよオタクの宣伝画像で売上が伸びるなんてことはない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:36.43ID:gfHJm97c
>>15
何で押さなかったのかは気にはなるな
タグでエゴサしたら時系列順に連続して並んでるのにあえて押さない訳だから
てかミュートにしててそもそも表示されてないんじゃ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 09:36:13.17ID:MwZOmc/2
オタクの作る宣伝画像は嫉妬を生む原因なんだから全て無視で良いのにね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:37:50.00ID:SQ8rJZEk
>>18
ツイッターは常に全部表示されるわけじゃないからなあ
検索で時間によってツイートが引っかからない時もあるし

だから全員にリプ返なんかも実は危険
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:41:57.20ID:WgCGrJ6+
いいねする基準を教えて欲しい。中坂、石黒さんは名前出せばくれる感じ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:41:23.52ID:gfHJm97c
やっぱそのヲタによるのでは
悲しくも今回例に出されてる人は
いいね押すほどのヲタではなかったと
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:43:38.09ID:7vDQ8z1M
リアプレもらうだけもらって他界したチンカスもいいねされなさったから他界したんだろうね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:58:33.43ID:X+aiKKO6
>>23
お前はそのチンカス以下だから他界がお似合いだよ(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:38:04.55ID:f7v0aIBc
>>30
ナイス
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 00:49:42.29ID:7PXvgthO
いやこのタイミングくらいは全レスの勢いでいけやwって吹いた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 01:04:45.50ID:tTTawxsD
応援スレって一体なんなんだって感じだな(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 12:56:38.41ID:xISiCjLs
いずりんのメイド服見たい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 13:13:26.06ID:w5yhqaSn
>>39
以前からもっと衣装釣りしてほしかったから嬉しいわ〜
買い足すオタクもそこそこいるんでは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 13:31:42.90ID:1v1eoAV8
ショールームあんなに過疎るようになって悲しくなったわ
まだ毎日アイドルだった頃はコメント欄流れてたよ
それが昨日は止まってたからな
まあチンカスとその仲間のチンカス軍団が他界しただけかもしれんが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:01:28.45ID:7qL6wDGl
>>41
お前すぐオタクの話題出すけどアンチなの?
応援スレって書いてあるの読めないなら他界しろよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:03:18.32ID:/Hz0rBkP
オタクの話題しか伸びないスレってwww
嫉妬深い雑魚オタに応援されるメンバーがかわいそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:19:02.33ID:rjzXZLPq
他界するファンもいれば他の子に流れてしばらくして戻ってくるファンも居る
何処のファンも大抵そんなものでは
この子は離れるファンも多いけど戻ってくるファンも多い印象
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:33:07.38ID:7qL6wDGl
>>44
そうだよね〜

いつまでも離れたオタクのことをネチネチ叩く雑魚こそ早く離れた方がいいけども(笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:08:14.27ID:/Hz0rBkP
このスレとSNSを漁ると現在進行形でこの子を推してるオタクが嫉妬深くて行動力が無いってことがわかる。
人に文句言える働きしてないネット弁慶ばかりなんだろう。これはおそらく当たり。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:01:12.63ID:oKS1Gh+a
>>46
それってまさにリアプレだけもらって逃げたあいつの事じゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:35:49.91ID:KsDXpdOo
>>47
お前のことだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:36:11.91ID:KsDXpdOo
>>47
しね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:36:26.79ID:KsDXpdOo
>>47
書き込みに来るなしね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:36:45.98ID:KsDXpdOo
>>47
ちんぽ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:37:09.93ID:KsDXpdOo
>>47
お前は何様?オタクのくせに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 09:44:22.69ID:wQFD5yL8
いずりんに少し興味沸いたから
個スレ除いたら
酷いスレだった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:02:39.49ID:1Rgcf6oi
ヲタには恵まれてないけど
本人はいい子ですよ


【参考資料】
2021年8月18日(水)2じゃないよ!浅井裕華 vs 仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202108/large-62a1b7ac6461dc5f3a384d05620ed3b2.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202108/large-afcf79b7566817e91d3486def5b6fb83.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202108/large-6638a4616b25d3efc5a712bb9602eec9.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202108/large-591232cf3ac43695fa389a524d77211c.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202108/large-8421267acf936993f000322456627def.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202108/large-c12be1544d8b73b8a8fe580af8131d98.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202108/large-550a68bd15b37848a59c5f4fa5c948fb.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=cBJqESV4VQ8
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:54:26.49ID:kClpcvKp
大富豪イベント1人で孤軍奮闘したり
いい子なんだけど、もっとファンを利用して
一緒に成し遂げる事も考えるといいと思います
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:04:51.78ID:g8NgFdSW
>>53
個スレ基準でメンバー見るのはやめた方がいいよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:06:38.65ID:zxSkc1bl
>>54
ヲタに恵まれる恵まれないのも本人の実力のうちだと思うけどね〜

人のせいにして成り上がれる世界じゃない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:24:44.80ID:dHUp5EdI
選抜入りしてもいいと思うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:34:38.90ID:g8NgFdSW
>>58
あのビジュアルだともっと外仕事恵んでほしいなーとは思うねー。SKE村に止めるのは本当にもったいない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:54:59.95ID:dHUp5EdI
後は強いオタクつけばなんとかなりそうやけどね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:05:49.82ID:g8NgFdSW
>>60
強いオタクがいたところで課金レースで外仕事には繋がらないよ。つまゲー強かった他のメンバー見てみなよ。
結局は本人の努力と運営次第かな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:01:06.05ID:QRitEwu9
毎日モバメは2-3通は必ず。公式ブログは毎日。ただTwitterでのいいねをしないのが不満。名前出せば無条件にいいね貰える中坂ヲタや藤本ヲタがうらやましい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:22:14.33ID:g8NgFdSW
>>62
握手会の告知画像だけイイネしてるはず
無条件にイイネするのは地下アイドルみたいだけど1イイネするだけで握手来てくれるヲタクもいるし、ヲタク増やすきっかけとしてのツールとして使ってほしいね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:44:10.54ID:p1uEbitN
そんな事言ったってリアプレ貰って逃げるためだけゲームやってた奴しかいなかったしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:51:40.62ID:g8NgFdSW
>>64
またお前かよ…せっかく応援スレらしい流れだったのに。
スレ荒らしの原因はお前なんだから荒らしに来るなよ…
はっきり言うとお前がいるから人気でないんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:52:39.08ID:dHUp5EdI
チャンスもう貰えない感じかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:52:53.18ID:zxSkc1bl
>>64
しね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:53:23.05ID:zxSkc1bl
>>66
64みたいなうんこがいるからね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:53:55.34ID:zxSkc1bl
>>64
お前が他界しろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:57:51.35ID:zxSkc1bl
>>64
貰って逃げたってなに?www
逃げてるのはお前の方
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:01:40.96ID:dHUp5EdI
逆にオタクが強いメンバーって誰?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:09:32.72ID:p1uEbitN
よく考えたらあいつリアプレ貰って逃げてから鍵垢になったしな
まさに逃げるという言葉に相応しいよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:11:45.23ID:SlR468SQ
>>74
ヲタクとしては知らないが君が人として弱いだけだから(笑)
君が気に入らないヲタクがいなくなって喜ばしい状況なのにいつまでも粘着するネットストーカーは気持ち悪いから訴えられる前に辞めなよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:14:11.44ID:zxSkc1bl
>>74
鍵アカだからツイート見られなくて悔しいんだね
かわいいねそういう君には他界をおすすめ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 18:20:57.95ID:2lwRQiVU
グラビアは何度かやってるけど
もう少し胸があったらとは思う
小さくはないけど
グラビアやるにはやはり大きい方が有利だし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:58:20.93ID:dHUp5EdI
実際立場的には厳しいやろいずりん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:36:00.98ID:U/FUr5M4
このままだとまた部数減るな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:08:05.44ID:zPct1j5Z
グラビア仕事はやってもメールにオフショットとか送ってくれないし今はもうあんまりグラビアやってほしいとも思えないな
水着写真が沢山ほしいとかじゃなくて、ファンに対する情みたいなのがあんまり感じれない
好きなんだけどモチベ保つのも大変
少しくらいは見返りが欲しいと思ってしまう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:13:23.84ID:A+0VTbzZ
>>80
モチベ保つのが困難っていうのはすごくわかる

自分もそろそろモバメ切ろうかと悩んでるところ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 02:03:08.52ID:YnWBnTRc
2じやないよ動画見て
いずりんのギヤル化に驚いた
ヲタ受けしない方向に向かってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 02:04:10.69ID:A+0VTbzZ
>>82
こはちゃんの後釜になってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 04:10:30.43ID:q/xJ/NF5
あの程度でギャルとか童貞ばっかだなここは
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 04:48:49.80ID:+g20lQ/L
本人は真面目な性格なんだろう、けどそれが裏目にでている。嘘やフリでいいから、せめてモバメには甘える感じや好きとか悩んでるとか入れてくれるといいのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:17:47.70ID:fYjrhPm/
普通に大学とかにいたら性格いいからガチでモテるよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:53:57.26ID:q/xJ/NF5
SKEなんかに入らなければ良かったと思うよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:37:28.73ID:73JXW3vF
NMBに入ればよかったのにね
あっちは面倒くさいヲタいないからのびのびとアイドル活動できる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:37:46.96ID:wFy+CxDj
>>88
それはないwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:39:05.37ID:A+0VTbzZ
>>88
ヲタクなんてそもそも面倒な生き物だろ(笑)
そういう確証のないことを書いちゃう時点でお前も面倒な難波のヲタクってことがわかる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 12:11:32.53ID:73JXW3vF
NMBヲタがメンバーに説教したり運営と揉めたりしたなんて話聞いたことないけど?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 12:21:18.35ID:A+0VTbzZ
>>91
レッスン場の電気ついてるねー
ってリプをメンバーに送ったりするおっさん知らない時点で情弱だなお前さん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 12:48:18.58ID:s7V4WcwP
ロベルトだっけ?
なんかそんな名前のヲタだったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 13:13:36.48ID:A+0VTbzZ
テレビに出て推しメンに名前呼び強要したりしてた有名難波ヲタを知らないとは…

イメージだけで物事を語る典型例
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:32:03.89ID:E/vsDxRf
仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 1時間
智辯和歌山優勝!!
みんな一生懸命でカッコ良かった!
今年の甲子園も楽しかった〜😊
やっぱ高校野球って最高だな✨✨

#甲子園決勝 #高校野球
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:26:58.62ID:ibKUQjV2
いずりんは顔もそこそこにはいいが
アイドル向きではないし
スタイルもグラビアするにはボリュームが足りない
性格も心の内を見せる事もないし
色々と少しづつ欠けてるんだよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 05:07:11.47ID:waVrOWke
だから難波のセレクション落ちたんじゃね
結果SKE8期よりも難波の5期の方が
全体のレベル高い

いい子なんだけれど相対的に惜しい子
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 05:34:58.66ID:0yifqkOq
公演もイベントも無い今たくさんSNS発信して欲しい。
食べたもの載せるだけでもいいし、メイクやファッションのリツイートでもいい。
K2勢が全滅して情報に皆飢えている。今がチャンスだいずりん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 05:42:24.02ID:3YN5FfJB
高校野球好きっていうのを仕事に繋げるくらいの気合いが欲しいね
単に好きってだけなら野球好きじゃないヲタクからしてみたらどうでもいいからね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 09:43:32.74ID:dSgJ7Q6q
リアプレ貰って逃げたチンカスのせいでヲタクが嫌いになりつつあるんじゃないかな
あれは完全に裏切りだからね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 10:12:59.95ID:fDNatLq6
>>100
もう遅いけど事実でもそうでなくても名誉毀損罪に該当する発言は控えてね。
このスレで君と君に反応する荒らしだけが害になってるよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 10:17:32.75ID:6/k9rJxZ
>>101
(スレの流れに反してすまぬが)
昨今の侮辱罪の厳罰化の影響もあってネットでの名誉毀損罪も強化されていくんだろうね。
メンバーへの誹謗中傷はもちろん仮にヲタク相手だとしても気を付けていかないとね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 10:19:00.10ID:6/k9rJxZ
まぁそれはそうとして毎日ブログ更新してるのは偉いし、良いところをファンは褒めていくのも応援として必要だね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:25:04.03ID:TQZwUPA/
で、あのリアプレだけ貰って逃げたチンカスはサイン買ったのか?
鍵垢だから見られないから誰か教えてくれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 21:11:11.84ID:oB5UsTHY
>>104
スレチだから去れうんこ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 10:37:40.65ID:TY6TH3FY
デコ出しは昔から好きだったのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:07:01.91ID:J8Iptkx6
いずりんのデコ出しはクセになる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:23:49.47ID:eMbh7r0T
いずりんにもまた水着グラビアの依頼来ないかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:26:28.34ID:ENdxpUuq
いずりんほんまに可愛いよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:51:44.67ID:aHNuVYwm
>>111
きてほしいね
これまでソロ水着は無いし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:03:02.10ID:mxG7U1pX
さとかほとセットが多いよね
同期という事もあるだろうけど
ソログラビアしてこそだからね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:32:32.90ID:sIZkOhME
最近比較的モバメ少なくなってきたけど
裏でなんか忙しいのかな?
新しい仕事とかだといいな〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:52:20.84ID:ebQw2u4s
運営的には稼働させられない状況だったからワクチン接種推奨期間だったんじゃないかな
住民票とかの都合で地元に接種券送られてて家帰ってるかもしれんし今はステルスでも仕方ない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:51:14.16ID:tnoYaVAb
今は少なくても、ちゃんと毎日モバメくれるだけ良しとしたいかな、公式ブログも毎日上げてるし
公演再開、Zeppと動き始めてるから来週以降は食い物以外の話題が聞けるといいなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:51:28.87ID:W7KzB1Og
>>117
モバメ止まると心配になるファンもいるだろうからそこは良い行いよね
公式ブログはできれば写真つけてほしいけど(笑)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 00:52:08.62ID:nMG90usP
>>115
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 00:53:07.24ID:nMG90usP
>>115
単純にメールを基本一日2通にしたのでは
いずちゃんにはメールは負担っぽいとこあったし
他の方が言ってるように今はブログもあるし
負担が軽減されるならそれはそれでヨシ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 00:59:51.87ID:FmNI5xg+
2じゃないよのスタジオ収録再開に参加してるみたいだしぼちぼちみんな再始動ってかんじかね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:07:14.70ID:Y8+DXlPd
198 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/09/29(水) 08:31:30.19 0
ん♪

9月28日(火)2じゃないよ!チームS 仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202109/large-1cebac4620a45ec3d8b1c86fe3166d43.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202109/large-9dfd8e9ae58bc8c36baaeb831123eef0.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202109/large-2c10d36ac80683df9e6ab7dcf53ee1df.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202109/large-d6a9d175f67105527d5f7d1e1c40012e.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202109/large-2f76cc2d1f1da6c571ad45a312fd5335.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202109/large-571a7910b9f566c8792e8e31d752e57d.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202109/large-6cf01e7c6f4a3103086176454d9c7f09.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202109/large-6fda79eab05849c2925aca9a9fddfdfd.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 04:15:12.30ID:6BqUGp0U
かわいいを押し付けるキャラが出来たのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 09:01:14.34ID:zwMhqFqS
いずりんがあざとかわいいやっても
イラッとしないからいいと思います
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 13:33:13.96ID:tjshzdMb
今日のトーク会も激可愛かった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:10:17.36ID:hwRvfTHv
推されてる女ヲタなら髪型リクエストも聞いてくれるんだな
最近興味持った女ヲタが萎えてたわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:45:31.68ID:grwRMjnY
>>126
そんなもんなのでは?女性は優遇されても仕方ない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:31:34.19ID:jf7iGiJZ
>>127
わりとオタクに優劣つけないところが好意的だったんだがそういうリクエストを受け付けるようになったんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:40:44.50ID:OfmvXYPP
そういうのが嫌だからあのチンカッサーもリアプレだけ貰って離れちゃったんだろうね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:59:32.20ID:OOBxtHV4
>>128
そこまで気にするようなことじゃないと思うけどなぁ(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:02:27.12ID:jf7iGiJZ
>>130
まぁ自分は単推しではないからそんなダメージはないよ。
試行錯誤してるんだろうなぁって思ってる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:15:36.41ID:OOBxtHV4
>>131
キャリアも長くなってきたし色々考えて活動してるはず。ライトでも応援してあげないとね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:56:57.75ID:OfmvXYPP
どうせ卒業するんならライトでも何でもいいじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:16:11.18ID:jf7iGiJZ
>>132
個別も引き続き買ってるから応援するよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:25:28.18ID:lAYRgWWp
>>134
頭数多い方がオタクも気が楽だし、そんな気にせずやってくのがいいかなと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:14:29.85ID:o6KW/K7b
その女性ファンには残念なお知らせだが、25日のSR配信で1部と2部で髪型変えようかなって言ってたんだよなあ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:27:27.49ID:bsHiGag7
女オタには女オタ同志の争いがあるんだなw
おっさんからしてみたら女オタがいるだけでテンション上がるんだけどな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:06:44.19ID:xb7Njlnv
>>126
その子初期の頃からずっといずりんに推されてる女オタだね。
俺が知ってる限りでも特別扱いは今に始まったことじゃないぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:15:30.01ID:yAEHq+DA
>>138
そうなのか…
そりゃあ新規女オタは増えないわな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:56:11.06ID:XOZJpPft
>>138
りさってやつ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 09:52:42.86ID:LdLrX2sR
>>140
違う、ももこさん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:52:04.40ID:NcNsGmeg
本人が言ってないことを脳内変換して周りの人に言ってたりする人もいるし
マウント取ろうとする人がいるとメンバーのためにはならんよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:59:24.01ID:9smCX3/F
>>143
何はともあれTwitterに書くべきではないよな
身内でワイワイ盛り上がる程度に止めるべき
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 13:11:10.87ID:aR3QjsbD
そもそも仲村に女受けする要素があんまり無いよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 18:30:17.90ID:xb7Njlnv
>>145
だからこそこの二人はしっかり金も落としてくれる貴重な女オタだから大切にしないといけない
悲しいことだが本人もおっさん相手より女オタと話す方が楽しいだろうしな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 18:33:24.98ID:XOZJpPft
2人って誰だよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 18:54:31.29ID:9smCX3/F
いくらビジュアル良くても運営が売り出す気がないから厳しいね
そもそもグループの方針なのか女オタクを増やす気すらない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:58:25.96ID:ruQYF5f1
いずりんのビジュアルは劣化なし。デコ出しでもいけるのはホントの美人。もっとトーク会買ってやってくれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:34.76ID:xb7Njlnv
>>147
上で名前出てる2人だろwww
流石にそれぐらい流れで分かるだろwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:19:07.61ID:A8iMLg+A
そもそも145はずっと煽りやってるやつなんだから相手するなよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:56:10.20ID:Bey5jGKh
モバメに今日のやりたがり屋衣装の写真来るかな?(・∀・)wktk
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:13.26ID:R7qHOW5z
ゼロポジで真凛の字が書けないっての可愛かった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 11:46:20.74ID:gQBVWtlC
☆2月3日(木)2じゃないよ!仲村和泉vs田辺美月
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202201/large-7e5a06c29206c2478969fc91d0c0098f.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202201/large-f05ca6a50118cfdc68226b8808b61fde.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202201/large-b1d1e25423db611b501c50092096539d.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202201/large-9a23e5947a7afd71bc239b1ae44fdf5f.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202201/large-ecd2176a3b4e8d4da5ddc3f05d630648.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202201/large-57327739337b0d8df0130d1a28e1e899.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202201/large-7bc418b2300544ffda7b4ce91374e1f7.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=MdbEQhN8YxA
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:56:20.78ID:r5eeJC6D
休日の18:00からか…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:52.99ID:IBFP64qd
都合の良いことしか覚えてない下の子あるあるw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:57.19ID:Kelok73n
姉ちゃんの顔が見てみたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:36.24ID:xTiRH96w
大阪桐蔭強かったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:26.50ID:stsueJj5
★NOBROCK TV
「SKE48 ドッキリ検証」
https://y2u.be/I4oCTXCZayQ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:39:58.10ID:UmGuSOdw
いーちゃんはかわいいな…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:01.62ID:V+ABOfJl
ドラマ 相棒

脚本輿水泰弘 他

監督 和泉聖治 橋本一 他

出演者
水谷豊
寺脇康文(PS1 - S7-9)
及川光博(S7-19 - S10-19、S15-13,14、S17-10)
成宮寛貴(S11-1 - S13-19)
反町隆史(S14-1 - S20-20)
に旅立った。

神戸尊(かんべ たける)
 及川光博
右京の2代目相棒。警視 → 警部補 → 警視。season7 最終話 - season10 最終話まで在籍。season15 第13話、第14話、season17 第10話にも登場。ノンキャリアとして警視庁に入庁後、“推薦組”扱いで警察庁に採用。警察庁警備局警備企画課・課長補佐(警視)として順調に準キャリア並の出世をしていたが、右京を監視、観察するために表向きは不祥事を冒したとして二階級降格の上でスパイとして特命係へ。ある事件を切っ掛けに特命係を去り、警察庁長官官房付として警察庁に異動した。異動後も右京との交流は健在であり、度々事件捜査において協力し合う事がある。

亀山薫(かめやま かおる)
寺脇康文
右京の初代相棒。巡査長 → 巡査部長。pre season 第1話 - season7 第9話まで在籍。右京の相棒としては歴代最長の在籍期間を持つ。当初は捜査一課刑事だったが、ある事件で失態を犯したことで特命係へ行くこととなる。長らく右京の相棒を務めたが、親友が殺された事件を切っ掛けに親友が行っていたボランティア活動を継ぎたいと思うようになり、警視庁を退職し、サルウィンに旅立った。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:26.11ID:PShZ4Lvk
【コラム】SKE48・チームS、小室哲哉プロデュース「愛を君に、愛を僕に」公演を見て感じた劇場公演の必要性
https://www.wws-channel.com/girls2/345235.html

https://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2022/05/SKE01-18.jpg

> また、取材陣の中での合同見解として、仲村の振り幅のあるパフォーマンスに魅了されたという事を書き添えておきたい。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:02.95ID:ZwzyOLQZ
口切れてねえか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:16:24.12ID:GBx4MH33
和泉姫を早く選抜に
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:51.44ID:HcJmW1Rm
須田、古畑、大場抜けた後だから選抜入りそうな気はする
11期の誰か、ちかこ、いずりんだといいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 02:32:16.24ID:W5Kp+iWK
新公演の動画見て気になって来ました
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:05:49.76ID:rk+YzMUi
泣いちゃった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:42:59.00ID:b1Mzc5Q7
>>169
仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 19分
取材していただきました!!
ファンの皆さんからの反響が凄くて驚いてます。
是非読んでください😊✨
#SKE48
#愛を君に愛を僕に
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:49.17ID:uvX7woVZ
リアプレもらって逃げるチンカスみたいなのがいたから目が死んだんでしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:41.13ID:zwGtlav5
>>172
マジかよ…そんな影響持ってたオタクがいたのか…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:55.45ID:uGFjnxji
アンナ先生にも個別に言葉貰えてたね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:07.84ID:eIEJL8dX
>>175
あれは感動した
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:39.31ID:Dg1ejseL
AKB48 Group新聞【公式】 @48timesJP
【本日公開】SKE48 8期生Zepp Nagoya 単独ライブを仲村和泉が振り返る
https://48times.com/newsDetail/1856
8期生でじゃんけんをしてもらい、勝った仲村和泉さんにセットリストを振り返り、8期の魅力をインタビュー! 
最後はZeppツアーの見どころも!? 写真はいずりん多めです。
@izurin_ske48 #SKE8期単独Zepp
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1548882716472422401/pu/vid/1280x720/SJMPdSiEBfvfRxN-.mp4
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:45.57ID:XxOxPQrE
いずりんコロナ大丈夫かな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:45.07ID:lBlw5ds9
健康優良児いずりん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:16:06.47ID:8ZTLn4oc
カワウソはコロナにかからない
と書こうと思ったが一応調べたらカワウソもコロナにかかるみたいだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:56.57ID:XQG+NXfg
ここまでくるともはやかかってない子はハブられてんのか?っていうレベル
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:18:35.73ID:8VIbYxic
>>181
そういや去年はk2はコンサート、公演でコロナクラスターになって瑠華だけ無事だったな
いずりんもそのタイプかなんか抗体であんのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:35.23ID:+TL+O+aj
実はオミクロンにどこかで感染してた可能性もある
無症状で感染してワクチンも打っているとBA.5でもかかりにくくなる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 02:24:53.68ID:kWyDf4ab
>>181
坂道が4月のコンサートで全滅したとき、数名が罹らなかった。孤高なメンバーが逃れられた。
だがしかし7月下旬の再コロナでは、生き残り組が主に感染していた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:21.45ID:RN68Li9D
☆7月29日(金)2じゃないよ!大谷悠妃vs仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202207/large-1abd2d1e9742f1a76e5d76d9a58c84f4.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202207/large-8cdfd203f9f65a612f5fc93357377ea3.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202207/large-d120cf73f0ef47ed84ded6f14038e735.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202207/large-8b2ec5c37ea762de72c5536d9bf3c18d.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202207/large-ce8cd6c9959ee34ff926570d9e8b91b7.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202207/large-8fc9d6d8ab19d883031a22e12a4b870f.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202207/large-59e19c9ca41f049ec192d221ed6b96de.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:58.06ID:Ar9zcCQn
いずりん、NMBに移籍してくれへんかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:40:23.77ID:WABKiKmM
>>187
移籍するメリットが一切ないんでは
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:43.84ID:/dM7evT4
新公演になっても話題にすらならない
もう上がり目は無いのだろうか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:04:05.97ID:WABKiKmM
>>189
個人の問題ではなくて箱自体がちょっとね…
選抜も売上順で固定されてるから変化がないし、オタクもどんどん減ってるのがシングル出るたびにわかるのが辛い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:00:04.71ID:W7Jt/aRi
本人からしたら毎日頑張ってるのにこれ以上何したら選抜入れるんやろ?だろうなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:00:28.58ID:mmvsQ7lQ
>>191
真面目にコツコツやってきてるメンバーだし、ファンはそれを信じて応援するのみ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:01:51.72ID:WABKiKmM
>>193
毎日頑張ってるのは肯定するけど他のメンバーももちろん頑張ってる
自分だけ頑張ってるのに、、、って心折れたらおしまいだと思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:05:05.04ID:mmvsQ7lQ
>>195
汚い言葉になるけどアイドルにはオタクにお金使わせたもん勝ちだからそれができるメンバーとそうでないメンバーには必然と差が生まれる
8期だけでもファンにベクトル向けているメンバーは選抜入りしてる感じがする
いずりんがファンのことを無視してるわけじゃないけどね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:19.40ID:NfIA0rSE
毎日なんもしてないからヲタクも部数も減ってるんじゃないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:41.12ID:KmWA0sNO
他推しからは発信力が弱く何やってるかわからないってさ

公演も振り入れ終わったら練習は終わりのメンバーの1人って言われた
古畑奈和ちゃんみたいなある曲のある振りの見せ方に10分20分練習したり、歩いている時もどうみられるか意識して歩いたりそこまでやるメンバーじゃないよねだってさ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:26:14.39ID:/dM7evT4
性格がアイドル向けじゃないんだよな
サバサバしすぎ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:48.37ID:mmvsQ7lQ
>>198
うぅ…
なんかとても的確な評価だと思ってしまう…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:38.16ID:WABKiKmM
>>197
同期で叩き上げで選抜入ってるメンバーと何が違うのかってことを分析してないよね
公演を頑張るとか体調不良で仕事に穴を開けないとか大変だと思うけどそこだけでは評価に繋がりにくい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:50.85ID:tJnTuof2
今ちょっと勢いのある倉島が選抜入りとかしたらもう折れるだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:22.54ID:/dM7evT4
大芝みたいに地下アイドルになってくれんかな
そうしたら通いやすくなるのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:37.19ID:WABKiKmM
推してるオタクがDDなイメージ強い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:43.54ID:mmvsQ7lQ
>>204
オタクがDDであることに非はないし、もちろん単推しの人もいるだろうけど単推しだと他界しやすくなるのはオタクの世界のあるあるだと思うよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:02.40ID:W7Jt/aRi
ルックス最強なんだよ。異論はあるだろけど
だからか可愛い女ヲタはいる。でもよこにゃんももたん界隈の濃いヲタはいないな確かに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:39:15.70ID:t/PdF64C
TOが女性だからなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:43:10.19ID:mmvsQ7lQ
>>206
ルックスって人それぞれ好みあるけどいずりんの写真見せたら全員が可愛いって言ってくれるもんなー
だからこそ自分の売りをもっとアピールしてほしいのがファン心理
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:54.37ID:Kt3SOO61
>>208
顔は強くても低身長はアピール方法が大切

今の可愛いいずみちゃん路線でかわいさアピールして欲しいわ
同期だと年上だけど妹キャラの可愛さを押し出して欲しい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:46.42ID:W7Jt/aRi
>>209
ホントそれ。さとかほちゃんがするあざとさをいずりんなりのやり方で見せて欲しい。エロ路線はいらない。よくある彼女感みたいなのだけでも破壊力はすごいと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:43.08ID:vecEJAsi
あの性格でそんなのやるわけがない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:21.82ID:mmvsQ7lQ
もうすぐでキャリア6年になるね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:20:39.72ID:Rrtu4YNj
>>198
発信力が弱いはまだわかるが
後半はちょっとよくわからんな
見せ方に工夫こらしてるメンの一人だと思うし移動もきれいだと思うが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:29.99ID:WABKiKmM
昔SHOWROOMまいにち配信やってたけど
続けても何も意味なかったみたいなニュアンスの発言あってガッカリしたわ
配信観に来るファンに対してガッカリって捉える人もいただろうし、実際あの頃からファン増えてないのはそういうところなんだろうなと思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:00.32ID:zARwzJPz
だってあの配信つまんねーんだもん
やめたのは正解
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:53.21ID:MJCcRJhl
そういうユルいところがいいのにw
キミたちは厳しいねえ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:45.88ID:xuYs8TMq
最近のお姉ちゃんが出てくる配信は好きだわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:56.64ID:OkBu84cE
セリフなしのドラマにでてもらいたい
例えばこいうアニメの実写版とか
https://youtu.be/18tu3-wE4qE
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:28.00ID:oqKLcuNO
☆9月7日(水)2じゃないよ!赤堀君江vs仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202208/large-52b09d5366ff9cc03c26f986515271cf.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202208/large-8b756f636a67213f95241b447b84bb77.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202208/large-f275c876c13f245620981555cb34447c.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202208/large-b24186675023339e17446195b166fbe9.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202208/large-f86efb900650ebb3ff9afbf3d9c5535a.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202208/large-30895a07b302875f894f5c419b5ff554.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202208/large-dcc29eb3db3e96c17851567d3a1ac3d7.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 03:18:51.13ID:6pPfm+k6
いずりんも良いね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:45.61ID:6Qzh9MU5
2部か中坂さんに抜かれたか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:25.51ID:oC5idzKV
ナカサカちゃんもそれなりの努力でヲタ掴んでますからね!
いずみちゃん劇場は抜群にいいと思うけど、もう一つ二つ何かアピールポイント欲しいですね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:34.38ID:QESRkiog
いずりん、MVも微妙やしなポジション含めて
まぁ前回のMVとポジションはほぼかわらんけどまぁ前回は結構フューチャーはされてたけどな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:53:42.71ID:Uqgg+jrX
狭い交友関係で固まってないで
鎌田や先輩メンともっと仲良くなれたら
色々と刺激になりそうなんだけどなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:40:56.07ID:ndE6j42x
>>222
減らされてもおかしくないのにどの口が抜かされたとか言ってんだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 08:22:42.25ID:eoJcXit2
恋の根拠フロント&フロント近くメンバーで唯一取り残されたよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:09.89ID:fhNcGkuT
仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 9月12日
30thシングル #絶対インスピレーション c/w 「片想いフォーエバー」のMV見てくれましたか??

みつあみにリボンいっぱい付けてるので注目して見てね🎀💓

#SKE48
#片想いフォーエバー
https://pbs.twimg.com/media/Fccs3lfaQAEoTeK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fccs3lYaAAIYU6w.jpg:orig#.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:36:16.43ID:TjR0GOSb
>>229
生足いいですねえ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:44.34ID:AcvcFeNW
>>230
好きな感じの脚だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:02:47.98ID:kHWVgVAD
仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 9月25日
#SKE4814thAnniversaryFestival2022
ありがとうございました!!
普段中々着れない衣装着れて嬉しかった☺
嬉しい発表もいくつかあってこれからのSKE48もとっても楽しみになりました✨
やっぱSKE48っていいね!!!
https://pbs.twimg.com/media/FdgHBvoagAUBfC9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdgHBvlaMAEzCvD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdgHBvkaIAA-cDB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdgHBvpakAAzrNk.jpg:orig#.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:02.29ID:YNMgHfhy
>>232
7D2と8期とD3はコンサートなかったね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:13.93ID:3wsYEl9K
メール多めって聞いたから試しに数日取ってみたけど
普通に推しメンの方が多かった(笑)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:08.02ID:Gx8349x1
☆10月10日(月)2じゃないよ!仲村和泉vs田辺美月
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-020e8ad954ca4204dd502a02a2523a44.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-3a841295e5c7064f0648ecb639dedfa8.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-85b42811d677e4c306c074daec0bb293.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-bfa2dfd2a8853d4277accede69375b86.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-ff8c189db7b3951c6744ca3b994a3a53.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=1VDaR20FK4M

☆10月12日(水)2じゃないよ!仲村和泉vs鬼頭未来
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-bd998bd5689d82a671cb6eedf5128297.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-4ea3b6cc584728b67f659602bbd3a27f.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-e7bfc8154911c7d1b63a4b35043dd52a.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-8b3586ceca7ebfd7b029fa5f2cf8beba.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-97ccce8b35143e3133d3c700673a2d1f.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-23e008e3ae72614564072cd14c2987a8.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-98d2ae02e3ab58cab3262ad16fca0955.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=FkWwUbMWc2U
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:11:59.33ID:12I3bV64
>>236
いずりんはホントかわいいな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:30.92ID:3KXVi8dt
☆10月21日(金)2じゃないよ!石黒友月vs仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-efe846d736864f6901b166635ae8721d.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-337813f37bb2d2eb2945f187fd70468b.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-e0ebda6f4df1079e151306639ef6f694.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-7bfa01f74068ca48189d7b8ed48778b8.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-6263edc233666283888e01a07c8ca283.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-62ba1921b46e6e6beb99d0a8328e6454.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-c32f840276ff1a2200f0e33ac2884160.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=sOxeneRSJ60
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:58:07.06ID:CKrFaHbY
>>238
ノッている

いずりんってケータイ刑事やってた頃の宮崎あおいぽっくみえるのは俺だけか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:08.89ID:EekXjQDX
>>239
顔が似てるとかじゃなくてなんか雰囲気ね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:32.46ID:9wAUi9P+
SNSもっと発信して欲しいなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:07.96ID:d8S2XXfD
仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 11月12日
トーク会いっぱいお喋りできて楽しかったよ🫶🏻🫶🏻
片想いFinally衣装可愛い🍁💗
https://pbs.twimg.com/media/FhXFWXcaAAMJX19.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhXFWXZaYAIY0ne.jpg:orig#.jpg

仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 11月13日
今年ラストのトーク会ありがとうございました!!💫
みんながかけてくれる言葉1つ1つに沢山の元気を貰えました☺
会いたいって思ってくれてありがとう!
会いにきてくれてありがとう!
来年もまた会えますように💗
#現地でトーク会
https://pbs.twimg.com/media/FhcPG8WaUAIudl_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhcPG8YacAAHPkg.jpg:orig#.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:23:23.94ID:U0MXWSk6
☆11月11日(金)2じゃないよ!仲村和泉vs石塚美月
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-c972118b9ce186b5b049523b9a668ca5.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-2cbdb81df6a73674a29063de0f081881.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-d9e7e669c821247ae11c1c9bd2cd8fa7.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-fb3c547b2cce667024c2f67328eadc0c.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-37f38f269152956a6f708a4df9339bc9.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-a1ee60ce8e02b24a3f75f442ca8f8204.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202210/large-86e66986e730f46a7ac5b3f0ce8a023b.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=3zxrRZQmF9I
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:33.39ID:0GmqhvLG
いずりんの演技また見てみたいんやけどな
本人は演技、お芝居に興味なさそうやしな難しいかな
いずりんの演技といえば名古屋行き最終列車の番外編の夏の花火のやつ以来やってないよな
まぁSKEBINGOで企画で演技してたか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:46:21.26ID:8G7w1CkG
>>244
まぁ名古屋行きよりSKEBINGのほうが先やけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:45.45ID:Ju3TqgC+
仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48
え。?
#SKE48非公式
https://pbs.twimg.com/media/FhsGi7QacAEwath.jpg:orig#.jpg

井上 瑠夏 @Inoueruka_48
え?

#SKE48非公式
#いずるーちゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1592878290817421312/pu/vid/960x720/7Lc9V8f7IxxgBZ2e.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FhsKXbcakAAY-Mg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhsKXbVaUAIY4w9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhsKXbZaUAEHQP4.jpg:orig#.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:01.72ID:PV0H9D7h
仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 8分
今日でお披露目から6周年でした🎂✨

8期単独Zeppや8期だけでライブに出させて頂けたりこの8人で色んな景色をみて同じ時間を過ごせた幸せな1年でした。🌷

7年目もこの8人で色んな景色見れたらいいな☺💫
これからも応援よろしくお願いします😊💗
#はちきちゃん6周年
https://pbs.twimg.com/media/Fh7ZDgPakAEPYzF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fh7ZDgPaYAIkcQb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fh7ZDgJakAA6l7F.jpg:orig#.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:47:33.16ID:wRlAVJ+G
>>246
サッカーフランス代表応援者と志村けん
いずりんの真顔おもしれぇー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:34:27.66ID:nRH+7qNA
☆11月19日(土)3じゃないよ!北川愛乃vs仲村和泉vs松本慈子
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-2683468c1febb74706a1867a8ed2e485.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-f9de7f908144c99957a9c28cb299cfeb.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-f345794636bf619da496ffc32b93712e.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-3c241ed19319801cd0ebd30dd3314e4e.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-f627e8dee26e7a34b991428ba820701f.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-0d7c6fa8193a55c44fd0c0c49eb940c1.jpg
https://youtu.be/CilwsC1z3C8
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:02.45ID:2kI1IAYB
>>249
いずりんの驚く声かわいい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:10.74ID:UM4q+0N2
仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 12時間
#都築里佳生誕祭2022 ありがとうございました!!
りかちゃん27歳おめでとう🎂💗

卒業発表覚悟はしてたけど寂しいじゃん。。🥺🥲🥲
残りの4ヶ月もその後もずっと可愛がってね🥺🌷
https://pbs.twimg.com/media/FiF7wgsacAAF5pI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiF7wgjaUAA1cGg.jpg:orig#.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:47.99ID:4Vo+F6A1
とうとう今日で4年半取っていたメールも切ってしまった…
メールが最後の綱だったんだが、最近は昔と比べてメールも減ってきたし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:41.99ID:9GyfxTiV
そりゃロクな活動してないからな
早く卒業して野々垣みたいに地下アイドルになればいいのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:59.28ID:D95xAQwK
完売した
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:42:33.54ID:bJMt55Jd
☆12月6日(火)2じゃないよ!鎌田美月vs仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-5c66879ceb2b3fcf4393569693e30964.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-423c7a59d16384f5d2e50fa6b330515b.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-199bbf3717973adb9aaf6bc93a1808f9.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-f59fdd4172a7aa2b544f6ba1ba90c5da.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-7786887902c27f4498724c01977f12f6.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-427b8a6e605ad41bd1924b2485e6f7cb.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202211/large-ca1d40d302c6a1090e19d9b7fc65c542.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:13.34ID:uc7jUoBV
SHOWROOM配信も減ったり、メールの数も内容も薄くなったり
前推しの卒業前ムーブと酷似してて気にはなってる
今日じゃなくてもそのうち…次の生誕祭が怖い…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:44:40.02ID:AhlWVPdG
ぴよす卒業発表したからな
卒業あるなちかくに
ユニットもあまりやし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:57:22.60ID:hGt0euFq
ほんと平気でこういうこと書き込める訳のわからない変な奴らしかいねえな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 04:01:23.47ID:hGt0euFq
モバメとかで7年目もまだまだ頑張るって言ってるぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:54.38ID:QMFgI/5h
>>264
そついってたメンバー卒業したのしっているが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:39.06ID:W4D9KT1h
今放送してるうる星やつらのラムの顔がいずりんに見えて仕方ない
ぜひいずりんにはあの髪色にして(ウイッグでもいいけど)あの衣装を着てもらいたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:21.85ID:OXozuEJ2
☆12月17日(土)3じゃないよ!仲村和泉vs中野愛理vs水野愛理
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-47d3f438162eb71bb5e25621a2d6d720.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-d8b821c842e635c97c51795b49416935.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-b28a39db2c0e4eec8f6fd0356bcaaaa1.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-90048b8961ca44ac5c482021d78045a9.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-1d7b6d2945e3a3d21adc2f639d3556c1.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-6ed509431935ab8c7f1ce789ae5b0604.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-9397a46c5d35142945858588c8d22910.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-2c3f3b5492d7d37d2e2c675b248f57c3.jpg
https://youtu.be/p8gGDWZIZc4
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:49.72ID:SjmPkBVR
いずりん…ブログも大事だけどクリスマスくらいメールはちゃんと送ろうね(笑)一応有料コンテンツだし
わざわざクリスマスに0通って(´ー`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:59:21.95ID:CVBYkDFl
>>272
許してあげてw


仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 1時間
最近携帯のメールの調子が悪くて、モバメちゃんと送れてる時もあるけど何故か送ったのに送信出来てなくてそのメール自体消えてる時があるんです🥲
今日もしっかり送ったのに全部ダメだったみたいで、、🥲
せっかくメール楽しみにしてくれてる方がいるのに申し訳ないです🥺
明日は送れますように🥺
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:52.05ID:QQpIFnK/
いずみちゃんLOVE💖
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:13.86ID:cv5asIkb
☆1月12日(木)2じゃないよ!佐藤佳穂vs仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-0f8dad0a0d0470391ef410efcc2f5339.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-4c6495527deb9714d44b398446817e6e.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-7cd88e9d2444f35db15e6b20826a6a07.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-0a33cb27c98233f084b6187a9414986e.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-d50f1198bfcf4887394c0144096585c6.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-955782426df703bed4b211659489931b.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202212/large-733a0bacbe800226703bbc7da4addf19.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:26.64ID:UgrogW+d
>>282
☆1月12日(木)2じゃないよ!佐藤佳穂vs仲村和泉
https://www.youtube.com/watch?v=J3EKY5vJluQ

☆1月14日(土)3じゃないよ!荒野姫楓vs北川愛乃vs仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-3e75872e72eb197013d482ceaaa62d7a.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-96cb4eab822e92d9e30d68dc00372344.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-0bb42c06262833319ee0171b74aadaae.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-264a0b84d2a79cd82dbb40dcf1dfb246.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-b0f998edd8db6a607d384d32f09814b7.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-a5f20604736d3163c30305c2afb5472c.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-b6091ada806a8c281914064e09b4cf46.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-f3e72f0c4c2a34bae33373563db21940.jpg
https://youtu.be/vrq6nCmn3xg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:15:09.97ID:Fan7S7hB
いずみちゃん若いよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:15.61ID:4uBZ+v50
和泉姫でシコシコしまくるぜ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:05.69ID:bdMJp4AX
>>285
???
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:31:38.98ID:5/iW/LN+
この子可愛いしもっと人気でそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 03:40:04.16ID:wCk3xMzl
久しぶりの外イベやってきたんだからさ、こういう時にショールームとかやればいいじゃんよ
なんでやんないの?そういうとこやぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:05:14.82ID:2yN2ubFc
☆2月7日(火)2じゃないよ!仲村和泉vs倉島杏実
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-181a783405208559df6566257924087c.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-6e292f2aa662dedf27acf06378b413b1.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-c48589b410e4bbc3f02d852c683dad85.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-e35c6050ec7d729ae4b67bce34a158e0.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-e95ed9da9d510a598ebdbeff7dbfbcef.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-761e70236db94137cec749903bbfc7d2.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202301/large-3a0b48f183e7b77efa0a18b2f3dfaaf8.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:23:28.58ID:qELf2b/F
いずりんをLIAR GAMEマーダーミステリー舞台にほりこんだらおもしろんじゃない?って昨日のニコ生非公式みておもった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:40.19ID:BILRTxsJ
☆3月23日(木)2じゃないよ!大谷悠妃vs仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202303/large-8991a8c9371c4ee87645f1183dd4ec82.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202303/large-96a38613a5c310cd553914f49ce63266.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202303/large-5ec0d01804294b0102e24d61adb429ec.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202303/large-ffc8ac0c6a64d199fd3d0635fa5aa898.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202303/large-33024426d99e6d881a114dd74f0f496a.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202303/large-6c24dbbdc63a3e4d17026b214e9414f3.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202303/large-62873d82a33dcd140fc15e3af3bff5e9.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:17.48ID:yOcagAQC
仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 46分
生誕くじ始まりました!!
オリジナルTシャツや可愛い動画やプリクラなど用意してますよ☺☺
みんなレアな景品ゲットしてみてね😉🌟
https://kujipl.tixplus.jp/lottery/202303_seitan_nakamura_kuji
https://pbs.twimg.com/media/Fr-6b-MaEAE2mFa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fr-6b-OagAAEieA.jpg:orig#.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:22:30.23ID:eP7J2LtC
いずりんの棒読みの演技がみたい砂浜で水着でのスーポーツしてるかんじのドラマで
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:22:52.01ID:eP7J2LtC
>>299
体操服でもいいけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:25:12.68ID:ovAga5YU
Sはさちかこよりいずりんの方がリーダーに向いてる気がする
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:51.92ID:9L3on9cS
部数増えないなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 01:36:27.07ID:lzYTl+vJ
トーク会発売日前もだけておわりじゃねぇーよな
サマーツアー、チームE新公演などにスケジュールとられるから?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:28.08ID:JX2eAtA/
☆4月19日(水)2じゃないよ!石黒友月vs仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-df57015256890d87f7fec1ef001a81cc.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-ec783922a930508db006e2a7a99f0a51.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-9ffea9756e8deb7c0c3cc367cecbc5fe.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-655d25f520c224bd4c04181f79d977d9.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-4d4b232be8d852bacc58ecde8447fb17.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-f5b72c056673e9acbb2eaf0d9e21a28e.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-c672d3070f15087f598d13ab37a93f18.jpg
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:55:36.87ID:nJ9FUko+
>>308
すげぇ〜な
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:28.92ID:0/6lwECN
☆5月10日(水)2じゃないよ!松本慈子vs仲村和泉
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-2233869834e55039e362cf1b4f6b97c0.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-72310456e9fb894d91379c39dbf9cc8d.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-d812930e0cdf04c6845b2103e4eb78d9.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-0436d578ead420fa3fb198fa67982777.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-233b2970487216b91ed0fc85b530c811.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-55976d7d9a60a48bf384b7435007d805.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202304/large-bad13e4b899d330a24d26c0dd6fe7303.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:31.12ID:fnn/iQcW
いずりんのSRアバターってアイス3段重ねのやつ1種類だっけ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:55.46ID:VBslGT4Y
>>312
またモバメスレと間違えた
眠い時に書き込みしたらアカンな(^_^;)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:41:24.30ID:li/C0XWF
いずみちゃんチケットが高くて1公演ぐらいしかいけないよ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:58.38ID:GoDhnoSh
メール日に3通送る習慣やめたんか?
おやすみメールもほぼ来なくなった…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:39:41.63ID:B6BADXjj
いずりんゼルダやってるかな。ゲーム好きもっと前面だせばいいのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:33.12ID:1WQQe5F4
いずりん相変わらず後列か
うーん選抜への夢はものすごく遠いな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:23:21.14ID:bWpyRwLZ
本気で選抜に入りたいならいずみちゃんの可愛さをもっと表現できると思う

奈和ちゃんみたいに歩いてる時やガラスに映った自分自身を見る時にも表情の練習したり
各曲の振り付けの見せ場を一箇所あたり10分以上練習したり

トーク会も8期の組んでくれそうな子を誘って衣装やコスプレしたりさ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:24:07.56ID:V/SDeUUH
>>315
それな場所によってはそこに交通費もだからな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:44.85ID:HiMQ5huc
>>318
いずりんは中坂さんが上がってきている理由を考えた方がいいだろう
SNSを上手く使うから?個人的には全くいいとは思わないが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:04:04.97ID:33g8Vhhm
なかちゃんはSRとかもまめにしているから理由を考えてから参考にできる部分だけ参考にすればいいと思うの

真似するなら同期の真凛ちゃんの方が同じまめじゃないメンバーとして参考にできそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:13.06ID:6BzdtM0O
いずりんも毎日アイドルやればよい
いずりんッテ手つな公演にでないな
なか前にSHOWROOMで手つな出ないのって聞かれてたぶんこらからも出る可能性はないみたいな事を言ってたような
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:18.35ID:maCALv5O
あるメンバーはマネに出たいと言ってもださせてもらえないと言ってた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:00.00ID:qH7hC3NO
石黒倉島や6期生が出られるのに仲村が出られないのおかしいよな
パフォーマンスが悪いってことは絶対に無いのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:17.14ID:W+YYFpmQ
>>324
これは初めて聞いた。S公演で複数ポジやってるのいずりんぐらいだからその辺が理由だろうかわからん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 06:45:10.18ID:SuN0oIkl
握手会あるから夏のコンサートはキャンセルだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:46:35.72ID:or0trdvX
いずりんにはもっと外仕事を経験させたほうがいいわ
SKE内公演だけというのはもったいないすぎるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:38.36ID:iEqw8i4C
テスト
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:22.12ID:bZS1oF+M
いずりんは足の関係で愛を君に愛を僕に以外の公演以外はフルででれないのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:45:54.52ID:0Mx/rTqX
もっとエッチないずりんを
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:26:05.51ID:gGEC0Aoe
久しぶりに今日モバメ3通も来てるやん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 04:03:08.16ID:BgQZYA+N
ロバ姉はZepp難波に来たんやろか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 07:09:11.39ID:p7IqcZ+c
券を増やそうと思ったがコロナ感染して色々とお金がぶっとんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:15.06ID:IEqapYR5
>>344
何か頬周り雰囲気変わったな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:17.35ID:UCpQH5yq
いずりんは可愛いなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:32.22ID:CE/cXR7/
ここ1,2ヶ月でメイクが薄いのかナチュラルになったのかわからないけど良くなった。ついでに顔もシュっとしる感も
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:25.81ID:P2fVdp8h
>>350
外仕事きたー
ぼっこちゃん以来か?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:43.78ID:HLHHqeeO
スルナイやったんか
これはモバメオフショット期待しても良いのか…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:01.92ID:HLHHqeeO
あれ?ブログ読む限り今日いずりんスルナイやらなかったん?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 07:35:24.07ID:eODutoKF
>>356
やったけど胸は隠してたボタン閉じてたよ
結構閉じてるメンバーいた、

>>350
ムック本のいずりんの所の記事にお芝居の仕事もしたいと書いてたな、お芝居と一言でも色々あるからね
声優もお芝居だからな朗読劇出演決まったりするあたりみると声優をやりたいのかね?
まぁプロフィールには将来マルチタレントってのは変わってないからな
朗読劇に関してはたまたま回ってきた可能性もあるよな、演技に評判あるよこにゃん、あーや同じ時期に他の舞台決まってたから、ちかこ、はたごんは1月舞台きまってるし、
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:41:37.47ID:CXGyo2Vz
青春GROWINGの次の次で早着替えだったから、ボタンのないチューブタイプ着るしかなかったって話でしょ
行間を読め
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 08:18:00.22ID:4PoiYgQQ
>>358
補足
ムック本インタビューより前に朗読劇は決まってたのかその後決まったのか分からないかお芝居に挑戦したと語っていてその後決まるとはすごいな
朗読劇だからただ朗読するんじゃなく登場場人物になりきって行うわけだから立派なお芝居のお仕事ですよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 08:22:36.78ID:4PoiYgQQ
>>358
ムック本のインタビューより先か後に決まったかわからんがお芝居に挑戦したいと語っていてお芝居(朗読劇)が決まるとはなすごいな、朗読劇は朗読と違ってその登場人物になりきって朗読する、演じるわけだから立派なお芝居のお仕事ですよね
まぁひとつ心配なのは台本見ながらだから棒読みになってしまわないか心配だ、周りの共演者経験ある人ばかりやし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:43:52.73ID:4PoiYgQQ
いずりんムック本でお芝居に挑戦してみたいって答えてすぐに朗読劇決まるとは朗読劇も朗読でなく劇だから立派なお芝居の一つよね
まぁムック本前に決まってた可能性もあるけど
まぁひとつ心配なのは台本みながら演じるから棒読みにならないか心配ではある
周りの共演者は経験ある方おおそうやしな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 00:56:19.76ID:oJaOBuYe
>>363
あれ?テスト書きの修正する前のやつとした後のやつがだぶって投稿れてるやんなぜだ
書き込むボタン押してないとおもったが押してたのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:10:56.67ID:oJaOBuYe
いずりんやっと幕張の握手会完売したね
30ぐらいあったから誰か一気に買ったんやろうけど
握手会完売したいと言ってたからなまずはよかった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 09:15:10.89ID:630wj5cw
今日のいずりんポジション気になる
青海分をちかこといずりんで分ける形が順当だけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 13:52:04.14ID:TjGSMgnc
リクアワで恋の根拠ランクインしてたけど
いずりんとさあやがポジション変更してWセンターになってたのかと思ったけどいずりんはオリポジだったんやなさあやのほうが卒業メンの関係で上がって来てたのねっていずりんって恋の根拠のポジションってセンターの横だったんやな不思議だわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:39:49.73ID:TjGSMgnc
>>360
でも
青海さん出してたぞだから着る事できたのでは?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 16:45:28.78ID:+sE3Tceu
舞台大丈夫かな心配
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:42:56.15ID:3MmzY5eZ
メール沢山送ってくれて配信も沢山してくれていた あの頃のいずみちゃんは今いずこ・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 13:35:22.05ID:kvjPMpne
彼氏が出来て忙しいのだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:06.09ID:qCGifdUQ
>>375
なーやんみたいに主演、主役じゃないしな
上演時間も1時間30分やし
それに舞台と言っても朗読劇やしななーやんの舞台みたいにそれほど動きもないだろうし大丈夫なんじゃない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 14:04:41.78ID:Tu3f09DU
しかしよ舞台のグッズこれだけなのは寂しくないか?
パンフレットもないんだぞ
男性陣の人間失格のグッズと見比べてみなよ
男性陣は配信もあってDVDにもなるのによ、
女性陣版がこれなのはどいうことだ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:20:31.90ID:y595wS27
これは期待しすぎてはいけないかも
稽古してる情報もまだないし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 01:06:33.77ID:s8WAs00/
>>382
いや稽古はしてるよ
朗読劇の公式アカウントに載ってるやんそれに朗読劇ってそんなに稽古必要ないだろうからね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:51:21.98ID:/nRCDniW
>>384
なんかいつもと喋り口調が違う!
清楚!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:17.20ID:l295kkVQ
朗読劇よかった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 05:57:37.54ID:K4pBlDwS
ちゃんと女優仲村和泉だったわ
あの全然違う2人キャラを演じ分けられてたのはビックリ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 06:29:32.51ID:K3CwRyHw
まさかいずりんがくまちゃんのおふくろ役も兼ねてたとはな
いずりんってあんなにいろんな声だせるのね、新発見
Aキャストは全体的体を表情使って演じてる感じあったね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 07:26:10.01ID:RHicrew8
正直ちょろっと出るだけだと思ってましたごめんいずりん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 07:43:26.70ID:hieZLUuN
エッチな下着グラビアを
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 10:18:45.83ID:66dl1od5
桜花浪漫堂 朗読劇「人間失格・紅」
https://hikosen.co.jp/oukaromando/nolongerhuman-kurenai/
https://twitter.com/Ouka_Romando
2023/12/8~12/11
飛行船シアター

配信公演
①12月10日18時 B公演
②12月11日19時 A公演
SKE熊崎晴香・仲村和泉の出演はA公演
https://hikosen.co.jp/oukaromando/nolongerhuman-kurenai/streaming/

・通し視聴チケット :7,150円(税込) 
※すべての配信視聴・アーカイブ視聴が可能です。
・12月10日18時 B公演 チケット:3,850円(税込)
※12月10日(日)18時B公演の配信視聴・アーカイブ視聴が可能です。
・12月11日19時 A公演 チケット:3,850円(税込)
※12月11日(月)19時A公演の配信視聴・アーカイブ視聴が可能です。
販売ページ
【12月10日18時公演】https://mixch.tv/liveview/1258/detail
【12月11日19時公演】https://mixch.tv/liveview/1259/detail
【通し視聴チケット】https://mixch.tv/liveview/1260/detail
アーカイブ視聴期間
各公演終了3時間後 ~2023年12月24日(日)23:59
https://twitter.com/thejimwatkins
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:37:02.60ID:8IFRscSC
>>394
男性キャスト陣のやつは円盤化なってるが女性キャスト版は円盤化の音沙汰ないから配信でしっかり何回もみないとな
男性キャスト陣はグッズも豊富だったから女性は円盤しないの悔しいぜ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:33:48.50ID:wqxXkg+N
今日のブログみたいな内容をメールに送ってほしい
公式ブログじゃ返信出来ないからもしくはコメント出来るアメブロか
メールはちょっとサラッとしすぎ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 07:23:41.08ID:QuNU/exq
ここ最近のいずりんをみてると卒業ッテ文字がちらつくんだよな 今年の生誕祭で選抜へなりたいと口にはしていたが
あと1時間もしたら人生変わるってのもあるからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:06:30.51ID:mTsZkht4
ももたんやあなんやなーやんは発表まで全く卒業がチラつかなかったけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:09:47.98ID:QuNU/exq
>>399
髪色が暗くなる、急な舞台の仕事ここな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:46.31ID:sQRJU+XQ
オタ卒詐欺の管理人ww
管理人を早く交代して辞めさせてあげろよ辞める詐欺だから辞めんだろうがなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:07.00ID:NQEZNTQS
管理人のアイツはヲタ卒詐欺していずりんに辞めないで〜って構って欲しいんだろ?
恋奈さんにも同様な行動してクソつまらない情けない奴だよ
恥ずかしくないのかね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:01:59.81ID:JQpjksUK
チョロ何とか言うオタク卒業匂わせ構ってちゃんはいつ辞めるの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:07.99ID:muwzIIKx
オタ卒詐欺の管理人に管理されてるお前らw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:50:59.86ID:IEuS7lLM
オタ卒したけど公演とカメコは来るって頭オカシイのか?お前らの管理人は
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:25:10.55ID:RvQcu0Y5
君らが馬鹿にしてるオタクに管理されてる気分はどう?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:17:17.31ID:SLQXJifg
特典会予約があるなら今日からしばらくShowroom配信増えるな
販売物が無いと配信無いというのも虚しいが…(笑)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:09:06.43ID:x/N9BQAJ
生誕Tシャツとかのデザインってもうしたのか?メールとかでは全く触れてなかった気がするけど…
さすがに卒業だから無いとかはないよね?3月生メンのグッズ発表って1月入ってすぐだった気がするけど、グッズ発表前後の公演で卒業発表しそうでめちゃ怖い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:56:39.37ID:UxwaZzZg
>>411
なーやんパターンはもうないよな
卒業発表する公演前に生誕グッズがないことで卒業バレるってことは
まぁ今年の生誕祭で選抜って口に出してるし来年はまだ卒コンないんじゃないの?飛躍する年にしたいと言ってるし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 14:03:12.98ID:UxwaZzZg
>>411
そうそう最近のいずりんの感じが卒業発表する前のなーやんとだぶるんだよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:00:10.88ID:mhyA8KCU
春コンくらいからちょっと変わった。メール数とか配信頻度が明らかに減ってた。卒業進言して運営が引き留めに舞台仕事用意したのかも(すべてヲタの勝手な憶測だが)
もし年内に配信してくれるなら生誕グッズデザインしたかどうかそれとなくコメントしてみて明らかにスルーしたら覚悟したほうがいいかも
全てがヲタクの馬鹿な杞憂で終わりますように
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:30:43.48ID:UxwaZzZg
>>414
優月も舞台、なーやんも舞台
二人とも卒業した、発表したから
確実に引き止めと考えられるよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:57.78ID:HQlbMKny
仲村 和泉(SKE48) @izurin_ske48 35分
2023年も沢山の応援ありがとうございました!!
みんなの応援が凄く支えになってたよ😊

2024年は辰年!そして年女です!
飛躍の年になりますように✨
来年もよろしくおねがいします!

良いお年を☺
https://pbs.twimg.com/media/GCrBGAGbAAA6K_L.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCrBGAEa8AAfgR_.jpg:orig#.jpg
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:31:33.42ID:Dd03qAyf
>>417
根拠ないことをただここで煽ってるだけだからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:01:54.41ID:7kodX/ko
>>417
いままでそいうメンバーが卒業してきた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:30.84ID:4gXst/BQ
メールも手抜きすぎだよなー
無料で読める公式ブログの方が内容あるじゃんw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 08:18:27.98ID:cKV+RDK5
>>421
そりゃ卒業考えてるからだよ
モバメ手抜きなり、ブログの方が内容あるこれ卒業決めたメンバーの特徴つまり今年のトーク会売上変わらないのなら来年卒業ってことやろうね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:01:48.90ID:VyK2N8zG
>>424
手抜き感半端ない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:31:10.90ID:2IdI6QtG
いずりん選抜24歳では
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:51:28.83ID:P9NDjv++
みのは早く管理人辞めてオタ卒しろよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:14.34ID:I87AodsX
ミノって奴は恥ずかしいから辞めて欲しい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:20:15.54ID:xCwBPv+s
チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
こいつはお前らの管理人だけどオタ卒詐欺ずっとしてるけど恥ずかしくないの?
いい年こいたオッサンが構ってほしくてオタ卒詐欺して居座るってお前らの仲間はどういう頭の構造しているんだ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:34:07.66ID:9gA80f+m
>>430
ミノがノミか知らんつまらない人間が管理人してるけどお前らもオタ卒詐欺してるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:32.12ID:W0+qnLuS
いずりんやはり足、膝の怪我の後遺症治ってないんだな、
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:09:01.33ID:cPvbD+3T
屈腱炎か
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:10:09.73ID:QY2GiluW
この女、最近必死だよなw 毎回完売したい言うてるが100%無理やろ。年々ファンが減少してるのに。諦めの悪い女やのぅwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:08:12.69ID:qBGUreK+
普段ファンに対する情が薄いのに買ってほしいものがあるときだけ急にファンに会いたがったり話したがったりされるとちょっと引く所はある
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:28.16ID:okw/uaSo
そう思っているのは、あなただけだからスーパー不人気なんだろ
研究生を除くと、もはや下は澤田さんと鬼頭さんしかいない部数
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:00.26ID:k7uh80dR
変に期待を持たせる完売数だから、あえて買うのやめたらいい。もういい年なんだから早く辞めて、地下アイドルとかやったらいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:44.34ID:JS8a80uV
急にたくさんSHOWROOMやりだしたよな
いつも個別販売期間でもこんなに多くしないのにな
わかりやすいよね、
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:48.20ID:JS8a80uV
>>442
他の8期メンバーとヲタ被りしてるよね結構いずりんは他のヲタの同情で買ってくれてるのもありそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:01.28ID:K6iCnFR6
オンラインサイン会の様子は普通に可愛いかったもうグループ卒業してオレのお嫁さんになるというのはどうかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:48.47ID:tVmuzre+
卒業しないならしないで、これからどうしていくかを示してほしいよね
でないとヲタク離れる一方だろう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:34.47ID:bT2vC3ws
>>449
最年長のちかこの影響受けてそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:12:19.49ID:dxI8L7VS
いずりん勿体ないよなあ
ビジュアルパフォーマンス良いのに握手会でキャッチ&リリース状態
メンタル振り切って恋人繋ぎとかで攻勢に出ればいいのに…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:22:56.35ID:nXMw6LSC
女ヲタ多いのをなんとかプラスにできないものか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:49:45.40ID:68z3rTEt
いずりんは卒業しなくてイイから管理人のオタ卒詐欺野郎のminoとか言うクソダサい奴は卒業してくれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:20.08ID:C+HwEGxN
しまちゃんが管理人だった頃は良かった
みのさんレベルの人しか残ってないんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:33.11ID:+BWUtflw
オタクの個人名出すなよ 荒れるだろ…

応援スレってことを忘れないで
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:20.45ID:LW/EWAZs
>>451
恋人繋ぎも言えばしてくれるっぽいよ。自分の前のファンがしてもらってた。ただ自分からは絶対にしない
ちなみに、さとかほは言わなくてもしてくれた。自分から言うの恥ずかしかったから凄く嬉しかった
大雑把な言い方だけど、こういう所が売れる売れないの違いだとは思う。頑張れいずりん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:57.70ID:C+HwEGxN
応援したいけど管理人が気に入らないからできないんだよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:03.07ID:Wu/8riGf
>>458
君がやればいいんじゃない?
管理人を反面教師にして改善していけば君も気分良く応援できるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:39.78ID:awbHNE6a
足が太すぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:10.49ID:Yi4OeBj2
>>460
minoとか気持ち悪いから早くオタ卒しろよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:56.80ID:bWraJb4z
チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
なんなら、緑黄緑振ってましたから(笑)

美音100%(👻アカいずみおん推しの直人)
@kn_mion_lov
そりゃ怒られて当然ですわwww

じゃ、みのさんはいずりん生誕で赤青振るの禁止ってします?←

チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
生誕投げないよ(?)

外でお片付けしながら見ようと思ってます(笑)

美音100%(👻アカいずみおん推しの直人)
@kn_mion_lov


もう完全にいずりんは推しじゃ無くなったと?

チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
美桜たんの生誕祭近いやん?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:12:31.90ID:b8HE23Gf
>>462
それな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 07:18:08.61ID:PX/omttL
3月のスカイエキスポでの握手会は握手会は完売だね
まぁ誕生日の翌日と翌々日だからかってのもあるだろうけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:20:24.39ID:LKR/wiwQ
ちょっとメールの内容適当すぎひん?2,3行のメール二通だけ
もっと忙しい選抜メンでもまだ内容のあるメール送ってくれるのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:57:49.20ID:ZqZbMHBS
>>465
委員長様のみの様を知らないとかモグリにも程がある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 07:01:41.99ID:4MXDJ2QG
>>470
はやくオタ卒しろよ馬鹿野郎が
良い歳こいたオッさんがしょうもないんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:13.53ID:+7H9ASd6
>>471
お前も文句言ってねぇで後任に手を挙げろよ
委員長を厄介って言うだけで結局その厄介に任せっぱなしなんだから文句言ってるやつも全員厄介だわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:08:31.70ID:nfJ8kxBS
いーちゃん外仕事増えてくといいね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:21.96ID:XVNANmC1
画像ありがとうございます
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 06:16:45.56ID:TOVTqHjG
>>474
なんかいずりんおヘソ変わった?もっとでべそだったと思うが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:07.02ID:MT/5qY6I
まずはオタ卒詐欺の管理人ミノに謝ってもらわなきゃね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:15.45ID:KzE0t+KL
この仕事を機にバイク好きになりましたとか勉強してきましたとか言えばいいじゃん
ほんとに勝負の年にする気あんの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:43:06.88ID:qYumlMJe
いずりん足の怪我で休演か
やはり手つなむりしてたか
膝とシンスプリントの古傷再発かな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:33.98ID:bufTIZs9
3月18日(月)チームS「愛を君に、愛を僕に」公演 仲村和泉生誕祭・3月19日(火)研究生「制服の芽」公演実施・募集のお知らせ
2024.03.08
https://ske48.co.jp/news/detail/49299

3月18日(月)3月19日(火)実施します劇場公演募集のお知らせとなります。
応募の詳細について下記ご確認ください。

また、今後の状況によっては中止となる可能性もございますのでご了承ください。


■3月18日(月)チームS「愛を君に、愛を僕に」公演 仲村和泉生誕祭<18:30開演>

メンバー:赤堀君江・荒野姫楓・石黒友月・井上瑠夏・上村亜柚香・北川愛乃・鬼頭未来・坂本真凛・中坂美祐・仲村和泉・野村実代・松本慈子・大村杏・篠原京香・森本くるみ・奥野心羽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況