X



トップページSKE48
1002コメント308KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:03.11ID:bL3FK9yO
無駄かどうかはヲタが決める事ではない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:12.24ID:0rS92boe
佐藤は大学卒業でこっちも卒業してくれると思ってたわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:52.79ID:oJ1SJHYs
ピアスがダメとかどうていかよ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:13.14ID:CbGMVbmX
なぜうちには梅山や横野がいないのかorz
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:39.70ID:KUJNiY6F
梅山はほしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:06.97ID:A97qhiTo
梅山はプ48逃げ出した雑魚
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:30.70ID:aEwb7bW8
悲報
大場、まだまだ現役
まだ辞める気はないし歳で限界は決めない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:30.51ID:oJ1SJHYs
>>955
盲目珍さん是非これを見てくれ


今のSKEの若手はいいよ
NMBヲタさんも一度外を見るべきよ

これがSKE次世代の光みよまるーちゃん
https://pbs.twimg.com/media/ERJT-yGUcAYI3vj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMUl1ouVAAAcjo_.jpg

特に井上ちゃん
地元九州や他アイドルに多くのパイプを持ち先輩後輩外部全方位から期待されるあの火の国熊本三銃士の一人なのだ
https://pbs.twimg.com/media/EANWnrCVAAA-fn7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D799YZiUEAESHl3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7zmUlSU0AA-92g.jpg

実は高レベルなD2出身という軽いインチキだけどね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:05:29.95ID:2XikNmV5
仮にいたとしてもSKEと言うグループとヲタクではもう売り出せない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:06:55.27ID:oJ1SJHYs
あ、ごめんみよまるは珍さんが取り逃した最大の逸材だったな

モデル志望のみよまるが横にならんだら自慢の梅山ちゃんを公開処刑しちゃう可能性あるよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:09:21.40ID:4qWtzPfK
SKEさんはSHOWROOMで勝ち上がらないと隣にすら立てないけど?w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:11:27.14ID:oJ1SJHYs
SKEって最近9期10期とビジュアルで他の支店の新人をぶっちぎってるから
他店の娘ステマされても正直微妙に見えちゃうのよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:46.90ID:NNpdw0GS
>>959
AKB山内(18歳)・チーム8小栗(18歳)・NMB山本(17歳)・梅山(16歳)と比べると
3〜4ランクぐらい格落ち

SKEには
AKB山内(18歳)・チーム8小栗(18歳)・NMB山本(17歳)・梅山(16歳)と
同格の10代のメンバーがいない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:15:02.33ID:oJ1SJHYs
NMBさんは6D3でやらかしちゃったから7期にかけるしかないね
HKTさんは4期はそこそこいい感じだからそれを前面に出していくといいよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:17.37ID:KvBLykKT
みよまるがNMBにいたらセンターやったりモデル仕事したりSKEでは出来ないことがたくさん出来たかもね
大富豪もあんなに必死にやる必要もなかったかもw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:18:07.21ID:oJ1SJHYs
SKEの場合敵は身内にいるからね
運営の意向を無視したテロリストが多くて多くて
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:19:53.72ID:oJ1SJHYs
>>966
それな
素材ではSKEの完勝だけど若手の環境はまともな上が居ないNMBの方が全然楽なんだよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:11.32ID:AdwlE22Z
素材素材言いながらずっと飼い殺しされて卒業しいくだけれす
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:00.93ID:g4CpTYKV
そんなに素材がいいなら雑誌のモデルなりなんなり声がかかるはずなんだけどそういうの全くないからね
所詮盲目ヲタクの戯言よね
結果が全てだし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:23.06ID:mtPPa+56
梅山横野は毎週のように大手モデル系仕事が舞い込むのに
うちはパートナーエージェント()とかいう評判悪い胡散臭い企業からしか話がないしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:40:24.54ID:2XikNmV5
アイドルはもう昔と違って素材ありきじゃない。売り出せる事務所と人脈、盛り上げれるヲタクがどれだけいるか。
残念ながら今のSKEはもはや地元の地下アイドルと同レベル。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:40:48.33ID:kFsnfsDt
>>966
NMBは阪神との合コン営業も大変そうだね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:42:20.60ID:LZIsjdPX
パートナーなんちゃらの評判見たら地獄みたいなコメントばっかで泡吹いた
そりゃまともなタレントあんなところの広告なりたくないわなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:29.54ID:2XikNmV5
SKEも新人のレベルはここ数年確実に上がってる。でも年数重ねると田舎臭く劣化してく。女の子は普通メイクが上達してきれいになってくものなのに。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:56.36ID:oJ1SJHYs
しかし比べて一番驚いたのはNMBシングルの握手完売表よ
チームで一番人気のメンバーがうちの研究生(当時の青海さん)くらいの売上というね

NMBのチーム1番人気がうちだと各チーム10番手レベルってのはなんか新鮮な驚きだったというか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:56:23.50ID:oJ1SJHYs
>>970
逆だよ
NMBはあのレベルなんだから事務所の無理なごり押し確定さ
モデル業界に絶対迷惑かかってるよあれは
その点SKEの境遇は凄くリアルで
ちゃんとモデルと対等に競い合ってるのさ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:58:56.42ID:cc8RhaM8
対等な位置で誰が争ってるんですか…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:13.74ID:23MPsWk0
難波の情報とかホント要らないから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:57.68ID:6kcc+EcR
SKEの1番人気より日向坂の全メンバーのほうが個別の完売早いよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:02:01.59ID:1YSd+j77
この人は多分自分で書き込みながらニヤニヤ笑ってると思う
わざと限界脳内お花畑サケカスおじさん演じて文章書いてると思うわ()
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:04:00.00ID:oJ1SJHYs
売上でも一位
総選挙でも一位
卒業生の活躍でも一位
若手のビジュアルでも一位

本店を支えつつ妬まれ邪魔されながらこれ
HKTに大量にリソース使われながらこれ
8に仕事盗まれながらこれ
乃木坂にレジェンドを一人与えてあげたのにこれ

SKEって凄すぎだよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:35.97ID:bNeGkGyW
>>974
日雇いやってる派遣会社の広告になるようなものなのかと思った
金だけはあるから広告は出してくれるが
内情知ってる人間は、SKEってあんな所と関わってるんだとマイナスなイメージしか持たない
出れば出るほどグループのマイナスになる、センターのブス女と同じ
その証拠に、情報出てからも3人共全然フォロワー増えてないからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:08:03.25ID:kFsnfsDt
>>980
坂に興味無いけど日向とかいう欅の二軍推す位ならルックス上位の乃木坂応援してた方がまだマシ
あえてブス選ぶ理由が分からん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:09:45.71ID:XwjTqWX/
SKEヲタクがそれ言うのとんでもないブーメランの気が・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:13:12.33ID:oJ1SJHYs
NGTにもメディアに明るい支配人を与えてあげたよね
今や女子アナウンサーになった後藤さん柴田さんが激励しに行ったらNGTメンバーはキャーキャーはしゃいで大興奮だった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:11.84ID:vXDpYdB3
>>972
それな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:10.52ID:2b6eHxzD
金だけは馬鹿みたいに持ってるボッタクリ会社に広告出させるための提携って
いかにもあのヤクザ会長が思いつきそうだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:23:05.27ID:PmeNvm0E
>>973
痛いとこ突かれた途端そういうこと言うのダサいからやめなよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:25:04.51ID:e7aMdMDg
フォロワーでいったら、パートナーと大垣のニュース出た時より
今日のJファミリーコラボ動画上げてからの方がまだ増えてるな>くまちゃん
10垢前後ではあるが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:26:30.35ID:kFsnfsDt
>>989
わかったわかった NMBの応援だけしててくださいな

>>990
一番左って誰?卒メン?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:28:52.86ID:xcD1ghvE
Jのツイートの一番上に来てるから
熊崎知らない外人に見つかってるんかね?
熊崎でも増えるなら青海荒野辺りは相当増えそうだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:33:26.64ID:xcD1ghvE
>>980
上二人は井口よりは早いだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:45:53.21ID:/4isJzrz
まんこ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:09.27ID:qAJP73Jk
マンコ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:32.19ID:qAJP73Jk
🅿
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:41.46ID:qAJP73Jk
あなるーちゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:55.51ID:/4isJzrz
まんこ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:49:11.05ID:/4isJzrz
マンコバイエルン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況