トップページSKE48
1002コメント323KB
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:39:31.72ID:wvdcKDlN
岡本彩夏
AYAKA OKAMOTO
ニックネーム:あーーや
9期生
生年月日:2002年8月12日
血液型:A型
出身地:東京都
身長:163cm
メンバーカラー:黒、ピンク
趣味:アイドル鑑賞、前髪の研究、歌を歌うこと
特技:人間観察、明朝体を書くこと。
将来の夢:センターになる
好きな食べ物:チョコミント、牛タン、ホルモン、豚足、いちごサンド
好きな言葉:尊い
一言メッセージ:自分が大好きなアイドルのように推してて良かったと思ってもらえるようなアイドルになれるように頑張ります
※前スレ
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1547872796/
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1559875906/
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1563179921/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:10:36.77ID:3QfFOdLt
体重だってアイドルの世界でのし上がるための重要なファクターだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:53:38.24ID:o2rTWW6J
カミフレには顔面レベルが足りなかったのか
重量制限に引っかかったのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:59:56.43ID:7/cahMY7
>>953
重量制限なんてあるのか!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:41:52.22ID:WdK73l1F
まずメンタル強化しないと!

すぐ病むし、メンヘラ気質だし、古畑卒業したら私も辞めますって言いそうw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:22:57.71ID:jCmy/BI7
>>955
SKEに賭けてる子だしそんな弱くないと信じよう。後追いで辞めたら奈和ちゃんに怒られるぞ。

昨日のSRの終盤は珍しく本人も盛り上がってて楽しそうだったね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:24:35.94ID:UDvTn0TY
古畑大好きキャラは男好き隠すためのポーズの可能性大だと思うけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:48:52.52ID:7/cahMY7
小学生の頃から不登校児だったんでしょ
それを考えたら、現状は人類が月に到達したレベルの進歩
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:08:19.14ID:bmGrvuQX
坂本真凛(SKE48)@marin_ske48 17秒前
#ske48u18公演 でした🥺✨

ユニットは逆転王子様だったよ💗
たのしかったです!!!!

もし来年あっても年齢的に最後だけどまた出たいな😖
ありがとうございましたー!!!

感想待ってますー!!
http://pbs.twimg.com/media/ENGobcEU0AAUWbK.jpg:orig
http://twitter.com/marin_ske48/status/1211934972061212673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:43:55.02ID:o2B1MZXs
カミフレ、あーーやも居れば
昨日のコンサート
あーーやカーニバル認定されてたはず
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:44:56.54ID:XxjfHUu2
そもそも呼ばれなかったかも
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 03:15:32.40ID:GwnnwyRE
905 47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW efe0-3I51 [175.177.42.189]) sage 2020/01/01(水) 03:13:32.67 ID:XMB48Lu+0
>>712
珠理奈のお腹があーーやに見えた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:02:42.87ID:WaAn5MM5
2019.12.27 23:24
に!#(^あーーや^)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20191227231418964

こんばんは〜!
今年最後のブログですーーー☆★
よかったら最後まで読んでください^^

もう27日なんですね〜はやい…

23日は、最終ベルが鳴る公演でした!♪
前回のブログで書いた?(確か)がんばるポイント2つの1つは「送信!」っていうセリフでした!
いつもポーズみたいのを何かするんですけど、この日は奈和さんが決めてくれました♪DMMのアーカイブとかみてみてください!笑

24日は、幕張でAKB48さんの握手会でした!みんなサンタさんの格好してて、可愛かったです☆彡チキンとケーキも食べれました!クリスマスらしいことできて嬉しかった〜
来てくれた方にとって最高のクリスマスプレゼントになってたらいいな♪♪♪

サンタさんは来ましたか〜?
私は来なかったけど、楽しいクリスマスだったからきたも同然です^^

25日は街も人もクリスマスムードなのに
26日になったらみんなそんなこととっくに忘れていて、なんだか、クリスマスがかわいそうにおもえました…
また来年ですね♪

きょう(27日)は、最終ベルが鳴る公演でした!そして、ちゅりさんの生誕祭でした☆★
最後の生誕祭に出させていただけて、ほんとうに嬉しかったです!
かわいかったしかっこよかったし感動しました!いっしょに活動できる残りの時間は短いけど、3回目喋れるようにがんばります!
あ!公演前に、ことのさんとお出かけしました〜楽しかった^^♪

通常公演は今日が2019年ラストでした!☆
今年はたくさん劇場に立たせていただけて、嬉しかったです♪来年もがんばります

12/31は、
U18大晦日特別公演があります♪♪♪

本当の2019年最後の公演!
お披露目から1周年の日です(^^)
たのしみ☆彡ぜひみてくださーーーーい!

今年は皆さんのおかげでとってもたのしい1年になりました!
来年も、もっともっとたのしい1年にしたいので、これからもよろしくお願いします!!

それじゃあ、次のブログは元日です〜
良いお年を!!!!

岡本彩夏
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:10:45.18ID:4p+hkOXq
スクランブルエッグ編集長
@s_egg

2019年新人賞を勝手に表彰

【SKE48 青海ひな乃】

パフォーマンスも元気さもセクシーさも人柄も文句なし。

実力はすでに選抜レベル。将来センターも狙える位置に。

午後10:50 · 2019年12月31日

https://twitter.com/s_egg/status/1212008176809213952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:24:58.67ID:lPbxRYXN
835 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr4f-2BXR [126.208.223.133]) 2020/01/01(水) 12:22:33.18 ID:4EyCBYtUr
【2019年 #SKE48 劇場公演出演回数】※一部出演含む

https://pbs.twimg.com/media/ENGSWEmVUAE-BFR.png
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:39:07.16ID:RvCH1E19
2020.01.01 23:21 ね!#(^あーーや^)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200101231119475
https://i.imgur.com/gW1kXai.jpg

新年明けましておめでとうございます!
2020年もたくさんの方に見つけてもらって、好きになってもらえるように、もっともっともっとがんばります!
今年も楽しく過ごしましょう♪
たくさん会えたらうれしいな〜

12/31は、U18大晦日特別公演がありました☆★
高校生以下の若いメンバーだけの公演で、
リハーサルから元気でたのしかったです!笑

アンテナのイントロの鬼ごっこもとっっても賑やかでたのしすぎました!!
若さってすごい…
初めてやる公演曲とかも多くて、
大好きな曲がまた増えました〜!

ユニットは9期生7人で恋のPLANをやらせてもらいました(^^)
先輩たちのユニットもかわいい曲ばっかりでかわいいの渋滞がすごかったです…!
まだみてない方は絶対見てほしいです!

そして大晦日は、9期生のお披露目から
1周年でした☆★
本当に幸せで楽しい1年間でした♪
1年の間に、たくさん大好きな人ができました!出会ってくれたすべての方に感謝(^^)
人の心を動かせるような素敵なアイドルになれるように精一杯がんばるので、これからも応援してくれたら嬉しいです!

2019年お世話になったすべての方に
ひとりひとり感謝の気持ちをつたえたい!
2020年も変わらず生きていけたら私は幸せ

お正月は、東京に帰ってきました(^^)
弟の身長が伸びすぎてて焦った!笑

年越しの瞬間は、カウントダウン公演を
DMMでみてました!
家族以外の人と、年越ししたことないから
みんなで年越しするのたのしそうで羨ましかったです。笑
ねずみさん、可愛すぎて、泣いた

さいきん、
ももたんとたくさん一緒にいます(^^)♪
かわいくてかわいくてかわいくて
幸せ☆★☆★☆★
妹みたいな存在です!かわいい!あかちゃん!

幸せといえば…
この間SHOWROOMしてたら、
奈和さんがコメントしてくれて、
そのあと配信してるところに会いにきてくれました( ;; )
優しい…うれしい!
2020年もだいすきーーーー♪♪♪♪♪

あと、FRUSTRATIONの劇場での
披露回数がいちばん多かったみたいです!
ラストのときは泣きながら騒いだ…
うれしい!

これからも、良いことが起こりますように☆彡
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:40:51.17ID:RvCH1E19
1/6は新年一発目の、青春ガールズ公演です!ここなの生誕祭☆♪★良いスタートが切れるようにみんなでがんばります!

2月2日
@インテックス大阪
《ツインテール》

2月8日
@パシフィコ横浜

2月9日
@東京ビックサイト青海

2月23日
@幕張メッセ

3月21日
@ポートメッセなごや

3月29日
@AICHISKYEXPO

5月2日
@AICHISKYEXPO

5月3日
@AICHISKYEXPO

ソーユートコあるよね?の握手会の予定です☆

1/6の正午まで、4次抽選受付中です!!
気になってくださってる方も
いつも会いにきてくれてる方も
たくさんお話ししましょう♪♪♪

改めまして、2020年もよろしくお願いします(^^)☆

岡本彩夏
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:24:49.38ID:fCHYsvtG
>>969
>>970
アクセス数メンバーにとって大事な指標だから、ブログを全部コピペするのは止めた方がいいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:53:26.10ID:kAdo0uBt
個スレまで見るような人は当然ブログなんてチェックしてるから正直転載なんていらんよな
他メンのSNSに載ってる写真とかはチェック洩れあるからありがたいけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 09:52:27.29ID:K7MoSzU1
個スレは過去ログはメモリーになるから貼ってもらったらありがたい
本スレにブログのコピペは意味ないが
個スレまでは見に来る人はファンかアンチぐらいだろ?
ファンならブログ開いてるはずだから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:10:29.12ID:fCHYsvtG
いやいや、過去のブログの内容の確認ならそれこそ公式にログインすればいいですやん…
公演で頑張ってるけど惜しい所でチャンスを逃してるあーーやにとっては、細かい指標で支えてあげることも大事だと思うよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:24:17.58ID:K7MoSzU1
それは個人の自由
5chなんだから
あんたの個人ブログじゃないないんだから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:56:19.53ID:e/DB+03N
汚い腹だけ貼っとけや
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:45:00.16ID:78+pYs0W
>>974
ここの屑らにまともな事いっても無駄やで
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:16:08.18ID:1u96IOVX
あーやよりシナモンの方がかわいいよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:33:11.21ID:biTMD29e
SR久々見たけどあい変わらずつまんねーな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:12:56.51ID:V6t9NuPQ
ミキヤに金髪はやめとけって東スポで釘刺されてるが

古畑に憧れてるフリして好き放題しようとしてたのバレてるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 04:15:48.55ID:nVKGInJg
白雪の系譜
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:10:35.54ID:HKLC6aoY
アイドルに限らず芸能人はイメージが命。
染髪などそのイメージを自ら破壊する行為で、愚かの一言に尽きる。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:26:24.13ID:yx/pQWuS
東京にいるとシナモンちゃんモードになるな
たぶん家族といるからリラックスしてるから

名古屋にいるときは体育会系のSKEに慣れすぎてスッピンでSRやったりガサツ過ぎてファンが離れたから
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:47:31.94ID:vD5tWsiB
次スレ立てられる方、立てていただけませんか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:47:02.02ID:vD5tWsiB
>>986
スレ立てありがとうございます
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:01:58.30ID:xVebdBJr
9期の中でもぶっちぎり人気だな、5ちゃんでは、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:23:11.73ID:33T8yJCO
みはるんが3スレの900番台なのが9期では二番手かな?
まあ関心がないのが芸能人としては一番ダメだからね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:29:49.88ID:Z+2yhOky
良いもの持ってるのにイマイチ伸びないから皆色々語りたくなるんだろうな、みはるんにしろあーーやにしろ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:43:58.39ID:yPPDIAYK
バカにされて伸びてるのが人気とか頭大丈夫ですか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:48:36.10ID:o+ZXrCGk
さっそく気になって仕方がない君が来たな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:45:37.83ID:a/PVsnK4
2020年1月9日(木)SKE48 「手をつなぎながら」公演 田辺美月生誕祭 18:00開演

【出演メンバー】
石黒友月・坂本真凛・杉山愛佳・青木詩織・井田玲音名・倉島杏実
赤堀君江・荒野姫楓・池田楓・大橋真子
☆岡本彩夏・鈴木恋奈・竹内ななみ・田辺美月・中坂美祐・藤本冬香

http://spn.ske48.co.jp/news/index.php?id=1578128858
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:04:32.68ID:SKAOPUhY
あーーやスレもう5スレ目か凄い人気だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:11:14.67ID:2tkaWPex
なんでこいつ中卒なのに高校行ってる風に装うん?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:11:59.02ID:2tkaWPex
つうかこいつめっちゃヲタクの悪口言ってるよね?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:12:46.59ID:2tkaWPex
キモイキモイって絶対言ってると思うわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:13:43.02ID:2tkaWPex
東京の男友達とかと一緒にヲタクのことをバカにしてるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 18時間 34分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況