X



トップページSKE48
1002コメント387KB
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:38:41.52ID:+CFtlQoV
岡本彩夏
AYAKA OKAMOTO
ニックネーム:あーーや
9期生
生年月日:2002年8月12日
血液型:A型
出身地:東京都
身長:163cm
メンバーカラー:黒、ピンク
趣味:アイドル鑑賞、前髪の研究、歌を歌うこと
特技:人間観察、明朝体を書くこと。
将来の夢:センターになる
好きな食べ物:チョコミント、牛タン、ホルモン、豚足、いちごサンド
好きな言葉:尊い
一言メッセージ:自分が大好きなアイドルのように推してて良かったと思ってもらえるようなアイドルになれるように頑張ります
※前スレ
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1547872796/
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1559875906/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:38.50ID:17TrAoCG
950写メは相手が女性のせいかリラックスした良い表情してるね
SRは失言したりしないように気にしてるのが表情に出てるのかな
慣れて良くなるといいね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:25.55ID:z+XtDvAH
毎回同じキモヲタ共のキモコメントなんかで笑顔になれる訳ねーわな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:08.47ID:tKopItNy
SRは話が広がりそうなコメント拾うように気をつけるだけでもだいぶ違うんだが
実際人気のある人はそうしてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:14:44.65ID:NTAIqAGT
素のJK対応で人気伸びない事は歴史が証明してる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:14:44.64ID:cZ4mSCc7
2019.09.23 23:23
ご!#(^あーーや^)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190923231328397
https://i.imgur.com/maLxgW1.jpg

最近の天気は素晴らしいですね!
雨は降らないとなお良い(^^)

5日間めっちゃ早かった!!!きがする!

9月19日は青春ガールズ公演ありがとうございました!!!
自己紹介MCのあいあいさんが個人的に過去最高くらいで面白かったです♪
いつもいつもありがたい。。。
やっぱり先輩ってすごいんだなーーって7期生の先輩みて思いました。
久しぶり??に雨の動物園のライオンしたよ!

20日は手をつなぎながら公演でした!
久しぶりのポジションできて嬉しかった♪
ユニットはGlorydaysではじめて青海と一緒にやったよ(^^)もっと練習して私もかっこよく踊れるようになりたい!です!
そしてるかさんとなかさかがスクランブルで出演してくれました!
なるぴーさん凄すぎて凄かったです。。かっこよかった!
あとね!ことのさんとカップル成立しちゃいました(・∀・)!☆♪
なんのことかわからない人はアーカイブ配信でMCみてね(^^)

21日は北川綾巴さんの卒業公演に出演させていただきました☆彡
まさか出れると思ってなくてびっくりしました!開演前にもらった手紙ちょっっっとだけみたら涙が出てきたのでみるのやめました。宝物!!!
短い間だったけど何回か一緒に公演に出れて少しだけど話せるようになれて嬉しかったです♪
セレモニーにも出させていただけて、12月のカンガルーの衣装を、しかもりょうはさんと一緒に!きれてうれしかったです!
とってもとてもかっこよかったです。
またいつか会えたときに成長してるって思ってもらえるように私もがんばろうと思いました。

23日と24日は横浜でAKB48さんの握手会でした!初の2S写真会!!
2日間朝早くからありがとうございましたm(__)m
写真撮れるのとても楽しいけど全然お話できなくて悲しい〜お話ししたいって思ってくれたらSKEの握手会ぜひ遊びにきてね♪
したに予定かいてあります(^^)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:16:01.09ID:cZ4mSCc7
さっきえなちゃんと大富豪対戦した!!笑
ももたんは古畑さんと対戦したんだってーー須田会なのに!ずるい!

ずっと書き損ねてたことがあって!
この間、ゼストのスクールのPR動画を撮影してきました!10月1日からホームページに載るのでみてください♪わたしも通いたい!!

25日は手をつなぎながら公演です!
9月最後の公演だーーー。
楽しみだなー楽しみだなー楽しみだな〜
ユニットも予想しながらみてください♪

10月13日
@AICHISKYEXPO
《コスプレ》

11月30日
@AICHISKYEXPO
《9期生で制服》

12月1日
@幕張メッセ

12月7日
@AICHISKYEXPO

FRUSTRATIONの握手会の予定です!!
10/13以降は、まだ受付中です!
(10/13の締め切りは10/4正午までです!)
いっぱいなんでもお話ししにきてください♪
少しでも気になってくれてたらぜひあいにきてねーー(*^◯^*)

応援してくれてる方になにも恩返しできてないし期待に応えられてなくて本当に申し訳ないな〜って最近すごい思いました、
もっと劇場でがんばっていいパフォーマンスができるように、会いたいって思ってもらえるようにもっともっとがんばります!
いい報告ができなくてごめんなさい、!
がんばります。

もうすぐAICHIGIRLSEXPOもあります!!楽しみ♪♪♪♪♪♪

もうすぐ8/26の公演のアーカイブ配信終わっちゃうからいっぱい見なきゃ!!!
みんなもみてねーーーー☆彡

それじゃーまたねっ
岡本
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:24:04.74ID:q3ixbmDI
ガールセックスポ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:06:58.89ID:fAwWCC3i
>>960
みんなそうやろ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:12:44.62ID:ZD4AAQWA
またこいつ出てるのかよ、アーカイブ見る気無くなるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:42:25.24ID:vvE7Y3QU
あーや、SR見てると 暗いんだよなあ。
そんな子と握手したい って、思わないんだよ。その辺を変えていかないとなあ。
青海さんのSR見てると、いつも明るくケタケタ笑って楽しそうにしてる。やっぱ そういう子と握手したくなってしまうよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:19:37.73ID:AggjFfgM
>>938
だからそれは何の努力だよ、バカが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 09:41:38.92ID:xrUKORpA
>>964
せっかくかわいいんだからかわいく見えるような配信にしたほうがいいよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:08:11.11ID:sqU50k5c
グラビアやりたいとか言ってくれたから期待してるよ
誰でもグラビアさせてもらえないんだから
髪型は昇格したらツインテールやめてセミロングぐらいに切っておしゃれな髪型して欲しいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:33:58.07ID:AggjFfgM
あーーやは背が高い割にツインが似合うけど、髪下ろしたときが一番良いよね、あとポニテ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:33.41ID:AggjFfgM
>>964
SRを人気につなげてるのはその青海たんと、ふゆっぴと、ももたんと、さあやだろうな。

さあやは沼だから特殊な共同体を築いてるけど、あとの三人はヲタを楽しませるのが第一の配信だよ。

あの子達の配信を見れば、あーーやに何が足りないのか分かる。

素質じゃなくて、意識の問題だと思うな、自分はあーーやをつまらないとは思わないし。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:11.16ID:oJZUUtDR
デブがグラビアとか舐めてんの
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:06.54ID:S7146RiA
グラビアに向けた陰毛の処理は俺が担当するわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:37:24.12ID:6C7S9LnI
揉み上げから判断してあーーやは剛毛
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:00.29ID:juiLI6rA
昨年大晦日のお披露目の挨拶のとき、あーやは「センター取ります」と言い切っていた。
自信があるのだなと思った。ダンスは9期で一番イケてるクチだし、ルックスも悪くないし
スタイルも良いから、そう言い切れる自負があったのだろう。

だからと言って、そういうのだけで同期の中でイチバンがとれるわけではない。
アイドルとして人気が出るのは、色んな要素が絡み合ってのものだから・・・
あーやには、やっぱ足りない部分がある

そういう現実を肌身で味わって、苦悩しているのだろう。

たまに、あーやのSRを見るが、ずっと見ていることは無かった。
あーやから、楽しさを感じないものだから、ついつい他のメンバーのところに替えてしまう。

まずは、楽しくSHOWROOMをやってほしいなと思います
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:15.02ID:juiLI6rA
昨年大晦日のお披露目の挨拶のとき、あーやは「センター取ります」と言い切っていた。
自信があるのだなと思った。ダンスは9期で一番イケてるクチだし、ルックスも悪くないし
スタイルも良いから、そう言い切れる自負があったのだろう。

だからと言って、そういうのだけで同期の中でイチバンがとれるわけではない。
アイドルとして人気が出るのは、色んな要素が絡み合ってのものだから・・・
あーやには、やっぱ足りない部分がある

そういう現実を肌身で味わって、苦悩しているのだろう。

たまに、あーやのSRを見るが、ずっと見ていることは無かった。
あーやから、楽しさを感じないものだから、ついつい他のメンバーのところに替えてしまう。

まずは、楽しくSHOWROOMをやってほしいなと思います
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 13:29:48.39ID:7oZIgbcE
この子握手が売れないのは
あっけない返事で終わってるんじゃない?
照れか知らないけどたまにメンバー相手につれない返事してるから
あれでは友達作れないしファンも増えないと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 13:41:32.79ID:FXkiTxSd
今まで応援して握手買ってた人が去ってくのって単純な理由じゃないんだろうけど
応援して楽しくなかったりもっと楽しい子がいたらどんどん流れてくんだろなとは思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:06:20.90ID:5GWN5gqO
こいつと話してもつまらんしな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:58:00.31ID:GIIwVpwE
>>982
興味あるなら買いまくってやれよキモヲタw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:03:05.72ID:FXkiTxSd
>>982
じゃあどんどん腹出し画像貼るね!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:13:27.08ID:cevMVAmG
>>984
全然構わないぞ
どうせこんなところ化石ジジイしか見ないしな
お前らもそろそろお迎えきそうだから貼ろうにも貼れないだろうし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:24:59.19ID:7oZIgbcE
D10月13日(日):愛知 5次 9/27(金)8:00現在
【S】   19/44  【KII】  41/62  【E】   41/67
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
野島  *1/*6  古畑  *7/*7  須田  *7/*7
北川  *5/*5  惣田  *6/*7  熊崎  *7/*7
井上  *5/*5  高柳  *6/*6  末永  *5/*7
松本  *0/*5  日高  *6/*6  佐藤  *6/*6
坂本  *0/*4  江籠  *6/*6  浅井  *6/*6
杉山  *2/*3  荒井  *0/*6  高畑  *5/*5
仲村  *0/*3  大場  **/**  鎌田  *1/*5
松井  *2/*2  竹内彩 *1/*5  井田  *0/*3
野村  *2/*2  青木  *3/*3  斉藤  *0/*3
上村  *2/*2  太田  *2/*3  谷    *0/*3
石黒  *0/*2  北野  *0/*3  西    *0/*3
大谷  *0/*2  水野  *2/*2  平田  *2/*2
山内  *0/*2  白井琴 *1/*2  野々垣. *1/*2
都築  *0/*1  片岡  *1/*2  相川  *1/*2
           大芝  *0/*2  倉島  *0/*2
           中野  *0/*2  深井  *0/*2
                     福士  *0/*2
【研】  18/29
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
青海  *2/*2  藤本  *2/*2  入内嶋 *2/*2
池田  *2/*2  田辺  *2/*2  白井友 *2/*2
鈴木愛 *1/*2  荒野  *1/*2  赤堀  *1/*2
石川  *0/*2  岡本  *0/*2  川嶋  *0/*2
平野  *1/*1  竹内な. *1/*1  大橋  *1/*1
鈴木恋 *0/*1  中坂  *0/*1

計 119 / 202 (58.9%)

残少
竹内彩姫  6部11枚
中野愛理  7部45枚
西満里奈  7部30枚
鈴木愛菜  1部22枚

販売期間:〜10月4日(金)12:00(正午)まで
https://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_25thsg/
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:47:20.17ID:xEemHiXS
あやちゃんが頑張ってるのはみんな見てるよ
あとは「この子と握手したら楽しそう」って思わせる努力だね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:52:42.63ID:xEemHiXS
もちろん握手が全てじゃないので
「岡本彩夏と言ったらこれ」ってものも見つけないとね

今のところ古畑さんが好きとか
パフォーマンス力とか
恵体とか ←
そういうのが話題になるね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:32:38.00ID:LFApuMg/
なおちゃん推しが酷いから白けてる感じがする
またなおちゃんのこと話してるとかいって呆れられてる
学生時代と同じ感覚じゃないのかな
なおちゃん推しはわかったからもう心の中に閉まって
他のことアピールしたら
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:34:33.80ID:GIIwVpwE
デブ腹以外に話題なんか無い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:03:55.93ID:HGnuXRvv
>>991
こんなのに騙される奴いるのかwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:29:23.57ID:3KIxv7jj
>>991
お前がぶさいくだからだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:07:42.49ID:g7BUBw3F
アドバイスか、誰にもらったんだろ
一瞬ここ見たのかと思ったよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:22:32.11ID:7LgR7xTa
加入時のお腹まで痩せるだけでそこそこ人気戻ると思うのにもったいない
対応や性格変えるのは難しいけど痩せるのは簡単だぞ摂取カロリー減らせ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:25.96ID:j/iDcCZ4
こんなとこ見てねーで早く痩せろよデブ!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:27:44.67ID:5+1QDfhm
>>991
聞いたんじゃなくて体験談だろw
多分我慢しようと思ったんどけどお前が気色悪るすぎてどうにもならなかったんだよ
許せよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:45:14.87ID:Gm5G/sCr
委員が気持ち悪いのしかいないしな
あーーや泣
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:37:31.71ID:wvdcKDlN
>>995
去年のSRオーディションの時より痩せたよ
痩せたというより顔が引き締まった
ただ今日みたいなSRはステージにいる輝きがないから暗く感じるね
早く昇格して誰か一緒にSR配信した方がいいのかもね
君ちゃんとやると口が悪くなるからダメ
ここなさん、青海さん、ももたん、みっちゃん、なーやん
あとひめたんとは仲よくしたほうがいい寂しがりやだから
生誕祭でも泣いてくれてたのはひめたんぐらいだったからね
癖が強いのは寂しさを隠すための行動だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 15時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況