X



トップページSKE48
1002コメント272KB
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浅井裕華 (8段)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:53:43.70
【注意:メンバーは絶対に見ちゃダメ】 

SKE48 7D2&8D3で××するスレです 
安心安全のID無し 
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー 

※過去スレ 
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1492866934/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆2 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1534443580/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆3 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1536970034/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆4 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1539387753/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆5 
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1541931557/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆6
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1543915021/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:21.03
>>950
水も中もけっこうあるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:47:21.69
あっ、水野の方(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:10:27.95
1人づつムレムレの使用済みナプキン嗅ぎたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:14:09.59
あやめろのくっさい足洗ってヤりたい
洗うのが羞恥プレイ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:18:52.11
あやめろは脇や股間もスパイシーなのかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:24:52.08
さとかほ・くまと3Pしたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:25.98
クリスマスイブなら友達やメンバーからの誘いもあっただろう。ひとりで簡単な夕食を済ませた私のスマートフォンにゆづサンタからの連絡があったのは、日付の変わる一時間前のことだった。
「じゃじゃ〜ん!サンタさんだよ〜!」インターフォンの中のゆづサンタが満面のガハハ笑いで私に笑いかける。
無邪気な娘だ。
ドアを開ける。ゆづぽはいきなり頭から突っ込んできた。まるでラグビーのタックルを受けたかのように倒れ込んだ私にゆづぽが唇を重ねてくる。
「早く早く!イブが終わっちゃう!」
サンタの上着を脱ぎ、キスをしながらブラウスのボタンを外し始める。
中学生らしい白の下着が覗く。
「俺とイブを過ごしたかったのか?ならもう叶ってるじゃないか」
「違うの!イブの内に一緒になりたいの!」
私と会うようになってゆづぽはぐっと性に対して大胆になった。
「待てよ。俺はゆづのサンタの姿をもっと見ていたい」
私は上になったゆづぽを軽々と抱えると、ベッドへと運ぶ。
サンタのミニスカートの中へ頭を突っ込み、ゆっくりとパンツを下げる。劇場の香りがした。
そのまま舌を這わせる。白のパンツは右足にひっかけたままだ。
「きゃっ!?汗…汗くさいよ!」汗だけではない。ゆづぽは私のマンションに来る間に興奮していたのか、汗とは別のもので股間を濡らしていた。
「本当だ。よく汗をかいている。ずぶ濡れだな。」
「いじわる。ほんとおじさん、いじわるの変態!」
「これならすんなり入りそうだ。入れるぞ。」
「ダメっ!今日は私がサンタさんなの!…トナカイさん……乗っていい?」
苦笑した私が返事をする間もなく、ゆづぽは私のものをくわえこんだ。
「あっ…おつきい…!はっあ…どうして?」
「ゆづがかわいいからだよ。」ゆづぽがキュッと締まる。
「そしてゆづのもっとかわいい顔を見たいと思うとさらに硬く大きくなるんだ」
私のものは更に太くなり、ゆづぽのものは更にキュウキュウと締め付けを増す。
「アッ、アッ、アッ」突き上げにゆづぽの喘ぎがシンクロする。
「あん!あっ…あん!あん!あン!」
「…もうイク!イキます!イキます!イキます!イク〜〜〜!!!」
私もプレゼントをゆづぽの中に贈る。


「寒く…なかったか?」
暖房を入れ忘れていた。
毛布にくるまったゆづぽは「トナカイさん…ギュッとしてくれないと風邪ひいちゃう。でも…トナカイさんのがあったかくて、逆に熱いくらいだったよ」
「プレゼント…もらうよ。」ゆづぽの右足にひっかかっていたパンツはいつの間にかベッドの端に落ちていた。私はそれをつまみあげると、ナイトテーブルに置き、それを肴にジンをくわえた。
「おじさん、やっぱり変態ー!ガハハ」毛布で胸元を隠しながら笑う。

―私はこの笑顔を守るためなら、なんでもできる―
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:46.37
あやめろのスパイシーさは生つば
なかなか味わい深い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:47.94
西くんはきっと緑の下着をたくさん持ってるんだろうなぁ(*´д`*)ハァハァ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:48.79
>>962
AKBにいろんなタイプが必用なら、西くんを直接AKB選抜に入れるべきだな。菅原さんって、いろんなのとキャラかぶってるので、ske限定にしてほしい。
だってこのままじゃ、どこかのクズジャニーズとかクズザイルに喰われてしまう。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:19.98
中学生なのに下着が黒とか赤のメンバーいるかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:12:31.34
西君は白の綿パンツしか持ってないと思ってた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:29:38.20
次スレは誰が立てるかなー?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:30:17.81
西くんはしまむらとかの下着愛用であってほしい
らぶりんはどスケベな下着持ってそう(願望)
ゆうかたんは中学生のくせに黒とか持ってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:54:40.58
サンタのコスプレした楽々ちゃんがベッドに入ってきてバックから犯されてメスイキしたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:42:36.11
>>934
近い将来のまっちを想像してしまった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:36:31.48
ゆうかたんの枕元にバイブをそっと置いおいてあげたい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:47:55.17
>>972
まっちは次メンバーのSNSで顔出すときには、自分の子供抱いてそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 04:58:41.68
ゆうかたんが爆乳アイドルなのは周知の事実だけど、血の繋がった姉ときわ先生も爆乳漫画家なのかな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 05:16:09.26
ときわ先生とゆうかたんと3Pしたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 05:23:28.28
ときわ先生に硬くなったおちんちんを写生してもらいたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 05:44:31.12
ゆうかたんとの濃厚なセックスをときわ先生に見せつけて、漫画の題材にしてもらいたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 06:17:00.57
なるぴーがらんらんに教え込まれてAV撮影をしているという不思議な夢を見た。
心の中のがんぼうなんだろうか🙄
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 06:36:36.44
次のスレタイは、7期生&8期生じゃなくて7期生以降になるの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 06:48:31.13
ゆうかたん詰め合わせがなくなって悲しい
(;O;)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:05:13.71
朝起きたらゆうかたんの生脱ぎパンツ(脱ぐ過程動画入りmicroSDつき)が枕元においてあると思ったのに。サンタクロース仕事しろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:16:12.29
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△<このスレにいい子はいないな 行くぞルドルフ
("●" ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:52:29.09
>>982
スレ立てするけど、タイトル変える?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:11:59.77
9期生で変態したいです!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:18:12.64
もう9期生を変態スレに引き込むのか(笑)

[集会所] SKE48 7期&D2&8期&D3&9期 変態スレ☆8

こんなタイトルにする?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:24:05.88
お披露目前から変態とはたまげたなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:27:06.13
もう1スレ我慢しない?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:32:21.85
そうだな。ここ見てしまって辞退されたらアレだしw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:45:39.25
1スレ我慢するとなると今年いっぱいくらいかね
心の中だけで変態するこにしてもいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:47:31.94
タイトルそのままでいいんじゃ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:01:02.64
ここ見て辞退はさすがに草
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:03:51.12
メンバーは見ちゃダメって注意書はあるけど、候補生や親御さんについては言及してないしな()
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:43:31.27
1000ならゆうかたんの母乳で作ったチーズケーキ食べ放題
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:50:57.98
>>996
有能!ありあり
おつですわー

作Θ矢)無能w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:51:44.62
見ちゃダメー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:31.59
1000なら7D2&8期水着グラビア一斉解禁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況