X



トップページSKE48
1002コメント317KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:34:55.55ID:JInW2lIw
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ

このスレはワッチョイなしのスレです
気軽に本スレでは言えないことを言いたいかたはご利用下さい

自治厨・認定庭・荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1535518310/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:05:24.45ID:7tpqcB/3
中卒カリ梅くんおはよう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:31:21.02ID:xmxI53iv
彡⌒ ミ
( -Д-)お前らおはようございます
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:44:49.93ID:UfmJDFet
木下デキ婚だったのか
三期らしいやなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:45:26.19ID:HyY91aA9
catvはべらんめぇ口調の信者が鬱陶しい
寒い文体で目立つ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:48:40.47ID:xmxI53iv
   , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ>>956l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:59:34.62ID:+cmd4RkV
>>936
嫌いな奴自慢 +3点
わざわざ答える +1点
現在の表記だけでいいのに過去の表記も羅列する +1点

おめでとうございます自己顕示欲満点です!
コテハンつけたらどうですか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:10:09.08ID:BBO4xjZw
PP中出し婚w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:12:03.30ID:7tpqcB/3
お前もそろそろ結婚くらいしろよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:23:56.00ID:YFHn2BKV
「くらい」て言うくらいに軽いもんならしません
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:54.80ID:ERYaS/0R
せやな香織の結婚よりまずはお前らだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:42.33ID:fqOGqtWg
香織とかいい方が気持ち悪い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:22.52ID:SjAGN8Fd
>>853
この二人とか高畑みたいな洒落にならないksbsがフロントとかマジ勘弁
それを阻止するためにもゆななには意地でも頑張ってもらわなきゃ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:03:43.77ID:XiKyI9+v
今のゆななとゆうかたんにそこまで違いがあるとは思えないけどw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:06:11.70ID:HTixU0Qk
ああ
眼腐ったロリコンだけな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:10:44.93ID:VDdsNRro
本スレは松村ヲタが居座り過ぎ
松村ネタは松村のゴミスレでやればいい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:12:14.90ID:VDdsNRro
木下の出産とか糞どーでもいいんだけど
本スレでは一応祝福レスしといたw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:13:57.38ID:yV7DuKH5
>>961
「しません」
じゃないだろ
「できません」だろwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:39:25.51ID:uNLGE+QT
わいは子供30人おるで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:11:22.10ID:ak2IesDk
>>968
まさにこれ
心の底からどうでもいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:28:32.16ID:RbLeKR07
>>968
萎えるだけ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:29:26.71ID:9/T3cCOx
矢場とん部長の娘なのに矢場とん関連の仕事はないのが不思議
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:30:07.19ID:2+pWYojy
水牛旅館はまだラジオのスポンサーしてるの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:36:06.70ID:YcTlEcR3
ご新規さん達が結婚出産を祝福する薄っぺらさ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:43:48.54ID:CgXaF061
>>978
可愛いよなぁ
もっとバンバン前面に押し出して欲しいわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:44:48.63ID:VDdsNRro
産廃ババアヲタ発狂してんなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:45:39.47ID:iBsgoQOW
ネタでもかわいいとか言わんで欲しい
本スレならともかくここで言うなんてアンチ喜ばせるだけだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:00:50.72ID:ak2IesDk
>>981
SKEは全員かわいい、橋本環奈でも外部だとブス
ってオジさんは多いだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:30:00.50ID:0DrKiWaN
ゆっこおめ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:30:23.63ID:0DrKiWaN
ゆっこおめ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:30:46.38ID:0DrKiWaN
ゆっこおめ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:31:20.12ID:XrHTZy1I
ゆっこおめでとう!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:31:43.58ID:XrHTZy1I
ゆっこおめでとう!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:32:43.17ID:XrHTZy1I
ゆっこおめでとう!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:23.70ID:VUIFv/av
ゆっこ嬉しいなあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:38:37.34ID:sFaXQF6U
>>981
言わなきゃ末永ヲタ発狂するじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:41:30.12ID:eTDhViJb
ゆっこと彼氏よく夜の錦界隈で見かけた。SKE卒業後だけど。
いまどき珍しくお揃いコーデで手繋ぎながらあのビジュアル、普通に目立つ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:48:24.26ID:Z2t2fycl
995
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:49:27.57ID:JF7oA8vi
996
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:50:05.17ID:KNxlgeJV
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:50:36.33ID:KNxlgeJV
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:51:23.48ID:vrH7UsNR
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:51:56.16ID:3JxPwLO0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況