X



トップページSKE48
1002コメント346KB
【SKE48】厄介スレ51【P4Uダウソニシオカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:36:06.50ID:1rlE+qA7
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

最近、厄介が荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ50【ニッチャーキャワキャワ軍団】
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:17:04.75ID:+RFsVcIa
【エーデルさわやかで裏活】
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:19:15.29ID:T4JIzA6K
>>952
そーす兄もさわやかで待ち伏せしてたみたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:20:15.88ID:rrokajXi
麺類発狂してるw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:23:43.40ID:/n6zWwwt
>>943
あまり現場に来てないようだからお金が有り余ってるんだろうね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:11.80ID:Nkt4VVq/
元々そんなに出没しとらん知名度低いやつがネタにならんくなったところでどうでもいいがな
どうせツイートしなくなるだけだろ
ここでのネタが一つ減るだけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:26:57.43ID:CQKPbfIX
>>951
そりゃ昔は虚言癖でメンバーに嘘つきまくってなかったからなだけだろw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:28:06.19ID:cveDQU/9
麺類はSRでも大量投票アピールしてたし真性かな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:30:35.44ID:PBYQNwua
>>951
嘘の大量投票アピール、上から目線でニュース解説し全方位に喧嘩売ったらこうなるわな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:33:10.74ID:MBjYU1HW
掛川駅で延々とさとかほと喋ってたけんたくんしか勝たない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:57:26.86ID:zE+B2yso
>>960
裏活?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:11:33.39ID:SipVVoPU
取引アカウント
@ske48666

SKE48 リクアワのチケットまだまだ余ってます!!!!!!!!!!!!!!!!

#岡田美紅
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:30:03.10ID:fbeHOydp
いなぷぅさレモン
@inapooh0725
ちょっと前まで48で通用しないヲタクが46に流れてて最近は48でも46でも通用しないヲタクが NGTとSTUに流れてるって感じだったけど、 NGTも乃木坂もSTUも良い勝負だな。。
ヲタクの思考が凡すぎる。

ゆ⃠
@chama_yuya
@inapooh0725
自分達が楽しめないことを他人のせいにして、意味のわからない正義感()発言をし、自分達を正当化して厄介が転売がって、ほんと意味がわからないです
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:08:46.51ID:fYzSTDj8
いなぷぅが言っても説得力無いだろw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:44.13ID:eLQ142Rn
>>951
嘘乙
届いてないだろw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:40:45.37ID:Gv9rtPrI
他グループのヲタクがそんな奴知らんでしょw
本当に届いてるならDMのスクショでも晒すよね普通
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:41:26.69ID:bltfxU+3
>>966
多分逃げる言い訳かとw
関空のツイートにはガチクレームきてたけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:56:10.01ID:bPNsnyn2
>>951
嘘の投票アピールで人気者になるつもりがバレて転落しただけw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:57:02.97ID:muqGbyOy
>>951
今度は嘘の被害者アピールですか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:02:30.09ID:KjmpBudi
どんなバカでもDMのような発信記録が残る形で殺すなんて送るわけねーだろw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:15:46.61ID:g4rjtOGx
>>953
石和は裏活も抜かりない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:34:52.53ID:53SMo2uu
>>951
麺類さんよ、盛大に嘘の投票アピールしといて被害者面とか頭おかしいなお前。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:38:45.58ID:Gv9rtPrI
そいうことじゃなくて嘘つき死ねってことだと思いますよw
ただそのDM自体も嘘なのでなんて言っていいかわからないですけどw
https://i.imgur.com/oLp4NA7.png
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:44:14.85ID:SipVVoPU
>>974
とりま麺類のツイート通報した
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:47:03.99ID:SipVVoPU
>>989
キチガイどうしたw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:48:34.16ID:Aa6/8sIX
>>993
キチガイやんw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:49:38.14ID:6LSmUZBC
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

最近、厄介が荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況