X



トップページSKE48
726コメント169KB
【SKE48】大谷 悠妃応援スレドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:22.37ID:iDE+rLUC
>>676
生誕委員に入れてもらえなくて自演しかすることがない人じゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:47.05ID:7YpG95or
>>678
自演乙
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:50:27.56ID:tHyKaVIs
まさやん→杉本りいな
もふやま→あずあず、さっくう

太オタ気取ってすぐ裏切る昔からの移民ども
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:03.63ID:kFFp3qLp
>>680
言うほど太オタか笑
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:28.95ID:+4bibXA8
それにしてもダンス上手くなった
いまやあゆかレベルのダンスメン
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:11:17.80ID:WqwJKs2r
ゼストのスタッフとデキとるんか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:38.70ID:Lm5D2gEZ
ぷみ昨日参加したんだ...
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:37.60ID:uG919Kq9
>>686
みんなドン引きしてゆりあおばさん以外近づいてなかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:59.78ID:PEQu+EmD
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
ゆうゆなぁ大丈夫なんかな

親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
@handatch
新曲に入ってるかどうかわからんけどカミフレ止まってるしさぁ。進学マストならそろそろリミットだよね


親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
生誕発表って栄じゃしばらく無かったけど、万一があっても驚かないタイミングではあるかな、個別発表前直前だから誰があってもおかしくはないし
あの人が同居してるのは紙に印刷されたアレとかアクリル状のアレだよ…同居というか荷物だよ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:40.50ID:DoTA9Awy
spaは水着ですか
ローライズでジャグジー入らないよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:53.51ID:ELMqDeSQ
マジかよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:35.95ID:lIeeZXaq
生誕より今日が危ないやろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:47:31.08ID:O9GdKVzt
テツナ初めてか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:13.07ID:pspWgozp
卒業しちゃうの!?
ショック・・(ノД`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:06:01.72ID:0iMuCLuv
手つなお腹出しとらんやんけ
ガッカリだよ
ウィンブルドンは可愛かった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:57.66ID:y7T7X85G
■カミングフレーバーとTEAM SHACHIが
コラボシングル発売、その名もシャチフレ
https://natalie.mu/music/news/508483
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:18:33.91ID:Xkz9Xxdf
アイドルは高校までって言ってたのは考え直したの?
言葉通りならいつ発表あってもおかしくないけど、ぴよすが3末卒業だからないかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:01.53ID:rzX7G7Id
こんなけ出演しててほとんど歌唱が進歩してないのはある意味偉大だな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 12:12:00.71ID:hQnliiFG
ダルは兼任で早目に劇場挨拶来て溶け込もうとした石川婦人にかぶるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 12:14:15.48ID:hQnliiFG
誤爆すいません
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:44:01.40ID:yvWv5pdP
>>701
こんな感じの生誕T欲しいな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:37.01ID:YOoWa4BG
歌ヘタクソになった
声量が悪くなった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 06:33:40.21ID:RywNJ+3u
ひなのさんの存在大きい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:58.65ID:NnzBDF5b
>>710
誹謗中傷お疲れ様です
情報開示の手続き始めます
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:10:25.39ID:f5gQZ7Fc
>>710
存在感無いってお前やん
染める髪も無いんやろ?
ご愁傷様です。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:21.05ID:q1LfgwOT
SKE48 TeamS 大谷悠妃 卒業のご報告
https://ske48.co.jp/news/detail/47482

平素よりSKE48への応援、誠にありがとうございます。
本日劇場公演にてご報告しました通り、SKE48 teamS 大谷悠妃が
2024年1月31日(水)をもって卒業させていただくこととなりました。
卒業公演に関しては決まり次第発表させていただきます。
大谷悠妃よりファンの皆様へのコメントを掲載させていただきます。

<大谷悠妃よりファンの皆様へ>
いつも応援してくださる皆様へ
本日のチームS公演で発表をさせて頂きましたが
2024年1月末をもってSKE48を卒業します。
大きな決断というものを今まで多くしてこなかった私ですが、
これまでの自分とは違う場所へ進むための決断をしました。
まだまだ皆さんと過ごせる時間は残っているので
最後まで応援してくださる皆さんと一緒に
アイドル人生を楽しみたいと思います。
ゆうがアイドルでいられるその時まで
よろしくお願いします!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 01:39:31.48ID:U8zOgXvV
加入直後のSRからアイドルは高校までなんて宣言し続けたら深入りヲタどころかライトですらビビっちゃうよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 02:17:34.68ID:lEpJ+9yt
結婚したい発言していたらぶりんが残ったし、しばらくはいると期待していたわ
ほののみたいな覚悟はできなかったか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:07.41ID:ikyjWdhh
>>714
今時5chなんて誰が見るんや…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:12.28ID:Hs4sWJ14
>>717
おれとおまえくらいだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:53:38.57ID:X+bUFIZj
覚悟できなかったというより自分がもっと輝ける場所を見つけたんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 01:23:22.04ID:OAfkgSbl
古参しか勝たない3じゃないよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 01:23:22.03ID:OAfkgSbl
古参しか勝たない3じゃないよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:32:50.96ID:hGqiplQC
★大谷悠妃☓赤堀君江「ゆうきみらじお」#1
https://youtu.be/ABd4c-PsVRk
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:16.89ID:l9Loc2Xv
辞めて半月で半表舞台は草
結局承認欲求には勝てないか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:20:56.19ID:DucgdhJd
卒業前のSRで告知済みでヲタならみんな知ってるのにアンチならもう少し頑張って情報仕入れなよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:18.69ID:cOBlIKkG
童貞たちがさわいでるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況