X



トップページSKE48
1002コメント467KB
【SKE48】古畑奈和応援スレ☆55【なおちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:00.35ID:xBw6Cwop
SKE48 5期生 チームKUの古畑奈和ちゃんを応援するスレッドです。

【プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=furuhata_nao

古畑奈和
NAO FURUHATA
ニックネーム:なお
生年月日:1996年9月15日
血液型:(プロフィール上は)O型 (本来は不明)
出身地:愛知県
身長:160.3cm
B73 W60 H80.5
靴のサイズ:23.5cm
 
-
※前スレ
【SKE48】古畑奈和応援スレ☆54【なおちゃん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1508939560/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:05:03.75ID:uHpnTCi5
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/18/0010829184.shtml
2017.12.18.

日本でも人気の韓国の5人組アイドルグループ「SHINee」のメンバー、ジョンヒョンさんが18日、ソウル市内の部屋の中で死亡しているのが発見された。27歳だった。韓国メディアが報じた。

 朝鮮日報(電子版)によると、ジョンヒョンさんはこの日午後6時10分ごろ、ソウル市内の建物の部屋の中で、倒れているのを発見された。部屋の中で、練炭を使用した形跡があった。病院に搬送されたが、発見当時すでに心肺停止状態だったという。

 同紙によると、この日午後4時40分ごろ、姉に自殺をほのめかすメールを送っており、姉が警察に通報していた。

 中央日報(電子版)聯合ニュース(電子版)など韓国メディアが一斉に報じており、衝撃が広がっている。

SHINeeのジョンヒョン
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/18/Images/d_10829185.jpg
(左から)オンユ、ジョンヒョン、テミン、ミンホ、キー
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/18/Images/d_10829254.jpg
(左から)キー、ジョンヒョン、テミン、ミンホ、オンユ
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/18/Images/d_10829271.jpg

前スレ(★1=2017/12/18(月) 19:38:56.75)
【芸能】SHINeeのジョンヒョン 遺体で発見される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513593536/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:48.38ID:uHpnTCi5
香港在住の写真家、マイケル・ウルフ氏
東京に住む多くの人が毎日繰り返しているひとこまを、ウルフ氏は「悲惨な」光景と呼ぶ。

「作品を見る人には、『こんな生活で生きるかいがあるだろうか』と思いをめぐらせてもらいたい」

http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2016/10/img1476671148.jpeg
http://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/161012095600-tokyo-compression-composite-shot-2-super-169.jpg
http://www.slate.com/content/dam/slate/blogs/behold/2012/11/14/Michael%20Wolf%20Tokyo%20Compression/Tokyo_Compression-7.jpg.CROP.article920-large.jpg
http://vuing.com/wp-content/uploads/2017/04/urban-photography-tokyo-subway-commute-12.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:23:16.21ID:uHpnTCi5
奈和ちゃんもオリラジ中田とすでにセックスしてるかもしれんね_
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:46.48ID:zd5i4+hp
わかる
中田はモロなおちゃんがタイプだと思う
ややこしい事にならねばいいが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:51.69ID:8LyQedDk
本当に気違いだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:04:02.12ID:6Uf39Kk6
どうしたなおちゃん?なんかあった?

古畑奈和
@alto_nao
誰かの喜ぶ顔を見るの好きだな
って改めて思う。

今は、私関連で喜ぶ皆の顔が
一番好きだし
愛しいと思うし

もっと喜びの笑顔を見せてほしいから
頑張ろうって思える🌸
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:51.70ID:x8VRH2F2
彼氏へのメッセージだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 05:50:42.56ID:3HHaZ2P5
※こちらににお越しの皆様へお願い

このスレは古畑奈和さんのアンチが古畑さんを
誹謗中傷するために立てたものです。
現在、古畑さんのファンスレは
「おーぷん2ちゃんねる」にございます。
残念ながらこちらの仕様により直接リンクを
貼り付けることはできませんので、
お手数ですが「おーぷん 古畑 54」等で
各自検索の上で移動して頂けますようお願いいたします。
また、こちらでは画像を閲覧して楽しむのみにとどめ、
書き込みは控えて頂けますよう併せてお願いいたします。

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:25:52.19ID:paGgXdAK
↑【ゴキブリ軍団】

「ウイグル」
精神病を患う無職引きこもりで感情に任せ意味不明な書き込みを連投そのうち犯罪をおかすタイプでスルー推奨

「低能爺」
古いAAを多用する低レベルなスレ荒らしでその執拗さはまさに在日いかにも陰気で小物っぷり目立つ

「マヌケ野郎」
奈和ちゃんスレを取り戻そうとくだらない注意書きをマルチその他作戦を練るも全く効果無しで単なる能無しを露呈
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:48:49.49ID:XRQcB6Gt
「精神病を患う無職引きこもりで感情に任せ意味不明な書き込みを連投そのうち犯罪をおかすタイプ」
まさに自己紹介じゃないか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:30:00.82ID:CiCdtt4h
>>970
それな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:38:47.31ID:paGgXdAK
コピペ通りで悔しそうだなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:57.54ID:paGgXdAK
昨夜は奈和ちゃん東京で男と会ってたんじゃないかな_

それで一緒に行くお店を探して_
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:50:53.85ID:paGgXdAK
大体一人でお店に行くとか真に受けるはず無いから
マサヨシ公演の為LINELIVE以降ずっと東京にいるのも変だし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:32:35.35ID:ULoxuUNZ
奈和ちゃんヨシマサ公演がんばって!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:06:46.53ID:WS2dgQvc
奈和ちゃんヨシマサ公演お疲れ様
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:28:16.34ID:6Uf39Kk6
古畑奈和?? @alto_nao

#神曲縛り公演 終わりました!

久々のAKB48劇場での公演
ななちゃんの生誕祭
とても幸せな時間となりました🐻❤

ななちゃんが気持ちよく歌えるよう
サックス上達とななちゃんの声にも
寄り添える演奏を目指します。

改めて
お誕生日おめでとう🎂

#岡田奈々生誕祭 #AKB48
http://pbs.twimg.com/media/DRaZp0MV4AAlPG2.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:23.67ID:4a4DvxLf
gifはNGになるな出来れば奈和ちゃんのおっぱいなら最高だったが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:38:27.59ID:4a4DvxLf
月曜日の夜あたりに奈和ちゃんセックスしたような気がするが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:41:06.47ID:4a4DvxLf
ホテルで公演の定点映像を見てるような画像だったがメイクしていたのでお出かけ準備完了していた感
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:42:17.63ID:4a4DvxLf
【ゴキブリ軍団】

「ウイグル」
精神病を患う無職引きこもりで感情に任せ意味不明な書き込みを連投そのうち犯罪をおかすタイプでスルー推奨

「低能爺」
古いAAを多用する低レベルなスレ荒らしでその執拗さはまさに在日いかにも陰気で小物っぷり目立つ

「マヌケ野郎」
奈和ちゃんスレを取り戻そうとくだらない注意書きをマルチその他作戦を練るも全く効果無しで単なる能無しを露呈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 8時間 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況