X



トップページSKE48
56コメント12KB
野島樺乃っていつ本気出すの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 15:17:01.91ID:ixCkgVxQ
ずっと低空だけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 17:23:17.70ID:2mhY3IWN
ヲタが発破って具体的には?説教でもするのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 17:47:55.37ID:Uz96ILVP
速報前にやる気出してたけど圏外で粉々に砕かれたから今年もムリ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 18:48:44.11ID:nsJbuhk1
プラチナ世代7期で1番人気あるんじゃねーのかよ!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:17.48ID:SOEVo08F
この選挙で小畑がランクインして自分が圏外になったとき
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 07:58:44.96ID:y+Z2Amit
出っ歯に歯茎 無理に口を閉じるとマヌケ顔 背伸びし過ぎ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:42:04.58ID:7wfB8zi7
>>4
誰?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:36:40.60ID:GPkCwmDY
元々そこまでの器じゃなかったんだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 13:19:20.88ID:1igqyme5
乳を放り出そう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 17:08:21.94ID:AdUti4a2
運営の7期序列が当初のゆなかのツートップ体制から、楽々と入れ替えられたゆらら体制になったあたりから伸び悩み傾向出てきてSへの昇格も裏目に出た形になった。
結果かのちゃんは序列だけでなく人気でも楽々に抜かれた。
かのちゃんは梯子外したらだめになるタイプだった。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:18:44.10ID:vdNn/574
>>19
それで楽々に負けちゃうんだからそこまでの器でしかなかったという事。
ゆななはラブクレの後選抜外されても人気ではずっと楽々以上を保ってた。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 10:52:11.81ID:z4oiHwbq
もっと肉が付けばな
0022名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:09:43.31ID:/ETqs/iw
>>20
ゆななは…KII大場の戦略が上手く行ったのが大きいんだよね
ユニットセンター曲を与えたのと同時に、センターのアンダーにも同時に据えていたから

SとEは、そこまでの頭が無かった。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 12:29:26.34ID:R14DMYxl
人気はともかく、序列だと町音葉にも抜かれてしまった。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:11:45.36ID:7ETac/jJ
ない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:28:16.46ID:xNWkbhpl
パフォは頑張ってると思うけどね
プライド高くて愛嬌ないのがなぁ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:24.78ID:KYkUYPzO
>>23
抜かれたってのとはちょっと違うかな。
まっちの存在は良い刺激になってると思うよ

>>22の人が言うように、
SはK2に比べて戦略的に若手を育てられる
土壌がないから、7D2メンらが
「私等が先頭に立ってSを変えてやる!」
くらいの気で行かなあかんのやろうね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:50.69ID:KYkUYPzO
>>18
7期もしくは、D2で、運営の期待値が高かったのは、
誰が何位かはわからんが、結局のところ
Party初日のスカひら5だろう。
昨年の全チームセットリスト移行後のポジションや
起用のされ方を見ても、概ねそれを踏襲してると思う。

もちろん、8期も入ったし、
こっから先はどうなるかわからんけどね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 01:29:29.46ID:ZeWxX5SZ
序列は6番目じゃないの?最新の全体写真で。まっちよりは高いよ。握手が伸びればまだまだこれから。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 23:45:44.61ID:BlW4tczt
1日でレベル17まで上げたぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 03:08:22.16ID:ZpS1t4cz
ヲタには本気出せって煽ったのじのじ
本人垢LV2って見えてるのも知らないで大恥かいてw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 03:11:09.88ID:47WB6bhg
ガチガチ勢やぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:11:14.86ID:soCL5UVX
この間のうた中部だかの映りの良さ見るに待望論がでるのはわかる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:13:45.68ID:/kv+1g9W
そりゃ元々7期は野島小畑のツートップといわれてて、楽々さんは前のめりの選抜に抜擢されるまで全くのノーマークだったわけで。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:30.60ID:wwsw6qfs
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:05:58.79ID:u1fLOKXR
のじとみよまるはマルファン症候群
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:36.81ID:ZirdjPoc
本気出したな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:33.55ID:sohTCAmK
最高に評価されているだろ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:37.03ID:8+Gz1xVc
かのちゃんカラオケバトルみたいな番組に出てほしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 05:52:55.70ID:DHyZL74D
歌だけで食っていくのは流石に無理そう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 09:38:59.28ID:FCzvu4MI
■ゴスペラーズ・黒沢薫、乃木坂46・中西アルノの
 新音楽番組が始動!「音楽が立ち上がる
 瞬間のわくわくを感じていただけると」
https://hominis.media/category/musician/post11506/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:09:58.57ID:ECBl8Yq1
かのちゃんのところ、メンバー脱退するんだな
正念場だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:11:12.94ID:8LAWKrOZ
歌唱力全然必要ない歌ばっかもらってる
聴かせる歌なんもない
期待とは違う方向にいってしまった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 15:18:19.57ID:b9P/Nush
>>51
モラ本人だけがなぜか沈黙
揉めたのかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 00:54:14.69ID:iO2ddY4e
■ビルボード
 King Gnu「SPECIALZ」4か国で首位キープ
 藤井 風「花」タイでトップ10入り
 Novelbrightは韓国
 BABYMETALはイギリスで急上昇
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/132482

■YOASOBI、藤井 風ら
 日本アーティストのアジア進出が加熱
 ライブツアー行う地域や会場キャパは?
https://realsound.jp/2023/11/post-1502941.html
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:11:14.14ID:UmXc0MRP
最終的にソロでやるしかないと思うから
DTMで曲の叩きを作れるようにキーボードだけでも
少し弾けるようになった方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況