X



トップページSKE48
488コメント185KB
【元SKE48】古川愛李応援スレ☆141【あいりん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/28(日) 21:42:19.26ID:QJOJzbvY
元SKE48チームKUの古川愛李ちゃんを応援するスレ

プロフィール
1989年12月13日生
愛知県出身 AB型

ちびあいりん(古川愛李)Twitter
ttp://twitter.com/chibiairin_f
古川愛李 公式通販サイト
ttp://atelierairi.shopselect.net/
ブログ 古川愛李の日記。
ttp://ameblo.jp/atelier-a-13
amebaブログブックマーク
ttp://ameblo.jp/ske48official/entry-12000969790.html

【連載中】
Gテレビジョン(Vol.41より)
古川愛李「ちびあいりんのゆるやかな日常」
ttp://thetv.jp/magazine/gravure/

コミックウォーカー
「ちびあいりんの○○語らせていただきます」
ttp://comic-walker.com/

月刊ホビージャパン(2016年2月号より)
ttp://hobbyjapan.co.jp/hobbyjapan/ja/


避難所
【元SKE48】古川愛李応援スレ☆1【避難所】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1456403799/

前スレ
【元SKE48】古川愛李応援スレ☆140【あいりん】
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1485694023/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:12.16ID:GZo47uJx
>>437
ガチ恋こじらせたアンチじゃね?
ただの構ってちゃんだから無視した方がいいと思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:37.97ID:prZgN2RN
(゜Θ 。*)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:50:46.98ID:p1Y436qv
久しぶりに声きいた
大分女らしさが増した美しかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:50:10.15ID:H2xTIRnw
>>442
自分はチョロいあいりんオタなのでこれ見てチュリに1票入れた
モバイル会員とっくに解約してたからまた新規で入るのに時間かかったわw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:52:26.07ID:oh/eSeWQ
>>443
もう1票必要だな

大切な人のために
2018.06.05 13:20
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180605122028453


実は速報発表の日、
私が一人で家で泣いてる時
一通のメッセージがきました。

写真が一つ。


『高木由麻奈に投票しました』


の画面でした。


送ってくれたのは、古川愛李ちゃんです。


いつも私の相談に乗ってくれて
私のわがままを笑って聞いてくれて
愛李ちゃんの前だとありのままの自分でいられます。

きっと愛李ちゃんが、そうさせてくれてるんだと思います。


私がきっと悲しんでいる、と
察してくれ
1番に連絡をくれます^ ^


大切な一票を無駄にしたくないので
私に出来ること全力でやらないとだね。


大切な皆や愛李ちゃんのために☆

.
高木由麻奈
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:36.57ID:6krmhxwL
(??;∀;)イイハナシダナ-
0447名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:11.92ID:Hf37Yd3c
子育てしながら百合方面イラスト描くとは恐れ入るぜ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:41.53ID:ZDih+LAm
ちびあいりんがスタンプで動いてるぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:25.04ID:dB/tW1nQ
昔のDVD見てるけどかわいいなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:01:37.65ID:bSzev8tn
愛李@black_rin2

このキララ様が
描きたくて描きたくて、、、
この服が可愛くてー��
この服を着てるキララ様が可愛くてー��
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:54:39.24ID:2DUfI0wt
映画に出てたの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:42.33ID:UuHbQGWv
竹中 優介 @andare_p
23s

今週土曜はイオンシネマ大高で、
#映画アイドル の舞台挨拶を自分がやらせて頂きます。

そして、SKE48大好き美人イラストレーターさんがご一緒してくださることに!

この方もここで初めて映画を観ます。どんな感想トークをするのでしょうか…
今夜24時15分ごろからチケット販売開始予定です!

#提督
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:31:43.82ID:zPnJCVwA
美人イラストレーター
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:36.36ID:XhbfROy6
12月にやるイベントてなんだろう?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:31.30ID:8WRfn7GI
あいりんムーサ革命
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:03:35.62ID:6nxaJSa/
これまでフリーだからこそのフットワークの軽さがあったけど、事務所所属の方が安定はするかな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:58:15.11ID:M+HGy/3l
今まではフリーだったのね
公表しないだけでどこかに所属してるのかと思ってた

梅ちゃんと同じ事務所かぁ
感慨深い
0463名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/03(月) 21:31:05.27ID:Opz8i314
そういえばスタジオあいり所属じゃなかった?
ムーサならジオニックトヨタ仕事期待してまっせー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:17:59.33ID:sMz6SPPl
高柳明音 @akane29_o8o 2時間前

??????おめでとう??????
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076472452207661056/pu/vid/960x720/EixpbnTgku9zXNqG.mp4


高柳明音 @akane29_o8o 8分前

happy wedding????

一つの幸せが
形になる瞬間を見ました。

ふわふわとした気持ち??

SKE48という場所で出逢った仲間が
それぞれの自分の道を
歩いているんだと実感します
大好きな人達に沢山会えて
嬉しかった????

https://pbs.twimg.com/media/DvB6HYlUcAAQA80.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvB6HYjU8AARstG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvB6HYkV4AALkqC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvB6HYiUYAEhIm5.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:15:41.92ID:9IZju3r3
あいりんと結婚したい人生だった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:26:43.84ID:qaJC1Ylc
マネージャーって誰?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:13:42.37ID:QeADTlB9
>>468オレは後藤しか知らんが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:25:37.43ID:p6IcfBBp
古川のせいで
SKEやメンバーが足を引っ張られるのは勘弁

しばらく表立ってのメンバーとの絡みは控えてもらいたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 06:55:06.69ID:rYcn3Q6S
イケメン、金持ち、有名人、権力者、教師、美容師、マネージャーはモテモテよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:50.81ID:9F5tXEJS
ぶっちゃけ古川さんの名誉はどうでもいいんだけどさぁ
残った後輩達が想像を絶するくらい偏見の目で見られることになるね
0478A
垢版 |
2018/12/29(土) 22:59:42.60ID:UhG9u0hn
>>474 社内恋愛みたいなもの。そんな大した問題ではない。
いつの時代のどのアイドルも似たようなことやってる。年が明ければ、みんな忘れてる。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:16:57.00ID:45VJFrwL
個人で活動ならともかくグループだからなあ
今後推されたメンバーがマネと出来てるから仕事貰ってるととばっちりで言われかねないのは可哀想だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:22.06ID:XKKFIWrb
広報なごやより
緑のまちづくりフォーラム みどりで名古屋の魅力を高める
〜緑の基本計画の改定に向けて〜
東京都市大学特別教授の涌井史郎さんなどによる講演会やSKE卒業生の古川愛李さんなどによるパネルディスカッションを通して、
「みどりで名古屋の魅力を高める」ためにできることを考える

日時 10/14(月・祝)午後1:30〜4:00
場所 中区役所ホール(中区栄四丁目1-8)
人数 400人程度 無料
受付 10/7(月)必着
案内配布 市ウェブサイト・区役所情報コーナー・緑政土木局緑地利活用室
TEL 972-2489 FAX 972-4142
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 02:54:21.99ID:QMPQUQ5W
同じ事務所に璃香子入ったみたいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況