X



トップページSKE48
10コメント2KB
呼ばれてない方式で卒業の松村を選抜に入れてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:18:02.97ID:8tGYsSCj
歌わないでビデオ撮ってるでいいから。
かつての「呼ばれてないけどやって来た松村さん」と番組で紹介されたら
目立っていいし。SKEも注目あびると思う。
髭に会いにいく人は提案してくれるとありがたい。
人数多いほうが効果あるだろうし。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:38:18.55ID:UzBD0M/2
次の選抜落ちたらしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:31:29.43ID:gcksjZGq
>>4
だいぶ調べたけどどっちが先か分からん。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:01:04.05ID:J2ljS+R6
UGが死守が限界だと思う。年齢層が高くて競馬好きなファンは入れるがでも最近馬券外してるし、
かおたん馬の気持ちを解るためには乗馬をして欲しい。仮に卒業発表時期が来たら卒コンは開催で
今のSKEガイシやれば確実に埋まります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況