X



トップページSKE48
1002コメント290KB
【SKE48】厄介スレ【転売屋しか勝たない】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 01:49:24.26ID:rIIVjT2h
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題は別スレでどうぞ

前スレ
【SKE48】厄介スレ11【かんこ界隈】 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1455288812/


関連スレ
【SKE48】厄介スレ10【ひこえもん投票アピール】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1434156775/

【SKE48】厄介ヲタスレ9【ひこえもん裏活...】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1427689641/?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ8【須田法被オッサン集団】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1422262649/?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ7【かんこ復活リムケ逃走】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1417270153/

【SKE48】厄介ヲタスレ6【完全版】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1409562220/l50?v=pc

【SKE48】厄介ヲタスレ5【かんこ暴走】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1404436363/

【SKE48】厄介ヲタスレ4【ぱっくんちょ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1394522958/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:42:52.01ID:DCrjldDr
>>949
なるちゃん界隈ってそういう屑が多くね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 17:17:32.02ID:ov0jTrJi
れなひゅーには悪いが俺の推しが双豚に取り憑かれてなくて心の底からホッとしてるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 17:38:50.76ID:Oj+eNwth
双竜が生誕に入りこんでくると生誕界隈が厄介ホイホイで終了フラグ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 18:07:15.11ID:84OqWgGP
生誕サイ貸し出し牛耳ってるの豚だっけ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 18:51:17.51ID:TgZ/gY8J
れなひゅーとれなひゅーヲタさんがかわいそすぎる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:29:23.31ID:YWdYCrip
生誕サイ返却拒否しまくったったらどうなるの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:33:54.33ID:ov0jTrJi
>>957
困るのは拒否した客じゃなくてそこの生誕委員、
豚に足りないサイ分の請求される
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:36:21.31ID:YWdYCrip
じゃあ、双豚が仕切ってるなるちゃん生誕でやったったらええやん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:39:00.22ID:Oj+eNwth
花はめぐみこじゃないとだめなの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:39:15.71ID:Oj+eNwth
花はめぐみこじゃないとだめなの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:15:08.12ID:D2iLi9Zl
双竜、ゆまナイト、ちじんとか生誕界隈から追放したら少しはマシになるのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:16:18.25ID:vEWjKdrQ
そーりゅーっていつもいるけど仕事なにしてんだ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:26:04.02ID:hnM5t1WY
>>959
双竜なるちゃん生誕クビになったって聞いた。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:29:07.69ID:hnM5t1WY
大阪では杏実ちゃん、ゆづちゃんって汚い声でコールしてたな。
知ってたけど双竜ただのクソロリコンじゃねぇか。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:32:25.54ID:a5jDtPAC
>>963
インセンティブ制の仕事らしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:36:19.40ID:hnM5t1WY
>>963
女オタに自慢げにSEだって言ってたよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:49:16.06ID:vEWjKdrQ
>>966
>>967
なんか真っ当な職業に就いてるとは思えないんだよなあ
旭川のイベまで行くほどだから金と時間はあるんだろうけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 07:05:58.01ID:CgIYDMK8
>>873
どう厄介なの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 12:20:46.96ID:MzhfIawo
ふっく船長は双竜を溺愛してるて本当かよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 12:37:55.65ID:l0Ekbydf
>>969
全握ミニライブの列割り込み(しかもそれで最前列へ行ってた)
個握のレーン内で座り込み
あと普段群れてる奴らとやたらうるさく騒いでる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 14:06:26.42ID:8h2rdGfl
レーン内で座り込みとか、キチガ○以外の何者でもないな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 14:41:17.09ID:i3bUMrLx
>>972
マルチしてるけど双龍と仲良くしたら何か良いことあんの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 15:09:29.73ID:e2wu4tgW
>>974
こいつは前のスレでやたら長いテンプレ貼ってたTOレッテル貼り厄介だから放っておくのが吉。
TOでもないただの豚なのにね。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 15:27:37.18ID:JmkgwiDV
個スレ見たメンバーがコイツ厄介だと
気がついた方がいいだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 15:35:58.76ID:e2wu4tgW
いらんお節介だしそれこそただの荒らしにしか見えないじゃんw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 15:43:13.69ID:D2iLi9Zl
TO自称してるのは双竜かその仲間だろね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 15:52:10.70ID:kCF3rVVI
>>978
ぷみ、シンセイ、ルミナリエあたりか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:07:18.18ID:a5jDtPAC
>>968
時間休取って栄行くかーとか言ってるけど時間休取れる所って結構特殊だと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:22:09.75ID:8bnyFdHB
そういや最近ルミナリエ見ないな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:30:13.35ID:1S19IVXx
つーか、メンバーは本当に厄介認識してないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:32:12.21ID:mmYHLSEA
>>983
してたらみんな755で私信めいた返信しないだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:52:28.85ID:Daw+skvV
メンバーからはいつも早朝や徹夜で最前来てくれるありがたいヲタにしか見えないんだろうな、
尚、実際は後からのこのこやってきて割り込み
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:36:29.40ID:CgIYDMK8
>>971
へー

女オタの厄介って余計めんどそうだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:34:34.67ID:iWOFaPzI
かんこ、キャプテンうーま、ゆりあBBA、たけちゃんなど女ヲタの厄介は突き抜けた大物が多い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:40:58.13ID:7SeCVNAz
うーまにお相手して欲しい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:18:51.74ID:D2iLi9Zl
>>989
ブスやでw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:29:38.31ID:I/dlXJdU
>>990
JDってだけでいけるから大丈夫マイフレンド
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:40:48.79ID:D2iLi9Zl
>>993
かんこは?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:43:53.78ID:I/dlXJdU
>>993
あれはJDちゃうだろ?

厄介お兄ちゃん達の穴兄弟にはなりとうないなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 02:16:22.87ID:I+ve/89n
次スレは最初に有名厄介を一人一人まとめたテンプレがあった方が良いかもね

名前とツイ垢と特徴とかを分かりやすくって感じで
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 07:48:08.07ID:wOfKFmWw
かんこは宮前と一緒に今日最後じゃないのけえ??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 16時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況