X



トップページSKE48
381コメント114KB
W松井が好きすぎる人の為のスレ 23【珠理奈・玲奈】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 14:47:06.50ID:MRKv6+kv
過去スレ

【珠理奈】W松井が好き過ぎる人の為のスレ【玲奈】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1318545363/
【珠理奈】W松井が好き過ぎる人達のスレ2【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1323181474/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ3【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1324564810/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ3.1【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1325310986/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ4【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1329354140/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 5【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1334335801/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ5.1【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1334585768/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ5.2【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1334813243/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ5.3【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1338118793/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ5.4【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1339663251/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 6【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1344141516/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 7【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1347885501/
【TWO ROSES】珠理奈★W松井8★玲奈【目指せランクイン】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1352643315/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 9【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1357914831/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 10【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1360903550/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 11【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1366123501/
【TWO ROSES】珠理奈★W松井12★玲奈【ランクイン祈願】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1372718306/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 13【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1378529763/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 14【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1382975184/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 15【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1384667780/
珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 16【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1389892889/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 17【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393652807/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 18【玲奈】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398500218/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 19【玲奈】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402402804/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 20【玲奈】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1404219268/
【珠理奈】W松井が好きすぎる人の為のスレ 21【玲奈】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1404997523/
W松井が好きすぎる人の為のスレ 21.1【珠理奈・玲奈】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407080020/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 14:54:06.45ID:MRKv6+kv
◆じゅりれな動画

じゅりじゅりれなれな修正版(BGM無し)
http://www.youtube.com/watch?v=vNKdrU2eBYE

嘘でしょ?〜じゅりれなの七不思議〜  【OPV】
http://www.youtube.com/watch?v=Ldowdk8G66c

【OPV】じゅりれな - 愛しい人へ (珠理奈篇)
http://www.youtube.com/watch?v=hj_en0C70Rg

【OPV】じゅりれな - 君といた未来 君がいない未来 (玲奈篇)
http://www.youtube.com/watch?v=P_o2Qs9Br64
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 14:56:09.08ID:MRKv6+kv
松井珠理奈 ?@JURINA38G

玲奈ちゃん、お誕生日おめでとう?
いつ会えるかなぁ?
絵苦手だから普段書かないけど。。。
今日は、特別に???

#松井玲奈生誕祭
#W松井
http://pbs.twimg.com/media/CoTZme7UsAA7ymj.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 14:57:36.90ID:MRKv6+kv
http://66.media.tumblr.com/59234ffed5fe29706bcd3ebe2ee698f2/tumblr_muvg4e0nu51scce3yo1_400.gif
http://66.media.tumblr.com/c57a62be1976df7b5f619ab7fe10342b/tumblr_nt12gh705s1uwexk0o1_500.gif
http://67.media.tumblr.com/803ff371c194c69bd623b350d8907a53/tumblr_n6s8b6qCjw1t1zomao3_1280.png
http://67.media.tumblr.com/33b081a57638a00b221f69320be36754/tumblr_n6s8b6qCjw1t1zomao6_1280.png
http://66.media.tumblr.com/152e958a70a627292d4765326cfeee7f/tumblr_n6s8b6qCjw1t1zomao7_1280.png
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:25:21.27ID:jsr1ZsfY
いつの間にか復活してたのねスレ
ふたりが競演するのいつだろうねー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 18:25:49.18ID:hDtVPf7y
最初はどっちかの主演+友情出演みたいな感じかね
W松井のW主演はクラスタ民の最終目標かもw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:17:07.53ID:s7LOLBT5
>>9
珠理奈の玲奈誕ツイで久々にボッと火がついて、つい立ててしまいましたw

2人の絆を信じて、スレも細々とでも続けられたらいいなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 08:37:29.59ID:r7RK+Q13
>>11
正直じゅりれなクラスタには滅びてほしいと思ってる
珠理奈も玲奈もお互いそこまで好きじゃないのにクラスタが煽るせいで関係が余計こじれておかしな事になってしまってる

珠理奈の単推しも玲奈の単推しもお互いをめちゃくちゃ嫌ってるよ
珠理奈に玲奈の事呼びかけたりする人は珠理奈を好きじゃないんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 17:02:54.29ID:FvxXXdCH
>>13
お前も分かってないな
珠理奈は玲奈を好きだけれども
玲奈は珠理奈をなんとも思ってないから
関係がこじれてるように見えてるんだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 03:06:05.69ID:kuqJ2GGM
>>15
あのなー
珠理奈も玲奈のことなんかなんとも思ってないよ
クラスタに炊きつけられてその気になってるだけ

珠理奈を弄ぶクラスタは死ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 00:58:33.16ID:4rV+gS+V
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。

多摩辺中の親友、桜井宅より

タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅より
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 21:24:22.05ID:HghMJ6ds
いつも貼ってくれる人ありがとね
これいつだっけ?って悩む時間が楽しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 13:03:28.42ID:qrkryLMS
>>29
この頃の珠理奈やせ過ぎで心配だった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:09:30.10ID:PkLsQaxV
>>31
もう一年経ったんだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 21:56:27.41ID:QRKvC4pN
やっぱり2011年ぐらいの二人のルックスが一番好き
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:15:30.02ID:ZDFFXbP0
>>42
さんまのまんまかな
玲奈ちゃん茶髪の頃だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:48:00.67ID:JcDg0J1T
珠理奈の一番好きなMVは玲奈ちゃんとのTWO ROSESだって
先程のLINE LIVEより
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 21:56:13.25ID:SqLF8TDt
赤青のモジモジ君か・・・w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 08:24:29.81ID:rjyyRcWb
おはじゅりれな
http://goo.gl/z6eA4y
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 22:31:50.23ID:dO/7wjfQ
>>61
妄想の頃か
二人共幼い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:25:55.45ID:3XQbJ0Ff
トヨスタから一年って早いね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:21.62ID:iYu7e7mC
早いねぇ

>>65
珠理奈の方が大きいとなんか違和感w
実際の身長は最後まで玲奈の方が大きかったのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:40:43.63ID:HFUNdhUT
一年前の今日がじゅりれなのお別れの日か
なんかしんみりする
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:02:12.75ID:zsRYmjma
20年後、「いい旅夢気分」みたいな番組で、松井玲奈と松井珠理奈が
積年の恩讐を越えて二人で温泉旅行って番組ができるかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 14:21:17.74ID:57+mO6Vk
>>72
そりゃ嬉しいけど積年の恩讐なんてあったっけ?
一時期微妙だった事はあるけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:19:27.74ID:yuq8Wl2q
ひとりW松井サイン・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 11:50:50.69ID:Otvxo3Wj
>>77,78
切ないし可愛い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:03:01.54ID:yuq8Wl2q
松井珠理奈 @JURINA38G 19分前
松井珠理奈さんが松井玲奈をリツイートしました
一緒じゃん?

松井玲奈 @renampme
首が恐ろしいほど筋肉痛???
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 13:41:06.98ID:Ejd+iZME
>>98
握手会で聞いてきた
「袋から取ったらね、ちょうどRだったのー」
だそうですw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 23:04:21.35ID:QnH3Bl7l
さっきのSRで玲奈ちゃんって口にしてたね
東京で会ってるのかな会って無いのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 07:21:59.23ID:sRGY5cOS
>>100
珠理奈に玲奈の事聞くのやめてあげたら?
玲奈に恋するとかバカバカしいでしょ

>>101
玲奈は珠理奈の事嫌ってるので二人で会う事はもう一生ないと思うよ
間に誰か入れば別だろうけど、それでももう会うことはないと思う
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 11:44:41.26ID:SZypfsz/
秋元の寵愛は完全に珠理奈から離れたようだな。
これは最悪の悲報だろう。
指原はその寵愛を利用し自分へは勿論グループへの恩恵を勝ち取って来たが
珠理奈はじぶんのことしか考えずそれで自分もグループも最早風前の灯火状態にした。
ほんとアホや
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 18:16:16.16ID:vVkcyGH0
>>119
これ泣けるね
真那が寄りかかってるのも珍しいし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 21:40:52.42ID:2mXe2QDz
珠理奈のSRで時々玲奈ちゃんに言及するね
ちょっと切ないな、片思いっぽくて
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 00:49:32.23ID:NCAh3K+d
「玲奈ちゃんに電話?怒られちゃうよ…」とか言ってたね
まゆゆとか他の先輩メンには憶せず電話してたのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:41:46.68ID:rYqQe3fu
100%SKEでちょっと触れてたね
連絡はとりあってるみたいでなんか嬉しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:50:19.22ID:MDu6ZDMO
2人でごはん食べにいった写真を正座して待ち続けるわ

ギクシャクしてたってのは、自分たちが友達みたいにしてたら
ファンの人たちが荒れる、とか感じちゃってたんだろうね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:56:38.70ID:k76HVXyD
>>157
オタも負けないでって煽ってたら微妙な関係になるよね
雨降って地固まるって感じかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 20:22:38.92ID:eWoSPdjH
>>160
初めて見た写真だけどいいね
制服の芽の最後の生誕かな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 23:31:19.27ID:T1hqbF2S
いまツイで2人がほぼ同時に投稿して、ひとりたかまったw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 21:29:50.16ID:p5TRt9W0
>>163
懐かしの修学旅行だ
二人共若いね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:51:58.43ID:kOxxQ/hj
>>167
これ好きだな
二人の関係性が良く出てる気がする
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:50:54.97ID:AJJo0nM9
LINELIVEで玲奈ちゃんの衣装着る珠理奈かわいいね
真那は豪華だから玲奈ちゃんの衣装借りたみたいだけどw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 09:28:41.79ID:TzcpYMUQ
さや姉とみるきーもあまりうまくいってなかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 21:11:08.90ID:cuUW0xLG
ラジラーで珠理奈がtwo rosesオスャXメだって
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:44:57.47ID:lRp6s3az
>>196,197,198
健気で可愛いな珠理奈
プライベートでもいいから絡まないかな
じゅりれな不足で・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 23:42:47.51ID:cDaGrq5Q
JR直接会談実現はまだかかるのかな

玲奈が家入レオとサシでご飯食べてるツイ見て、珠理奈も相手してあげてー!って思ったw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 22:13:24.25ID:CPd8ijGC
最後に会ったのいつなんだろうね
真那と3人で名古屋でお茶したのは覚えてる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 22:03:55.95ID:+qTRwAiU
>>208
2015の総選挙だっけ
玲奈ちゃんの顔見て急に泣き出した時か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 22:21:37.22ID:M+HajK/L
珠理奈の「花占い」披露SRを見て、そこかしこで心がモゾモゾするクラスタ民・・・w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 21:31:40.93ID:ju61ZRmF
一番つらかったのは玲奈ちゃんの卒業だってね
今発売中のブブカで言ってた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:19:44.21ID:xdfVRjPx
玲奈が無意識に「花占い」を口ずさんでしまい、
我に返ってフフッって顔するのを妄想
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:29.11ID:bKp/u1HZ
果たして玲奈は、珠理奈20歳のお祝いに公式コメントを記すだろうか・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:39:53.84ID:bKp/u1HZ
ツイでとは言わない
珠理奈の「玲奈ちゃんからLINEきたー」って報告だけでもいいw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 13:12:25.90ID:dHPFg5x7
記念日だからなんか欲しいね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 00:38:34.69ID:NHdcuQ75
〇ば〇〇は〇みんなぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 11:43:56.13ID:WIDhEOJY
207/05/27 珠理奈SRにて

「(コメント)玲奈ちゃんのインスタ見た?・・・ってまだ見てないよ、なんで?」
「あ、前のめりだ!一発で分かった、そういうことね」
「これはいいねぇ、泣けるよ」
http://i.imgur.com/Z8VTmsA.jpg


renamatui27 14時間前
いつかのフィルムが出てきたから現像したらとても懐かしかった。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18722021_1069887923144551_2263352438192865280_n.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:49:11.99ID:O0oIc535
>>254
じゅり坊の健気さに泣ける・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:26:02.51ID:MostyHXu
@JURINA38G (松井珠理奈(ハリウッドJURINA)) 5時間前

#松井玲奈生誕祭
もうひとりの松井さん心からおめでとう🎁💕
http://pbs.twimg.com/media/DFrPkmZXYAAcOGY.jpg


@JURINA38G (松井珠理奈(ハリウッドJURINA)) 10分前

ちょっと。。。
これは、いい写真すぎるでしょ😭😂❤
今すぐに走りたいわ〜🎵
http://pbs.twimg.com/media/DFsZgL8U0AATxP0.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:34:00.67ID:5XuFDlrp
松井玲奈が卒業した翌年からSKE48のココイチキャンペーンは実施してない…。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:58:25.26ID:fKU47K0P
>>272
2588キャップかぶってる…(ノД`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:25:52.22ID:InjP25RN
3/20放送 鴻上尚史のオールナイトニッポンPremiumより
【悲報】松井玲奈、珠理奈のプロレスでの活躍を知らなかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:21:03.60ID:sO5XdmrQ
@JURINA38G (松井珠理奈(ハリウッドJURINA)) 1分前

「仲間の歌」
輝いてたあの月も明日のために卒業して
さよなら涙の空
れなちゃーん😭😭😭
#名画で学ぶSKE
http://pbs.twimg.com/media/DchfBUPU8AEKFTj.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:18:55.30ID:IrMUNwkN
2018年度AKB48世界選抜総選挙★1位は誰だと思いますか?
https://vote.fc2.com/browse/30488673/12/

URL;voteをvote1に変えてアクセスしてください。

松井vs宮脇で、宮脇ファンが猛追!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:16.14ID:0ePGdOPv
テレビ金沢に○井○理奈と間違えそうなアナウンサーがいるらしいね。
笠井結理奈(テレビ金沢アナ)
http://www.tvkanazawa.co.jp/anc/kasai/index.html
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:23:15.72ID:8FA3ebOJ
難波ヲタって2014年から「NMBは実人気1位やねん」って言ってたんだな。2016年紅白からじゃなかったのか
それにしてもこの難波ヲタはキチガイやなw
4年後にべんきーと玲奈の立場が逆転してると当時のこいつに教えてあげたいw
http://hissi.org/read.php/livecx/20140607/djBUbmRJQlM.html
https://hayabusa2.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1402135503/639
https://hayabusa2.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1402137164/460
https://hayabusa2.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1402137164/715
715 :名無しステーション[sage]:2014/06/07(土) 19:35:50.05 ID:v0TndIBS
実人気
NMB>>>>>>>>>SKE
カワイさ
NMB>>>>>>>>>SKE
乳の大きさ
NMB>>>>>>>>>SKE


|^◇^)<大丈夫、こうだからw

639 :名無しステーション[sage]:2014/06/07(土) 19:14:44.42 ID:v0TndIBS
実人気
コロコロわるきー>>>>>>>>>>>>>>玲奈



|^◇^)<大丈夫、こうだから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:27.43ID:KrIep4+l
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:33.56ID:8Fgknfrv
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G 1分前

いいベア🐻
あ!じゃなくて、いいペア😂😂😂
みよまるーちゃんみると、昔のじゅりれな思い出すのは私だけかな…✨

https://pbs.twimg.com/media/D6NASmsU8AEzZlq.jpg:large
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:39:00.79ID:NGv9ud9j
松井珠理奈&松井玲奈、“W松井”ガルアワのランウェイに登場 『Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER』
http://www.youtube.com/watch?v=64FqHlO7mQE
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:58:53.57ID:v9GwZEnV
クズ神職 橿原神宮 西田周司まとめ

・女子高生を肉便器として使用する。
・池沼で記憶力が悪く、物忘れがひどい。虚言癖もある。
 それが原因で起きたトラブルを立場の弱い人間に擦り付けて逃げる。
・素行が悪く嘘をついて人を陥れるため、大神神社にいられなくなる。
 岐阜、愛知などの神社を渡り歩き、今は親のコネで橿原神宮へ。
・前にいた愛知の神社では、自分の乱れた女性関係を自慢してまわる。
 また、結婚したばかりで上司の豚神職こと安田と愛人を探しに名古屋の歓楽街に出入りする。
 それを知らずに神社へ手伝いに来た新妻を周りから笑いものにする。
 結果、巫女から軽蔑され、チャラい、けがらわしいなどと陰口をたたかれる。
 さらにそれを知って巫女に逆切れ。 脇田は汚物だと触れ回る。
・自分の立場を良くしようと、これまでいた神社の宮司や同僚の悪口をいい、
 極悪人に仕立て上げる。
・仕事をすぐサボろうとする。基本、人の目に付かないような仕事はサボってやらない。
 宮司が見ていなければ、巫女など下のものがまだ働いていてもインターネットなどで遊んでいる。
・神職の立場を悪用した賽銭泥棒の常習犯。
・狩衣をやぶいたり、祭具を壊したり隠したりして同僚や後輩ををおとしいれようとする
・前にいた神社の仕事をまともに引き継がず、トラブルになっても全部相手に責任を擦り付ける
・勤めている神社のお守りやお札を盗んでそれを売り、自分の小遣いにしている泥棒。
・神社の名前を悪用した闇営業。脱税疑惑あり。
・西田、安田のマラ兄弟に名古屋の番組でかかわった呪いで松井珠理奈がAKBから姿を消す。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:31:34.61ID:lo38Kjqf
コロナ早く終息しないかな…
珠理奈の卒コンに影響しそうなら生きていけんわ!
オリンピックは中止でもいいけど…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:07.70ID:RSvy5Zte
「浦安鉄筋家族」の松井玲奈の喫煙シーンに大きなショックを受けた。
あんなの見せられるなら、まだベッドシーンの方がマシだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況