X



トップページSKE48
24コメント6KB
急に鳥が憎たらしく思えてきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 19:40:52.93ID:vnuQznAa
当落線上の中堅に行ったかもしれない支援票を巻き上げておいてこの程度ってがっかりだよ
毎年ラストチャンス詐欺しやがって
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 20:23:44.77ID:IcCjHgvF
>>1
急に?
JR以外の1期生を小馬鹿にしまくって嫌われまくってたのに国籍のおかげで運営に推されてたんだからな。
SKEにとってどれだけのビハインドだったかわかるだろ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 20:27:19.45ID:vnuQznAa
そこまで熱烈なアンチじゃないけど、八つ当たり先が欲しかったんだ
糞スレ立ててごめん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 21:28:36.06ID:LD+NZFb6
別に今年支援票貰ったイメージないけど
ただの八つ当たりアンチじゃねぇかw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 21:30:03.31ID:LD+NZFb6
ちょっと言い過ぎたで
すまんな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:37:19.49ID:+8peF5y+
一度チームの顔になれば得ばっかりだよね
羨ましい限り
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:05:37.37ID:RsZ95Jnc
>>2
高柳明音→高明音(コ・ミョンネ)だからなw
日高優月→高優月(コ・ユウォル)同様怪しいwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:57:52.33ID:wRVHISf/
終わってからならいざ知らず、投票期間前や期間中に最後宣言した奴はもれなくクズ
ましてやその後しれっと出馬するようなのはしんでほしいレベルのカス
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 22:49:37.02ID:UO8jFzIQ
>>11
しかもザイニチだしな。ザイニチはゴミだから全員母国に帰るべき。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 23:09:27.68ID:dcs1mJq4
>>11
勘違いしてるなら教えてあげたいが、ちゅりは投票期間前や期間中に最後とか言ってないぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 23:30:52.61ID:UO8jFzIQ
>>14
在日だからな。在日の女はレイプされても文句言えない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 00:49:05.43ID:NDZMC/nH
>>14
人の気もちって変わることあるでしょ
立候補期間のかなり前の発言だし
そうグチグチ言ってやるなよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 01:13:50.07ID:NDZMC/nH
とりあえずメンバーの事叩くのは辞めてやってくれ
揉めるの嫌だからこれ以上は言わない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:14:09.26ID:c55daKqK
朝・人〜 日本で産まれて 日本で育っても ・鮮民族 DNAまで隠せない
そうさエラを削って整形 目頭切開しても エベンキ・ぺクチョソDNA 性格まで隠せない
朝・人だ!君は 悲しいことに 朝・人だ!君は 残念ながら ほら、帰るんだ!優しい祖国が 待っている〜
ヘイトスピーチ言われて くじけそうになったら 朝・半島 朝・半島 帰るんだ
そうさトンスル・まっこりのみ放題 キムチとホンタク食べ放題 大韓航空乗って 国境ひとっ飛び
朝・人は嫌い 祖国に帰れ! 朝・人は嫌い! いいから帰れ! ほら、呼んでるよ 君の祖国は半島さ

朝・人〜 通名制度をなくして ベソかきそうになったら ・鮮半島 ・鮮半島 帰るんだ!
そうさ 日本に在チョソいらない 竹島・仏像返せ 糞喰い民族朝・人 祖国へ帰るんだ!
朝・人は棄民 それでも帰れ 朝・人は棄民 イイから帰れ ほら、呼んでるよ 君の祖国は半島さ〜 
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 09:27:07.45ID:oH0tGQui
>>10
いつまでも言われ続けてるね
ヲタは無視してるがな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 16:20:08.78ID:qJcO/OlK
1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 01:16:36.71ID:gz6bV1So
・Θ・)キイイイィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況