X



トップページSKE48
1002コメント288KB
【元SKE48】古川愛李応援スレ☆137【あいりん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2016/05/21(土) 20:41:55.61ID:ufP8mIvz
元SKE48チームKUの古川愛李ちゃんを応援するスレ

プロフィール
1989年12月13日生
愛知県出身 AB型

ちびあいりん(古川愛李)Twitter
ttp://twitter.com/chibiairin_f
古川愛李 公式通販サイト
ttp://atelierairi.shopselect.net/
amebaブログブックマーク
ttp://ameblo.jp/ske48official/entry-12000969790.html

【連載中】
Gテレビジョン(Vol.41より)
古川愛李「ちびあいりんのゆるやかな日常」
ttp://thetv.jp/magazine/gravure/

コミックウォーカー
「ちびあいりんの○○語らせていただきます」
ttp://comic-walker.com/

月刊エンタメ(2015年12月号より)
「古川愛李のコスチューム大図鑑」
ttp://www.entamenext.com/

月刊ホビージャパン(2016年2月号より)
ttp://hobbyjapan.co.jp/hobbyjapan/ja/


避難所
【元SKE48】古川愛李応援スレ☆1【避難所】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1456403799/

前スレ
【元SKE48】古川愛李応援スレ☆136.1【あいりん】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1459429903/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 09:55:28.70ID:9ESdCpb0
ちびあいりん(古川愛李) ?@chibiairin_f

おはようございます!
久しぶりに早起きしました笑
今日は1日池袋でサイン会してますー
本当に一日中なので笑
暇だよーって方はぜひぜひポケモン探しながら遊びに来てください( 'ω')و ̑
#ちびあいりん #サンシャイン水族館
https://t.co/aJ6gnOCilL
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:51:50.70ID:hvuW7YG9
30分ぐらい前に絵本買えたけど
その時は2部の整理券だった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:53:15.34ID:LiFQbXfh
おはあいりん  (σ゜∀゜)σ(σ´∀`)σε=(*゚▽゚)(●゚▽゚)o(*`゚_っ゚)ノ...φ(゚▽゚*)=3●◎○
(((*≧∇)☆ (*≧∀≦*)ノ‖三三三(((o ・`∀・´)ノ(⌒Y⌒)ヾ(o’∀`)ノ((┘゚∀゚)┘♪
((((( ノ^ω^)ノ゚~~~ (((〃´▽`) (((^-^)(((^.^)<(* >ω<)((*^v^*)ヾ(*`∀´*)ゞ
∠(^ε^)(*^∇^*)(*・v・)(*^O^*)(○´∀`)ノ゙
(~.~)(o’∀’)ヽ(゚∀゚)ノφ(゚▽゚*))=3=3=3 ♪
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 15:06:33.02ID:6DN1GNZP
ホビージャパン出版情報局 @PS_hobbyjapan 3時間3 時間前
【イベント速報】月刊ホビージャパンでも連載中のイラストレーター古川愛李さんの新作絵本発表会にお邪魔しました。1年前よりもキャラが増えて、画力も上がって素晴らしい出来。発売おめでとうございます&#8252;&#65038;
#ちびあいりん #ホビージャパン
http://pbs.twimg.com/media/CoqYUcTVUAEI8-W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoqYUcTUMAIappv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoqYUcUUAAAOkFV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoqYUc6UkAAYFuR.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:48:28.57ID:5FVyVS32
抱きてえ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:55:02.77ID:4JH2k+7H
また綺麗になったな
パスケース欲しいわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:37:29.23ID:HsLqpraw
うわー相変わらずかわいいなぁ
会えた人裏山あぁぁぁぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:03:17.50ID:yeT57Xff
ちびあいりん(古川愛李) ?@chibiairin_f

休憩なう(:3[_____]
あとサイン会ラストの部ですー( 'ω')

http://pbs.twimg.com/media/Corv8tqVYAAtwdp.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:04:51.95ID:yeT57Xff
>>955
取材はホビージャパンだったんだ
プレスのID持った人2人いたような気がしたな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 21:34:28.45ID:yeT57Xff
ちびあいりん(古川愛李) ?@chibiairin_f

本日は池袋サイン会
ありがとうございました!
本当にあっという間に終わっちゃいました!
絵本もグッズもみなさんに楽しんでいただけたらと思います♪
ありがとうございました!
ジャブローコーヒー飲みながら帰ります!ジオングかわゆ♪

http://pbs.twimg.com/media/CosXVeUVMAAH-D-.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 21:44:57.60ID:yeT57Xff
>>959
あいりん太ってなかったよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 22:24:38.20ID:6DN1GNZP
年相応になってきたねぇ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 23:00:20.69ID:6DN1GNZP
サンシャイン水族館 @Sunshine_Aqua 8時間8 時間前
【お知らせ】本日から販売している #古川愛李 さんの「絵本」「トートバック」「パスケース」ですが「パスケース(ペンギン)」が完売いたしました。「パスケース(マンボウ)」も残り僅かです!
「絵本」「トートバック」はまだ余裕がございます。
http://www.sunshinecity.co.jp/campaign/cp/aqua_dory/
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 23:00:57.19ID:6DN1GNZP
サンシャイン水族館 @Sunshine_Aqua 4時間4 時間前
本日は #サンシャイン水族館 での新作絵本・オリジナルグッズ販売に伴い #古川愛李 さんにお越しいただきました!アクアポケットの商品パネルにサインをいただきましたよ\(^o^)/ありがとうございます♪
http://pbs.twimg.com/media/Coru392VYAEs_KY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Coru5pRUMAA3_OO.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 23:19:28.79ID:Qb6eyTyR
セレブの若奥様みたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 00:05:37.42ID:Z3LFFEgt
>>962
このツイート書いてるとき
私は帰りの新幹線のとなりの車両にいました(小声)
ホームで見かけて思わず声を掛けてしまったけど
やさしく微笑み返してくれましたよ
オーラが半端無かった
ちなみに私はSKEの握手会の帰りです
調べてみたら当日グッズ購入でもサイン会参加できたんだね
都合つけて行けばよかったなぁ…また名古屋でもやってほしいな!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 00:13:10.78ID:tjWidp0c
おやすみあいりん
o(_ _o)(-д-´。)(>ω<、)(-_-)(。-_-。)(+o+)ヽ(*゚o゚)(゚0゚)(゚o゚*)ノ(*´〜`*)
★(´c_`*)(*_ _)(p´⌒`q)(σv`*)(*´□`)(ノ0з0*)ノ(*´ω`*)ノ゙
 □☆●  ☆ヾ(*´▽`*)ノ@(o´ェ`)@ヾ(*´ Д `*)★(。´×`)ノ尸゛♪
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 00:17:40.59ID:iCiNsUx7
>>970
あいりんってマネジャーみたいな付き人的な人いるの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 00:24:44.26ID:L9SL10lf
おやすみー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 05:21:00.75ID:BiAbBd5d
(゜∀。*)おはーん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 05:47:48.41ID:a+zjavJN
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。

多摩辺中の親友、桜井宅より

タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅より
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 06:05:32.17ID:a+zjavJN
タレントの鉄平(小池鉄平)の情報求む おれは、多摩辺中学校時代からの鉄平の親友だ

多摩辺中学で同窓会をしたいんだけど、

下田先生と幡・小森・佐々木・乙幡・菊池・佐賀・W小島

あと、鉄平が好きだった竹内さんまでは、連絡がついた。

だが、鉄平を含む他の奴らと連絡がつかない。 それで、困ってる。

おまえ、そこそこ有名なタレントだろ。TVとかで呼びかけてくんねーかな? たのむよ。

実家に電話してくれれば、おれの方に繋がるからよろしく。多摩辺中の親友、桜井宅より

小池鉄平のブログのコメントに,上の文と同じ文を書いたが、 返事が無くコメントを消された。

小池鉄平がコメントを消した理由は、多摩辺中学時代

竹内に鉄平が好きだって事。バラしたのを、おこってるからだとおもう。

でも、ふられたのは、おれのせいじゃない。

だって、おれがばらす前から竹内は、付き合ってた。

だから、怒るのは筋違い。多摩辺中の親友、桜井宅より
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 06:23:01.52ID:tjWidp0c
おはあいりん   (σ゜∀゜)σ(σ´∀`)σ(*゚▽゚)ε=(●゚▽゚)o(*`゚_っ゚)ノ...φ(゚▽゚*)=3●◎○
(((*≧∇)☆ (*≧∀≦*)ノ‖三三三(((o ・`∀・´)ノ(⌒Y⌒)ヾ(o’∀`)ノ((┘゚∀゚)┘♪
((((( ノ^ω^)ノ゚~~~ (((〃´▽`) (((^-^)(((^.^)<(* >ω<)((*^v^*)ヾ(*`∀´*)ゞ
∠(^ε^)(*^∇^*)(*・v・)(*^O^*)(○´∀`)ノ゙
(~.~)(o’∀’)ヽ(゚∀゚)ノφ(゚▽゚*))=3=3=3 ♪
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 06:44:33.43ID:D1dGFnLh
初めましての人もいるんだね
イラストレーター新規かw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 12:45:27.30ID:5BvEPFe3
(゜Θ。*)お昼
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 15:16:52.27ID:MGeBgTt8
>>955
あいりん 何だか素材写真みたいw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 15:56:54.29ID:5BvEPFe3
(゜Θ。*)おやつ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 16:24:50.90ID:3H/vTlmL
グラビアザテレビジョン(Gテレ) @g_tele
古川愛李インタビュー! ○○に対する憧れは…? #テレビジョン

http://thetv.jp/news_detail/83175/?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:12:15.79ID:XtRB7fj2
趣味でショッピングモールに行くって駐車場目当て?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:25:51.28ID:LQ+ECqMq
彼氏がうらやましい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:44:55.31ID:HmXJkW3B
>>982
何で目玉なんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:08:12.25ID:3H/vTlmL
>>985
わからん(´・ω・`)ショボーン
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 21:14:38.60ID:XtRB7fj2
新スレの即死判定ってまだあるんだっけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 21:32:38.03ID:BiAbBd5d
>>988
良く解らないけど
前スレにあったコピペ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 17:43:10.04 ID:4l9pAH1E
即死判定ってどうなってんの?この板

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 20:41:41.03 ID:G01kRtLc
>>26
丸1週間後に10レス行ってなければ即死
その後20レスまでは丸一日レスがないと即死
20レスに到達すれば安泰
多分、そんな感じ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:12:30.59ID:XtRB7fj2
>>990
20レスならなんとかなりそうだ
人いるなら今から次スレ立てるけどどうだい?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:28:58.44ID:L9SL10lf
昼間より今の方がまだ人がいそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:39:12.53ID:MGeBgTt8
>>989
豆乳あんま好きじゃないけどこのちびあいりんパッケージなら毎日買っちゃうw

>>991
任せたよ〜
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:40:27.63ID:XtRB7fj2
人いるね
じゃあ立ててくるよ〜
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:55:40.43ID:BiAbBd5d
>>995
乙りん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:59:14.53ID:BiAbBd5d
ちびあいりん(古川愛李) ?@chibiairin_f

ラジオ聴きながら作業なう、、一人でニヤニヤしながら、、、、笑
ああ、おにぎり食べたい←
#123じゃないよ #東海ラジオ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:59:50.99ID:BiAbBd5d
・Θ・)キリ番待機
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:01:23.63ID:XtRB7fj2
1000なら単行本2冊目発売決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 2時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況