X



トップページSKE48
1002コメント208KB
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 20:47:56.16ID:mjfEV5G5
SKE48の5期研究生新土居沙也加さんついて語ろう

※前スレ
【SKE48 5期】新土居沙也加スレ【さや】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1331030228/
【SKE48 5期】新土居沙也加スレ【祝・卒業】Part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1386411839/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1389280915/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1394798568/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1403603893/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1417754388/
【元SKE48】新土居沙也加スレ【心星ひとつ】part7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1437203177/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 06:24:40.97ID:71vs+LZu
>>949
さやかああああああああああああああああああああああ

おは
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 19:23:46.21ID:ORk9CJsH
(・△・)私はもちろん出てな〜いです
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 05:02:55.11ID:1hXCid0N
おはよもぎちゃん(・△・)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:52:44.68ID:rSvpbUnE
おやすみー(・△・)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 05:06:50.18ID:wfaGZXJX
おはよもぎちゃん(・△・)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 15:39:41.59ID:TTMt9xK/
こんにちさやちゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 05:04:01.31ID:o0ZCgcbl
おはよもぎちゃん(・△・)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:28:04.95ID:s7fwDW1g
なるぴーセンのゴナジャンに感動した
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 05:12:28.94ID:yYwyEChv
おはよもぎちゃん(・△・)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 12:23:11.64ID:1C5YiU9z
(・△・) ひるさやー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 17:14:27.73ID:nn5r8K9y
(・△・)おまえもよもぎちゃんにしてやろうか!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 05:06:29.49ID:naQOAf/G
おはよもぎちゃん(・△・)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 00:32:44.43ID:gLI9Upu9
おやすみー(・△・)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 01:49:35.41ID:zKUPDn98
(・△・)入ると私がいますニコ音譜ニコ音譜
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 03:30:14.88ID:aTR3yrp3
コっち
いとおしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 00:14:21.55ID:Zd9j/BBm
おやすみー(・△・)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 05:07:08.48ID:3AHElE6y
おはよもぎちゃん(・△・)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 00:12:30.48ID:Vxi9sFqp
おやすみー(・△・)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 05:04:17.48ID:d3gnze9n
おはよもぎちゃん(・△・)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 21:17:48.38ID:d3gnze9n
あれはお家のなんなんだろう??なんかの箱?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 00:23:05.41ID:9oWVCm2J
>>971
多分姿勢を補助するための物
乗ったり挟んだりして使う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 05:04:37.46ID:e0jj5fQu
おはよもぎちゃん(・△・)

>>972
ヨガで使うアイテムなんだね!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:16:19.22ID:sAwN1TUB
特定班はよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 05:06:02.62ID:pZKptpUv
おはよもぎちゃん(・△・)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 13:43:25.93ID:Q/XTuwdm
(・△・)ばいば〜い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 05:12:09.01ID:uoDcS6/Z
おはよもぎちゃん(・△・)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 00:53:37.35ID:hgJzP5C0
おやすみー(・△・)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:31:17.24ID:pNFKI8WJ
>そして、今日、最後のレッスンは、ステージングコースです。曲は、公演のユニット曲です。3人で踊る、とても可愛い曲です。

なんの曲だろう?逆転王子様かな?渚のチェリーかな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 05:03:20.76ID:heEpSOVJ
おはよもぎちゃん(・△・)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 07:45:32.58ID:MCJ9rYp9
>>980
ウィンブルドンじゃない?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 20:20:15.77ID:9Ldp60F3
>>982
さやちゃんのウィンブルドン見たいなあ……


ぶたぶたシリーズ今でも読んでるんだね!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 05:09:06.88ID:nPm60MCy
おはよもぎちゃん(・△・)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:57:05.04ID:W2Gx59xE
キノコと言えば〜?

(・△・)マコモダケ

好きになるのは〜?

(・△・)ユリアダケ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 21:33:35.03ID:nPm60MCy
全然気がつかなかったけどアレルギー体質で結構辛かったみたいだね……

でも健康になってよかった!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 05:03:46.70ID:dccdaN5B
おはよもぎちゃん(・△・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 05:07:14.23ID:uBlCQ6PS
おはよもぎちゃん(・△・)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 07:01:03.33ID:nQ6zaR90
花粉症がひどくなるから…とトマト禁止令がママから出たりした思い出。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 05:11:34.62ID:gEbIngWg
おはよもぎちゃん(・△・)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 18:02:19.80ID:tMGqUSGl
8期オーデの10番はよもぎちゃんの生徒だとよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:08:58.32ID:gEbIngWg
よもぎちゃんずがアイドル界を席巻する日もそう遠いことではないな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:56:52.79ID:Fg0HBWwj
「先生合格しました!」
「わかった。おやしみー」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:42:12.17ID:NUxh4mo5
>>994
何番の娘?
というかぺんぺんも卒業したらカムバックしないのかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:07:32.41ID:NUxh4mo5
>>999
日本シリーズ終わって栗山が胴上げされたら見てくるわ
d
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 1時間 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況