X



トップページSKE48
1002コメント297KB
【SKE48】内山命応援スレ3.1【みこってぃ】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=600 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/02/23(火) 01:08:50.35ID:Xl9SHb/J
SKE48/2期生の内山命(うちやま みこと)さんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=uchiyama_mikoto
SKE48 Profile Mikoto Uchiyama<内山命>
http://www.youtube.com/watch?v=nZRB2hLiNmw

ニックネーム:みこってぃ
生年月日:1995年11月14日
血液型:AB型
出身地:三重県
身長:165cm
キャッチフレーズ:いつでもどこでも命懸け!笑う門には福来たる!せーの!にー!
趣味:音楽を聴くこと、DVDを観ること、靴下の穴を縫うこと
特技:口の中でさくらんぼの茎を結べる
将来の夢:女優
好きな食べ物:ちゃんじゃ
好きな言葉:夢は大きく根は深く
一言メッセージ:常に命懸けな内山についてきてください!

オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=uchiyama_mikoto
google+
http://plus.google.com/114117235562724035328/posts
755 内山命((SKE48))のトークです!本物!本物!
http://7gogo.jp/lp/v5-UXyGo3eHWkVIvojdMdG==

【SKE48】内山命応援スレ【研究生最年少】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1297937945/
【SKE48】内山命応援スレ2【teamE】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1349678602/

2nd.Single「バンジー宣言」MV
http://www.youtube.com/watch?v=IosoJZ9uY1g
3rd.Single「羽豆岬」MV
http://www.youtube.com/watch?v=XxpDHWIh5Rc
4th.Single「コスモスの記憶」MV
http://www.youtube.com/watch?v=Ea6ads_VEYQ
10th.Single「体育館で朝食を」MV(Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=2_y1S4BIhIo
12th.Single「2人だけのパレード」MV(special edit ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=AM5qjgTHgbI
13th.Single「カナリアシンドローム」MV(special edit ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=MYWeNU44FXU
14th.Single「S子と嘘発見器」MV(special edit ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=rBLfTNXvpwE
15th.Single「サヨナラ 昨日の自分」MV(special edit ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=88GIHk_COFA
16th.Single「DA DA マシンガン」MV(special edit ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=NF3CsWk4c58
1st.Album「この日のチャイムを忘れない」TVCM 内山命ver.
http://www.youtube.com/watch?v=PRo__HzrX0w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:41:00.09ID:Ne+QcIxN
選挙期間中に、鬼頭と一緒に写真はマズいだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:00:05.75ID:OiBOgWs7
★むすびのイチバン!#58 (&感想トーク&金のおむすび)
http://bilibili.com/video/av24441712
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:31:20.87ID:8vUSlNMM
ランクインすると信じてるぜ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:17:44.80ID:BerIg01j
みこってぃおめー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:21:17.72ID:+/X3SLp4
おめでとう��
ちょっと目から汗が出たわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:44.55ID:ee+qXLWb
こんな事って本当にあるのか…

速報40位だから完全に諦めてたのに、本番42位って。
ここまで踏み止まれるってどんだけブッ込んだら可能なんだろう?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:23:04.66ID:81abuhH0
喜楽屋のオバサンが泣いて喜んどるよ
喜楽屋のオバサンは、いつも心配してたし、まさなが卒業してから
ずっと気にしていた。
この前、羽豆岬のついでに他のメンバーと喜楽屋立ち寄ってくれた時に、たまたま店を閉めてた事を、オバサンは今でも悔やんでいる。
また、ミコッティも他のメンバーも、オバサンに元気な顔を見せてやってくれ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:58.58ID:aZpCICQN
みこってぃ、もう思い残すことはないだろ、ここがお前の頂点だ
惜しまれながら卒業するのには最高の御膳立てが出来たぞ
10周年記念コンサートを大いなる幕とするがよい!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:37.74ID:n9X18SUq
@中西智代梨レポ

昨晩はさっしー、咲良、ゆきりんと風来坊で酒を酌み交わした。
手羽先は止まらない。
内山命さんがずっと好きで命さんのランクインに感動した。
直接おめでとうも言えた。
とにかくSKEのファンは凄い。

#中西智代梨
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:50.98ID:vBjsf2Ms
ミコツは選手兼マネージャーやればいいと思うの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:55:15.03ID:fNct20Kw
みこってぃがランクインしたのは本当に嬉しいが
これが卒業へのカウントダウンになってると思うと辛い

本人の意志だから周りが言うことじゃないけど
残り時間が少なくなってる感が今まで以上に感じてきて怖い

今日も久しぶりに毎日書いてるブログ更新ないし
もしかしたらもう本人の中である程度の決意を決めたのか?
それとも仕事が忙しくて書けなかったのか?
ランクインによって緊張の糸が切れたのか?

ランクインは嬉しいけど複雑です
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:20.20ID:OI7swK1C
>>972
つりかもだけどブログは地震による自粛でしょ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:41.19ID:PsjwWC27
★SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
https://tver.jp/corner/f0020000

#01 足立区「曙湯」(須田亜香里、松村香織)
http://bilibili.com/video/av21065155
#02 墨田区「御谷湯」(高柳明音、大場美奈)
http://bilibili.com/video/av21106873
#03 大田区「太平湯」(斉藤真木子、内山命)
http://bilibili.com/video/av21298627
#04 北区「稲荷湯」(惣田紗理奈、高畑結希)
http://bilibili.com/video/av21319249
#05 杉並区「小杉湯」(谷真理佳、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av21354627
#06 足立区「タカラ湯」(古畑奈和、高木由麻奈)
http://bilibili.com/video/av21396152
#07 足立区「明美湯」(須田亜香里、大場美奈)
http://bilibili.com/video/av21576159
#08 練馬区「久松湯」(古畑奈和、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av21892962
#09 西東京市「松の湯」(矢作有紀奈、青木詩織)
http://bilibili.com/video/av22204504
#10 新宿区「万年湯」(須田亜香里、高柳明音)
http://bilibili.com/video/av22507110
#11 豊島区「妙法湯」(斉藤真木子、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av22811926
#12 台東区「寿湯」(惣田紗莉渚、山内鈴蘭)
http://bilibili.com/video/av23145745
#13 荒川区「梅の湯」(谷真理佳、犬塚あさな)
http://bilibili.com/video/av23454673
#14 墨田区「大黒湯」(古畑奈和、内山命)
http://bilibili.com/video/av23762760
#15 三鷹市「のぼり湯」(青木詩織、高木由麻奈)
http://bilibili.com/video/av24107483
#16 立川市「梅の湯」(大場美奈、松村香織)
http://bilibili.com/video/av24399594
#17 台東区「湯どんぶり栄湯」(畑結希、佐藤佳穂)
http://bilibili.com/video/av24721035
#18 大田区「はすぬま温泉」(内山命、犬塚あさな)
http://bilibili.com/video/av25192067
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:33.71ID:fNct20Kw
>>974
ブログが来てて安心しました。
今回は地震による自粛かもしれませんね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:24:32.99ID:dp/XB32F
★むすびのイチバン!#60 (&感想トーク&金のおむすび)
「世界選抜総選挙SP 松井珠理奈の裏側密着」
http://bilibili.com/video/av25235361
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:17:03.47ID:EJDhUv8n
スタベン回避
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:13.21ID:ZJsWsTpw
選挙の映像見返してたらみこつが名前呼ばれた時にngt山田野絵も立ち上がって喜んでたけどなんか絡みあったっけ?
キャラ的に通じてるものはあると思うが、隣に座ってる愛理より喜んでみえた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:44:54.32ID:VEBG+3U8
★むすびのイチバン!#67 (&感想トーク&P4Uグルメリポート&金のおむすび)
http://bilibili.com/video/av28797298
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:49:43.08ID:m4lgNavI
AKB「フレッシュ選抜」やNMB「カトレア組」みたいに
SKEも7D2以外に何か若手全体を括ったようなネーミング欲しいかも

★AKB48 フレッシュ選抜 @ TIF 2018
https://www.bilibili.com/video/av28546268/?p=6
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:25:43.99ID:cK0hrGlI
ブス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 907日 17時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況