X



トップページ靴(仮)
1002コメント215KB
NIKEスレッド743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:10.24ID:3IdLObAc
>>1
嶋田政治の人物像
2ちゃんねる等での威勢の良さとは裏腹に、動画内からみて取れる彼は全くの別人のようである。

・虚ろで視線が定まらず、死んだ魚のような生気の感じられない目。 軽度の斜視を隠す為にサングラスを着用する事があるが、全く似合わない上に、デザインセンスも無いため一言で言えば「変」である。

・半開きで締まりの無い口から放たれるボソボソと聞き取り難い上に呂律の回らない声。 無理に明るい印象を与えようとしてるのか「〇〇で~~す」と語尾に加える事があるが、視聴者の鳥肌を更に加速させる結果となっている。

・不自然で挙動不審な態度。無理して虚勢を張っているのは明らかだが、それが彼の精一杯の威嚇であるのだろうか。

・多くの人に不快な印象を与える容姿のため、彼の動画タグには「※グロ注意」「豚」「ゴージャス松野」「モルボル」等のタグが付けられる事が多い。

・貧困なボキャブラリー、表情の乏しさ、たどたどしい口調、表現力の無さ、不快な印象を与える容姿等、
顔出し動画の投稿者としては致命的に不向きである事は誰の目にも明らかだが、それに気づいていないのは当の本人だけである。

以上の事から現実世界での「嶋田政治」は、内向的で気が弱く、
他人とのコミュニケーションが極端に苦手という絵に書いた様な典型的な『ネット弁慶』である事が伺える。
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:29.15ID:Dr3TYpt4
リス待機即購入処理買えず
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:44:14.94ID:KUQ1QTTJ
出品多すぎて草  
全く売れてないやん
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:52:59.13ID:5F31UG/U
雑魚どもの遠吠えが気持ちええわ
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:17.84ID:UU1N0QUu
秋冬にホワイトは売れないよ。
今後発売されるグレーやネイビーは余裕でプレ値で売れるよ。
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:56.13ID:TSiL+0Xl
supremeのaf1白
はい論破

つーかそもそもサカイコルテッツ白自体がダサいから
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:14:25.27ID:4B9GTeI3
コルテッツは諦めるけどウエストインディーズは欲しい
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:23:37.12ID:39n0cksw
アンディポイント廃止か
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:07.70ID:UU1N0QUu
Sacai コルテッツ白最高っすよね!
トリコロール最高っすよね!
なんせストリートで足元が光るからね!

メルカリに38,000円で出品中です!
お願いします、誰か買ってください!
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:46.43ID:FlPKGWxe
サカイコルト転売にも見放されたな
持ってるだけで恥ずかしいブランドになったな
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:04:41.60ID:UyJRMgy2
最近スニカス後の相場下落が暴落気味になってきたな
スニパス以外は正確な配送日分からないのになぜなんだろうな
やたら売れるし在庫減らんし不思議だなあ
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:07.54ID:57/z5Vf6
さっきから乞食がゴチャゴチャうっせーな
てめえのチー牛代ぐらいてめえで稼げや寄生虫
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:29:32.41ID:x0WNSgJr
オシャレ男子はさすがに今回のは買わんだろ
コラボ限定が好きなスニーカーマニアしか買わん
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:58:27.28ID:x0WNSgJr
パリでコレクションやれるサカイの靴が2万もしないんだからクソ安いだろ
ただコルテッツは良くなかったってだけ
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:31.63ID:17lScUrZ
冷静になってみろ
ナイロンコルテッツに2万だぞ?
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:15.95ID:Oxe495Rd
アウトレットでナイロンコルテッツの黒や紺が2999円で叩き売りされてた頃が懐かしいねえ
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:28.88ID:6+ZnP2SR
グレーはいつ出るん?
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:15.87ID:oQfOEa1v
「高齢者より独身者の方が多く、若い独身より中年以上の独身が多い」~中高年ソロ国家ニッポン
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220805-00308829

日本は世界一の高齢国家である。
全人口に占める65歳以上の割合である高齢化率で比較すれば、2位以下の諸国を引き離しての圧倒的な1位であり、3割の高齢化率を誇る。

今後、間もなく年間150万人以上の高齢者が死亡していく期間が50年続く「多死時代」を迎えるが、同時に出生数の少ない少子化も起きているので、しばらくは高齢化率はあがり続けることになる。
最大で4割近い高齢化率になることが推計されている。

日本はもはや「高齢者よりも独身者の方が多い」上に、「若い独身より中年以上の独身が多い」国なのである。
これらボリュームの多い40歳以上の中年独身は今後それほど結婚する見込みはないわけで、いずれそのまま高齢独身となる。
また、有配偶の高齢者もいつまでも夫婦ともに長生きするわけではないので、やがてどちらかの死別によって婚歴有の独身となる。高齢者が増える速度以上に独身者が増大するかもしれない。

https://i.imgur.com/owIMtIU.jpg
https://i.imgur.com/4Q6eLLR.jpg
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:25.50ID:ostifNFe
サカイ欲しい人は少し待てば定価で買えるだろ
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:16.73ID:6ac2/qBk
人気あってプレ値が付くから欲しいんだ
人気ないサカイコラボなんていらん
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:35:36.34ID:KcryCCON
週末のAJ6欲しい
サイズは普段のジョーダンと同じでいいよね?
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:16:38.55ID:Nkidx7Le
AJ2はコラボ煽ってOG出す頃には完全に風化してる未来しか見えない不動の不人気AJっぷり
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:25.39ID:E/7ybkXp
頼むからNIKEは日本人向けの靴を作ってくれ。足が痛いよ。
きついならハーフアップとかふざけんな。サイズ上げると微妙にブカつくんだよ。
日本人向けの靴できたら呼んで。
それまでNIKEのスニーカーは二度と買わん。カッコだけのゴミ。観賞用や。それスニーカーの本分ちゃう。よく考えろNIKEのアホ。
日本の市場なめとんか?
いつまでも白人様の足基準で考えてたら未来無いで。
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:25:47.50ID:tnG/IRBJ
お前が奇形なんだぞ
嶋田
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:43:56.02ID:JcZZvUai
>>60
関西人は日本人ではない 関西人
モラルなし 犯罪率日本一 貧困 生活保護日本一
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:02.48ID:Z9J+0Z28
>>52
6はデカいからハーフ下げでもいいんちゃうか?
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:04:11.23ID:WQpKTpsv
>>60
人口減少デフレ衰退国家で利益率悪いだろうし一部のマニアと中華転売屋で辛うじて持ってる市場に発言権はないんだよ
身の程知ろうぜ
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:07:58.14ID:mrfTegn6
緑ダンク買えたわ
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:11:59.35ID:v+4gzrUz
緑ダンク買えてたわやったぜ
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:12:04.58ID:vA/PK/Nc
ジョーダンは不人気色売れなくなってきてるけどダンクは変わらないな。
同じカラーパターンのエアフォースはダダ余りなのに。
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:50:33.28ID:JaSMJqg9
AJ5とかAJ6はいつも売れ残ってるのになんであんな強気な値段なんたろうな
海外では人気なのかね?
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:17.92ID:BxcUxhE1
DUNK外れたと思ってたの買えててキャンセルし損ねたわw
プラマイゼロでスニダンに流すしかねえな
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:45.99ID:lBBVXruB
今日の緑ダンクはabcで余裕だったな

みんなここの発売気づいてなかったの?
それともカード払いが今使えないから突破がしやすかっただけ?
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:08:36.14ID:LPSEkBcc
リリースされるカラーの季節感が1ヶ月くらいズレてる気がする。中国ロックダウンの影響か。
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:04.25ID:yNOMl8gx
NIKEのリリースカラーの季節感ズレなんて昔からだろニワカ
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:58.23ID:kUHAXBwg
今回のtomsacs公式含め海外から買ってる奴アホやろ
国内正規で買えなくても大して跳ねんのに 
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:55.67ID:fqsIr9N4
>>100
履くんじゃなくて転売ようだからダサくてOK
あしたは友達とアトモス並ぶよ。
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:59:29.90ID:VugHx5Rs
よーし薄っぺらいの黄色いスニーカー当てるぞ
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:46.83ID:n5kd753G
締切前にゴッテムきた
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:01.05
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

https://i.imgur.com/944LkYm.png
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:18.33ID:MGg+Uahh
やば!しれっとゴッテムしてたわ
レア当たったのスニ久しぶり
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:49.82ID:Oo6M1gMF
久々にsnkrs動かしたらいらんけど買えてしまった、履こうかな
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:16.61ID:90tEYLFw
26500円で売れたラッキー
こんなダサいの欲しがる理由がわからんw
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:27:55.55ID:ehiQ2Jq2
クリアランスでお布施したのに連敗継続
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:42.16ID:EtzMul4x
気に入ったら履き潰すまで履く
新品でも中古でも要らなくなったら売って金にする
とりあえず実物見てみたいから買う
はなから転売目的で買う
スニ好きなんてそんなもんやろ
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:35:10.25ID:mKfx5Y+X
馴染みの担々麺屋さんに昼飯を食べに行った一コマなんですが、初めて来たっぽい隣に座ったガテン系お兄さんが注文の際に「赤と黒どっちが美味しい❓」と店員くんに聞いてるんですよ😅
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:38:24.01ID:qavX+L5e
スニダンクーポンお使いください。

2GXHJ6
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 13:01:20.82ID:OAbLmudI
>>137
話変えないで欲しいかな~
転売以前に俺は買えてないよ
君の駄文読む限りトムサックスで転売は無理だと君は思った訳でしょ
無能w馬鹿wマヌケwと思っただけです
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 14:16:13.03ID:ZBVTKpUB
トムセックス欲しいのでクーポン必要なんです…
お願いいたします。

UYSUVK
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:19:17.87ID:GvTdt6UG
>>148
シューレースが細紐でホールに補強リングなしだからかね?

締め上げたらホール千切れそうだし
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:33.58ID:FhjboEvH
トムサックスのナイキクラフト持ってる人に伺いたいのですが
ウィメンズ企画でも幅広めですか?
W27.5cmかW28cm買おうか悩んでます。
マイサイはメンズのAJ1レトロハイ27.5cm、AF-1は27cmです。アドバイスお願いします。
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:18.61ID:fvNe9bZ+
エアフォース1未だに持ってないんだけど、サイズ感はダンクと同じでいいですか?
WEST INDIESのやつ欲しい
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:06.57ID:x4K7EOSW
ウイグルではテスラが人気、日本では軽自動車が人気
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a57fecf2cb4936d4f20a8f23b2455e405c8bb35

2階まで吹き抜けの広々とした空間に、黒、青、白色の3台の最新の電気自動車(EV)が並ぶ。販売員は運転席などを開けて見せ、「トランクも大きいですよ」と熱心に客にアピールしていた。
4月中旬、中国新疆ウイグル自治区の区都ウルムチにある米EV大手テスラのショールームに、客が絶え間なく訪れていた。
https://i.imgur.com/949hvOt.jpg
https://i.imgur.com/96pzPSi.jpg
https://i.imgur.com/KeY0C8w.jpg
https://i.imgur.com/ViyOiIe.jpg
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:35.48ID:ir6g77rx
>>155
自分は一緒です
ちなみに甲高幅広
max系やAJ1は0.5アップです。
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:22.97ID:fvNe9bZ+
>>157
ありがとうございます
同じサイズでいってみます
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:02.18ID:1AG/Kg2b
>>160
無能がシツケー

こんなの転売できると思えた乞食の嗅覚のほうが凄えよw

これが転売できないと思えたノータリンに乾杯!
センスねーからスニーカー買うのやめればーw
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:45:32.09ID:vP/wrlQz
中国テンセント、21年の従業員平均年収約1600万円

月収134万円
年収1600万円
https://36kr.jp/180840/

中国IT大手のテンセント(騰訊控股)は3月23日、2021年の決算を発表した。決算報告書によると、21年12月31日時点のテンセントグループ全体の従業員数は、前年の8万5858人から11万2771人に増加。これに伴い、人件費も前年の696億3800万元(約1兆3200億円)から955億2300万元(約1兆8100億円)に増加した。
このデータを基に計算すると、従業員の平均月収は前年の6万7600元(約130万円)から4.4%増加し、7万600元(約134万円)となったことが分かる。

https://i.imgur.com/HS3gzUx.jpg
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:09.89ID:Xps0gCMe
スニダンクーポン

AGJXY7
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 04:16:20.63
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになりますよ

https://i.imgur.com/cTYwbEI.png
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:25:11.53ID:QBwR8e+O
みんなSupremeコラボのaf1は買うんか?
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:02.72ID:0mOsfUdB
色はカッコいいもの完売はわかる

とは言うものの初めて購入したAJ6
AJ1やエアマックス95は28.0cmだけど
AJ6はハーフ下げる方が良いと聞いて27.5cmを買ってみた
どうなることやら
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:25.32ID:buc4LIMQ
全サイズリストックくるからまぁ見とけや
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:53.78ID:0mOsfUdB
>>172
よかった
安心しました
届くのが楽しみ
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:25.56ID:MfmrTG83
もうジャップはスニーカーにお金使ってる場合じゃないね
終わりだよこの国
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:06.92ID:/YlXIB10
よく見るけどAF1のサイズ感とか店舗で履いてこいよ
サイズ感なんて人によるから失敗するぞ
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:18.87ID:kRdba+zz
までも店で履いてもわかんねーこと多いよね。5分でも歩き回れればいいんだが

うんぴったりだわ、って買って履いて小指が痛くなるパターン多い
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:17.82ID:2DiLXLmp
CARRYME クーポン

3u4P82

スニダンに不満ある人使ってみて。
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:51.49ID:WsZ2VB/t
本物かどうかは知らんがトラヴィスロー履いてるヤツ見た
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:39.02ID:eKUHfOWc
オフホワジョーダン5見たけど興味ないわ 転売用
トラヴィスジョーダン1ローなんとも思わん
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:15.12ID:/rfPU8Ac
ふぁぁ🥱
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:44.48ID:pFoK/o7z
アンダーカバーAF1気になるわ
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:22.14ID:NGW1bCNs
サカイを即売りするやつのセンスのなさ
過去大半が後から値上がって、上がり出した時は後の祭り
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:12:00.08ID:wjHNfEzF
エアマックスココ履いてる女の人多いな
エアリフトが流行った時ぐらいによく見る
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:16:44.72ID:LYg81olS
今回のジョーダン6みたいに瞬速ではないにしても強く手に入れたいと思う人に行き届いて売り切れくらいの売れ行きがいいなあ
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:26.76ID:79NsUwTw
来週のf1west indiesが今月の本命
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 04:45:15.16ID:EdlWOAsL
atmosがフォースを焚き付けてるけど全然売れないな。レスリングシリーズはよく売り切れたな。
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 08:18:28.41ID:i/oKvdDf
プレ値ついてるスニーカーじゃないとダサい 人権ないって2年前は思ってました
今は、本物かどうかわかりませんが、supremeを着たベトナム人中国人がレアスニを履いてるので、逆に被るの恥ずかしくなってきて、レアスニほとんど売りました
990v3 2002 992 993しか履いてない
スウッシュも恥ずかしくなってきた
本当はNike好きなのに、ベトチャイの彼らのコーデ見てると…
服とスニーカーだけ浮いてない?服もロゴドンばかり
髪型とかなんだよあれ。角刈りばかり。服靴だけじゃなくて、顔 髪に金使えよ…
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 09:00:03.37ID:w2wKAzO+
>>206
まぁレアスニ作ってるの彼らだし
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:58.99ID:Ocan3mK2
見てる人と見てる場所が悪くないか?
角刈りチャイなんて今少なくない?
短髪だとチョコプラの松尾みたいなのが多いイメージ
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:48.25ID:YXqVQ2Xc
レアスニしか持ってなくて仕方なく履くんだが、レアスニでドヤってると思われてそうで恥ずかしい。
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:18:19.35ID:pKXcLhQH
グエンのパンダダンク率異常に高い
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:35:21.08ID:uBh909Xn
並び見てると男も女も若者も年寄りもダンクlowが多いな
種類が豊富だから見てて楽しくはある
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:43:37.98ID:NQfQLDcT
ジョーダン4OGのプレ値ささえてるのが
当時のジョーダンファンのおっさんたちなんですね
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:38.42ID:hxii5n3Y
ロッタリーのグリーン届いたけどミッドソールセイルカラーなんだな
メチャクチャ気に入った
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:56.46ID:zkRda3Fc
来年100万のスニーカー福袋買ってみたいんだけどどこで買えるか知らんかね?
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:28.88ID:NyHnIbwi
GPS届いた。もう買い手付いちゃってるけどかわいいね。
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:56.89ID:htgnT++6
パンダを追っかけていたけど中年のおばさんや中学生も履いてて途端に気持ちが失せた
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:52.59ID:8djXiXqM
日本の常識
A級品 日本製
B級品 韓国製
C級品 中国製

世界の常識
A級品 中国製
B級品 韓国製
C級品 日本製
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:07:20.34ID:SjZJX2yh
Facebook→アメリカのを使わせて頂いてる
Instagram→アメリカのを使わせて頂いてる
Twitter→アメリカのを使わせて頂いてる
YouTube→アメリカのを使わせて頂いてる
ZOOM→アメリカのを使わせて頂いてる
LINE→韓国のを使わせて頂いてる
TikTok→中国のを使わせて頂いてる

で、日本は?
ここ10年間で世界中で流行らせたSNS何?
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:37:31.48ID:r/J0W9nF
でも俺はチックトックもラインも使ってないわ
シナチョンアプリ使う友達おらんくて助かったわ
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:50:17.27ID:rAl+9xVD
日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 大学などの研究で判明
https://www.newsweekjapan.jp/amp/kaya/2021/05/post-143.php?page=1

日本だけが消費を拡大できない理由は、長年、謎とされてきたが、近年、経済学と脳科学を組み合わせた学問の発展によって、ヒントになりそうな研究成果が得られている。
簡単に言ってしまうと、日本人は諸外国と比較して「意地悪」な人が多く、他人の足を引っ張る傾向が強いというものである。

「他人の足を引っ張る行動が多い」

厄介な問題ではあるが、逆に考えれば、この部分さえ改善できれば、劇的な効果が期待できるということでもある。
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:38.84ID:CKlz30DO
こないだの紺と黄色のダンクベトナム製だったけど品質最悪だったわ
ノリがベトベト付いてるし、なんか全体的に汚かった
やっぱ中国製に戻して欲しい
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 19:04:19.00ID:fQyVZA9k
>>240
バブル期の頃いわゆる3K仕事の給料が高くなりすぎて年収越えられた一流大学出の官僚がやっかんでバブルを崩壊させたという話を聞いたことがある。

>>242
まことしやかに言われるけどソースがない
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:56.39ID:smg6cybf
資源もない、人口も減る、子供も減る
そして奴隷搾取する国がもう近隣に無いんだから儲かるはずが無い。国内に奴隷層がいるわけでもない。日本は金持ちなんじゃなく、みな中流だからすごいとも言える。

そもそも経済復興には技術革新より人口増加が不可欠。というか人口さえ増えたらすべて解決するまである。インドや中国が良い例。だから日本は奴隷移民なんかを呼ぼうとしてる。
だが後進国に頼ることは長期的にはあまり意味がない。

この先はブルーカラーの業務はAIやロボットに取って変わり、そのAIやロボットを奴隷として経済を回すことになる。ロボットやAIの労働に仮想の給与を計上させ企業に課税し、その税収をベーシックインカム化してゆき、人口をどんどん減らしても生きてゆける未来が「SDGs」なのかもしれない。





つまり嶋田死ね。
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:25:22.63ID:DHSZEv9e
スニダン手数料割引に使える招待クーポンです
どうぞ使ってください

VNQ23G
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:42:01.36ID:VK4MezVK
今日開店前のNike大阪に8時から並んだが、中国語とか、ベトナム語が四面楚歌で飛んできて気分が悪くなった
TVとかで見てる時はなんとも思わないのに、2つの言語を生で聞くと不快で仕方がなかった
なんだろ、英語と韓国語はなんとも思わないのに、
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:14.19ID:pJWtcnQc
>>246
「四面楚歌」の意味を理解し直そう
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:55.67ID:9raDJLQy
トムサックス実物良きスニーカーやん
気に入った
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:30:45.32ID:hFBvCspS
若者はテレビよりもTikTokを見ている時間のほうが長いと判明
https://iphone-mania.jp/news-477672/

英国の若者はテレビよりもTikTokを見ている時間のほうが長いことが明らかになりました。
若者は1日あたり57分間TikTokを見ている

英Financial Timesが伝えたところによれば、英国情報通信庁(Ofcom)が率いた調査により若者がTikTokを見ている時間のほうがテレビを見ている時間よりも長いことがわかったとのことです。

15歳〜24歳の若者は1日あたり平均57分TikTokを視聴しており、16歳〜24歳の若者が1日にテレビを視聴する平均時間53分よりも長いそうです。

公共放送を見る人はさらに少なくなっており、BBC、ITV、Channel 4などの番組を15分以上見るという16歳〜24歳の若者は半数未満となっています。

65歳以上ではこの数字は反転しており、1日あたりにテレビに費やす時間はほぼ6時間に達しているとのことです。

Pew Research Centerが行った統計調査により、67%がTikTokを利用していることが判明しています。

FacebookとTwitterは10代の若者離れがますます進んでおり、2015年と今年を比べると、Facebookは71%から32%、Twitterは33%から23%へと利用者数が減少しています。
https://i.imgur.com/RvVUDYX.jpg
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:18.09ID:RIdkWv0P
トムサックス2足届いたけどプレ値で買うような物じゃないな
定価なら良いかってレベル
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:50.13ID:6Y4lU6yW
俺も届いたけどマジでダサいな
まあこんなダサいのでも定価の倍で買う稀有な奴らがいるから
喜んで売ってあげるけど
もし自分で履かないといけないとしたら1000円でもいらんわ
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:58.85ID:O1bc9VZQ
トム・サックスは実際履いてみると重いよな。
頑丈さはあるのだろうけど
ラバドームみたいだなって思った
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:01.07ID:tBvrQiOp
サガイより粗利あるから最高よパーパス
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:32.04ID:uTwXmvYI
>>193
情報早いね、さっきスニダンで知った。
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:15.70ID:/PTCIoZP
NIKESBのジャノスキーって廃盤になったの?
わかる人いる?
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:39.62ID:fHdXknru
ギャルあぼん
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:41.58ID:7xdoT3Dt
中国スマホ市場、アップルがシェア46%で首位
https://36kr.jp/200621/

市場調査会社「カウンターポイント(Counterpoint)」によると、2022年4~6月期、中国のスマートフォン市場におけるハイエンドスマホ(卸値400ドル=約5万5000円以上)のシェアが、前年同期の31%から33%に拡大したという。
わずか2ポイント増ではあるが、全体的に低迷するスマホ市場において、ハイエンドスマホはやや楽観的な状況にあるといえよう。

メーカー別のシェアでは、米アップルが46%で首位、以下vivoが13%で2位、ファーウェイ(華為技術)が11%で3位、ファーウェイから独立した「Honor(栄耀)」が9%で4位、シャオミ(小米科技)が8%で5位と続いた。
うち、vivoの販売台数は前年よりも91%増加し、21年には2位だったファーウェイを退けた。
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:51.64ID:m5OExiNL
AJ6 カレッジネイビー届いた!
ここで聞いてた通りAJ1よりハーフ下げたサイズでちょうどよかったので安心
マイケルジョーダン自身もモデルによってサイズ違っててよかったんだろうか?
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:03.84ID:4G4ullOX
スニーカー大好きなおじいちゃんをみかけたが
一般的にはスニーカー好きな年配の人なんてオシャレだから
めちゃくちゃかっこよかったぞ
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:57.53ID:d1/+74Yc
国語やり直せよジジイ
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:37.75ID:NjiirTDw
スニダン民、キスのベアブリ当たり過ぎやろwww


大事にしろよwww
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:34.81ID:4l2rSlGJ
>>294
カウズ並みのプレ値でも期待してたんだろうな

ざまぁメシウマやがw
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:49:12.55ID:ShwBaeQe
若さしかマウント取れないクソ雑魚ナメクジが一生釣られるてるのはヤバいねw
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:08.11ID:kCBofUDO
ウエストインディーズはおじさんに譲ってくれ
下手したら当時生まれてないだろ君ら
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:02.52ID:96NYzwJl
ほら嶋田のせいでスレが終わったわ
死ねよお前
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:07.59ID:96NYzwJl
ほら嶋田のせいでスレが終わったわ
死ねよお前
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:11.74ID:96NYzwJl
ほら嶋田のせいでスレが終わったわ
死ねよお前
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 05:26:49.30ID:TE0IVQP+
「アジア大学ランキング2022」

1位「清華大学」中国
2位「北京大学」中国
3位「シンガポール国立大学」シンガポール
4位「香港大学」香港
5位「南洋理工大学」シンガポール
7位「香港中文大学」香港
8位「ソウル大学校」韓国
9位「香港科学技術大学」香港
10位「復旦大学」中国

https://s.resemom.jp/article/2022/06/02/67275.html
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 06:41:04.65ID:cs16mAU3
モックアップだろアホ
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:07:34.68ID:JXePTTYS
普通に買えんかったぞ😡
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:12:01.24ID:ERkTa6Sh
まだ在庫あるじゃん
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:46:20.48ID:JXePTTYS
まあええわ
QSでも残るのは残るのにな
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:20.41ID:SKlxNdTs
あの頃学生でそれなりにスニーカー買ってたはずだけどあんなモデル出てたか、、?
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:41.33ID:98qocdP6
日本にあふれる「無意味な労働」、生産性が低いのはこれのせいだ
https://www.jiji.com/sp/v4?id=20211121ega0001

◆くだらない書類作り
 日本の労働生産性は低いと言われる。日本生産性本部によると、日本の労働生産性は19年度、主要7カ国(G7)で最低だった。
 日本は47.9ドルだが、米国は77ドル。6割にとどまっている。統計をさかのぼれる1970年以降、日本はG7最下位が続いている。

◆なぜ賃金は上がらない?
 興味深いデータがある。日本も同様だが、労働生産性が上がっても、労働者の賃金は上がっていないのだ。
 ではなんのため、誰のために労働生産性を上げようとしているのか。
 それは一握りの経営トップ、株主などのためである。

◆半数は貧困
 実際、日本の格差の現状は最悪である。世界3位の経済大国でありながら、2015年データでは貧困率15.6%である。
7人に1人が貧困である。1人世帯の貧困率50.8%で半数が貧困。男性単身世帯の貧困率36.4%、女性単身世帯の貧困率はなんと56.2%である。
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:09:57.05ID:uikyddk6
米軍が人気アプリの位置情報をこっそり購入〜軍事作戦への利用が発覚
https://iphone-mania.jp/news-330206/

スパイ映画もびっくりの展開です。、米軍が複数のアプリ開発者からユーザーの位置情報を購入していたことが分かりました。
この中には1億人弱のユーザーを誇るイスラム教の礼拝アプリも含まれており、特殊な作戦に利用されていたと考えられています。

何の変哲もない無害なアプリから、世界中の人々の位置情報データを米軍が購入していたことが分かりました。
ニュースサイトMotherboardによると、Craigslistアプリや天気予報アプリなどのほか、9,800万回以上のダウンロードが行われたイスラム教徒向けの礼拝アプリも、位置情報を米軍に売却していたそうです。

https://i.imgur.com/IzM0997.jpg
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:27.63ID:/QAPzvsS
Sacai公式で買ったの未だに発送されないけどこれ在庫以上に売っちゃってごめんなさいパターン来そうだな。
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:34.94ID:DOWwcWQ3
【嫁ちゃんは主婦転売ヤー vol.7】
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:36:49.35ID:n6FdgRSk
【悲報】日本語、世界で一番難しい言語だった

言語が取得できる時間

88週以上 日本語
88週 2200時間 中国語・韓国語・アラビア語
44週以上 タイ語・モンゴル語・ベトナム語
44週 1100時間 ロシア語・ヒンディー語
36週 900時間 インドネシア語
30週 750時間 ドイツ語
24週 600時間 フランス語・スペイン語

https://i.imgur.com/gx6Gch0.png
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:05:26.60ID:msaNf+t6
>>346
けどオマエ富裕層じゃないじゃん
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:55:36.80ID:d+Gh5MLi
ヴァルビンはいい値段するねw
靴は抽選チャレンジして本命はアパレルかね
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:18.06ID:n4keWWoZ
蓄光するやつやなくてLEDライトなんやな…
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:14.17ID:RhqqQ/eE
えっ今どきClubとかまだ行ってんの
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:18:22.26ID:UCgxWIae
ホンミョーさん毎日ネガティブツイートしてんなあ
いよいよ終わりだよこの国
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:24.89ID:JtlYRz7D
>>362
え?今時クラブも行ってないの?
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:46.67ID:6PhttOXH
AJ1もDunkも飽きられてきたから最近はAJ2おしてきたよな
コラボ相手に今度はAJ2でお願いしまーすみたいな
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:09.36ID:CtEdqd6a
2は個人的には好きだからLOWのシカゴ出して欲しい
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:26.13ID:TceuVuGG
アママのAJ2がカッコ良すぎて他のはなんだかな。
今回のはユニオンダンクみたいな感じだし
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:56:28.39ID:6PhttOXH
>>367
コレクター以外には需要なさそうだよね
定価高すぎやし
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:27.96ID:NhjbQzt0
>>368
ナイキは調子に乗って定価高く設定すると、この時代だからもう売れなくなるよ。
特にフォームポジットの定価が3万3千円とか、売れるわけねえじゃん。
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:41.56ID:NhjbQzt0
フォームポジットがやっと始動したと思ったら
今の時代に定価3万3千円とか馬鹿じゃねえの
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:46.50ID:hdgCxO15
散々の不人気ジョーダン2まで煽らなきゃいかんのか

かっこえーー、ってそんなわけあるかー
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:18.72ID:UCgxWIae
>>371
円安の上に他の国は成長を続けて賃金も上がっているからね
年中内戦しているようなアフリカの貧困国と成長率を争ってる我が国とは違うんだよ
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:20.93ID:77cjN0fT
今の時代ってなんだよw
これだから円ベースでしかものを考えられないバカはw
幼卒???ww
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:42.80ID:R0Cd0bWg
欲しがりません!勝間和代。
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:43.17ID:3gU2dBDk
54だけどパンダも欲しい、レアスニーカーも欲しい、今はトラビスが一番欲しいかな。
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:31:57.55ID:Wk7Ixbbk
日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 大学などの研究で判明
https://www.newsweekjapan.jp/amp/kaya/2021/05/post-143.php?page=1

日本だけが消費を拡大できない理由は、長年、謎とされてきたが、近年、経済学と脳科学を組み合わせた学問の発展によって、ヒントになりそうな研究成果が得られている。
簡単に言ってしまうと、日本人は諸外国と比較して「意地悪」な人が多く、他人の足を引っ張る傾向が強いというものである。

「他人の足を引っ張る行動が多い」

厄介な問題ではあるが、逆に考えれば、この部分さえ改善できれば、劇的な効果が期待できるということでもある。
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:32:47.26ID:7jrfEjmq
9月8日 午前2時に iPhone14Pro発表されるぞ!!

日本時間9月8日(木)午前2時にAppleイベントが開催

貧乏じゃない人は全員買うよな?
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:27:04.81ID:cfvDiamp
ウイグルではテスラ人気、「外車はステータスになるし米中対立は気にならないね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a57fecf2cb4936d4f20a8f23b2455e405c8bb35

2階まで吹き抜けの広々とした空間に、黒、青、白色の3台の最新の電気自動車(EV)が並ぶ。販売員は運転席などを開けて見せ、「トランクも大きいですよ」と熱心に客にアピールしていた。
4月中旬、中国新疆ウイグル自治区の区都ウルムチにある米EV大手テスラのショールームに、客が絶え間なく訪れていた。

https://i.imgur.com/AMPwjEi.jpg
https://i.imgur.com/XV0Shve.jpg
https://i.imgur.com/gkP2aHJ.jpg
https://i.imgur.com/CHxNIZo.jpg

日本は軽自動車が人気
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:35.09ID:YitYfU8u
24時間体制で5ちゃんとツイキャスで
ブーメラン発言する47歳ハゲおやじ
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:14:23.42ID:UpYnCaMY
トムサックス急に3万超えてきた
自社用ストック回収モード終了からの相場上げよw
早売りしたバカ転カス哀れ
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:52.76ID:bIwG4F7M
>>397
電池みたいやぞ
LED点灯
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:07:33.16ID:psokSStk
まさかオンボロiPhone使ってる日本人おらんよな?
2年以上古いiPhoneとか爆笑者だぞ
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:59.76ID:cittiZMT
え?お前iphone11やん嶋田
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:55:42.46ID:7eg6KtRP
お前どんなカメラも畳の汚い画像しか撮らないし
文字しか機能つかわないし
誰とも連絡とらないし連絡もないし
携帯してどこかに出かけるでもないんだから
お前には不要じゃん
嶋田
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:33:24.52ID:ejEYBHqg
初めて知ったんだが、ウィメンズのスニーカーを買う場合、ちゃんとウィメンズのマイサイに自動でサイズアップされるんだな。
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:52:47.01ID:qwUfrzpp
どこの話しだよ
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:10.39ID:MzuHT3Mp
すにかすと.comだろ
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:38.27ID:7Faa90qt
西インドAF1のプレ値が圧倒的にstockXの方が安いのにスニダンで買ってるヤツらアホなん?
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:45.57ID:rGEu0LHw
>>417
クーポンとかじゃね
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:34.08ID:43JaRRU0
>>418
それは地域やコミュニティによるな
スーパーや靴流通センターで買ってる人ならそれが平均値だろうけど
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:19.47ID:ejEYBHqg
>>421
今日のウィメンズのAF1の在庫見ようと購入タップしたらメンズのマイサイよりハーフアップされて表示されたぞ。
普通はマイサイ無い場合は一覧表示じゃん。俺はマイサイ、メンズ29で登録してるから普通ならウィメンズは一覧が出るはずなのに即購入画面になって29.5が選択されてた。
もちろん買わなかったけど
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:06.10ID:qwUfrzpp
>>421
だな
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:07.61ID:e4Uvb+ba
iPhone14シリーズの価格を国際比較
日本は世界で一番安く買える国(アメリカ除外)

・iPhone14
https://www.nukeni.com/ja/apple/iphone/iphone14#tabmenu

・iPhone14 Pro
https://www.nukeni.com/ja/apple/iphone/iphone14-pro#tabmenu

・画像iPhone14
https://i.imgur.com/gKZRDrQ.jpg

・画像iPhone14 Pro
https://i.imgur.com/rRQGvVz.jpg

・画像iPhone14 Pro MAX
https://i.imgur.com/IeN38wH.jpg
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:21:44.13ID:8gB1LX69
ペニーもポジットもアジャストも復活する(した)のにエアマックスアップテンポだけハブられるの謎すぎる
世代被ってるだろしかもピッペンのシグネチャーだぞモアテンはいいからアップテンポ出せよ'95な
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:03.94ID:vKgBGGi6
長い夏休み明けの新学期、子供たちはなかなか学校に行くのも気が重いだろう

そこで!
新作のカラフルなナイキダンクを買い与えて気分を変えさせよう

基本は子供の履き物よな。一層冷めたわ
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:19.87ID:vlad4xWv
経済絶好調なアメリカ、中国と比べて
貧乏日本はファッションのセンスが暗い

NIKE新発売のスニーカー見てハデとか言っちゃう奴は貧乏脳になってる
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:40.96ID:KrrQq18y
スニーカー買わないでiPhone14 Pro買うわ
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:30.49ID:UeYxIDmA
AppleはiPhone14 Pro発表した次の日に
エリザベス女王亡くなってトップページを追悼の画面に変えてたぞ
商品の写真一切なしや
https://i.imgur.com/WNaAig9.jpg

NIKEはどうなの?w
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:07:31.77ID:y5P0K8ew
インドネシア製やんけ!
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:21:13.07ID:y5P0K8ew
インドネシア製ってそもそもケツでかいわ丸っこいわで形おかしいから嫌やわ
そのうえとんでもないクソクオリティやもんな
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:49:58.62ID:J1vZdq2G
形が気になるやつとかクタクタに履いたらどれも形一緒になるもんやないの?飾るなら別だけど。
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:49.20ID:OACPj5SD
NOCTAの黄色まじかよ…黒買ったけどこっちの方が良かったわ。
でも2足も要らんしなぁ
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:58:55.82ID:bG1iqqkB
スコーピオン最初はあんまりと思ってたのに何か普通にかっこ良く見えて来た
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:20:11.32ID:I8Dw8I78
今回かなり遅くても買えたね🤤
出品しといてやるから買えよお前ら!
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:18.14ID:X1d6dYjX
ヤフーチャットの常連が売れないタレントだらけってしらんがったわwwwwww
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:35.41ID:Fbn6XNQZ
最大5000円オフになるスニダンクーポンです!
宜しければお使いくださいませ

WAPTJZ
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:10:45.53ID:X1d6dYjX
ヤフーチャットの常連が売れないタレントだらけってしらんがったわwwwwww
そのバージョン2がニコ生ツイキャスだったとはwwwwwwwwwwww
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:00.75ID:VH1cptvr
なんでずっとみのる呼びなの?
嶋田なのに
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:16:05.75ID:9R6sKBh2
ツイッターみたけど47で彼女募集とか
恥ずかしくねえの?wwwwwwwwwww
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:03:33.06ID:qJx5dTs5
ギャルにかっこいいて言われるのはありがたいけどねえ
もう引退したのよねえ
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:49.26ID:bByS7c4y
トムサックスGPSが欲しいので貧乏学生の私にクーポンめぐんでください…お願いいたします。
UYSUVK
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:19.08ID:fdJWtDma
超うれしい報告wwwwwwwwwwwwwww
24時間体制でギャルにかっこいい言われとるwwwwwwwwwwww
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:55.27ID:8svaGVX5
カッコいいとかわるいの前に汚らしいし怖い
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:50.86ID:fdJWtDma
超うれしい報告wwwwwwwwwwwwwww
24時間体制でギャルにかっこいい言われとるwwwwwwwwwwww
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:12.89ID:8svaGVX5
臭そうだし
0479まるでジャニーズ
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:43.81ID:tNXb5k8z
超うれしい報告wwwwwwwwwwwwwww
24時間体制でギャルにかっこいい言われとるwwwwwwwwwwww
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:44.55ID:8svaGVX5
流石の水商売女でも近親相姦は、ドン引きしてたよ
0481まるでジャニーズ
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:51.70ID:tNXb5k8z
娘世代のファンが多いずらwwwwwwwwwwwww
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:28.02ID:n801fVmK
もう狂ってるから何でもいいんだぞ
嶋田は
0486hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:42.40ID:CA3Bca+j
iPhone20万ってツムツムのコイン4400万ある俺も払わなきゃいけないのかな?


https://i.imgur.com/AWTV3Ko.jpg
て言うかコレ確実に買うわ
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:27.02ID:InlrkZdk
マジでダセーな
そりゃサイズ合ってないステュTと紅白ジョーダンのセットでナイキ心斎橋に行くはずだわ
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:13.39ID:hUE2WlI4
さっきボーリング場にトラヴィスのミリタリーブルー履いたおっさんがいたけど似合ってなくてクソダサかった
おっさんのスニーカーってけっこうキツいんだなぁ
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:40.44ID:840jzx6G
>>492
お前みたいな陰キャがハゲただけでレアスニ似合うようにはならんだろ?
そういうことだぞチー牛
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:30:27.07ID:QYRdDSLM
Tシャツ似合わない時点で何やってもだめだわな

ましてや腹だけ出た中年太りとか
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:44.66ID:A0DBKXcS
アメリカは日本ではプレ値ついてるやつでもダダ余ってアウトレット行くんだから羨ましいな
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:18.74ID:8WYehjEN
エアマックス95ナなんてただのランニングシューズなのに
日本じゃプレ値なのがうけるわ
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:57.75ID:pejwiuAA
>>500
円安で物価考えたら日本人が定価で買ってもアメリカ人が半額で買っても利益はあんま変わらんだろ
むしろアメリカ人にアウトレットで売った方が儲かるレベル
0515hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/11(日) 23:39:01.40ID:CA3Bca+j
彼女ほしい。
俺の心の支えになってほしい。
可愛くて甘えてくる彼女が良い
0518hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/11(日) 23:41:10.77ID:CA3Bca+j
俺は一生彼女できないのかな?
どうしたらいいの?
寂しいよ
泣いてます今
0521hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/11(日) 23:42:33.73ID:CA3Bca+j
ワイのスペック

178センチ
65キロ
貯金130万
無職
優しい、イケメンとよく言われる
0523hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:17.69ID:CA3Bca+j
まじで彼女と深夜のドライブとかせっくすしたいんよ。
切実に
束縛しない女がいい
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:13.15ID:a42Xb862
若いカップルがネット喧嘩するこの状況どう思う?
人生楽しそうに見える?
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:31.85ID:a42Xb862
若いカップルがネット喧嘩するこの状況どう思う?
こいつら人生楽しそうに見える?
0527hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:50.46ID:9OTM4nJH
俺って臆病者だから口説けないんだよね
振られたら傷つく
だから彼女できない
顔は良いのに
0528hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:35.50ID:9OTM4nJH
スニーカー投資始めます
0530hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:14.38ID:9OTM4nJH
>>529
ガールズバーやスナックだが?
キャバは敷居が高くてね
緊張します
時間短いし高いし
0532hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:54.94ID:9OTM4nJH
キスとかしてくれるのに?
0533hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:22.00ID:9OTM4nJH
アフターでディープキスされたんだけど
舐めてんの?
0535hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:45.40ID:ygMJ/SKM
無理だよハゲ死ね
0537hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 00:02:07.66ID:ygMJ/SKM
レブロンに憧れてます
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 13:36:54.45ID:11IrcVex
インチキスニーカー周り小銭稼ぎマン達は冬になったらもう売るものなくない?
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:05.92ID:zuPMfO3V
メルカリずーっと見てるけど、欲豚の中古ダンクの出品がスルーされ始めてるね

つーか 15000円前後の出品メッチャ増えてる
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 14:09:33.50ID:gAd2uP35
コテつけて連投してたのに証拠も出せず逃亡する嶋田
仮に嶋田でなかったとしても嶋田並みにカッコ悪い
0542hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:17.12ID:DwwDN1/Z
NIKEの話しないなら出てけよ池沼
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:09.81ID:sTaPpAtY
>>540
欲豚って誰?
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:38.28ID:yNi2XpqZ
なんでお前みたいな嘘つきハゲの発達無職中年が羨ましいの?
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:28.76ID:IxoLyDzr
ツイキャスの24ぐらいの若いAV女優が毎日心配してくれるとか
うらやましいだろみのる
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:41.52ID:yNi2XpqZ
>>565
読めないの?
>>564

どこが羨ましいの?貧乏なのにお前
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:52.87ID:IxoLyDzr
俺おっさんなのに
ツイキャスの24ぐらいの若いAV女優が心配してくれてるんだぞ
うらやましいだろみのる
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:02.10ID:pBUXFb0i
おっさんなのに24ぐらいのAV女優が
俺の顔見てかっこいいって言われるんだぞ
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:55.31ID:pBUXFb0i
おっさんなのに24ぐらいのAV女優が
俺の顔見てかっこいいって言われるんだぞ
0577hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:41.06ID:ygMJ/SKM
1時間前にモロヘイヤ食べたらさっきウンコにモロヘイヤ入ってた
こんな事ある?
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:24.61ID:pBUXFb0i
おっさんなのに24ぐらいのAV女優が
俺の顔見てかっこいいって言われるんだぞ
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:53.00ID:oKIlltU0
風吹ケイやんけ
0585hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:24.98ID:ygMJ/SKM
スニーカー語ろや
シンプルでお洒落なダンク教えてや
買うわ
0587hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:36.54ID:ygMJ/SKM
筋トレ疲れた
勿論ウェアはNIKE
0589hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:52.19ID:ygMJ/SKM
>>588
やった事ない
0591hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:42.13ID:ygMJ/SKM
批判ってだれにされたの?
0595hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:41.28ID:ygMJ/SKM
>>592
わかるわけねーだろw
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:38.38ID:CU6BKLf8
巣から出てくんなよ精神病
お前は産まれて来ちゃいけなかった障害者なんだから
0598hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:18.55ID:ygMJ/SKM
彼女まじ欲しいわ
0602hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:24.48ID:ygMJ/SKM
ガールズバーでイケメンとか言われてアフターでキスしたよ
そのままラブホ
0606hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:47.59ID:ygMJ/SKM
金あるからキャバやガールズバーで女探しみたいなところある
金あると選択肢が増えるんよ
新人キャバ嬢が狙い目
やるだけならどれでもいい
金ちらつかせたら余裕
0608hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:58.70ID:ygMJ/SKM
一か月でキャバ嬢5人やったw
勝ち組ですまん
顔と金ありゃ鬼に金棒状態w
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:29.90ID:2KMn+gP8
柴田町の船岡にこいついる??船岡住み20前半の友達に聞いたら分からないって言われたんだけど
こいつの年齢分かる?
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:18.33ID:aPIlT6SO
>>612
その歳だとわからないかもなw
50過ぎだからアレw
しかも外にはイオンと役所ぐらいしか出ないしwチャリで
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 01:28:40.24ID:K2KVraCN
>>614
イオンて元サンコアだった所か
50過ぎでアレならある意味ヤバい人って意味で有名人だろうからすぐ見つけられそうね

情報かき集めてくるは
0618hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/13(火) 01:39:36.58ID:O0ytcU+n
そんなのに粘着してるお前がやべーよ
異常者
絶対顔気持ち悪いだろな
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:43.86ID:K2KVraCN
数ヶ月前、船岡橋の上で変質者に間違われて学校関連の防犯ニュースにのったらしいなwww
0624hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/13(火) 02:21:54.36ID:O0ytcU+n
なに一人でテンション上がってんのこいつ
きもくねw
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:29.56ID:iKrkaGZF
やっと今の嶋田を捕らえるチャンスが巡ってきたんやな
船岡の人、応援してるで
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:33.54ID:N4Afnbkw
とりあえず写真とれたらあげてくれや
たのんだぜ
0629hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:09.66ID:MwMHHzSZ
他人任せのくせに偉そうだなコイツ
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:28:55.30ID:geHyfS0N
そりゃ自演だから
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:13.63ID:Su9D1Ru5
トラヴィスの7かっこいいな。色がいい。
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:21.76ID:j3PtnGi9
NIKE FREEって転売対象になってたりしますか?
以前は普通に買えてたのにネットで検索しても全然売ってなくて
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:42.17ID:6RDiPJUp
>>636
なってないよ
freeは新しいの出てなくね?
ランニングはアルファフライとかペガサスとかあの辺に引き継がれてる
0645hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 00:40:56.41ID:RbEUlmAL
10万の靴買いました
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:00.14ID:wg6Jx1MR
統合失調って同じワードを延々と書くと落ち着くらしいね
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:46.42ID:U86Gjbm5
限定アクセスキターーけど高くて買えないよ
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:50.14ID:6mfhfDmE
若い姉ちゃんに毎日かっこいいって言われてます
俺のことが毎日気になるらしいです
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:30.96ID:6mfhfDmE
若い姉ちゃんに毎日かっこいいって言われてます
俺のことが毎日気になるらしいです
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:08:37.62ID:5/NPCcLi
転売価格ワロタw
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:08.66ID:6mfhfDmE
若い姉ちゃんに毎日かっこいいって言われてます
俺のことが毎日気になるらしいです
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:21.71ID:Gh7OGrj/
転売もできねえしマジでいらねえ
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:05.64ID:oUYUdtqx
せっかくの限定オファーきたがいらねぇw
トラビスとかでくれやナイキ様よ~
てかオファー多いな
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:30.11ID:mGG/QjL6
サンダルのが欲しい
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:57.00ID:lVQMWCvB
限定きてたけどコレはパスだわw
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:15.14ID:eR+jvIAZ
ちょっと待っていつの間にエリックコストン出てたん?!
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:00.00ID:QM0SeECM
>>674
みのるじゃなくて嶋田ね
移行もなにも一年中朝から晩まで5ちゃんで書き込みしてるし
ナイキだろうがニューバランスだろうがスニーカー定価で買う金すらないよw
0676hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:31.51ID:o71VXj6j
トラビスaj1まじほしい
買うか迷う
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:55.97ID:mTRneQsV
若い姉ちゃんに毎日かっこいいって言われてます
俺のことが毎日気になるらしいです
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:40:06.57ID:yLtHb2wg
若い姉ちゃんに毎日かっこいいって言われてます
俺のことが毎日気にって気になって たまらないそうです
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:40.60ID:bZyNC0AS
らいつ自分のこと棚に上げて指摘されたら顔真っ赤でダッサ
ほんとあいつはマウント取りたいだけの投稿か買えなかった靴のサゲコメントしかしないから仲良しごっこしてる奴らも注意してやれよ
まあかまってちゃん同士だから無理かw
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:55.63ID:RSD3FpBF
>>673
ブレイザー履き心地悪すぎていらねー
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:12.37ID:e8saNBAE
>>681
あ〜スニダンに張り付いてる暇人ね
気持ちわり〜よなあの取り巻き
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:26.54ID:iMBvvB5l
>>685
あいつはあれだ
スニーカー買いまくってどうよって感じのやつだ
昔ネトゲとかにいたろ、アイテム課金しまくってステータス上げてそれに群がる金魚のフンに優越感ひたるやつ
めんどくさい人や仲良くなれそうな人は切りますってまんまそれだ
切りますとかwww
スニダンでどうやって切るんだよ
0688hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:06.29ID:RbEUlmAL
トラビスaj1lowを15万で売ってください
28cmだ。
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:45.00ID:LY8xtE6T
カニエどこ行ったんだよwwwwwww
今トラヴィスかwwwwwwwwwww
0691hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:48.64ID:RbEUlmAL
>>690
意味不明消えろ
0693hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:06.14ID:RbEUlmAL
ネタだよそれ
しつけーよ死ね
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:47.88ID:1xhLI+lY
>>693
人生がネタじゃんお前w
0697hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:48.06ID:RbEUlmAL
>>694

https://i.imgur.com/utpcH34.jpg
ほらよ
違う財布
ガチの本革クロム

さっきのネタに釣られて悔しいのうw
死ね
0699hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:24.94ID:RbEUlmAL
>>694
返事はなしか?逃げるな雑魚
0700hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:47.91ID:RbEUlmAL
>>696
ネタが証明されて釣られて悔しいのう
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:05.75ID:cMxknYMk
>>697
wwwwww
クロムでこんな安っすいファスナーついてるモデルねーよ嘘つきw
0703hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:12.23ID:RbEUlmAL
>>702
あるよあほ
別注とか知らないんだろな
皮で悔しいのう
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:24.01ID:xv+Wdv7z
アングルで誤魔化すスタンス
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:27.23ID:LY8xtE6T
ハッキングしてまで
いちいち俺の顔みたがる若い姉ちゃんに
顔かっこいいて毎日言われてうれしい
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:32.64ID:Pj4t3dWi
>>703
ないないw
別注で安価な黒ファスナーなんかないないw
革もペラペラのヨレヨレじゃん
マジでさっきの画像とセットでクロムスレ置いてきてやろうか嶋田?
0707hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:36.22ID:RbEUlmAL
あるよ
一般人にはないだろうなwww
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:35.81ID:xv+Wdv7z
何処の世界に別注で品位下げるとこあんだよ、、、
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:37.18ID:Pj4t3dWi
>>707
ないないw
ま、クロムスレにテンプレ付けて貼ってくるから
後頑張れよ嶋田w
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:43.78ID:LY8xtE6T
ハッキングしてまで
いちいち俺の顔みたがる若い姉ちゃんに
顔かっこいいて毎日言われてうれしい
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:23.49ID:xv+Wdv7z
4次元か何かなん?
外側見せると全体の厚みが変わるん?
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:28.94ID:8eSAhgDv
チャックがなくなる不思議
頭悪そう💦

で。。銀座通り辺りで待ち合わせでいいかな?
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:45.82ID:xv+Wdv7z
せっかくだからID書いた汚いマスク載せないと!
0717hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:49.43ID:RbEUlmAL
>>713
誰と勘違い?
おれ大阪の人間やで
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:55.08ID:LY8xtE6T
ハッキングしてまで
いちいち俺の顔みたがる若い姉ちゃんに
顔かっこいいて毎日言われてうれしい
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:51.83ID:Q7QNNxKQ
>>712
カバン修理のスレッドアンドニードルさんから
画像盗んでくるなよコソ泥野郎
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:40.65ID:8eSAhgDv
そーいえば新しい情報一つだけ追加するね

船岡にある川沿いの精神病院通ってたんだねw今も通院してるの?(・∀・)ニヤニヤ

まだまだあるけどジワジワ行っくよ~( ՞ټ՞)
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:07.25ID:1xhLI+lY
>>720
ガチじゃんw
中全然違うし
息を吐くように嘘つくなこの中年無職
0730hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:35.41ID:RbEUlmAL
沢山釣れて満足
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:27.98ID:1xhLI+lY
>>730
出た出た嶋田十八番の後釣り宣言w
コソ泥はどこまでいってもコソ泥だなw
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:41.23ID:8eSAhgDv
>>730
m9(^Д^)

ねぇねぇまだ川沿いの精神病院通ってるのか聞いてるんだけどwwwww

学校の話は可哀想だけど釣りとか言って調子乗ってるから晒しちゃおうかしらwww

イジメられた内容思い出すかにゃあwwwwww
0736hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:12.89ID:RbEUlmAL
悔しがるガイ爺「これで釣りとかwwぐぬぬ...」
0737hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:06.25ID:RbEUlmAL
>>734
頭大丈夫?
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:47.49ID:8eSAhgDv
>>737
m9(^Д^)

仙南中央病院にまだ通ってるのかきいてるんだけどwww

統合する話出てるみたいだし通う場合大変だねぇwww
0740hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:04.34ID:RbEUlmAL
>>739
そんなとこ住んでないから知らねーよキチガイ
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:38.21ID:8eSAhgDv
近いうち家の周り撮ってくるよwww
タイミングよく出てきてくれると面白いんだけどwwwwww
0749hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:53.39ID:RbEUlmAL
>>744
人違いだよ
糖質きも
0751hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:06.05ID:+DFO4I9t
私は大阪住み
0754hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:05.06ID:+DFO4I9t
知らん死ね
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:53:03.43ID:mdkM7pOI
ハッキングしてまで
いちいち俺の顔みたがる若い姉ちゃんに
顔かっこいいて毎日言われてうれしい
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:58:46.79ID:7bysV39o
それを思いついたら千回でも万回でも書き込まないと気がすまない精神病だから
お前は毎日それだけやって死んで行くだけのゴミみたいな人生しか選択肢がなかったんだよ
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:28.81ID:7bysV39o
そうやってゴミみたいな人生のまま勝った気でいろ
お前は死ぬまで一生治らないキチガイなんだから
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:36.09ID:4eXAWuRm
おごとぉ
0764hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:41.44ID:+DFO4I9t
朝からシコります
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:10.12ID:e9VZyudG
バルビンTのXL注文したのに何故かショートパンツがゴッテムしたんだが
もちろんキャンセルしたが
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:25.25ID:Dj6UPy4H
アパレルも瞬殺でワロス
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:35.95ID:ieBKKXsH
落選結果めちゃ早いな
一分で結果でたわ
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:55.96ID:j3v8UhKD
当選したらキャンセルしてやろうと思ってたのに・・・
当選しませんでしたwwww
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:37.30ID:MoqOzNbG
スライドスニカスでプレゼント用に23ゲット
ちなアトモスはハズレた
ジョーダン2は眼中なし
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:39.56ID:ER6bN1Ik
白Tだけ狙ってゴッテム
パーカーも欲しかったけど仕事の打ち合わせあって無理だった
このズックはいらね
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:20.54ID:GwWOtQzM
今年に入ってウノ、キティ、メッツ、ユニオンコルテッツとキャンセル、返品しまくったのに息子用のベビー買えたわ。嬉しい

ちなみにウノ、メッツ、ユニオンはサイズが合わずに返品、キティは遊びでやったら買えたのでキャンセルで転売目的ではないです
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:30.73ID:Dj6UPy4H
白Tリスってたんでゴッテム
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:40.41ID:HM6UcayE
サンダルかえた
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:56:23.12ID:pax4wbCl
スットコでも人気無いからスルー正解だわ
この靴や服買うならシュプやステュ買うわ
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:29.09ID:SJAMqfg1
off-white af1ゴッテムきたあああ@US
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:21:59.90ID:Dj6UPy4H
あれ?レブロン9のリバプールがラインナップから消えてんな
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:47:48.99ID:TM4TSnXQ
バルビンのTとソックスは可愛いからまだアリかな。
他はアパレル・靴共に微妙…
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:02.28ID:PFj0OOjA
ウイグルではテスラ人気「外車はステータスになる」日本は軽自動車が人気
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a57fecf2cb4936d4f20a8f23b2455e405c8bb35

2階まで吹き抜けの広々とした空間に、黒、青、白色の3台の最新の電気自動車(EV)が並ぶ。販売員は運転席などを開けて見せ、「トランクも大きいですよ」と熱心に客にアピールしていた。
4月中旬、中国新疆ウイグル自治区の区都ウルムチにある米EV大手テスラのショールームに、客が絶え間なく訪れていた。
https://i.imgur.com/sqgUPvZ.jpg
https://i.imgur.com/hThK37Z.jpg
https://i.imgur.com/JBFLeFv.jpg
https://i.imgur.com/iOHSXG8.jpg
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:29.52ID:kB0M2rtl
ハッキングしてまで
いちいち俺の顔みたがる若い姉ちゃんに
顔かっこいいて毎日言われてうれしい
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:43.72ID:euzu5T5F
明日のエアマックス1ヘンプ配色良くて欲しい
プレ値付かなそうだし普通に買えるよね?
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:14.93ID:qytbZJkC
>>793
みのるってアウトソールハゲてるゴミパチのAJ1畳の上で履いてドヤってたキモい人?
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 06:10:17.40ID:UDqvAcer
スニダンのクーポンになります!
最大5000円オフになるのでよろしければお使いください。

WAPTJZ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 06:41:46.10ID:/bCyJ10A
イオンにて目撃情報あり
くっそダサい排水溝チェーンをウォレットチェーンにしてた様子(笑)
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:36.30ID:p+azlr34
マジでダンクlow以外は売れなくなったな。ダンクも微妙なデザインなら売れ残ってるし
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:07:49.43ID:4zXvXbmt
ダンクはポップなおこちゃまカラーほど人気という

どこで履くねん、アルゴンなんて
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:53:18.80ID:M5HjwpnW
糞みたいなリリースが続くなー
完全に終わったなw
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:56:53.17ID:7wwNwp74
買わない(買えない)理由を探すのも大変なんだなw
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:57:13.83ID:9SkLG/Yi
アルゴンええと思うけどなぁ
レーサーブルーはスルーしたけどこっちは買うわ
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:45.91ID:HP29tCTD
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 14:10:20.64ID:yCuSu7sL
光るジョーダン電池交換できないとか草
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 14:46:15.99ID:QTJv73jd
トムサックスGPSの偽物出てますか?
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:56:50.99ID:/bCyJ10A
>>813
情報だと基本ダサデニムかダサジャージしか履いてないらしいけてどタトゥー入ってるの?

マックスバリューんとこのセカスト行ったことあるかにゃあ?(・∀・)ニヤニヤ
0815hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:48.78ID:WHsoPfS1
墨だらけだよ
セカストあるよ
0820hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:28.11ID:cNTtr37b
どこそれ
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:50.60ID:/bCyJ10A
墨()とクロムハーツ()みせてほしいから待ち合わせしようぜw船岡まで行くよ~
0822hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:01.23ID:WHsoPfS1
どこそれ
わし関西や
0824hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:09.40ID:WHsoPfS1
なんのために?キチガイ
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:48.68ID:/bCyJ10A
クソ汚い畳があるあそこの家の君の部屋
夜も電気消さない派なの?(・∀・)ニヤニヤ
0826hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:26.49ID:WHsoPfS1
>>825
本当にストーカーだな
0828hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:44.08ID:WHsoPfS1
意味不明
0829hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:17.51ID:WHsoPfS1
東京いきたいな
彼女と秋葉原、渋谷、お台場、ディズニー行った思い出
0832hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:33.13ID:WHsoPfS1
なんか面白い話ないか?
体調悪くて外に出れん
寝たきりだ
気分を上げてくれや
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:00.03ID:/bCyJ10A
仙南中央病院(精神科)にまだ通院してる?(・∀・)ニヤニヤ
統合されたら大変ねw
0834hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:50.32ID:WHsoPfS1
こいつきも
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:00.97ID:UzaxtOGe
>>832
体調良くても外出れない引きこもりのコソ泥がなんかいってて草
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:37.11ID:lvefjN8W
sns フォース1が25パーセントオフってなっているけど、クーポン使えなくね?
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:27:05.04ID:/zqbk2QW
世界3大投資家ジム・ロジャーズ氏「日本は東京五輪で衰退する」
「30年後は犯罪大国、50年後に反乱が起こる」

https://toyokeizai.net/articles/-/312710?display=b
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:29:08.46ID:Rw0WkBPP
日本人は世界一ネットの言葉が汚い
馬鹿、アホ、死ね、ゴミ、クズこんな単語であふれかえってる
SNSを起動してバズを覗くと1日に何百回見かけるか分からない

一方で中国はSNSの言葉がきれい
批判的な単語は使わないし、知的でなにより面白いコメントが多い
みんなを笑わせようもする精神が強い

マナーもルールも態度も悪い日本は規制が必要
「侮辱罪」厳罰化、きょう成立 ネット中傷対策
https://nordot.app/908810141330636800
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:55.61ID:IlDmz0ie
不況になって給料が上がらないと犯罪が増える
賃上げは国の治安をよくする
日本は平均賃金が30年上がってない

通り魔、殺人、放火、爆破、弁当の底上げ、10億円給付金詐欺、遊覧船事故、うんこ投入、給食に漂白剤
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:48.70ID:f+4LpIDt
ニューバランスに勢い抜かれ続けてるけどなんで?
NIKE死んだの?

ちなみに俺も今年に入ってニューバランス10足買ってる
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:38.05ID:R3FfiOR7
【悲報】アメリカ精神科医「日本人は自分が気にくわない人間に(精神科的)病名を投げつけてるだけ」

「日本人の言動を見ているとどうも、精神医学をレッテルや排除の
方便に悪用してるようにしか見えない時がある。
自分の気にくわないテンションや目立ち方をする人間は『発達障害』
勘違いしている人間、空回りしている人間は『統合失調症』
喜怒哀楽が激しい人間は『人格障害』
これらは日本人が精神医学の用語を持ち出す時よく見られる判断・言動である
(中略)わたしは日本人には精神医学は使いこなせないのではないかという懸念を
常々抱いている」

グレン・クールボー教授
0849hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:19.46ID:WHsoPfS1
今からコンビニ行くか自害するか迷う
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:23.81ID:3EcwmuUn
ハッキングしてまで
いちいち俺の顔みたがる若い姉ちゃんに
顔かっこいいて毎日言われてうれしい
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:57:58.77ID:oGDN02ou
>>852
今度はTwitterからコソ泥か嶋田
どんだけ肉食いてえんだよこの貧乏人w
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:13:23.97ID:ZfJ4H9wl
他人様がSNSで使用している画像を盗用して構築する人生
軽いね〜w
本当存在も何もかもが軽いわw
元々そういう血筋なんだろうなあw
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:45.78ID:eO5z0daV
コソ泥嶋田

画像盗用を指摘されお家芸の火病を発症し盗んだ画像貼り付け中
0862hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:17.50ID:WHsoPfS1
俺は頭が悪いよ
しかし恵まれてる
資産家の家に生まれ財産がある
俺は幸せ者
こんな生活普通はできない。
ありがたい。本当に。
0864hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:58.48ID:WHsoPfS1
俺は今日バナナしか食べてない
食欲ない
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:04.65ID:09Bp0aov
コテ付けた自称関西の人はまた逃げたのか
関西にいる事すら証明しないとかビビリの雑魚もええとこやん嶋田
0869hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:39.11ID:8A4ke9aP
おはよう
ラーメンなう
0872hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:56.94ID:8A4ke9aP
ダンクが至高だと気づいたわ
次点でAF1
0873スニーカン
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:04.08ID:0kQxOjF+

ttps://twitter.com/konnyagashimada?t=_Ptx0xkBGdb9XuwBaGZhFA&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:51.13ID:goh7b70u
>>875
右の奴の顔ほんと苦手
生理的に受け付けないわ
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:07.88ID:mrI1BTuH
今朝買ったダンクもう届いたんだが

すげーいい匂いのベトナム製。靴屋の匂い
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:00.53ID:YCAGYCF0
バーガンディダンクと白AJ1来てるけど買わんの?
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:59.10ID:Izs+BVGN
AF1Loってちょっと前まで9000円で買えてたよね
今や12000円とかなめてんの?
昔の靴も平気でばかみたいな値段で出してるし
ジョーダンシリーズなんか当たり前のように2万超えとかなめてるとしか
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:47.29ID:JfomrNZd
今のドル円相場ならまだナイキジャパンは耐えてる方だな

昔の100ドルが8000円なら、今は14500円よ
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:36.21ID:O4ahXMU8
>>886
定番の白黒以外はセールで安く買えるし別にw
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:47.57ID:GTQML7/s
NIKEはオワコン
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:49.02ID:e8ZTt/jq
既にブームは終わってるのにアホかな
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:53.76ID:ptBahaQU
>>895
珍しく正論wwwwwwwwwww
みのるが正論言ったwwwwwwwwwwwwwww
雨が降るwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:10:41.72ID:igePZ48q
今やっと気づいた
ナイキがいい靴出さなくなったのは
早い話 出しても売れなくなったからだわ
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:40.08ID:mF0pTRVv
船岡やつの生い立ち知りたい?www小学校時代からでいいかな?結構悲惨だったみたいだけどもっと悲惨だったのは中学生の時みたいだね…

中学ん時のイジメは本人がいいなら晒すけどどうするみのちゃん(笑)
0902アイドル
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:28.90ID:Us5J9lsx
毎日若い女に顔かっこいいって言われて
ハッキングされてるわ
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:00.03ID:0sgMVn3c
パンダいい加減買わせてくれよ
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:23.13ID:iRmj0Ztc
パンダなんて転売屋じゃなくても片手位の数ストック出来る位リリースされたやろ
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:50.37ID:gq/bnKLU
175 hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg 2022/09/18(日) 21:39:10.68 ID:p73s4QQA0
俺は拾い画貼る事で有名ですよ

9割拾いす
0907hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:11.23ID:7GlbTlTJ
だからなんだよハゲが
0908アイドル
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:45.98ID:DbZ07r24
毎日若い女に顔かっこいいって言われて
ハッキングされてるわ
0910アイドル
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:18.69ID:DbZ07r24
俺の中学時代のこと知りたいとか
ジャニーズかっつーのwwwwwwwwwwww
0912アイドル
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:58.06ID:DbZ07r24
俺の中学時代のこと知りたいとか
ジャニーズかっつーのwwwwwwwwwwww
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 06:26:12.39ID:S1s27ciR
ジョーダン4買放題だったのにな
見る目無い奴はキャンセルしてたな
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:03:07.69ID:S1s27ciR
次はジョーダン3が来るよ
今か買い漁ってる
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:32.83ID:gOUMqbrZ
中学の時に死んでたら楽だったろうなぁ嶋田くんよ
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:45.74ID:sGdXwM8X
うわ2回目当たってしもうた
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:04.52ID:hZedc+aW
パンダまだ保留中

多分無理やろな
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:00.05ID:pBkN/uHc
買えた
nike.comでは初めて
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:54.40ID:A8L5RTAc
買えんかったわ
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:25.16ID:Q5z6JTwI
4垢でメンズ2足ウィメンズ1足買えた
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:38.11ID:0W00gn8j
保留長かったけど初めて買えた。
買えると余裕に感じるけど、買えないと一生買えない気がしてしまうな。
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:51.16ID:BuoEBaqd
パンダ初めて買えた!
25.5は中々出てないから良かった。
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:07.59
スニダン落ちてて出品できねー
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:07.07ID:RPpqYRAb
また買えなかった
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:07.17
相当当たってるな
みんな出品しまくって鯖落ちとか
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:25.52ID:ry8i9lOW
マイサイ買えたわ
こないだのゲリラはサイズ小さかったから買えて良かった
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:42.49
iPhone2台でメンズとウィメンズ合わせて3足変えたわ
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:56.29ID:JEmVuQ0O
メンズ29.5だけ買えた

これメンズのみ製造国がベトナム 中国ってなってるけど、どっちが届くかは分からないってこと?
出来たら中国がええわ
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:08.53ID:PJPGKTvY
出遅れたけどメンズ25.5いけた
今までより待ち時間短かったな
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:23.06ID:xQ0u99wj
ホビットおつ
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:53:59.82ID:+b3OO+8p
スニダン初出品多すぎ 草 キャンセルになるパターン
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:39.45ID:U21R+t+D
垢が死んでるから当たらないわ
もう1垢はネットワークエラーですの定番エラーで参戦すらできないし
com抽選やめてくれないかなスニカスあんのによーナイキ様
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:15.41ID:9E2bnM75
8月に買えた垢で買おうとして爆死したわ

肉食いたかったなー

>>938

NIKEからの給付金でしかないわ。
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:15.62ID:MHUpbayl
ただのミーハーなだけ
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:32.19ID:l8R/eg60
nike.comお得意のネットワークエラーで泥は参戦すら許されなかったな
こんな低品質アプリどうやって作ってんだよ
アイポンは普通に買えなかった
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:34.08ID:hK10TRNG
今回のパンダ届くの遅いな
早々に出品したバイヤーは死ぬな
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:54.83ID:RNmBt0py
今年何回目だパンダ売るの? メスサイズしか当たらないの呪い?
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:20.25ID:U21R+t+D
端末なんて関係ねーよ登録アカウントへのリンクがなんらかでバグるからエラーになる
ナイキ様側がカス仕様運用してるカスなだけだ
0952hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/19(月) 12:01:58.38ID:7g0fApva
まだパンダすら持ってないカスいるんやな
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:54.29ID:gOUMqbrZ
ナイキ心斎橋にサイズ合ってないステュTと
スキニーでもワイドでもないデニムと紅白ジョーダン1の奴でもパンダくらい持っとるよなぁ
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:00.20ID:RPpqYRAb
今月はジャイアンツだけ買えればいいやメッツセールまで行ったし余裕やろ
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:14.73ID:29qKQ0QG
お前らそんないっぱい靴買って履いてんの?
0963hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/19(月) 13:32:27.81ID:7g0fApva
履かないのに買うやつは病気
俺は四足ローテしてますよ
パンダダンク
AJシカゴ
AF1
虎グメントAJ1
0965hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:56.97ID:7g0fApva
何のための画像?
必死に信じて欲しい人が貼るもんでしょ
貼ってメリットもデメリットもないし意味ないよ
信じていらないし
発狂すんなよ
俺が金あるからってよ
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:12.48ID:ir9a8tLm
40足くらいあるけど履いてるの10足くらいだな
加水分解する前に下ろさなきゃもったいない
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:11.67ID:QPiClu1E
スットコ流しが詐欺まがいの小銭配りに応募しててワロタw 情弱転売ヤーなんやね…☺
インスタのストーリーご参照☺
@stockxnagashi
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:31.68ID:zSD9MLwL
>>965
みのちゃーん

さっき船岡行って家の前まで行ったのになんの動きも無かったよ残念

スニーカーコレクションみたかったは(・∀・)ニヤニヤ
0971hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:26.39ID:7g0fApva
きもこいつ
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:08.92ID:gOUMqbrZ
嶋田ザコすぎ
逃げ回ってるやん
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:43.36ID:zSD9MLwL
地元の奴に頼んできたけどみのちゃん外出てる?
引きこもってないで外に出てみてよ(  ・᷄֊・᷅ )ʃ
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:11.26ID:ZcqYF+Pl
インスタの虎に騙されてる馬鹿多すぎ
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:13.46ID:VgcyjOwZ
>>974
11月だよ
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:59.24ID:Yic7p+ty
>>979
そのまんまwwwww
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:37:00.63ID:gO9+Kh0N
>>982
おいおい笑わすなよw
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:48.00ID:LhfUv2le
ACGのジャケット重いな・・・
フリースもフード被らんかったら首しんどい・・・
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:37.85ID:MnAV1H/c
日本全国のギャルにかっこいいって言われて騒がれとるwwwwwwwwwwww
俺はジェームス・ディーンの生まれ変わりだwwwwwwwwwwwww
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:44.95ID:tpiHw+of
ツイキャスの奴ら精神障害者の無職だから
ネット喧嘩しかすることねーからな
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:59.56ID:hJVK7vEw
ツイキャス ニコ生の奴ら精神障害者の無職だから
ネット喧嘩しかすることねーからな
こいつらヤフオクでやっすーーい中古靴買ってるよ
0999hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:15.09ID:a8InOhBx
ツイキャスのゆまに会いたい
神奈川のシンママ巨乳ゆま
1000hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:26.36ID:a8InOhBx
ゆま
まじでやりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 18分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況