X



トップページ靴(仮)
1002コメント252KB
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 30【生活保護不正受給】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
09522型糖尿病の嶋田です
垢版 |
2022/08/05(金) 11:11:20.02ID:ElNPDWcX
いいね!オフ会のときやろうやろう
嶋ちゃん
逃げたら170万の念書結ぼうよ!オフ会のとき
0954hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:29.74ID:zX7E1ke3
お前ら何人でくる?
全員まとめてしばき倒すわ
0955hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:56.19ID:zX7E1ke3
>>953
気持ち悪
0957hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:56.48ID:zX7E1ke3
今日か明日なら空いてるが
口だけの雑魚が
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:16.26ID:p3WBH33c
>>957
逃げるわけ無いじゃん(笑)
明日明後日だと集まり悪そうだから、人数揃ったら行けばいい?
0959hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 11:23:08.69ID:zX7E1ke3
いつくるんだよ
はやくしろ雑魚が
本気でしばき回したらぁ
0960hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:40.90ID:zX7E1ke3
逃げたな
逃げるなら最初からデカい口叩くな
0964hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:34.85ID:zX7E1ke3
はやくこいって
まだか?ゴミ
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:36.05ID:lNREnlVB
割と近い方まで今日行く予定あるし明日暇だから夜にでも行ってみようかしら、、、。
砂糖を食わせまくれば良いんでしょ?
0968hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:54.35ID:zX7E1ke3
また始まった
船岡シュプ店なんだろ?場所
こいやヘタレ
0971hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:24.14ID:zX7E1ke3
>>969
いま船岡いるからこいよ
またそうやって言い訳してこないんだなwww
だっさwwww
これないなら絡んでくるなや
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:08:58.13ID:omGgDyvJ
hu$tler_Bくんかっけー
フルボッコにした上で死体蹴りするスタイル好きっすわw
0973hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:48.22ID:zX7E1ke3
>>972
こいつらカスっすよw
口だけのヘタレw
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:14:35.57ID:omGgDyvJ
>>973
カスっすね
自分もよく虐めてますw
0976hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:09.08ID:zX7E1ke3
>>975
悪いけどその人面識ない
叩いてる側がキチガイだなーとしかwww
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:40.75ID:omGgDyvJ
>>975
平日のこの時間で既に26レスもしてて草
客観的に見て1番カスなのはお前だね
09802型糖尿病の嶋田です
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:34.60ID:ElNPDWcX
あーあ。このパターン嶋ちゃん逃げるやつだ
オフ会でやろうぜ嶋田よ
徹底的にさ
0982hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:38.37ID:zX7E1ke3
>>977
シュプだよ
はやくしろノロマ
0983hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 13:38:03.53ID:zX7E1ke3
>>979
悔しいのうw
効いてる効いてるw
09842型糖尿病の嶋田です
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:58.43ID:ElNPDWcX
>>983
嶋田じゃないのに嶋田んちに今いるの?
嶋田って認めてよくないかもう
そのほうが皆も行きやすい
そうだろ?

にげるの?また
0985hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:42.86ID:zX7E1ke3
>>984
嶋田じゃないけどそこにいくよ
はやく来い
言い訳ごちゃごちゃ野郎のヘタレw
口だけだなwww
0986hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:18.28ID:zX7E1ke3
冤罪ってこんな感じなんだろうな
嶋田じゃないのに嶋田だろと疑われたり
ただ面白半分でここにレスしてるだけすよ
嶋田嶋田と毎日言われ笑えますわ
俺はhu$tler_B aka 飛影って名前でHIPHOPやってますよ
俺はラッパーじゃねぇヒップホッパーだクソ野郎
0988hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:57.62ID:zX7E1ke3
クソスレ埋めますか
0989hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:50.19ID:zX7E1ke3
今日の予定
19時まで荒野とTwitterとメルカリと5ちゃん
20時に飯くって5ちゃん、メルカリ、Twitter
23時になったらサイクリング徘徊
1時帰宅 荒野、5ちゃん、Twitter

こんなルーティンでいきやす
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:31.45ID:maeP2a/h
嶋田政治の人物像
2ちゃんねる等での威勢の良さとは裏腹に、動画内からみて取れる彼は全くの別人のようである。

・虚ろで視線が定まらず、死んだ魚のような生気の感じられない目。 軽度の斜視を隠す為にサングラスを着用する事があるが、全く似合わない上に、デザインセンスも無いため一言で言えば「変」である。

・半開きで締まりの無い口から放たれるボソボソと聞き取り難い上に呂律の回らない声。 無理に明るい印象を与えようとしてるのか「〇〇で~~す」と語尾に加える事があるが、視聴者の鳥肌を更に加速させる結果となっている。

・不自然で挙動不審な態度。無理して虚勢を張っているのは明らかだが、それが彼の精一杯の威嚇であるのだろうか。

・多くの人に不快な印象を与える容姿のため、彼の動画タグには「※グロ注意」「豚」「ゴージャス松野」「モルボル」等のタグが付けられる事が多い。

・貧困なボキャブラリー、表情の乏しさ、たどたどしい口調、表現力の無さ、不快な印象を与える容姿等、
顔出し動画の投稿者としては致命的に不向きである事は誰の目にも明らかだが、それに気づいていないのは当の本人だけである。

以上の事から現実世界での「嶋田政治」は、内向的で気が弱く、
他人とのコミュニケーションが極端に苦手という絵に書いた様な典型的な『ネット弁慶』である事が伺える。
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:14:50.17ID:omGgDyvJ
>>989
まさにサグライフですな
09942型糖尿病の嶋田です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:44.85ID:ElNPDWcX
>>985
お前の設定だとどこ住みだっけwww
お前の行くよ?てアホほど信用ないぞ?www
もう嶋田です。来いやと言おうや?な?
だれも信じてないんだからお前のこと嶋田じゃないとか
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:41.33ID:omGgDyvJ
マジレスだっさ
09962型糖尿病の嶋田です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:14.39ID:ElNPDWcX
糖尿ダッサ
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:52.65ID:YoehrAJC
>>986
ダサwww
で、影響受けたラッパーはワイザーだって言って思い切り恥かいたのに、病気だからそれもすっかり忘れちゃってまた言ってんだw

船岡ドリフトwww
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:07.58ID:zqY3KOdb
796 hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg 2022/08/03(水) 00:29:40.06 ID:QEMP0sd80
俺は金ないし人生終わりの無職
病気辛いよ

798 hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg 2022/08/03(水) 00:53:48.01 ID:+LKlp3L8d
俺は友達も家族も頼れる人も誰も居ないよ
孤独死確定の50代さ
不細工でハゲてて病気で発達障害もある
笑ってくれよ俺の人生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況