X



トップページ靴(仮)
175コメント37KB
スニダンが改悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:06:15.48ID:xK/ImAsx
ヤフオクに戻るわ
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:53:50.09ID:AFddfOJN
購入者と出品者の手数料両取りかよw
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:30:03.34ID:NGJi1XuW
そもそもこんなクーポンばら撒いたあげく
手数料乞食するようなリセールは潰れて
定価できっちり一次から買いたいわ
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:32:37.11ID:+mCf4K6Z
最近は店頭で在庫もみかけるし
定価スレスレのスニーカーとかわざわざ手数料払って2次で売買するやついるんかな
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:37:34.92ID:NGJi1XuW
今回の件で業績悪化、低賃金でこき使って
従業員大量離職だろうな、辞めても
スニーカー鑑定士wなんてどこも
雇ってくれないと思うけどな
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:39:51.45ID:wrvWl2h2
>>7
目利きは仕事あるだろ
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:33:34.65
スニダンの鑑定士なんて本物の比べてるだけだろ
本物がなけりゃ判別できないレベルだろ
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:54.76
鑑定料無料とかいって誤魔化してて草
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:54:20.52ID:i3Vygnei
ランクの差が無さすぎ。
手数料分を、上乗せするから
さらに売れなくなるのか。

スットコも改悪しまくってるし
早めに捌いた方がいいのかねえ。
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:29:16.70ID:7yPHOp+2
でも買うならスニダンだなぁ
売るならどこも変わらないからスニダンはとりあえず値上げするだけ
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:40:12.23ID:DXGn78p5
スニーカーブームの終わりが加速するな
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:13:17.28ID:20kWtUhl
そもそもスニダンのメリットと流行った理由って手元に無くても誰でも出品出来てしまう所と、
手数料無料って所なのに
対して特典の差もないランク付けと、上でも書いてる奴居たけど新品で出そうが中古で出そうが利用料同じなら今後は新品の出品から買う理由無くなるよね

確実に廃れていくと思う
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 19:05:36.38
233 名前:この頃流行の名無しの子 [sage] :2021/10/06(水) 18:11:57.93 ID:+BoG2t8x
スニダンからクロスボックスロゴTのフェイクが届いたから着払いで再鑑定の為送り返したらフェイクなので全額返金しますだとよ 
なーにがダブル鑑定だ



これマジ??
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:34.43ID:jSuFryLo
スニダンで4,000円オフになるクーポンです。
よかったら、使って下さい!
SA5EQT
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:39:50.88ID:KcNaS9B6
す、す、す、
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 07:11:44.19ID:K0FeL5xG
スニダン
4000円OFFクーポンコード

D3LFND

よかったら使って下さい
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 09:05:00.07
スニーカーダンク(スニーカーやアパレルのフリマ)に登録する際に
こちらの画像のコードを入力すると
初回から使えて10%(最大4000円)OFFになるチケットが貰えます。

売りたい人や買えなかった人はどうぞ

https://i.imgur.com/hGTRYeQ.jpg


https://snkrdunk.com
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:33:08.48
スニーカーダンク(スニーカーやアパレルのフリマ)に登録する際に
こちらの画像のコードを入力すると
初回から使えて10%(最大4000円)OFFになるチケットが貰えます。

このチケットを使えば今日発売のクロット×sakai×NIKEのワッフルやAJ12を定価以下で購入できます

https://i.imgur.com/m0nIKbQ.jpg





https://snkrdunk.com
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:08:42.77ID:YODPXefS
もうすぐ手数料が発生するな
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:52:57.37ID:xxUr87rI
スニダンってモノカブみたいにコンビニから宛名書き無しで簡単に送れるの?
できないなら面倒過ぎてやってられんなぁ
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:54:37.01
おまえ1人が売らなくても影響ないんで消えてどうぞ
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:10:48.44
スニーカーダンク(スニーカーやアパレルのフリマ)に登録する際にこちらの画像のコードを入力すると

初回から使えて10%(最大4000円)OFFになるチケットが貰えます

今日発売されたNIKE×Supremeのクロストレーナーやアパレルなどもチケットを使えば定価以下で買えますしプレ値がつくアイテムの販売情報も載ってます


https://i.imgur.com/GBfmm5S.jpg






https://snkrdunk.com
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:15:13.59ID:5Q2eY5EI
まだまだ続く、止まらないスニーカー、アパレルのリリースラッシュ♪宜しければこちらのクーポンをどうぞご利用ください!

スニダン
M7CJRV

よろしくお願い致します★
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:49:25.58
※スニーカーダンクでは明日10月19日の15時から出品者にも手数料が発生します(それまでは無料です)

それまでにいらないスニーカーやアパレルがあったらどうか出品してくださいm(_ _)m

まだ登録されてない方はスニーカーダンク(スニーカーやアパレルのフリマ)に登録する際にこちらの画像のコードを入力すると

初回から使えて10%(最大4000円)OFFになります

https://i.imgur.com/fdPuVXt.jpg



https://snkrdunk.com
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:08:06.48ID:XTP9tSde
アパレル買うならスニダン
クーポン招待コード H769Y2
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:38:03.51ID:pmrL95IW
まだまだ続く、止まらないスニーカー、アパレルのリリースラッシュ♪宜しければこちらのクーポンをどうぞご利用ください!

スニダン
M7CJRV

よろしくお願い致します★
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:17.48ID:WFvzNjo+
スニダンクーポン
SGD66W

ぜひお使いください!
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 04:29:32.46ID:ftg9cbdm
https://www.facebook.com/kentaro.tanaka.5623
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身41歳 Ba-tsu art gallery出身
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ 商材w
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
https://imgur.com/BvEqb9k.jpg
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:10.95ID:c3HBB2Zh
定価が低いモデルはクーポン使っても送料手数料で10%引いても定価以下になりづらくなったね
2万近くで活用できるクーポンだ

3EMVKT
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:04.24ID:HzFGaNFd
スニダンクーポンで
定価割れ漁れたww

よかったら使って下さい!

BZDVRX
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:14:38.13ID:YKPGPFI+
まだまだ続く、止まらないスニーカー、アパレルのリリースラッシュ♪宜しければこちらのクーポンをどうぞご利用ください!

スニダン
M7CJRV

よろしくお願い致します★
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:07:22.05ID:k4HhVbQ2
スニダンクーポンになります。
ご活用ください。

77MQHP
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:03:10.64ID:TtPlhk7d
スニダンクーポンです。

PNZL2W

今更ながらイエローグラデが買いたいので、良かったらお願いいたしますm(_ _)m
0050みぃ
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:34.73ID:paQQjFnd
スニダンクーポン

6TPNFE
招待した人・された人どちらもクーポンが使える!

誰かお願いします。。
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:01:12.36ID:MyVZ1lr0
スニダンコード
5000円クーポンです

35HVE9
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:17:11.20ID:loc0dog8
ご支援お願いします!

SGD66W
スニダン
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:09:11.12ID:pOla1vn+
スニダンクーポンでAJ1とダンク定価以下で
漁れたww

もしよかったら使って下さい!

スニダン    BZDVRX
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:09.23ID:Y6P8fqdk
まだまだ続く、止まらないスニーカー、アパレルのリリースラッシュ♪宜しければこちらのクーポンをどうぞご利用ください!

スニダン
M7CJRV

よろしくお願い致します★
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:33.05ID:6H1mI6LB
スニダン5000円クーポンになります。
宜しくお願い致します。KL5KYT
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:59:34.73ID:dkzaxtJA
スニダンクーポンでAJ1 ダンク定価でいけたw

よかったら使ってくださいー!

スニダン5000円引きクーポン

BZDVRX
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:01.60ID:Ns70pCMz
スニダン
SGD66W

何卒よろしくお願いします。
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:59:58.87ID:1cojZMMQ
スニダンクーポン TW2M2W

よければ使って下さい。
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:14:48.86ID:xGEPqkVW
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:00.89ID:QH0kiz5v
スニダンクーポン

UTNMA4

使ってください
よろしくお願いします
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:54:41.85ID:Q3jbDPcK
使ってください スニダン、キャリーミークーポン



ス:97EAYB  キ:DjQ1O1(下3けた イチオーイチです)
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:18.78ID:1i4XCP6w
今投稿見たらナイキで買ったシカゴが鑑定落ちしたようだな
出品者可哀想に
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:38.48ID:Qej4WcaM
キャリーミーも空売りかよ
くそやな
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:32.22ID:MJ/T8IyB
キャレドってどーなん?
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:27.23ID:/EjOnPlV
スニダンYouTube投稿してるんだがクックのチェリーダンクの動画見られてもいいのか?自虐だろ
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:04.23ID:d0fXr30z
なんで俺がアンバサダーじゃないんだ?
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:40.57ID:JsukQZS4
もう独裁だから投稿する奴つまらんのしかいない
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:25.79ID:qMkWVV7L
CARRY ME クーポン

3u4P82

ぜひご利用ください!
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:53.43ID:NADz16J+
投稿でカビ判定のシカゴがあったがアウトソールがビィンテージ風の模様なのかカビなのか
わからん感じだった
拭けばいいって問題じゃないのか
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:00.72ID:NADz16J+
赤箱のちょっとした裂けで鑑定ダメなら出品者いなくなるな
鑑定にムラがありすぎる
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:14.96ID:XfgNJlZF
出品金額より安く取引成立した可哀想な奴はっけーん
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:50.37ID:+dNox36T
AF1ハズレた奴これでアママAJ4全力でいけるって意味わからん
ポチるだけだろ
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:47.36ID:+dNox36T
本物だったとしても黒タグつきの中華箱って
面倒くさがるなよ
そういうとこだぞ企業として直さんといけないところ
購入者の身になってみ
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 04:56:27.69ID:ajhHanEj
てめえ都合の大量出品を断捨離中とか言うアホいるよな
断捨離の意味わかってないアホ多い
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:24:40.63ID:ajhHanEj
シカゴ謎のカビ鑑定
出品者はくまなく写真撮っておくことを勧める
すり替えとか平気でありそうで怖いよな
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:22:14.40ID:OcoIa1aX
てめえ都合の大量出品を断捨離中とか言うアホいるよな
断捨離の意味わかってないアホ多い
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:52.15ID:86N3vH5S
AJ4クーポン撒くからまた相場おかしくなるって
買い手側からするとこの期間終わってから1〜2週間後の方が5000円くらい下がるからクーポンの意味ないから
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:07.03ID:n9BL72JB
パヤオってレスニキ?
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:56.59ID:RSrK7Rxu
また自分都合の出品を断捨離と言っているアホいるな
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:54.14ID:IM1+y321
スニダン投稿でおもろい奴いる
今日のSB価値ないのですか?といってる奴
今日のではなく元のは価値あるよ
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:13.01ID:qIJAftj4
最近鑑定の人丁寧に感じる
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:58:46.57ID:YLzVCpmd
トラ黒クリアソールでなかった人いるみたいだね
俺なら発狂するわ
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:58.19ID:KyKYmPfn
クリアじゃなけりゃ偽物け?
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:45.14ID:9RjM05+Z
そうみたいやな
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:42.57ID:Hyq02Q9U
このクリア問題一旦急に相場を下げたくてスニダンが仕掛けてたら
という都市伝説
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:02.01ID:kZD+CZOY
真っ黒ソールが送られてきた時の恐怖
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:14.29ID:kZD+CZOY
真っ黒ソールが送られてきた時の恐怖
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:06:15.19ID:ZOZ8ukv4
ポールのホルダーがないということでのキャンセルからの返品からのそれがついてるという失態
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 02:06:41.15ID:pxkLqls6
スニダン、
ワシのUSもの2つ
別の輸入業者も買いよった
ここって中国に向け販売しているのか?
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 14:19:19.77ID:HkBfTySD
投稿で空出品せどり失敗した奴いたなw
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:18.01ID:VPAUqhna
スニーカーズで抽選で買えたオフホワイトをスニダンに出したら本物と鑑定できないから返却と言われたんだが…
ありえなくない?
転売ヤーから買ったのではなく、ナイキから直接買ったんだぜ
もちろん履歴もある
こんなの出品できないじゃんよ
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:09.07ID:FnqYtdyA
>>107
チェックグッズ使えばいいのにw
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:03:14.63ID:1wTzAhaL
見習い鑑定士や見習い鑑定士候補wこやつらがインソールぶっ壊したり箱潰したりしてんやろな
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:32.72ID:+Uejw869
シュプコーデ投稿してる人ちょいとイタイな
ああならんよう気をつけよう
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:16.49ID:pxXyKJQO
手数料上がるんだね益々取引が鈍化するよな
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 11:29:35.92ID:By7XtBM0
国とやり方似てて草
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:22.23ID:i8nOIsTN
>>80
シズラにばり切れられた
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 04:56:09.54ID:NzOjuPYL
>>114
どーゆーこと?
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:42.79ID:CcOnyrWz
>>108
イケメン
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:14.83ID:ap21cCac
>>115
Sizzla、自身の楽曲が収録されたDJ Khaledのアルバムのプラチナムディスク記念プレートを破壊し焼却
理由について詳細は語っていないが、プレートに記載されたSizzlaの名前が小さいことに言及
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:13.41ID:qYA4yXvk
Twitterのbuzzle magazineでシズラきれまくり動画もアルヨ
去年の12月頭くらいの記事ヨ
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:55:49.28ID:wrNQPv40
傷だらけの🐯黒鑑定通るんだな 定価ならまだしも9万くらいで買って傷だらけとは泣くな
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:51:01.29ID:op7GY16s
スニダンクーポンです
よろしくお願いします
VFMG5B
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:37.00ID:5RbzCTE/
改悪ネタではないのだが85の出品者がウケた 化粧箱にテープ貼ってる さらに購入者は取引を継続するらしい
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:44.49ID:foCAZdBm
ミッドソールに黄ばみがあるからで鑑定落ちした
画像が送られて来たけど何処が黄ばんでるかわからないので質問したら画像ではわからない位の黄ばみがあると言うことで元払いで返ってきた
返ってきた実物を見ても何処が黄ばんでるかわからなかった
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:58.35ID:NMKptcjn
>>123
本当胡散臭いよなあ 今徐々にキャリーに移行してる
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:39.54ID:2Ji2OM+9
CARRY ME クーポン

3u4P82

ぜひ使ってください!
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:27:19.60ID:wgC4jxqp
投稿の新品未使用のルーキーやばいw 鑑定ガッチャにもほどがある
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:23.57ID:qQ1Z1WdV
スニダンのおかげで活性した部分もあるが 最近はスニダンのせいで鈍化している
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:20.94ID:8toakpYm
キャーさん頑張って欲しい
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:28.29ID:4mFMAo7l
またプレゼントキャンペーン終わってからメール送ってきやがった
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:12.78ID:07QbiyXi
キャンペーンクーポンも購入者側からすると非常に迷惑 その後クーポン分以上に下がることが多い 
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:40.53ID:Fs7OHhkz
ショーンクライヴァースウッシュ傷事件 やばっ
購入者可哀想 お悔やみ申し上げます
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:37.32ID:yS6zdLcK
出品者の悪意ヤバいな 特記事項として書かないのはおかしいしそれを特記事項と思わん鑑定士もどーかしてるw
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:48:38.26ID:S1hjCv6J
ロブスター空売りされたとか言ってる投稿あるが 何割かは横取りされてるんじゃね だから対策などしないんだよ
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:04.89ID:bbLm3Ti+
ロブスター空売りされたとか言ってる投稿あるが 何割かは横取りされてるんじゃね だから対策などしないんだよ
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:18.56ID:bbLm3Ti+
ロブスター空売りされたとか言ってる投稿あるが 何割かは横取りされてるんじゃね だから対策などしないんだよ
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:09.65ID:EEVguRrT
傷等で揉めるのが多いのも空売り多いのも店舗用として個体値良いやつは抜き取られてるのかな?
新品購入者はこの人から買ったっていうのはわからないよね!?
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:18.92ID:reY0MiKZ
みんなTiffanyこれのクーポン使って買ってね
5000円引きです!

スニダン BZDVRX

キャリーミー k15hED
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:12:10.92ID:N2FNNA+G
>>137
やりたい放題 内部告発がない限り外部からは調べようがない
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:02.16ID:Kz0XeTbl
そうなのかぁ
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 10:49:09.08ID:2ICxXagB
ちは〜🤚
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 17:13:28.98ID:JPPGo8JR
これ本当に新品未使用なん?
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:18.47ID:yT/7/boF
テレンスリーってHNの奴たぶん大人だと思うが 断捨離と言う言葉の意味知らんらしいから 誰か教えてやれ
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:53.35ID:YJa/v+yz
鑑定士にムラを感じる ガチャだよなぁ
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:37.09ID:WoUCsu96
本人確認前のプラチナ99が大量に湧いて相場下げてるのは何なんだ
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:35.96ID:fQ7/dP02
>>145
闇だわ
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:02.85ID:1ROTIUJt
carry meクーポン

3u4P82

どうぞ!
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:48:28.95ID:JBISxaDI
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:48:32.56ID:JBISxaDI
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:47:09.15ID:TphAMt90
投稿みたらシカゴの鑑定ヤバいだろ 中の紙取り換えられてたら最悪だな
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:37:12.45ID:Fwjt1KqK
CARRYME クーポン

3u4P82
ぜひ。
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:09:05.47ID:Fwjt1KqK
スニダンクーポン
SGD66W

ぜひ!
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:58:58.69ID:pLZcC8DX
相変わらずこっちに不備を売りつけておいて、出品したら通らないって、なぁぜ?なぁぜ?
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:41.50ID:pR2xJzfA
>>158
高額なヤツしかしてないんだっけ?
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:43.36ID:qR7DGamE
まともなの、まぁーやだけやん。
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:09.67ID:qR7DGamE
ということでぇ、キャリーミー本格的に使ってみる。
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:56:53.29ID:7LcYRndk
堀米ダンクのタン汚れてんの届いたワクチンマジクソダン
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:11.46ID:EqatEiWZ
>>163
日本語でおK
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:43.86ID:OXzlpoN2
>>161
それは、ねぇーや
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:09.42ID:0uKSJ48n
何その47wwwガーシーのオカンもバカ息子持ってないと勝てるの?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで調整するかな。
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:02.60ID:WEUOBOTw
お世話になったよ
人気になると思ったわ
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:25.60ID:WEUOBOTw
さすがに層が薄いんちゃう?
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:40.97ID:4rDR9CNv
一番クリエイティブな仕上がってきたな
これだからトラックの運ちゃんでシートベルトして、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報渡したくないわ
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:22.15ID:ZFrPa7lD
これ円が120円台だったら開催したくなる気も分かる。
ポジポジ病どうにかしたい
上が少ないHuluではないが
タイミングも重要だけどね
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:31.29ID:+4/9ycf6
死者誤乳したらゲーム差なしやし
これ
ガーシー当選するんか?
http://vmon.24/7XJAN5/Mpq56eaZ
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:36.82ID:0jQm+kar
これガチで詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてから
食うのやめとくかな
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:07.36ID:lhopQ0U7
あの国は歩行者優先という概念がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況