X



トップページ靴(仮)
1002コメント262KB
NIKEスレッド720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:36:12.34ID:ZUK7tgN2
※前スレ

NIKEスレッド719

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1630812669/

最新更新版

そっと貼り

(嶋田)フレンズテンプレ

うざい

フレンズの特徴

基本汚いワードを使います「嶋田」「写真ID付」「障害者」「朝鮮」「チョン」「船
岡」「コピペbot化」「貧乏」「発達障害」「クレカ」「無職」「嶋ちゃん」「お人
形さん遊び」「朝鮮学校」「キチガイ」「みさき」「生活保護」「発達障害」「統合
失調」「自己愛」「効いてる効いてる」「畳部屋」「こどおじ」「やめい」「模様」
「発達」「チンパン」「ワロス」「禿げ」「ロンパリ」「政治」

フレンズ荒らしは靴ネタは関係ない本来の目的は荒らすこと自体に意味を見出してい
るネット弁慶
靴に興味も無ければ知識も無い靴板に寄生している暇人
愛用靴はクロックス風サンダル100円
NIKEニューバランス所有0

NIKEニューバランスレに常駐している無職
24時間監視中
フレンズを見掛けたらスルースキルを身につけて無視するか軽く手の平でコロコロ遊
んであげましょう

特徴

@視野が狭い
Aネットの知識博識
B妬み・嫉み
C仲間に入れない
D 過剰な自己投影
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:20:15.08ID:t7QlUCmA
>>952
>>954

まぁ仮に同レベルだとして、ポッと出てきて知らん間にユニクロやらナイキとコラボしてるんだから凄いんやろな〜…

とか
思いながら靴見てたけど半額でもいらんわこんなんw
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:22:57.62ID:ZxDVtOZx
ランニング用の靴は寿命が短いがウォーキング用の靴は寿命が長いって本当か?

異邦人
ウォーキングシューズの寿命はモデルによって違いますが、概ね1,500km〜2,000kmと言われています。
ランニングシューズなどの高機能スニーカーは1,000km程度のため、比較的スニーカーの中では寿命は長めです。

RUNNAL
ウォーキングシューズは丈夫で耐久性が高い
一般的なスニーカーは長時間や長距離を歩くとすぐにクッションが落ちたり、アウトソールがすり減ったりしてしまいます。
ランニングシューズも軽いものほど耐久性には劣る。
ウォーキングシューズは基本的に丈夫で耐久性が高いものが多いので、一度買えば長く使えるのが特徴です。
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:12:15.38ID:CtORxD4X
煽り抜きでビリーアイリッシュ知らないような奴がこのスレにいるんだな
割とマジで最底辺の人間じゃん
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:18:38.18ID:amvvtKBr
>>951
バッドガイの一発屋とよく言われてるけどYou should see me in a crownやXannyとかBellyacheはまだ聴きやすい
正直今の洋楽に興味示してない日本人が聞いてもわからんだろし単純に暗い 
おっぱいとケツの一発屋と思ってんならそれでいい
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:20:50.11ID:t7QlUCmA
>>959
おっぱいとケツなんて言われてもどれがビリーアイリッシュかすら知らんわw
いや、多分写真的にあの人なんだろうけど
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:00:50.48ID:jvP/P6V/
愛!リッシュ
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:20:01.77ID:0LA62CPV
>>960
爆発的ヒット曲あるんだから洋楽聞かなくても曲聞いた事あるって奴普通にいくらでもいると思うが。
洋楽聞かなくてもビートルズの曲知らない奴いないだろ。
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:54:55.11ID:AOZQ2zhf
プレ値が下がってる真っ只中のユニコーンガンダムをスニダンで買ったけどやっぱ発送されないわな
今より10000も安かったから
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:04:59.35ID:dE20Zkjk
ダンクハイby youのリスはいつですか?
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:18:19.70ID:BYUQOXHf
>>971
毛根までもが癌細胞に侵されてるから無理かと
抗ガン剤でさらにハゲ散らかす可能性はあります
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:27:06.43ID:wAt+7l7j
>>968
アレがいるだけで終わってる
歯は既に壊滅している
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:35:54.73ID:Xqm21zpE
頑なに口隠して
生え際加工して
ウンコ漏らしたみたいなパンツ穿いたオッサンの画像最近見ないなw
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:43:17.08ID:t2h6r9fm
六本木の駅近ビルの100平米ぐらいのスペースに会員制バー作る予定なんですが金持ちスレ民の皆様来てくれますか?
ギャラ飲みパパ活に使えるエロい感じ目指します
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:06:07.39ID:1D9n6g3A
いや、知り合いの中国の金持ちの皆さんにプロモーションかける予定なので今後のコロナ収束後の需要も考えてるので、外国人も楽しめる内装とか酒のラインナップみたいな感じにもしたいですね
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:15:10.44ID:IvcVwfwS
シャドー2.0めっちゃ上がってる
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:15:24.85ID:ej7UPMW8
NIKEとしては小売にゴミ
押し付けられたし良かったんじゃね
ハゲ社長ももうやる気ないみたいだしね
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:15:56.00ID:t2h6r9fm
前回と今回の007に出てる美人女優ボンドガールのレアセドゥ、ヌード写真割と出してるけど身体エロすぎてチンコビンビンになりますわ
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:43:01.31ID:1D9n6g3A
コバエを全滅されるために家にいない時もエアコンの冷房を常に16度にして運転させている
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:16:14.98ID:IvcVwfwS
>>986
3万は余裕でいくと思うよ
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:40:54.74ID:t/sCSSI4
本明社長が言うように最近の売れ線のスニーカーは数作り過ぎなんだよ
スニダンの出品数みててもゴールデンサイズが+99とか二次流通で余りまくってる量が多すぎるよ
今後の値上がりとかまじで期待しないほうがいいぞ
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:09.34ID:2cYe5rSk
>>989
二次流通でだだ余りなのは
転カスが見境なく買ってるからだろ
ナイキからしたらいいカモw
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:37:50.07ID:LYcf8idp
>>994
こんな過疎板に貼ってどれぐらい再生されるのか気になるな
是非発表してほしい
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:07.59ID:1D9n6g3A
さっき失礼な店員に「マイバックおじさんですか?」って初対面でいきなり言われて。「違います」と冷たく答えたけど、きっと「マイバックご持参ですか?」だったと勘付いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 10時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況