X



トップページ靴(仮)
18コメント5KB
NIKEスレッド716
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:24:56.43ID:HyerxuGz
こっちな
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:53:15.09ID:2pgOEbnJ
いつもの池沼まだ寝てんの?
今日1900に国分寺のDUO前な。
まさかここまで誹謗中傷繰り返しといてバックれねえよな?
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:59:17.80ID:rHFxrHLc
ヒロシワッフルはいて

おや〜まゆ〜えんち〜へ行きたいでしゅww
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:05:07.59ID:e/fpRMPe
【嶋田名言集@】

19 名前:山田みのる ◆G77UFX6epI :2009/04/22(水) 04:51:03 ID:Sr+r85Ao
みなさんも私の熱いパンク魂を受け取って下さい!

オーケイ、ベビナウ!
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:05:28.82ID:e/fpRMPe
【嶋田名言集A】

22 名前:山田みのる ◆G77UFX6epI :2009/04/23(木) 09:14:11 ID:6EiAsd8V
急に街でナンパされてみビックリするから。俺も東京にいたとき

杉並区方南町って汚いアパートに住んでたんよ、近くにスーパーのサミット

とかブックオフ、ニコニコって言うパチンコ屋とかロイヤルホストって言う

ファミレス、環七沿いの五郎っていうバイクショップとかあった。その狂った

町東京でみのるは複数の女性から声をかけられ、現金は奪われなかったけど

焼肉やおすしをおごってもらい、ユニクロに連れまわされ香水を買ってもらったり

したが部屋で淫らな行為をされるというイジメにあっていたのであった・・・www
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:05:46.45ID:e/fpRMPe
【嶋田名言集B】

23 名前:山田みのる ◆G77UFX6epI :2009/04/23(木) 09:17:20 ID:6EiAsd8V
やべぇ・・・あにぃに嫌われるwでもホントだからいいやwんである日全身に

ブツブツが出来て不安になって、当時の女に荻窪まで一緒についてきてもらって

エイズ検査受けて陰性だったという逸話があるのだ。んなもんだからいくら

ネットでキモいとかブサイクとか言われても傷ひとつつかないのだ。あれが

俺の人生の中で最高の恐怖だった。ちなみにどの女性も挿入してから十分と

もたなかったという。。。私の体は最高らしいよwきしょいな自分でかいててw
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:06:02.67ID:e/fpRMPe
【嶋田名言集C】

26 名前:山田みのる ◆G77UFX6epI :2009/04/24(金) 16:49:34 ID:OE/W3Eak
俺が日本のパンク界に旋風を巻き起こすぜベビナウ!

おまえらひよってんじゃねーぞ!

伝説の始まりだぜ!見逃すなよな!
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:18:28.85ID:okp6066s
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:54.12ID:Xcoo4IRG
誰のファンはどの競技にもいるから文句言うだろうしな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:00.91ID:3cvfRl4f
時期?記事だろそれ!
ってのが原因だし
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:44.26ID:UeSOyeOm
>>7
昔のも結構あるんじゃね?
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレス見たこと無いからな
高度成長期の雇用を徹底的に暑かったな
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:54.73ID:hQzBqKsg
あれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり身体が耐えられずって感じ
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:11.38ID:OZT0Bgnt
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えたな
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:30.69ID:lFTVjYUn
+1.14
アウトや
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況