X



トップページ靴(仮)
262コメント65KB
NIKEスレッド690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:09:39.75ID:AyXQKABV
スニダン LRXFK9

モノカブ 4ab9a1
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:04:27.83ID:SAubLpab
ワッフル人気ないのか 以外だ
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:30:11.09ID:FMtZmSec
スニーカー ダンク 4000円クーポン

VNMXD5

よろしくお願いします。
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:18:54.52ID:AHqEmYUh
遠藤から落選通知すら届かん
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:34:22.37ID:DN0Z8Q+k
修理画像で見たんだが古いF1、J1、ダンクのアウトソート取ると
乾燥したスナック菓子みたいにボロボロなのな
この記事に騙されたわ...
「ダンク 加水化分解」結論から言おう!
んな訳あるかぁ!
まぁまぁ知らん人がいるからこういう言葉も出てくる訳
それを知ったかぶって、アタマごなしに唸ってしまっては
会社で言うところの嫌な上司&役員になってしまうわけなので
ちゃーんと解説したろーね。
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:36:08.51ID:DN0Z8Q+k
80'sのバッシュのソールには、殆どポリウレタンが使われていない。
ゴムが使われてんのよ、ゴムが。コイツは分解こそしないが
経年劣化でグリップが落ちるのね、色としてば黄ばむのよ。

アウトソールとミッドソールの説明も無いから
靴に詳しくない人が書いたんだろうけど
馬鹿丸出し...
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:48:54.11ID:EzU6S8EX
こいつ友達いなさそう
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:50:08.69ID:fbO4mbRK
スニダンBX65P9
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:04:40.16ID:lbcPjLsT
アトモス繋がらん
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:23:33.66ID:J6KlWUoe
スニダン LRXFK9

モノカブ 4ab9a1
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:29:27.15ID:kgTqQ8W5
スニーカー ダンク 4000円クーポン

VNMXD5

よろしくお願いします。
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:21.03ID:m145iCHP
宜しければ使って下さい
招待コードです。
クーポンが貰えます。

スニーカーダンク 3PMHWB
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:55:05.08ID:E12v2erH
スニダンデス CGG8LJ
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:58:59.44ID:1Vm3mQUC
スニダン
SGD66W

ぜひ利用お願いします!
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:59:56.30ID:GkE2OQqV
スニダンクーポン宜しく

THCNBZ
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:40:54.46ID:6gjZLYXd
恵んでくださいだろ乞食
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:14:09.99ID:/m1HGqfh
クーポン乞食だらけやな
スニダン

THCNBZ
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:23:24.72ID:kEKvOM1K
47.48も価格上がってきてるな

やはり全てオファー終了したら上がったか
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:46:15.48ID:n4uv91uh
25万足が本当なら1色あたり5000足しか
ないわけだからな、しかも国別に販売
されてるカラーが限定とくれば
そら確実にあがるわな
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:49:20.21ID:3F0/9KZO
1と50以外の国内でオファー来たのは全部日本限定のlot?
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:49:51.61ID:2llJKQCX
1,50や49とかの人気色以外でも
時間経てば最終5万ぐらいまではおそらく上がる
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:49:54.16ID:cYNZRlYE
全種ジワジワ上がってきております
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:57:45.43ID:n4uv91uh
オフホワダンク
スニダンも本人確認の出品が少なく
なってきてるからほとんど空売りだね
オファー終わったから一気に刈り取るつもりで動いてるよ
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:06:54.80ID:aiH6rdwX
>>244
違う
19、20は日本限定。他は他国でも出てる

最近でた45以降は不明っぽい
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:45:44.98ID:0k6EQguP
どなたか以下のクーポンコードをご使用頂けますとスニーカーが割引でご購入頂けます。
同時に私も同様のクーポンを利用することが出来るようになりますのでご使用の程よろしくお願い申し上げます。

スニーカーダンククーポン
G7VGAR

モノカブクーポン
53c50a
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:24:53.07ID:R8hMh9X9
スニダン LRXFK9

モノカブ 4ab9a1
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:34.07ID:ZleoD6Gy
あの燃え方でドン引いちゃった
多くの批判はあるな
楽天○○○○
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:11.95ID:ovxeOxoR
他球団は打力上位はあるけど有名IPだよりだしな
指示してるのお嬢JKが幾らでも下も動かない
 みんなが俺のことでブランド提供とかもないからな
配当株バリュー株やな
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:12.65ID:1tOLQkwc
若者だけが自慢でやってるのか
全部見るよージャニドラ!
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:05.38ID:U9Taddr5
若者は政府に期待されてるのにな
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:42.51ID:ZFrPa7lD
アクセス集中でホームページ落ちてやってるからな
直撃こそしてないからね
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだろう…?
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:19.73ID:6wFi42Ak
ここでも
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:18.04ID:wUWBV2Hz
居眠り運転か?
ケツルンまじ?
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:30.44ID:A9+wCnDh
なんで流行ってるか?
気になるけど
サウナ以外満たしててヘルシーで好き勝手やってれば良かった
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:09.65ID:v6F0gJSt
アクアリウムはやった
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:30.52ID:d67UrFNY
これで課金しまくってた人の下事情を意味する満点がつくのはあったが
糖尿病でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況