X



トップページ靴(仮)
1002コメント241KB
NIKEスレッド666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:02:43.64ID:HgR4qpxj
警視庁のサイバーへ添付してみた

強盗予告と不審者情報
怖いよね、、、不審者情報として役所並びに関係機関へ通報した方が良さそう
子供を持つ親としては地域社会治安を維持する役目があると思う
怖い、、、

https://i.imgur.com/FV75Jhm.jpg
https://i.imgur.com/ubtzXcG.jpg
https://i.imgur.com/Ro3DLWt.jpg
https://i.imgur.com/hYPX9a6.jpg
https://i.imgur.com/Edgwwx0.jpg
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:22:31.77ID:gu+2l5XK
>>6
でもお前童貞こどおじじゃん

ダサない?

グロ
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:42:03.91ID:eNghuGcB
aj4一般販売開始だってbaitで
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:00:03.75ID:V9kKf7A8
本スレこっちを使おうぜ
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:04:19.36ID:V9kKf7A8
スニダンの入金予定日なんてあったもんじゃねぇなぁ
予定日オーバーしても振込されねぇ
問い合わせて予定日を聞いたがアプリ記載の意味ねぇじゃねぇか

金も事はしっかりしようぜ


「スニダン」
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:13:14.07ID:SS2QHB6d
>>14
そうよなぁ
モノカブは迅速に送金するのに腹が立つ
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:14:17.54ID:SS2QHB6d
無事に送金されるか益々不安になってきた・・・
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:19:40.16ID:ltgsOwXT
やべー寝坊したわAJ4ボラってるよな?
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:21:24.04ID:4wHQ2nNG
チョンフォ買えなかった
というか今年はSNKRS全滅
今年最後の95買えなかった本当最悪の1年
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:41:01.78ID:WnWLiNT6
ユーツーブでも案件やりまくりだし、めっちゃ忙しいんだろうな。
鑑定士のヘルプ申し込めば仕事にありつけんじゃね?ここの何人かは
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:43:35.92ID:SS2QHB6d
鑑定ガバガバ入金遅延

俺の中の評価は下がって来たな・・・

見てるか?スニダン関係者
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:44:52.26ID:A9HF1/Ua
比べるための正規現品が無いのにどうやって
鑑定出来るっつーんだよ
まさか発売した全て完璧に揃えてるのか
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:47:00.00ID:SS2QHB6d
物はいいよう
真贋独自のデータベースを導入w
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:04:34.81ID:EW77NQPL
ス二ダンなんて買ったものを返品した場合も返金遅いからな。
しかも連絡は1日1回ペースでちっとも話が進まない。
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:08:57.80ID:RCXC1jQk
さすがに現物全部集めなきゃ鑑定無理は頭悪すぎ
あの程度の規模でやってたら販売前の商品で鑑定ポイントの撮影を
協力してくれるショップのツテくらいあるに決まってる
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:18:50.89ID:hORaV6sk
フェイクの・・・級
白龍動画見過ぎちゃいますか?ww
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:20:45.56ID:u0OA8Fje
まず真贋を保証する範囲が返金なだけ
購入後に購入者側がクレームあったとしても贋作と証明するのが困難(鑑定側は製造誤差うんぬんゴネれる)
つまりなんとなくそれっぽいやつガンガン通しとけばビジネス的にOKなわけ
事実そんな感じだろうがwどこも
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:28:17.04ID:ZjWEsfFi
>>33
お前はスニーカー関連のレスするな
黙ってSMD叩きさえしていれば良い
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:35:35.30ID:3ApuTYds
スニダンはどんなコネクションあるか知らんが
モノカブはアホモスの元店長が中の人にいるからな
狭い業界内だよ。お察し
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:36:36.02ID:NwdoK2qx
>>35
そうそうその調子
スニーカーなんて興味無いだろ?ニワカス
興味あるのは嶋田だろ?それで良い
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:38:53.72ID:NwdoK2qx
>>38
俺にアンカー打つな
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:42:25.18ID:NwdoK2qx
寝ても覚めても夢の中でも愛しの「嶋田」
一日何十回も嶋田の写真を拝まないと気が済まない真性の嶋田ファン
勝手にどうぞ
俺は遠慮しとく
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:11:59.82ID:FcDNndXb
>>40
お前病気だよ
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:14:51.12ID:PmLD4yPS
あれだけじゃないが業態知らない素人ばっかだな
ふだん転売屋気取りが多いわりに
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:10:37.15ID:+TSSJcma
クーポンあったから初めてスニダン使ってモカ買ったけど
到着鑑定スタートの連絡来ないわ
体制変えるまで二度と使わん
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:36:47.93ID:pO+9S/KA
鴨思ったより安いな
明日買えなかったら転カスから買うかなー
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:37:28.79ID:WnWLiNT6
もー、そんなこと言ったって次から次へと業界用語も知らないオッサンオバサン外国人から買取鑑定依頼されて、話通じなくて困ってるんだよ、まったくもう
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:11:04.27ID:QL4kikQk
つかinstantの店舗抽選全く当たらんのやが2連続とか〜以来とか言ってる奴ら信じられん
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:12:14.69ID:b5C4gEO3
雑魚でも運しだいで買える抽選もうやめて欲しいな
先着で売れよ
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:18:42.87ID:pO+9S/KA
インスタント最近めっきり当たらん
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:33:44.06ID:AD7mpBbj
>>55
わいなんて去年の色落ちるジョーダン1からほぼ毎回応募して
やっと当たったのはゴミダンクだけや
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:45:35.61ID:pO+9S/KA
俺も最後当たったのゴミダンだわw
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:48:41.13ID:TGWTIcc3
東京都 新型コロナ 新たに561人感染確認
2日連続の500人超

2020年11月28日 15時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201128/k10012735671000.html

年代別では
▽10歳未満が12人
▽10代が31人
▽20代が132人
▽30代が102人
▽40代が90人
▽50代が83人
▽60代が50人
▽70代が37人
▽80代が20人
▽90代が4人です。

これで都内で感染が確認されたのは、4万人を超えて、合わせて4万210人になりました。

6日連続の増加となり、ことし5月に緊急事態宣言が解除されたあとでは最も多くなりました。
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:16:38.68ID:h3ow6cTW
スニダンはモカの鑑定数が半端ないだろうな
フェイク混じっててももうわからんじゃねw
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:21:21.88ID:eNghuGcB
FTC発送早いな
ジャケットだけどw
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:14:24.06ID:clWk+qWf
>>70
とうとう四万円台になったな
この出品数なら三万円台もあり得る
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:16:26.96ID:BXssRMTC
ファンが買うチビサイ以外はそりゃ下がるさ
一年寝かして値上がるかどうか
黒は白に比べて数少ないから今は上がった
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:46:52.30ID:s2WcDpZH
モカ多分low出るわ
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:07.09ID:kjbrC7p8
それにしてもオクで手当り次第に違反申告しまくってくる奴なんなんだろな、腹いせなんかな?
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:19.27ID:KiVPTwF1
G-DRAGONのスニーカー欲しい
有名人みんな履いてる
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:14:17.72ID:X4UW3bLu
>>68
しかもあの動画でヌバックの毛の長さが見分けるポイント的な感じでやってたけど、アレ意味ないわ。
snkrsから2足届いたの比較してみたけど、あれぐらいの違いあった。
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:14:40.17ID:zM/ox+1Q
空売り消えましたねって言ってるけどまだまだおるやろこれいくら何でも900は異常すぎる
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:17:39.42ID:UYBbJ7kN
Twitterとかにはアップされてないけどスニーカー好きな有名人は全員パラノイズ持ってそうだよな
だからいつか履いてる姿映ると思うぞ
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:37:30.47ID:L5WSM9eC
>>75
ダンクのモカみたいなの前にあったなと思って見たら
すげえ値段になってたわ
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:48.86ID:YlkerR7v
>>85
304292-102
これかな?
出た当時エスケープカラーとか日本では呼ばれてた奴だな。
海外での評価はわからないが、あの当時はいわゆるボラだったな。
並行でも全然価格が乗ってなかった記憶だ。
いまは10万クラスなんだな。

デッドストックで実家の押し入れに眠ってるはずだわ。
引っ張りだすか。
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:14.10ID:rEkHFRs0
886 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2020/11/27(金) 16:51:52.49 ID:MTsxNhpK
今スニダンの鑑定がパンクしてるのか商品到着してるはずなのに未着扱いにされてかなり足止めくらってるらしいな
887 名前:足元見られる名無しさん :2020/11/27(金) 16:56:24.85 ID:bjJv7yAy
>>886
あれじゃないの〜
届いた物左右でサイズが違ったってスニダンで報告上がってたから
889 名前:足元見られる名無しさん :2020/11/27(金) 17:03:32.58 ID:xMJ0vdlZ
箱US10.5
左右で10と10.5バラバラw



https://i.imgur.com/MKES2Lf.jpg

https://i.imgur.com/zZjjmpk.jpg

こんなん炎上案件だろ
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:02:54.18ID:982vsmbG
>>95


これプラス入金予定日を過ぎても送金されないと言うお粗末ぶり

こんな企業に健二郎やメンディーもよー加担するわ
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:05.78ID:982vsmbG
入金予定日を過ぎる
おおごとよな
スニダンの金でもねぇくせに
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:23.84ID:MbCgUbkr
>>100
山健組なんてアメリカのアウトレットでクソダサいノースフェイス手当たり次第買うミーハーセンスなしの情弱ダサボーやからね
無知のままにファッション楽しんでる典型よ
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:09.29ID:982vsmbG
入金無し

企業とて致命的じゃねぇの?これ続くなら徹底的に叩く
消費者センターでも通報したろ
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:20.89ID:982vsmbG
追加で国内侵害品の売買を行なっている企業?

どーなってんのよ

スニダンw
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:06.37ID:982vsmbG
なんか腹立って来たわ

転売ヤーがユーザー囲って自己で売買
買い手から預かった金でさえ予定通りに送金しねぇ
おかしいだろクソ

タレントに金を掛ける前に鑑定と送金をまともにやれ糞が
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:29:36.57ID:BsmrBjkx
ナイキは正規品でも箱のステッカーが違ったり色味やスウェードの質感が違ったりあるよ
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:26.00ID:HgR4qpxj
スニダン箱は鑑定落ちは度々あるけどな
そーだろ箱の破れなんて素人さんでも目視確認できる
中身は鑑定してないだろ
左右でバラバラ????おいおいスニダンw
しっかりやれよ
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:32:49.13ID:8x+qMbR4
明日のダンクは幼少期アヒル買ってた俺にとって聖戦だわ
マガモのシャープさったらねぇわ あいつらホントにイカす
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:34:29.82ID:LweR9aze
モカ届いて少し箱へこみあったけど、これは問題ないの?
まぁ箱なんでいいけど
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:35:19.19ID:HgR4qpxj
仲介サイト国内はモノカブ一択で決まりだろう
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:26.26ID:982vsmbG
スニダンは受け取り済でも反映に時間が掛かってるよ
ヤマトで送って追跡お届け済み表示されても一日放置はざらにある
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:01:20.86ID:k3n8elqq
問合せ連打したらやっと鑑定中になったわ。
つーか入金も遅いの?
大丈夫かよ。
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:16.28ID:k3n8elqq
問合せしたら伝票番号教えてくれとか言ってきた。
大丈夫かよww
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:35.66ID:e6LI1l/j
パラノイズただの小遣い商材になってて草
1000近い出品あって随時値下がり中って
ある意味、実態のないK-pop人気そのままで面白い
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:04.04ID:k3n8elqq
早めに出金した方が良さそうだぬ
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:50:49.96ID:fP03uKI2
あ、アトモスで黒金当たったっぽい。ランク?の金額があと20,000円から2,500円になってる
これ、数ありそうだね。で、劣化早そう。すぐシワシワになりそうだな
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:17:15.99ID:/3e2RYrG
あんなんどう履いていいのかわからねえよ
ニッガなら似合う格好もあるかもしれんが
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:24:18.81ID:E2gb41p2
aj1 highなら割と無条件で抽選応募するほうなんだがブラックゴールドエナメルは珍しく一個も抽選参加してないわ
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:48.68ID:/a2kOTDR
スウッシュだけ金の黒パテントって日本で販売したっけ?あれの代替品として買いたいわ
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:46:05.37ID:JaGW3GiR
そこまで人気ではないやつはちゃんと当選出してる
セラミック、白ダンクは結構当たってる人見かけた
この二つは店頭売りもしたしな
今日というか昨日のaj4も店頭で余ってた
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:11:27.08ID:iIqFNfaE
白ダンク23 24日とリス逃して25日に買えたわ
片っ端から抽選申し込んで全滅してクソ転売屋の返品だと思うと腹立つけど
定価割れしてるみたいだしまだリスあると思うよ
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:48:20.70ID:uowTQDg5
白ダンクはローだったら履くの最高だったんだけどな。AF1と違って軽いし。
ハイカットは着脱がめんどくさい。
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:37:00.06ID:HWZw2KzM
富裕層の追徴課税、最高の259億円 高額転売も積極調査
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66717170X21C20A1CR8000

ネットオークションを利用して誰もが手軽に利益を得られるようになるなか、国税庁は購入価格より高額の転売で稼ぎ、「転売ヤー」と呼ばれる個人などの申告状況も調べた。

調査した1877件のうち約9割に当たる1680件で申告漏れなどがあり、追徴税額は65億円と18事務年度比で約12%増えた。こちらもネット取引に関する追徴税額を公表し始めた15事務年度以降で最高額だった。

名古屋国税局は、ゲーム機やゲームソフトをパソコンのプログラムを使って大量に仕入れ、複数のネットオークションサイトで転売していた男性を調査。約4300万円の申告漏れを指摘し、消費税なども含めて約1400万円を追徴課税している。
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:13:38.64ID:ZtTlvhzg
余裕の落選
今年0足購入継続中
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:16:26.99ID:jHbk2G/A
当たりました!
ユニオン、ダークモカ、ダックって続けて当たりまくりだ。宝くじ買ってきます...
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:16:28.33ID:4wWY4EQ+
カモTシャツのみ買えた
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:24:52.75ID:Kodl3wbv
スニダンクーポンオファーで使えないのかよクソが
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:27:53.84ID:gHV6rIJ3
一度も当たらんから垢作り直したけどもちろん今日も安定の落選やったで
また新たな連敗伝説の幕が開けてしまった
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:31:17.39ID:ZtTlvhzg
             _ .- ──── -、..__
          _ ─´            `\
        /´           ┘└  `ヽ、
       /´       U      ┐┌    ヽ
      /´       _、、             `、
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|                 |                ミミ
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \     |               ミミミ
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |              ミミミ まーた
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,      ミミ ナイチのズック買えなかったぜ
      |  |  --_`ヽ、     / / ○ |   U   .|/./ヘ |      三  また また…
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    |      .| /|  | .|      三 また何も買えなかった…
   ,- ._|   .ヽ ○   ..、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄        .| |, 、ヽ   |      ミミ 時間だけ無駄になった
   |   .ヽ、  \  ___| .,   ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|   |      ミミ
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄          .| ,L__ノ   /       三  ちくしょう…
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)    ┐      |    /        三  ちくしょう…
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   イ´           彡 
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/        | `'´             彡 
     `ヽ、  .| U    \_/  /       |                 彡
        `ヽ- .|     \__∪/        ./                  ノノ
            \        ∪      /                         |.|||.|lll
               \            /
                ` ヽ 、      /
                       `ヽ---─´





  __,冖__ ,、  __冖__   / //   ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /            ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /      U      ヽ
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ      __  <・>\
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     レ _ ヽ   /ヽ、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /          「 ・\V ヽ/・l
   n     「 |      /.    U   .└ --丿 =-{_ー{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、       '      .,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l    i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i'   r' ,..二''ァ,/
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       /''"´ 〈//
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;:   !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ; . |     |!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ;   | ,. -、,...、|:l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ;  i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \        ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-ー 'ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:33:22.14ID:+niudLwT
当らないアカはbanされてると思う
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:34:05.69ID:OZV7S6jv
dunkってjordanと違って転売が難しいよね
メルカリとか見てても全然売れてないしw
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:35:49.54ID:JaGW3GiR
SBは他のに比べて数少ないからいつも当たらん人が当たる可能性限りなく低い
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:36:30.21ID:gHV6rIJ3
>>170
すごい既視感
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:36:44.04ID:9r9/CUCT
SBダンクはSNKRS少ないしスケボーショップは抽選ばっかりだから全く買えない
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:42:49.31ID:+niudLwT
去年までは買い放題だったけど
馬鹿がbot作って売って抽選になって終わったな
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:54:04.84ID:VolE4i9a
なんでスニーカーのSNS投稿って
手に入れた時のみんな感想が「想像してたよりカッコいい!」「思った以上にかっこいい」なの?

買った時の第一声みんなこれ
なにを想像してるの?
もうこのアホっぽいスニーカーへの感想の仕方やめにしないか?
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:59:22.46ID:JaGW3GiR
こんなとこで言ってないでその感想書いてる奴のとこ凸ってこいw
キリないからw
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:12.22ID:x4J+lgla
>>180
それ嶋田じゃん
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:11:49.80ID:JaGW3GiR
Twitterやインスタはまだマシだぞ
スニダンのコメ欄が一番キモいのが集まってる
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:37:09.09ID:+niudLwT
ああいうサイトにどこどこで買えたって投稿してる
奴は口が軽そうで使えなそう
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:49:40.16ID:aO4LGlel
>>179
くつなんて本来試着してジャストサイズ買うものが、ネットの画像見て一か八かで買うシステムなんだから商品届いてから第一印象述べるのは仕方ないと思うが?
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:59:32.02ID:b9bnTnwc
そう言われるとそうだな笑
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:02:05.16ID:68zUekFD
インスタで履くときも履いてない時もシカゴの内側だけ投稿してる奴いたけど、
よく見たら半分マンじゃねーか。
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:05:24.84ID:It/X5nrt
こんなsacaiパクりダンクよりオレンジレーベルのオブシディアン欲しい
いつ出るんだよ!
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:19:29.53ID:Rjuw2C22
和柄のAJ4はパッと見は良さそうだが、実際に履いたイメージをするとなんかヤクザっぽい感じがして嫌だな。
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:43:59.92ID:YOaMNC2i
>>193
それな、俺もシンプルでいいなと思ってる。
既にブレーザーとかは販売してるし、いきなり販売なのかな
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:38.16ID:5I4ZVT9h
むしろNIKEのスニーカーって全部コレクションじゃね?
いつからスニーカーは履くものになったんだ?
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:04.62ID:rrPeLK7B
日本人は貧乏性だから買ったものは使わないと気が済まない
レアスニも履いて履きつぶしてしまう しかもそれが偉いと思ってる謎の性分
中国はレアスニは飾ってる
200足とか300足がきれいに陳列されてる部屋は圧巻
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:53.36ID:Lz4aCmdU
でも嶋田は朝鮮人じゃん
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:44.89ID:jfAcXtJq
白竜は何処から偽モン手に入れてんだ?
マッチポンプなの?
ダークモカとか偽物の方がちゃんと作られてて草
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:28:33.76ID:6K6fh09W
初期動画で言ってるけどフェイク業者の友達がいるんだとさ。
日本国内ではよほどのことがない限りフェイク出してる個人売買はない(評価ゼロチャイナは見分けが付くし)ので、
煽りに煽って本物を大陸用に買い叩くための赤だと思ってみてるわ。
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:57:09.78ID:o5y5TnUy
買ったものを使わない方が貧乏性じゃん
飾って置くものはトロフィーぐらいにしてろ雑魚
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:26:15.64ID:ticDmdZV
日本人いつから靴売るほど貧乏になったの?
恥ずかしくないの?
中国、韓国は買う側だよ?
金はいくらでもある
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:25:48.40ID:ma6YYx3O
>>214
ウンコ味のカレーか、カレー味のウンコか、どっち食べれる?
おれはカレー味のウンコだわ。
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:57.85ID:8BI4f0UK
糞喰い朝鮮人嶋田
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:09.31ID:fonbmhL8
>>220
糞喰い嶋田に効いてる効いてるw
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:53:29.90ID:8dYu6hTL
東京都 新型コロナ 新たに418人感染確認 400人超は5日連続
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201129/k10012736631000.html

年代別では、
▼10歳未満が10人、
▼10代が22人、
▼20代が110人、
▼30代が70人、
▼40代が80人、
▼50代が51人、
▼60代が32人、
▼70代が25人、
▼80代が12人、
▼90代が6人です。

1日の感染の確認が400人を超えるのは5日連続で、日曜日に発表される人数としては11月22日の391人を上回り、これまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて4万628人になりました。
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:49.82ID:QG2i6TUv
NIKEJAPANの動画のことか?
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:51:24.24ID:poygwMYn
モカ空発送食らったくさい。
スニダン側が3000円取って終わりになんてさせねーよ氏ね
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:44:16.92ID:HbWhGfhj
幻滅しました
スピリドンゲェヂ5足返品します
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:22:16.32ID:laI4ZQ2E
モノカブ普通にインソール剥がれとか送ってくるらしいぞスニダンもモノカブもまじで鑑定なんかしてないそもそも本物と偽物がどちらもあって鑑定できるのにどっちも無さそうなゴミ企業が何をもって鑑定なんだかって感じやわ
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:37:14.73ID:p+nLQis8
そもそもどんな奴が鑑定(笑)してるのかも分からんのによくありがたがって買うな
情弱から吸い上げるビジネスだわ
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:00:08.13ID:sr8eXKVi
おいおい嶋田こだわりのゴミは何で単発なんだよ?
コロコロバラバラの糞ガキだろ?
おい
ゴミ返事しろw
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:08:25.81ID:rgkA7bW6
腹一杯嶋田盗撮写真貼れよ
あれ以来全然貼ってねぇぜ?ビビって芋引くぐらいならはなっからやめろ!
このビビリの鼻垂れガキンチョwww
お前はぜったい許さんからな
今日だけで三箇所へ通報完了後悔させたる
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:11:40.58ID:E2gb41p2
そいや今日キスでチョンフォリストック発売してたよ
夕方くらいにいったらあった
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:49:11.49ID:It/X5nrt
ダンク出すぎわらた
ウィートとかsacaiもどき要らんからオブシ買わせてくれ!
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:16:22.20ID:V9tSm9cP
凄まじく炎上してるやん。これは動画を削除してどうにかなるレベルではないな。
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:26:48.65ID:RhEh+RvK
人種差別と在日問題を一緒くたにしてんじゃねえよクソニケ
浅はか過ぎるんだよクソ馬鹿企業がよ日本から出て行けやマジで
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:55.92ID:HbWhGfhj
もうクソニケはとりあえずプレりそうなの手出してダメなら返品の繰り返しやな笑
セールは大量買いして全部返品笑
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:27.91ID:So/tB9xg
>>1-999

在日韓国人による日本人殺し、ヘイトスピーチ、ヘイトクライムが多発してるなか

よくこんなことが出来るよな
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:00.05ID:t7khavS0
これで買えるようになるわけでもないからどうせならもっと燃えてくれてもええんやで
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:40.95ID:HbWhGfhj
それにしてもCMのくせにでてくるクソニケの商品ことごとくダッセーのな笑
KIM山本さんもホントはFILA着たかったろうに
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:33.74ID:r7qQ26kD
燃えてんのユーザーの偏りが酷いTwitterと5chだけで一般人が多いNIKEアプリは絶賛じゃん
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:45:42.47ID:6BfKRb01
>>263
クソニケのアプリユーザーの感想なんていつもbotだぞ
クソニケさんよぉこのCMはナニ冗談なんだよ?笑
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:49:45.96ID:tYshXhaC
誤 : もう買わへんし

正 : 買えてへん
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:52:09.22ID:HbWhGfhj
クソニケはおこづかい稼ぎにしか使わんのが常識
まともに履けるイケてる靴がない
そもそもあのウンコみたいなロゴがダセエ

エアフォース1
履き心地最悪、ノータリンが好きそうなデザインでダサい
ダンク
知らん人から見たらAF1と変わらん、やらかいAF1、ダサい
ジョーダン1
シグネチャーモデルってのがそもそもダサい、デザインも似非ダンクで池沼が喜んで履いてるイメージ
エアマックス系統
ダンロップ、今時透明なプニュプニュはダサい
CM
浅はかな人権主義アピール、でてくる製品もセリフもダサい
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:56:30.45ID:0RqIgzqs
運動靴屋が在日差別提起なんてお高いマネする前に、韓国人アイドルがデザインしたパラノイズがリセールサイトすら空気読んで出品数表示ぼかす程の空前の転売商材になってる事に注視した方が良いのでは?
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:56:31.61ID:Kodl3wbv
とりあえずツイートは全部通報しといたわ
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:57:01.41ID:HbWhGfhj
とりあえずクソニケはMLBのサプライヤーから降りてくんね?
あのウンチロゴがあるだけで買う気が全く起こらん
オークランドのユニ欲しいのにホンマウンコロゴ邪魔やわ
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:57:38.84ID:tYshXhaC
通り名を廃止しましょうって言うポジティブなメッセージかしら
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:57:54.74ID:/3e2RYrG
人種がどうのこうの言い出す前に
自分とこで雇ってるベトナム人の給料あげろや
質悪すぎんだよ
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:58:10.69ID:EBXU6hsd
炎上?ネトウヨが発狂してるだけじゃん
そもそもネトウヨなのに今までナイキ買ってた奴らって何考えてんの?
企業理念や思想が対極にあるブランドなのに今更何言ってんだって感じ
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:02:27.42ID:XZjXDEPb
>>274
公式からパチモンみたいなクオリティのダンク届くよな
ノリハミ出しベッタベタで繋ぎ目ぐちゃぐちゃのゴミね
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:03:16.67ID:HjB2laSS
>>275
風俗好きそう
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:05:23.46ID:IMA6R1yL
不買運動したくても欲しいものは何一つ買えない不思議なメーカーそれがナイキ
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:05:31.83ID:J4StTFGI
>>275
ネトウヨは貧乏すぎてナイキすら買えないだろ
顧客ですらないカスどもが文句言ってんだよ
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:06:18.75ID:Ymjk91q0
低賃金労働者を進んで作り出してるクソ企業が自然保護だの人種差別だの
ちゃんちゃら可笑しいってんだよな
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:16:28.94ID:XZjXDEPb
アウトレットにある商品って必ず白癬菌貰うんだけどあれって棚の商品おまえら勝手にガンガン試着して菌ばら撒いてんの?
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:17:32.12ID:XZjXDEPb
水虫持ってる奴とか試着したら必ず引き取れよな?
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:18:03.32ID:9BKT/Sj1
>>281
それはお前の水虫が完治してないんじゃないか?
アレは数年かかるぞ
一見治ってても真皮にいる
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:23.39ID:XZjXDEPb
>>283
そういうもんなの?
水虫とちゃうんやけど痒みがなくて酸っぱくなるやつね
最初コルテッツで貰って軟膏塗って治してトライアックソでまた貰って軟膏塗って治してニンテンドー97でまーた貰って軟膏塗って治して

その後ニューバランスに変えてから一切ないからさ
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:11.20ID:Bb6PBtph
>>285
それはたぶんお前のセルフ水虫
最低一年は完治しない
かゆみの有無は関係ない。菌がいたなら専用の薬塗りつつ完治して見えても半年は塗りつつ様子見するもの
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:11:42.89ID:miQIOw7X
あー、ダサい変な靴ね




いらね
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:25:15.33ID:P4MCs4Fu
>>241
え…ブラウザで5ちゃん見てんの…?


やばない?
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:43:29.88ID:9BKT/Sj1
お前勘違いしてるけど在日が嫌だからお前が嫌われてんじゃなくて、お前そのものがゴミだから嫌われてんだぞw
それに輪をかけておまえがゴミ在日なだけ
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:26:51.51ID:jolHTPlW
>>297
ほんこれ
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:07:14.76ID:xmKbkT+4
ネトウヨじゃなくて一般的な日本人な
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:11:14.21ID:u9Lyw2RW
>>299
毎日1人の在日が発狂して荒らしているだけでは?
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:10:21.02ID:A+Rj9XEl
スニダン振込申請から10日経過しても入金されないってあり得んだろ
ガチでムカつく
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:27:56.24ID:rm/YE3se
>>305
実は経営破綻してるんでは?倒産?
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:48:27.10ID:Rm50w6bs
>>302
しないと思うよ。
この方向でずっといくつもりだろうし。

この広告のリーチ年齢が18-34歳に設定されてるんだけど、最近抽選当たる人が若くなってる気がするってのがまさに反映されてると思う。

若いアホに当てて、グローバリストに育てたいんでしょ。
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:53:56.44ID:VzXAUMO1
別に在日「外国人」がどうこうじゃねえんだがな
支那チョンが嫌われてるだけ
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:58:05.68ID:0Kl9u8vO
キャパニックの広告のときと同じパターンだね
NIKE不買とか言って靴燃やしてたのはダサいおじさんばかりで、メイン顧客の若者の支持はむしろ増えた
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:06:02.20ID:ZWHbmyNk
>>313
10年前のネットをいまだに引きずってるネトウヨくらいだぞ
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:06:39.11ID:OhKpntkS
どうとも思わんし多様性アピール昔から好きやん
騒いでんのって煽りたい連中だろ
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:06:50.62ID:XVAsRx/5
差別だ人種だなんてどうでもいいの
NIKEはこれからも1000円でも高く売れる靴作ってくれればいいの
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:15:24.06ID:i8D6RZrw
なんも買ったことないけどアホモスから黒金aj1メール来たわ、葬式の時にでも履くかな
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:18:21.35ID:1vjKiup1
差別についてなにか発信しろよって本国から言われたんだろうな
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:22:59.61ID:btHqKV+a
在日外国人やハーフの日本人ならわかるけど
在日朝鮮人の差別をやめようは違うだろ
あいつらは自分から日本人とは明らかに区別される身分を望んでのことなんだから
今更差別ニダ!は通用しねーって
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:25:26.62ID:Rm50w6bs
本国=チャイナだよねもはや。


大陸では黒人に対する差別がすごいといわれてるけど、それを非難するようなCMをナイキチャイナが発信でもしてるなら別だけど。
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:27:56.80ID:jJHxow0v
>>320
葬式に金はまずいだろw
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:28:11.62ID:tsf5/oH3
7ちゃん、萎えた
スニダンから傷物モカが届く
https://youtu.be/3MdfmNRI0AE
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:36:28.76ID:UOsb6yqL
ナイキは人権意識が高いみたいだから
きっと中国の国家的な人権侵害に対しても
これから何かメッセージ出してくれるだろ?

日本ではやるけど中国ではやりませんだったら
一部のネトウヨが騒いでる〜てのは通用しないからな
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:45:11.95ID:uIwG55iO
ナイキ不買?やったぜ カーマインだけは買うから転売屋どもたちは買わんでええぞ
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:56:30.28ID:kaBxWYdu
手動でいけるっていうことは需要がないからだからな
相場もお寒い
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:56:51.77ID:H2OJjxPt
>>329
俺は AIRJORDAN1 HIGH OG "FREE TIBET”出してくれると期待してるぜ!
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:04:52.82ID:IX3S/R83
スニダンこの頃適当すぎひん鑑定支払いデタラメ過ぎ
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:38:59.48ID:+OZ13oB7
スニダンでキャンセルしたら手数料ってとられるの?
売れたんだけど、履きたくなったから発送したくない
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:41:08.71ID:768v1uvx
無料だから気にすんな
アカウント作り直せば良いし他で売った方が良いからそもそもアカウント要らない
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:41:32.12ID:hKgj2PP5
>>338
売れた時よりジワジワ上がり始めたら売りたくないよな
俺も気になる
販売者都合のキャンセルペナルティーあるのかな?
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:38.38ID:hKgj2PP5
あ、あった商品のテンパー徴収
高額商品は痛いな
https://i.imgur.com/Q6aCuQB.jpg
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:22.24ID:4XHpinCW
>>338
出品額の10%掛かるよ。
しかも振り込んでくれとか言ってくる。
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:37.63ID:/uYw9n0T
初動のプレ値低いタイミングで買った時にやられたわ。
理由がもう履いたから新品で出せないって
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:47:25.25ID:hKgj2PP5
>>345
振込スルーしたら?
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:46.83ID:hKgj2PP5
両社を比較すると相場より安いスニダン
出品者のキャンセル料安いスニダン

スニダン規定ゆるくしてユーザーを獲得してんのな
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:14:51.13ID:UEV5FVXu
気に入らないからって傷付けて返品?
それを裏技とか頭おかしいやつ多すぎだわ
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:46:56.45ID:1Vby9C1a
黒金って長靴じゃん
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:33:18.36ID:0z0pY9F7
明日発売のダンク、情報なさすぎない?
オブシと、ウィート。
逆にどこでも買えるって事??
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:20:51.60ID:c9SKs6YO
>>347
以後、スニダン使わなかったら逃げ切れるかも。
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:40:06.12ID:8uNVNUjW
>>362
前のカラーはショーン97とも違うけど
今回の品番は結構似てるな。

タイダイも白は国内販売なくてエンプロに転がってたと思ったらオンラインのセールに出てたし、日本だとゴルフ系は需要ないんかね。
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:58:02.78ID:ep3jew2s
スニダン振り込み終わったらアプリに通知されますか?
メニューから売上振り込み申請
振り込み申請まで表示
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:54:32.03ID:Nv4YDbbM
>>371
聞いてきてやれよw
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:57:45.23ID:a9sJnuq2
富裕層の追徴課税、最高の259億円 高額転売も積極調査
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66717170X21C20A1CR8000

ネットオークションを利用して誰もが手軽に利益を得られるようになるなか、国税庁は購入価格より高額の転売で稼ぎ、「転売ヤー」と呼ばれる個人などの申告状況も調べた。

調査した1877件のうち約9割に当たる1680件で申告漏れなどがあり、追徴税額は65億円と18事務年度比で約12%増えた。こちらもネット取引に関する追徴税額を公表し始めた15事務年度以降で最高額だった。

名古屋国税局は、ゲーム機やゲームソフトをパソコンのプログラムを使って大量に仕入れ、複数のネットオークションサイトで転売していた男性を調査。約4300万円の申告漏れを指摘し、消費税なども含めて約1400万円を追徴課税している。
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:24:51.35ID:vzPwumg/
SNKRS次第だろけど販路それほど多くないから少ないんじゃないか?
スニパスも来てねぇし
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:29:23.49ID:NLvcRWvU
とんでもない広告出してきたなw
日本人に差別主義者のレッテル貼りして支持されると思ってるのかね。
不愉快に思う人間の方が多いに決まってるのに。
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:27.49ID:77PvIF7Q
個人的にさしこ欲しいけど定価たけえ 1.8万ぐらいにしてくれ

差別は規模だよな どの世界にも差別ってのはあるけど
日本の差別ってどのぐらい深刻なんだって話
日本と仏イスラムと米国黒人と全部同じレベルの差別なのか?ってね
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:49.97ID:taIVcnpz
ウィート、オブシ、サカイもどきはスケショの抽選のみ
一般なし
まあストーミー辺りがちょこっと一般出すかもしれんがな
鴨ダンクも発売日に一般分出してた
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:10.65ID:mTBqoOLM
ダンクローのエレファントって作り雑じゃね?
柄のプリントがうすかったり、濃かったりするけどこんなものなの?
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:05.52ID:YlU5/USv
通名で成りすますのはやめよう!ってメッセージじゃねえの?
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:40.66ID:T33ZSxbI
通名なんか使ってコソコソしなければならなかった事情
それはお爺さんに聞いてください
ボートピーポーがいかに粗雑な連中だったか
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:09:14.14ID:AjSpl+w6
ナイキの本社じゃなくてナイキジャパンがやったんだよな?CM
だとすればナイキジャパンがクソって事か
ナイキ本社もなんとかデモ煽ってたようだが
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:13:44.24ID:8wB3myez
>>385
そんなもの、最近だとNIKEはAJ4ファイアレッドもかなり酷かった革質というか造りが雑
ニューバランスとかアシックスの方がまだ低価格帯も手を抜いてないね
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:54.34ID:M+3XaiQ+
このリリースペースだと企画から生産が
ファストファッション並みで作るから品質管理なんてザルだろ、少量でペース落とせばいいけど
とりあえず売らないといけないしね
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:20:45.97ID:M+3XaiQ+
>>390
ファイアレッドはヤバかった、海外で出た時からかなり雑だって言われてたけど
久々に出たOGカラーでこれかよって
去年でたBredとかの方がだいぶマシだった
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:11.72ID:/RuGD+k/
結局パラノイズも相場下がってきてイマイチだね、早く捌いたもの勝ちって雰囲気
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:26:34.87ID:8wB3myez
ところでスニダンの出品とオファー数の部分が、
実数でなくて99+とかになってるんだがこれは
表示のバグなのか意図的なのかね
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:27:59.82ID:XWGh1oY/
パラノイズの空出品が問題になったらしく意図的に変えたみたいよ
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:16.27ID:M+3XaiQ+
>>395
これ印象操作じゃね、オファー率が
あまりに低いとリセールに手を出すやつ減るし
モノカブはそもそも見せてないからね
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:44:08.02ID:8wB3myez
>>396
なるほどそういう事でしたか
まあリセール業者には近寄らない方が良さそうですね
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:48:05.95ID:c1On05Ga
胡散臭いスニダン
消費者センターへ相談してみる
購入者から預かった金の横領
予定日には振込されず、その後約束の本日も音信不通w

糞がよーやるわ
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:38.05ID:c1On05Ga
振込未払い他にいないの?俺だけではないと思うけどなぁ?
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:23.45ID:/wLUhPQX
>>395
在庫900(笑)とかだと転売ヤーにしか売ってないとか値崩れするからだろうけど
ユーザーの判断材料減らしてメーカーに媚るのはクソとしかいいようがないわ
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:11:19.38ID:c1On05Ga
ガチでスニダンの経営ヤバいんではないの?
小銭すら迅速に入金できない?いやほんとヤバいかもな
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:37.01ID:c1On05Ga
>>406
うん、まぁ一理あるな
今回スニダン使ったのはマジマジ後悔した
これ読んでスニダンは気を付けた方がいいと思う人いるだろうね
今回の書き込みはマジだから
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:28:42.48ID:c1On05Ga
モノカブやフリマは規定をしっかり守るからスニダンの対応に不信感いっぱい
金の件は大事だろう
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:31:51.89ID:jolHTPlW
よ〜く考えて〜嶋田は病気だよ〜
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:49:43.80ID:TP7ZB2YV
スニダン追跡番号で荷物は受け取ってるはずなのにステータスで受取更新すらしない状態多発らしい

モカとパラノイズでパンクしてるだろw
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:50:16.90ID:c1On05Ga
>>412
はい!それ俺もですわ
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:52:06.11ID:+BvEhCLK
スニダンもモノカブも先が長くない会社だろ
転売ブームに乗っかって一儲けしたらすぐ〆る
割引券やたら乱発する時は危険サインだよ
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:52:44.41ID:c1On05Ga
取引完了から10日経過〜
未入金
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:55:08.56ID:XWGh1oY/
黒黄ダンク欲しいけどどうせ抽選当たらないから転売ヤー主婦が安く出してくれることを祈るわ
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:56:42.27ID:c1On05Ga
周知徹底
スニダンには気を付けろw
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:49.16ID:c1On05Ga
>>419
俺への対応すべて暴露する
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:58:40.48ID:WK5eupeG
ナイキのTwitterアカウントとかツイート通報してるか?
消すまで通報しろよな
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:13:35.21ID:GeiVb0lk
>>414
3年後にはどっちも無いだろうね
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:27:24.32ID:Phr1WfH1
そのうちスニダンで買おうかと思ってたけどだいぶきな臭くなってきたなw
モノカブも同じ穴のムジナぽいし、やっぱりStockXがいいのかなあ
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:32:48.31ID:cYLxKETs
>>421
お前はまずスニーカーを転売目的で買ったところから始まるわけだよな?そして売る先としてスニダンを選んだとw
転売屋の自業自得ストーリーだな
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:20.85ID:Y7AiiJw8
スニダン不良品掴まされたチューバー早くスニーカーブームが去って欲しいと言ってるがテメーもそのブームに乗っかってるニワカだろってな
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:45.00ID:wG26JRv+
サイトアクセス数クソ多いスニダンはアフィ収入あるだろうからまだわかるがモノカブはどこで利益だしてんだよ
あいつらどっちかが滅びるまでクーポンばら撒きやら出品手数料無料なんか?
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:19.99ID:l8RZG0i5
スニダンの売買履歴はバグなのか意図としてなのか
あれ見て判断するなよ!
最安値で出してるのに売れてる表示になってたからな
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:21.74ID:742WNUC5
スニダン詐欺だろそれ
はよ捕まれ逮捕されろよ
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:43.26ID:742WNUC5
運営会社

"ABOUT"
社名 株式会社SODA (SODA inc.)
設立 2018年7月31日
代表者 内山雄太
事業内容 インターネットサービスの企画・開発・運営
所在地 〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-14-13 岡崎ビル609・610
顧問 プロコミットパートナーズ法律事務所
今泉淳税理士事務所
Seven Rich会計事務所
取引銀行 みずほ銀行、三菱UFJ銀行、ジャパンネット銀行
お問合わせ info@soda-inc.jp
特定商取引に関する表記
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:48.53ID:G+jYFuIX
嶋田がスニダンを宣伝してたからな
これ半分奴のせいだわ
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:11.43ID:LRq9dK8r
昔オフホワaj4だかの原価リークされてたけどあれだけ低コストなんだから雑になるのも納得
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:02.82ID:vpGaKj6f
嶋田が宣伝してたから嶋田が責任取るべき

あっ…ナマポだから金ないか…
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:28:03.39ID:c1On05Ga
>>441
能書きはいいから俺が売ったスニーカーの預かり代金を振り込め
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:37.81ID:tabWmbLn
StockX日本にも拠点おけや
現状日本語対応しただけじゃねーか
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:27.88ID:c1On05Ga
スニーカーだけ取られてお代は頂けませーん
泣き
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:38:18.67ID:c1On05Ga
>>446
ほんそれ
老舗を使うスニダンで懲りた
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:43.89ID:c1On05Ga
ここまでスニダンが糞とは思わなかった・・・
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:54:42.46ID:btHqKV+a
スニカスのダンス企画何あれ
TikTokなんて中共アプリを強要するとかマジであっち方面に堕ちてるんじゃねえのこいつら
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:20:39.65ID:1rOOi0rH
左右でサイズが異なる奴送ったり傷モノ送ったり売上送金しないとか何で罷り通るんだろな?
これ問題だろ
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:34:53.56ID:TP7ZB2YV
箱は念入りにチェックするのに中身はチェックしないのか
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:17.40ID:O54u1E/i
ああいう鑑定ってメーカーの人間でもなんでもないただの自称鑑定士wとかいう素人が
送られてきた品物べたべた触って鑑定ごっこしてんだろ?そんなのが真贋鑑定とかwww
やばすぎやろwwwww
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:05:42.03ID:E5LlpFi2
スニダンでこの前うったら
ちゃんと振り込まれたけど10万超えるスニーカーは他でうったほうがいいな
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:04:15.90ID:PVwxE4fv
はいスニダン期限を過ぎても振込のお知らせ来なかった
振込済みの場合アプリかメールで通知来るの?
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:19:23.26ID:I/C5Yk/N
剥がれるの楽しみにしてたら柄まで剥がれてただの白が出てきたとか笑えるなw
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:26:32.04ID:3oG9SPL4
>>463
嶋田のせいだよ
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:42:17.99ID:tLdOTR0B
パラノイズ剥がすのユーチューブで見たけど、みんな苦行みたいな顔してるな
で剥がし終わった後のデザインもイケてるとは言えないような
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:41:00.61ID:Tz0f8jTy
これ、日本じゃプレないだろうから以外と簡単にsnkrsで買えそうだけど。リスそそうだし
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:46.84ID:t8ITasTP
多分転売屋のキャンセル続出で店頭でリスるとこ多数
馬鹿履きとファイアレッドはまだ店頭に沢山ある
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:04:38.39ID:TSsw04Oo
サシコatmos店頭とかないかな。
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:04:49.87ID:Cx2xYh9Z
保留中
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:05:30.07ID:w2wPI43w
はい落選
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:05:49.55ID:+g99dcTX
はいハズレ
マジでボラスニすら買えねー
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:05:51.73ID:cscUA8ru
サイズ切れ
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:07:15.11ID:goKgc8au
売り切れ早すぎやろ
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:08:11.47ID:YGmAWp1W
中国、アメリカ、日本の同じスニーカーの相場を見てるとほぼ全てで日本だけ爆安になってる
やはり経済が死んでる国は安くないと買う人がいないから値崩れする

逆に高いのは中国、本当にこの値段で買うのかってくらい頭一つ抜けてる
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:08:47.30ID:ExoZ706Q
スニダンとかいう変なサイトができてからプレがおかしい
あそこ価格操作されてね?
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:09:51.01ID:t8ITasTP
そうか?
むしろダンス主流になってからさらに転カスが増えて相場下がってるが
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:11:06.16ID:7EwbzLcO
>>502
なんで中国人て狭い場所に良く挟まるの?

鉄の柵とか洗濯機とか訳わからんとこに挟まるよね
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:11:13.55ID:goKgc8au
ま、どうせ履いたらすぐ色落ちしてまうやろしな
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:22:40.96ID:XKMiaVBP
最近の中では一番しゅき
そんなにプレって無いし買えるかと思ったがダメだった
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:27:15.27ID:r+Gd4Df3
日本だと1で次は5と6だからなあ
4は海外も国内も人気ない
まあこれは柄が独特だからね
エアフォースでこの柄なら欲しい
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:30:16.14ID:XLR1s+3B
安っぽい生地と赤の差し色がダサいわ
シューレースが左右で色ちゃうだけで恥ずかしいと言うのに
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:32:35.13ID:/B7jT34R
サシコ4飾る分にはいいけど履くのはなかなかだもんな
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:33:22.89ID:bzkO7zHB
もう少し安けりゃなたけーんだよ
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:42:51.26ID:XuKHIZcU
スニダンのサシコ販売履歴見たけど30cmが3分以内に連続して10足売れてるんだけど
そんな事ある?操作か?
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:46:52.79ID:OwHNZxEo
スニカスで一足かえた、刺し子は綺麗なんだけどaj4なのがねベトナムだし5なら二足買ってたわ
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:48:38.52ID:eOTvVu9x
>>535
決済ミスでそうなるらしいけどぶっちゃけ売れ方怪しいと思うぞ。売れた直後に安い値段出てたりするし
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:49:50.92ID:/B7jT34R
スニダンはクレジットの決済エラーでも履歴に残るからな
操作しようとすれば出来る
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:54:30.67ID:48OmtTCe
モックはミッドソールのツブツブが絶望的にダサい
あれさえなければ買ってもいいんだけど
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:59:04.81ID:3HQzVxRP
糞ダン今度はAJ4ユニオングァバのビリビリ裂けた箱で送りつけ受取アップされてる
箱に厳しくなったり、ビビリ裂けた箱で鑑定通したり糞ダンの基準は無いに等しい

潰れろ糞ダン
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:28.14ID:1NxZEWZi
スニダンスニダンうるせーよカス
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:26:21.68ID:/B7jT34R
無理ゲーだったけどね
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:30:14.78ID:Hr29aC0o
キスならチャイとバイヤが群がるから早朝リストックやめたよ、あいつら店前で張ってるから
リストックの時間はランダムに変わった
パラノイズも夕方だした
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:36:10.87ID:mu9bFY93
サシの受け取り期限14時までだから14時以降すぐ出す可能性、あんま人気ないスニーカーだとこのパターン
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:41:36.72ID:+K0zlkuT
>>548
スニダンスニダン言ってねーぞクソダンって言ってんだわカス
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:42:02.53ID:mSaYX0RZ
>>543
てことは枠上限いっぱいいっぱいのクレカや残高ないデビッドなら取り引き履歴操作出来るてことか?
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:46:55.95ID:rG6xXaDg
日本人差別主義者のNIKEのCMは悪手だったな。
あれでナイキ履いてる輩=チョンってのが伝わってしまった。
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:56:10.86ID:JfDNrQNR
サシコくるぞ準備いいか?
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:03:43.81ID:JfDNrQNR
ユナイテッドアローズ負けたわ
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:15:39.50ID:94LhPUgm
店舗販売は返品できないから値崩れ必死だろ
スニカスも影響受けて返品リスでまくるよ
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:30:35.20ID:otW/4BBL
返品は消費者の権利やろ
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:15:14.43ID:HRn4q15t
NIKEサイバーウィーク最高激安爆買いした
今日までよ〜
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:19:47.88ID:HHRySHnt
ウィート25k悩む
鴨を24Kで買ったばっかりだしどうしよう
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:33:03.19ID:Ajw9td97
>>578
嘘つき嶋田
初回から拾い画像貼っただけの泥棒が
朴李(パクリ)とはよく言ったモンだわ、チョンが
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:06:38.81ID:m6NVK7Ya
セール買うもんなくね?
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:17:42.54ID:QkjuLvpB
91 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/01(火) 14:16:17.72 ID:c3g4l+FD0
https://ameblo.jp/sanpurena/entry-12640747778.html

NIKEの最新CMに、朝鮮学校生徒が出演しています。

また、製作には群馬の朝鮮学校を卒業したクリエーターが携わっています。

「動かしつづける。自分を。未来を。 The Future Isn’t Waiting. | Nike」

学生は尼崎ハッキョ

ウリハッキョ学生がスポーツメーカーNIKEのCMに出演

チョゴリを来て登下校が出来なくなる様な日本社会になってしまい、在日朝鮮人学生への差別や偏見があるなか、大手スポーツメーカーNIKEがウリハッキョ学生を取り上げくれて嬉しい。
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:20:03.29ID:m6NVK7Ya
モックは履いてる奴見たときシルエットがダサすぎていらねってなった
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:20:35.26ID:m6NVK7Ya
在日CMのせいでAJ4もだだあまりやね
在日はどう責任取る気?
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:32:57.15ID:uV3nU3CD
日本下げたい連中が面白がってるけど
あれって通名なんてやめようってメッセージじゃん
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:40:34.58ID:HHRySHnt
とはいえリーボックなんて流行んねえぞw
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:47:03.32ID:SZ2+nCwO
在日がブログでホルホル(`∀´)

かっちんブログ 「堅忍不抜」
在日同胞社会の為、子供たちの未来の為、ウリハッキョの為、同胞社会を元気にする情報を青商会時代に培ったネットワークを使って全力で発信していきます。

以下

91 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/01(火) 14:16:17.72 ID:c3g4l+FD0

https://ameblo.jp/sanpurena/entry-12640747778.html

NIKEの最新CMに、朝鮮学校生徒が出演しています。

また、製作には群馬の朝鮮学校を卒業したクリエーターが携わっています。

「動かしつづける。自分を。未来を。 The Future Isn’t Waiting. | Nike」

学生は尼崎ハッキョ

ウリハッキョ学生がスポーツメーカーNIKEのCMに出演

チョゴリを来て登下校が出来なくなる様な日本社会になってしまい、在日朝鮮人学生への差別や偏見があるなか、大手スポーツメーカーNIKEがウリハッキョ学生を取り上げくれて嬉しい。
https://i.imgur.com/x7890xr.jpg
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:55:36.58ID:uV3nU3CD
NBが色々やり出してるけどコラボコラボせんでもいいと思うわ。あちらさんは
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:00:31.01ID:bS613ADP
アトモスの社長って結構本音で言うから面白いな
ごく一部の人気スニーカーしか売れないから靴屋はかなり厳しのか
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:02:17.68ID:EQ+2ZgWu
サイバーウィーク
軽く走ってる人やトレーニング用のランシューとか玄人好み多いな
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:13:06.98ID:a6JnIEub
>>599
店頭11時過ぎに行ったけど誰も客いなかったし普通に残ってたよ。ネットは無いんじゃね?
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:14:15.85ID:EQ+2ZgWu
クレーターサイズ欠け欲しかったんだけど
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:42:27.79ID:SoyIO4zb
>>593
コメント欄が韓国人で埋め尽くされてて草
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:36:23.94ID:8u0SlwUi
スニダンってまじで未払いとかあるの?
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:52:02.69ID:7EwbzLcO
久しぶりにsnkrs開いたら凄い色のジョーダン1あってビビった。
あれみんな捌けるか??
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:56:42.85ID:HVLMsJR8
>>605
手数料いくら払えるん?
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:06:04.05ID:m6NVK7Ya
やっぱナイキはとりあえず注文して返品するに限るわ
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:15:49.06ID:xBr4b6t2
>>604
未払いと言うか説明不足だよあれ
フリマやカブは入金済みのお知らせが来るけど、スニダンは来ない
自分で予定を把握して入金確認が必要
ネットバンキングを利用している人は自分でその時期を判断してサクッとネットで確認できるけど、そうでない人は足を運んで入金確認が一手間掛かる
入金予定ゴニョゴニョはツイでも上がってるね
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:27:15.20ID:LTf0f90K
結局ヤフオク
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:31:50.35ID:xBr4b6t2
スニダンから振込ました!って通知が来ればそれから時間を置いてATMへ足を運んで確認できる
↑ここ改善して欲しいよな

通知が無い上に分かりにくい入金予定表と説明文
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:10:27.32ID:6BsQAWcX
>>615
潤沢でーす
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:12:38.30ID:lspSPWQ8
アトモスもユニオンも連絡ねーからハズレか。アンディもハズレたし、ビリーズは瞬殺だったし、snkrsも無理だった。
クサレ転売ヤーめ。定価割れしやがれ!
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:14:12.95ID:TyxgfqJZ
>>617
定価割れるの確定ww
売れねぇぞカス
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:58:13.32ID:P1gJogGZ
反日靴をはいたり転売するのもやめろ
今すぐ反日アプリSNKRSをアンインストするんだ
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:00:08.65ID:HVLMsJR8
>>620
こないだbot買ったから今に見てろよ!
ところでクレカはみんなどうしてるのかな?w
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:03:49.73ID:OwHNZxEo
刺し子じわじわ上がってきてるな、転売サイト初動で買えば定価以下だったのにね
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:16:09.05ID:KmGoWeLq
インスタントからミッドナイトネイビーの当選メール来てたわ
後でコムの方で発売するのかね
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:53:06.13ID:NMNHqibf
DeLaSoulのSBが定価割れしてたのが懐かしい
StockXで100ドル以下で買った記憶があるわ
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:09:12.96ID:otgC4asI
>>638

これランシューかトレーニングシューズっぽいよ
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:12.70ID:jy4xFgKJ
最近は店頭リストック多いな
今日休みだったから色々回ったがco.jpとfogパンツ、黒金、白ダンクとやたらリストックあった
みんなボラだから返品勢が多いのか
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:52.59ID:JrbZCU0p
442 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/01(火) 21:15:10.28 ID:hh1NX9md0
>>422
■ニュース速報:NIKEが朝鮮総連に協力要請

NIKEのCMが朝鮮総連の協力の下、制作されたことがわかった。韓国メディアが朝鮮総連関係者に取材。
CMの制作過程でNIKEから「差別を乗り越える」趣旨で朝鮮総連にCMへの協力要請があったという。

https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1333679862393958401?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:19:49.83ID:Vpi4FECB
>>637
毎回毎回スケートショップダンク応募しても一個も当たらない
SNKRS毎回毎回一年頑張っても当選0
まじでぶちギレそうになるよ
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:25:26.72ID:mu9bFY93
スケショは抜きもあるだろうが応募してれば当たる
インスタントで鴨ダンとオブシとウィート当たった
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:25:27.60ID:+0bgAdeU
スットコ初めて香港センター発送やわ
早く到着してくれたら嬉しいな
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:41:11.41ID:c1i6lAHl
エアマックス95で27.5履いてるんだけど、エアフォースワンなら何センチがいいですか?
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:48:17.43ID:T+MIO75f
パチもん朝鮮人嶋田

949 足元見られる名無しさん 2020/12/01(火) 19:37:20.16 ID:CXAn6ejB
https://i.imgur.com/KjIIrgn.jpg
お気に入り
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:53:00.07ID:aOLyPBN6
acg モック 3.0を色違いで2足買った。
不人気なのか。
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:53:53.19ID:DS3kfQ27
オブシもウィートも販売店舗少なくね?
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:58:53.84ID:ibRcUben
よ〜く考えて〜お前は朝鮮人〜

まず顔がキモいから無理!

946 足元見られる名無しさん 2020/12/01(火) 19:17:42.26 ID:CXAn6ejB
https://i.imgur.com/0Z5xwlo.jpg
https://i.imgur.com/WHPnUp4.jpg
生田絵梨花たまらないね

抱けるなら10マン払うわ
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:04:12.12ID:tAzLy+7B
>>650
いやいやいいんでないの
エアマックスやペガサス36他色々買った
ナーイキサイバーウィーク最高でしたわ
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:23:35.64ID:/Qwa/cRc
>>651
荒らしはお前やで基地外朝鮮人嶋田
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:35:46.84ID:jBP3z+jx
拾い画で調子に乗る馬鹿な宮城県民

940 足元見られる名無しさん 2020/12/01(火) 17:57:14.32 ID:CXAn6ejB
https://i.imgur.com/66FFg6i.jpg
俺お宝
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:47:38.82ID:xZXi0LBP
刺し子はDUNKで満足しちゃった
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:55:50.29ID:YnA1CKBZ
引き籠もりの童貞こどおじニートには無理やで嶋田

959 足元見られる名無しさん 2020/12/01(火) 22:49:00.61 ID:CXAn6ejB
https://i.imgur.com/fIWRHkM.jpg
吉岡里帆まじで嫁にしたい
養いたいよ
おれのりほ
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:08:24.46ID:klSlPRZo
ヒロシ出てんじゃん
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:08:54.72ID:nqyNAjV/
刺し子4は年末にスニーカーしか買うもんなくて
刺し子1個も持ってないならまあ・・・ってレベルではありだと思うね
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:12:44.26ID:uvDWiwsv
kixsixのディレクター、落選ツイートにいいねとか
ホントに人間性疑うよな。

公式インスタとかTwitter、よくやってやれるな。
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:17:08.74ID:m6NVK7Ya
東京は得意気なブサイクがギャルソンやサカイ着用して闊歩してる恋な街ってレス大正論やな
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:17:12.13ID:/B7jT34R
>>667
この前ラバーダンクも履いてたわ
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:29:26.44ID:bzkO7zHB
>>667
インスタ見たけど結構レアスニ履いてるな
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:30:30.79ID:B17huRdN
>>638
FREE RN FLYKNIT
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:44:56.97ID:rntmg5Wx
パンクパックのボンバージャケ
エベシで再販してるね
探してた方どうぞ
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:46:46.48ID:SQYdC4aJ
ここまで安定の嘘吐き朝鮮人嶋田の自演でした

https://i.imgur.com/Cjb0Xwi.jpg
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:39:30.26ID:/XH+IoH9
SNKRSの数多の不具合を一切謝罪してこなかったあのNIKE様だぞ?日本人なんてカスとしかおもってないよw
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:15:06.79ID:Tf52gNZx
サセコボラやんイチキュパ位買い時価格
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:36:13.49ID:wZ9AHLIq
ウイグル人強制労働加担もばれちゃったねナイキ様w
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:48:28.57ID:cwy8MJwr
お前らまさか携帯にSNKRSはインストールしてないよな?
ナイキに日本人がバカにされたことを忘れるな
ナイキが謝罪するまでナイキ製品を不買するぞ!
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:55:24.04ID:ejsKQr5f
>>688

一人でやってろバカ
みんなSNKRSで買いまくり
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:08:56.70ID:Alv9mSqt
NIKE.comで年間通して買い物してるか?
スニーカーズ当選しやすくなるぞ
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:36:11.88ID:Alv9mSqt
日頃から身体動かしてる人はcomお世話になっている
恩恵としてスニーカーズでプレる物当選してくれる
ありがたや〜です
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:38:53.17ID:utke86Sm
エアマックス95ネオンが欲しいのですがどこで買えますか?当方アラフォーです
エアマックスブームが起きた当時は買えなかったので手に入れたいです
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:07.47ID:Alv9mSqt
>>696
フリマカブスニダン
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:44:26.40ID:utke86Sm
>>697
店の名前か何かでしょうか?
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:51:22.90ID:utke86Sm
>>700
ありがとうございます
サイトを覗いてみます
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:56:19.69ID:IxhB/UOL
NIKEもバカじゃねぇからね
プレるスニ目当てだけ毎回毎回応募してる垢は把握済み
そりゃ一度や二度は当選させるげどお得意さんとは確率が雲泥の差
勿論限定オファーちょくちょく届くわな
まったく買えない人お試しあれ
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:02:52.58ID:utke86Sm
基本、抽選じゃないと買えない感じですかね?
29か30センチが欲しいのですが
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:08:36.62ID:IxhB/UOL
>>706
NDSTRKTと君が欲しいと思われる95イエグラは違うと思うよw
イエグラ復刻は年末に予定されていると噂
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:10:04.01ID:akrRcPsW
抽選して当たらなければ
モノカブかスニダンでクーポン拾ってから買えばいいよ
当時のようなプレミアつかないだろうから
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:12:07.87ID:+ZU7wN2E
>>706
定価で欲しいなら抽選してるサイト全部応募すればいい
2個買えたらどうしようとか考える必要もないくらい当選確率は低い
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:14:03.27ID:iflhUS/5
イエグラも今なら3万出せば買えるだろうな
StockXならほぼ定価だろうけど送料関税で結局それくらいなる
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:29:37.05ID:XFX4BARG
>>706
デカいのと小さいのはサイズが少ない。どうしても欲しいのならStock xでプレ値で買うしかない。
ナイキは抽選。一般店舗販売があったとしても並び抽選だろうし。
アンディとかユニオン、ベイトとか今までの購入金額で販売を優遇する店もあるから今から爆買いしたら?
Stock xでプレ値で買う方が絶対安いけど。
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:30:44.99ID:60bJj+88
>>718
ピースマイナスワンのプレイスチーションか
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:47:46.93ID:W5QMV6eG
エアマックシリーズ人気ないかな?エアクッションは疲れ知らずだからアクティブに動く休日や運動に打って付けカラーに寄るけどマックス1か90いいよな
YEEZYやウルトラブーストより高反発がいい

普段履きにはローテクのCT70やブレーザー

コレクションや売りはAIR JORDAN 1やダンクのプレ値スニーカー
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:56:01.01ID:YroHPgch
>>725
バカを刺激するなバカはしつこいぞ
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:03:19.54ID:DY8NT2oo
昨夜からの画像貼りは同一人物お察し草
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:03:36.71ID:+rAqUYgH
>>702
スニ垢のやつらとかどうなるんだよ
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:06:03.02ID:/gbVR6Sq
イムガー気をつけろよ同一貼りは分かっちゃうんだよなぁ
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:20:32.07ID:w5dRJBvp
朝鮮人嶋田の存在がスレチなのですがそれは…
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:41:41.44ID:MBbu5/wX
>>736
中国って街中にまともな外見の女が皆無だから
デジタル加工バリバリの配信者みたいなやつに貢ぐバカばっからしいな
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:56:08.65ID:6MHBxzgf
>>738
737の>736へのレスまでは3分半あいてるけど
お前は737へ1分以内に反応してるんだな

速攻で反応とは…
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:12:13.75ID:CUMa0iG8
俺は鴨が待ち遠しいよ
早く届けてくれ!
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:17:09.33ID:SgITPFRu
ウィート 良いじゃん。モノカブに放流したけど…
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:25:53.41ID:ajusSNds
鴨も当たったからこっちも一緒に買ってきたが鴨は良い
あとゴミダンクまたリスってたな
しょっちゅう見かける
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:03:13.58ID:ueOysIsB
>>754
なんでナマポの宮城の船岡の貧乏人(47)に嫁が取れると思うの?無理だよね?地獄に自分から行く人居ないよね?
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:06:11.80ID:tmmBSGOT
スニーカーに「かわいい」とか「この子」とか言ってる男の気持ち悪さは異常
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:03:05.37ID:JDGnklIv
中華に乗っ取られたここJAPAN
断じて許すなよ、諦めんなよ日本人
そろそろ目ぇ覚ませよ日本人
興味ないじゃねぇんだよ日本人
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:16:23.11ID:w5dRJBvp
>>765
お前は母親が韓国人の朝鮮人だよ嶋田
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:19:21.71ID:4pWLhj4F
昨日までのセール終わったら在庫だらけだった靴の在庫が消えたんですが
これサイズ違いに交換してほしいときはもう無理ってことですかね?
捨て値でどっかに売っぱらっちまったんでしょうか?
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:39:46.91ID:Au97kiTi
東京都 新たに500人感染確認 水曜としては最多
2020年12月2日 15時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201202/k10012742111000.html

年代別では、
10歳未満が20人
10代が30人
20代が125人
30代が81人
40代が75人
50代が62人
60代が37人
70代が36人
80代が27人
90代が6人
100歳以上が1人
です。

1日の感染の確認が500人台になるのは、4日前の先月28日以来です。また、水曜日としては、先月18日の485人を上回りこれまでで最も多くなりました

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて4万1811人になりました。
http://a.kota2.net/2012021517321733.jpg
http://a.kota2.net/2012021517340465.jpg
http://a.kota2.net/2012021517351475.jpg
http://a.kota2.net/2012021501508294.jpg
http://a.kota2.net/2012021533267745.jpg
http://a.kota2.net/2012021533279299.jpg
http://a.kota2.net/2012021533292266.jpg
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:22:33.38ID:4Waj1yBq
スニダン販売金の振込ねぇーとか複数上がってますわ
ヤバない?
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:35:33.05ID:4Waj1yBq
ガチンコヤバないかな?しばらく株使った方が吉
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:59:56.99ID:LhfS8xB9
>>771
どこに上がってますか?
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:05:14.44ID:utke86Sm
エアマックス95ネオンについて答えてくれた方々、ありがとうございます。自分が若かった頃より、レアなスニーカーを手に入れるハードルが上がってるんですね(汗)
とても勉強になりました

とりあえず抽選に参加してみて、外れたら多少高くても買ってしまうかもしれません。お騒がせしました
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:08:09.87ID:kpEv7HX/
オッサンが95ネオンを懐古だけで買うと火傷すんぞw
理想と現実ってあるだろう、よく考えてみてやw
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:17:14.47ID:LajSYS6/
>>774
去年売ったんだけど、全然人気なくてなかなか売れなかったんだぜ。
今では考えられないけど、当時はジョーダン一色。
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:34:23.39ID:CUMa0iG8
>>777
イエグラなんて普段から履いてるわw
ガキがおっさんの真似すんなよなw
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:35:03.16ID:lGwkDp0y
俺達には炎上なんて関係ないよね!!
どんどん買ってこw
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:31.11ID:CUMa0iG8
>>787
痛い中年おじさんとお揃いになっちゃうねw
今度のも買わない方がいいよw
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:20:39.98ID:cRzjJ3NC
別に95自体はいいけどイエグラとおっさんの組合せはクソ寒いわ
ナイキ史上1番の地雷セットかもわからんね
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:29.42ID:AO+KkDs0
さすがにイエグラは若者よりおっさんの方が違和感ないだろ
今や95なんて沢山カラー出てるんだから若者はそっちを今風に履いた方がオシャレ
それができない若者はイエグラおっさん以下
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:19.91ID:q7V0+8xN
ハイテクブームど真ん中に居たリアルカッコマンたちは今や30後半から40半ばだろ
5年以内に3回も復刻しててなお欲しがる連中いるんだらバケモンスニーカーだよね
俺は15と18年のまだすら寝かしたままだから今回はパス
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:00.81ID:pMEjm/Zh
ほらほらまたスニダン入金遅延報告が多数上がり出した、、、
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:58:00.54ID:pMEjm/Zh
スニダン売り手は痛いよな
入金予定に合わせて他社の振替準備してる事もあるし
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:08:26.90ID:CUMa0iG8
>>794
いくつかあるマスタピースのうちの一つだもの
俺は15年がそろそろかなと思うので欲しいなw
18年のは友達にあげてしまったw
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:16.30ID:QWF5oIeI
おっさんが「俺の時代はこれが一番カッコよかったんだよ!」ってジーンズとイエローグラデ履くのはイケてるとおもう

当時イケてなかったおっさんが今の流行りの追っかけで綺麗めの服のハズしで履いてたりしたらダサいとおもう
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:53.29ID:8G+mETMY
おっさんワード
昔は・・・
俺たちの時代は・・・
もうおっさんは隠居引っ込んでいいわ
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:36:51.35ID:Qc9BX758
どこが涙目なんだよw
おっさんに散々履きつくされた95なんか有り難がっちゃって笑えるぜw
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:41:48.55ID:FnJ/1ZOe
当時の流行て昔の雑誌やら見ると古着ベースのアメカジだよなぶっちゃけあれに95合わせるの超ダサくない?
全くまとまりないしなんで流行るのかすら理解出来ない色彩感覚おかしい奴多すぎだろ
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:04:48.05ID:q7V0+8xN
今風なら全身ブラックコーデに95ネオンとか
スニーカーを主役にするコーデがいいんじゃない?
派手なスニーカー履く時はガチャガチャしたくないわ
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:12:23.33ID:Qc9BX758
>>811
kindnessかよ
高評価お願いします
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:26:29.97ID:GMcS3KeB
エアマックス狩りとかこち亀で知った、カッコ良さはわかんないけど一度は履いてみたいイエグラ
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:08:09.25ID:T+e63vA7
当時を生きたオッサン以外興味ないデザインやろな
オッサン履いてるのよくみるわ
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:26:33.14ID:BqqQe9SN
>>781
確かにジョーダンだったね。確かダンク買おうと思ってたけどaj4のブレッドを先行で買えてやめた記憶。その後トラビスも買えたからしばらく存在忘れてた
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:40:41.22ID:VEP8VgzP
>>820
でもオマエは金なくてなんも買えないんでしょw
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:28:44.80ID:vkMpfvoX
スニダン到着してんのに未到着扱いとか査定遅いとか入金遅いとか信用無くしたもう使わない
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:23:48.66ID:9StWKKaD
クソニケ炎上止まんねえwざまあみろや
これからは反省して俺にもっとこづかい寄越せよ?
ああ、昨日までに頼んだセール品はやく発送しろよ?即返品してやっから
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:27:19.06ID:9StWKKaD
製品の魅力が一切伝わらない謎CMは炎上
一方自慢の製品はというと、、、

https://youtu.be/m6cm_8SBNYY

なんだよこのザコすぎる耐久性WWWWWWWW
まともな靴も作れねえ詐欺メーカーが人種差別問題とかいってるばやいですかい?笑
あー、アウトレットでも試着ばっかしてきてやんよw
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:33:35.52ID:9StWKKaD
>>837
あー、加水分解の巻〜
クソニケも加水マックスは在庫抱えたくないんだろうな
加水マックス買ってやったら大体抽選当たる
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:34:15.97ID:8w6kcycg
何このコロコロ草
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:12:31.67ID:HCVl478+
ナイキスニーカーダンスして体引き締めてこい
ちなみに今トップに出てるブスは誰かは知らん
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:23:41.87ID:orjKWAo2
刺し子は当日なら店頭余裕だった
アホモスとキスで暫くあったから
パテント黒金は不人気でまだあったw
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:41:02.49ID:z38oZg8Q
アンダーカバーももう終わってるな。
コートはちょっといいなと思ったけど俺時計右に付けるから左袖が透明でも何もメリットないからやめといたわ。
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:44:41.16ID:XYHxU5yf
クソニケ炎上で完全オワコンw
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:59:28.05ID:ggcJR84h
アンカバ人気ないけどデイブレは軽くて履き心地良くて夏は調子良い
謎に羽根付けたのは奇抜で面白い





JUN TAKAHASHIの刻印さえ無ければ…
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:09:37.08ID:hEguiIQR
前回のネオンを37,000円ほどで売ってしまって後悔だわ
今5万超えてるもんな
シングルステッチだったし
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:11:53.27ID:7Hc7oxhg
>>851

田舎で流行ってんのよな?wwww
結構なオッサンじゃね wwww
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:49:58.07ID:lfhIQWS4
嶋田ストーカーは筋金入りでもっと怖いぜw
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:07.42ID:orjKWAo2
フリマは偽物混じってて本物売れないから本物が投げ売り状態になってる
交渉すればかなり安くなるから狙い目かもしれん
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:14:40.35ID:9dr+KTAc
>>843
おまえのじえんだよしまだ
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:06:19.07ID:+X8EDQG7
セラミックいきなり売れ出してきた
またチャイナの爆買い発動?
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:18:30.76ID:d/xHQzwL
支那人は今靴どころじゃないぞw
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:25:46.64ID:9Ywh6H8k
嶋田は友達いないのにFacebookとかやる意味あるの?
同級生をストーキングか?
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:30:03.17ID:MQ4C+NQT
東京都 新型コロナ 新たに533人感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201203/k10012743901000.html

東京都は、3日午後3時時点の速報値で都内で新たに533人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
木曜日としては、これまでで最も多かった11月19日の533人に並び、過去最多となりました。
1日の感染の確認が500人以上となるのは2日連続です。
これで都内で感染が確認されたのは合わせて4万2344人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201203/K10012743901_2012031453_2012031505_01_02.jpg
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:06:23.92ID:XZfw45hK
.comからクリアランスサイバー品大量に届いたぜ〜
幸せやなぁ^^
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:38:46.79ID:KQih3jAZ
今年最終大型コラボアンブッシュ来たな
10万コース
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:44:14.22ID:YfHg9ZQR
>>882
アンブッシュなんて人気ねえだろw
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:44:22.17ID:KQih3jAZ
オフホワイトを擁するガールズグループがアンブッシュ買収してんだね
これはこれは楽しみな超プレミアムスニーカー!
bot行くぜ!
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:50:05.64ID:KQih3jAZ
dunkスウッシュヴァージルDNAが注入されたデザインやなぁ
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:02:01.98ID:pqnFpM5z
呆れた感じw俺は嶋田ではないし
ま、いいよ好き勝手やってろ&#24034;でなw
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:03:16.42ID:F75H9UJ4
あれ
って打ち間違いするとかお前どんな入力方法使ってんだ?まさかPCとキーボードで張り付いててYキーに陰毛でも詰まってんのかよwww
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:10:34.47ID:tY+NRfMB
>>898
無知は恥ずかしいからレスしない方がいいぞwww
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:11:26.32ID:tY+NRfMB
>>884
botで根こそぎ行きまっしょw
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:21:10.95ID:0Sv64QHA
嶋田嫌いな人楽天モバイルで節約っすか?wwww
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:22:19.08ID:DxqhL0CZ
FTCはいつまでよーいどんで売るんだ
5日のダンクもどうせ開いた瞬間にBOTに刈り取られてるんだろ
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:27:37.54ID:bdR9vCLc
これ忘れるなよ

今日吉報通知が届いたわ今後が更に楽しみ〜

警視庁のサイバーへ添付してみた

強盗予告と不審者情報
怖いよね、、、不審者情報として役所並びに関係機関へ通報した方が良さそう
子供を持つ親としては地域社会治安を維持する役目があると思う
怖い、、、

https://i.imgur.com/FV75Jhm.jpg
https://i.imgur.com/ubtzXcG.jpg
https://i.imgur.com/Ro3DLWt.jpg
https://i.imgur.com/hYPX9a6.jpg
https://i.imgur.com/Edgwwx0.jpg
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:30:39.57ID:0b2yJegF
>>906

ゼロ ザンダカー
(1975-2021)

宮城県柴田郡船岡に在日コリアンとして生まれる
幼少期から他人との距離感や意思疎通に障害を持つが治療もせず成人となり、没年末期には無職の生活保護の身となる

人生の半生を2ちゃんねる(現5ちゃん)やニコニコ動画などの荒らし行為、女性配信者などへのストーカー行為に費やし多数に忌み嫌われることとなった

2020年、それまで「山田みのる」と呼ばれていた人物が「嶋田」という性であることが判明。またジャンプマンマークを模した彼の自撮り画像の場所まで特定。
この荒らしを嶋田と呼ぶことが通例となった。

同年年末、ジルサンダーのユニクロコラボを揶揄する自演書き込みをする中、その内容の間違いを指摘されると同時に「でもお前ゼロ残高じゃん」という書き込みから「ゼロ ザンダカー」という異名も付与されることとなる。

2021年、季節外れでありながら観測史上最大規模の台風36号の影響で自宅前の堤防が決壊、この地域では老朽化した彼の自宅一件のみ自宅は倒壊、彼自身もろとも太平洋の藻屑となる。後に下流域で発見された彼の私物と見られるJordan1は鑑定の結果フェイク品であったことがわかった。

彼の最後の書き込みは諸説あるがクレジット板の「審査の甘いクレジットカードは?申請331回目」に書き込んだ「バンドルカード最高www」だった説が有力だ。

民明書房
https://i.imgur.com/SzBUDAn.jpg
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:33:04.43ID:Lwm7Khvb
俺も激安回線ブチ切れエリアAU回線ローミングの楽天モバイルに替えてみようかな?
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:36:29.67ID:wW0dmiFV
>>904
ほんそれ。
国内SBアカウントの中でFTCが一番出来損ないだと思う。
本店はグレイトフル・デッドベアオレンジも取り扱うほどだと言うのに…。もちろん抽選で。
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:36:55.28ID:yz4wP71E
>>908
ちょ、、、
楽天の自社回線ほとんどねぇだろw
ローミング大手の回線借りてるから制限バンバン掛かる
誇大広告消費者に誤解を与える楽天モバイルw
貧困層御用達激安回線しゃーないわなww
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:55:18.96ID:yrzOwZBC
意気消沈草
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:09:41.43ID:3ATbN/su
楽天モバイルはそく特定できるからな
それが激安回線怖えなぁーw
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:11:25.47ID:5DSjgukv
楽天モバイル書き込む権利もそもそも無いらしいぞ?
貧乏人
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:16:52.69ID:E610FCO7
炎上が世界に広がってるが、特に変わることなくスニーカーは売れ続けるよ。
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:20:14.07ID:JBTEyiQA
楽天モバイルって嶋田じゃんw
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:17.91ID:kSTq1Ckk
通販75%増からの830億ドルの赤字だった5月期、
その後のナイキの決算どうなってんだろうね。

不透明で不安定な時代にこそブランド力が強固になるとCEO様は言っているけど
プロパガンダCMもそのキャンペーンの一環だと思うと感慨深い。
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:45.55ID:YfHg9ZQR
楽天回線で書き込むとみのる認定されるのか
帰ったらやってみよw
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:05.92ID:aqV98SX+
アンチ嶋田楽天モバイル特定されてKOダウンw
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:48:53.93ID:o2mhpStE
一気に大人しくなったよね
今頃楽天モバイル検索しまくりで忙しいんだろ?
あれドキってしたやろな〜
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:49:41.00ID:uckJgaZM
この間フッパトでフルサイズリストックしてたフラグメント3とかオッホワ5、転送不要で無事に届いてるらしいぞ…
ダメ元で買っとけばよかった…
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:08:14.36ID:yN4MIuiL
メルカリでトラヴィス、ディオール
めちゃくちゃ安く出してる出品者優しいな
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:19:27.63ID:Fx/Cf67R
どうせパチモンやろ
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:21:02.34ID:2FK0Wtfj
スニダンお気に入りに登録してると若干値下げした途端に通知するのね
ほんと胡散臭い
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:23:15.84ID:Ae6JYWai
東京都 新型コロナ 新たに533人感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201203/k10012743901000.html

年代別では
▽10歳未満が15人
▽10代が31人
▽20代が114人
▽30代が93人
▽40代が89人
▽50代が81人
▽60代が32人
▽70代が36人
▽80代が33人
▽90代が9人です。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて4万2344人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201203/K10012743901_2012031453_2012031505_01_02.jpg
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:08:53.10ID:nWS+98M8
楽天モバイル息してるか?
そんなゴミ回線使ってないで今話題のdocomo系に乗り換えなよ
特定逃れできっぞ貧乏人
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:23:41.77ID:DtxXIYw6
>>929
しかし、ディオールは普通に買えないからパチモンでも手出していいと思うけどね。
本物なら履いて出かける事は難しいだろうし
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:15:59.97ID:DtxXIYw6
>>947
底辺引きこもりニートに言われる筋合いないよ
そんな頭悪い煽り文しか書けない底辺ガイジは地に足をつけた方が良いんでない?w
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:56:56.18ID:fdNARxM/
てか、いつも発売日よりもはるかに前にリークサイトとかに掲載される本物そっくりのスニーカー画像
あれフェイクだからな
メーカーや有名人がチラ見せしてる写真じゃなく自由な角度で色々撮影されてるやつ
本物が発表前に個人の手に渡るわけがない
限りなく似た素材と色で作られた偽物
それを見て一般人達はテンション上がっちゃってるわけ

工場で製作中の物とかを見て作ってくれてる
中国様様だろ?
ベトナムやインドネシアのは質が悪いしスニーカーにそんなに興味ないからそもそもやらない
そのフェイクモックが無かったら発売日までなんの情報もない
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:43:32.34ID:Zm+ExDuz
外人が大好きなfirstlookなんてほぼ偽物って知ってる奴は少ないだろ
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:46.71ID:KNzIbUu/
スニーカー初心者だけど、正直嶋田嶋田ってもううざすきってか誰だよ
いつも情報見に来たらこれだよ
嫌な奴ならシカトしとけよ
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:10:15.13ID:lUNZuE5X
んだんだ
嶋田というか嶋田好きの連中がキモい

ていうか嶋田、SMDはNGにしとけばいいと思うよw
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:34:13.02ID:DDGSceQY
山内って金に物言わせて単にドヤりたいだけだろw ミーハーの最上位機種だから俺は嫌いだなw
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:03:32.74ID:jRfegwqm
一般的に嫌いな奴はスルーで良くね?
気になってそいつに何かしらの劣等感を抱いて敵視してるとしか思えん
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:10:16.02ID:yAQ1Q+VM
アディダスXプラダ狙うぜ!
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:17:53.00ID:hmt+OD3J
個人的に芸人はアントニーとRGだけでいいかな。あとはダイノジ大地ぐらい。
最近、YouTubeでスニーカー扱う芸人が増えたけど、みんな浅いというか興味ないけど流行りだから乗っとこう感ハンパない。
山内は単純に嫌い。
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:32:53.20ID:+ekGSaJm
そんな事書くとみのる煽りの馬鹿共がまた発狂しちゃうぞw
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:35:01.29ID:KFbumfJM
>>966
アホモスだかチャプだかの元店員だし、名前が出てきた奴らの中ではだいぶ詳しい部類に入る。
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:39:30.90ID:jel0OHAf
そもそも鑑定士なんていないからな
自称鑑定士なだけで
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:40:43.91ID:jel0OHAf
>>965
RGもニワカだね
寺門さんと佐藤隆太ぐらいだ
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:15:53.81ID:kmjwTME9
>>958,960,968
お前が消えれば丸く収まる話しだ障害者
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:23:01.95ID:/QjdQgMn
>>968
ずーっと自演してんのなお前
キチガイは同じこと繰り返しできる才能あんだから
単純労働しとけよ?
あ。山パンすら務まらなかったんだったなお前
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:55:57.46ID:5Tw8vF30
95シングルステッチなのか?
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:57:47.72ID:5Tw8vF30
>>973
>>974
おうみのるwww
早く首吊っとけやwww
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:04.86ID:oylwRH3w
アントニーはGQの時等の知ってる風相槌が多すぎて気になるわ
マニアックで知らねーだろって奴にもハイハイハイって言うし
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:03.38ID:5Tw8vF30
>>984
みのるくん病院の時間じゃないの?
行かなくて大丈夫?
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:11.34ID:5Tw8vF30
てかなんだよモノカブ原宿店ってwww
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:21:31.70ID:vDH1qHNR
ネオン来たけどシングルだな
誰だよダブルステッチだとか言い切ってたやつw
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:25:18.80ID:HolKyi1H
先週あたりまで各メディアで紹介されていた白糸ダブルステッチはサンプルか何かだったんだろうか
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:25:43.46ID:kmjwTME9
>>982
馬鹿チョン嶋田が何言ってんだ?
発作か?今時pcだのwii()使って自演なんかしてんなよw乞食
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:30:22.24ID:LZ3Mhtwq
>>985
ゴキブリ朝鮮人嶋田

だっさい勘違い乙で〜すw
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:36:05.20ID:5Tw8vF30
>>987
>>990-991
みのるは馬鹿だからすぐ釣れるなw
お前らはこのスレにいらないからみのると消えろw
な?www
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:37:20.47ID:/hP9BQld
>>993
今時ブラウザで5ちゃんねる見てんの?
朝鮮人はみんなそうなの?
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:41:53.93ID:/hP9BQld
自慢の自称マセラティ()
駐車場もないから車庫証明取れないでしょw
畑で取るのか?w
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:47:34.82ID:BDrkddD1
>>994
おっ!エスパーのブラウザ透視すげえなwww
twinkleだけどなwww

>>995
お前が洗ってやれよ暇人www
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:18.89ID:/hP9BQld
よ〜く考えて〜病気は嶋田だよ〜
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:03.88ID:yOLouG/I
ゴキブリ朝鮮人嶋田乙
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:22.36ID:ax2n6G7/
馬鹿で無知な朝鮮人嶋田w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況