X



トップページ靴(仮)
1002コメント260KB
ニューバランス150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:30:10.86ID:wd/5oUJ8
>>950
お前もその中の一人かw
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:09:15.75ID:+Jsq+9X2
ip表示可能にすればいいのにな
煽りしかしてない単発が一匹いるのはわかるけど
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:48:39.73ID:ddp4cgeq
ギャルソンは574でも2万超えるからな
前のコラボは10万超えるのもあったし

特別なマテリアルを使ってるわけでもない
ただの色違いに5万4000円なら安いもんだろ

安くねえよ、ボッタクリに高えよ
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:18:37.47ID:lXRNtx41
>>958
MW880v4と雰囲気似てるな
レザーだとおっさん臭さが増すけど悪くはない
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:25.89ID:vFsCF1O0
880より990V4やV5の方がよほどリハビリの靴というかメディカルシューズっぽい
ゴテゴテいろんなもの付いててぼってりしてて
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:04.40ID:MQuotrHo
990と880を同列に語るなw
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:52:02.09ID:CJDHqvtt
>>960
いろんなもの付けてたのはv2〜993まででv3以降はパーツ数抑えてるけどな
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:01.42ID:Kx9q9vQP
何十年も1400履いてた(まだ一足生きてる)けど生産終了を期に他を色々探し中。今のところadidasのウルトラブーストが良いかんじ
0965363
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:38.69ID:ZBRCwQ81
TPUパーツとかベースアクセントとかカッコ悪いわー
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:04.82ID:91tJ86vQ
>>964
オニツカタイガーのアリーとかもいいの
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:25.79ID:91tJ86vQ
>>964
オニツカタイガーのアリーとかもいいよ
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:06:08.01ID:oSOsYP2y
>>964
ウルトラブーストはグニャグニャで疲れるよー
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:20.60ID:ZFjYJxlc
>>964
何十年も1400履いてた君にウルトラブーストは多分似合わない
タイガーアリーは俺も勧めるわ
0971363
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:40.30ID:dbZtQepz
>>962
むしろ990こそ価格とデザインが反比例した良い例だと思うが
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:37.34ID:vFsCF1O0
NB自身も990の機能を保ったままレトロデザインに寄せようと苦心してるみたいだけどね
NB1のデザインコンテストも色分けが一番少ないシンプルなものが1位だったし
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:23:57.48ID:BZMDCyjK
レトロモダンみたいなのって一番難しいよね
スベったらただダサイだけだし
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:21.80ID:64HQW6N9
デザインなら576が至高なのに目糞鼻糞な争いしてんな
ビックNがとか言ってるゆとりにわからんやろうが
もちろんUKじゃなくてUSAな
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:41:30.53ID:yHuEi2Lz
5ちゃんのおじたちに共感されないほうが
デザインが間違ってないっていう証明やしええやん

SNSも使えないしファッションにも明るくない人たちやし
ここは不満とグチを垂れ流すだけの場所や
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:56:45.78ID:yHuEi2Lz
ちな
今週はNBの別注カラーではプレミア定番の
ycmcの990v5が発売やぞ

前回、990v4のYCMCアメリカン
https://stockx.imgix.net/New-Balance-990v4-Final-Edition.png?fit=fill&;bg=FFFFFF&w=700&h=500&auto=format,compress&trim=color&q=90&dpr=2&updated_at=1555382740

これがめっちゃ評判良かったせいで
990v5も第一弾はアメリカカラーや
https://www.ycmc.com/blog/wp-content/uploads/2019/08/nwb-desktop-083019.jpg

だせえ!
普通にベンジャミンでよかっただろ
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:10:35.76ID:x/HnFZ4v
>>964
1400とウルトラブーストって履き心地真逆じゃないか?
騙されたと思って1500一度試してみて 履いてみると意外に細くないんだなこれが
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:44:13.02ID:Oq/J6C4U
いや、赤が入ると、ダンロップやスポルティングらしさが減らないか?
ホームセンターとか見ても、配色に凝ってるの無いし
個人的には結構格好良いかなと思わなくはない
買わないけど
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:52:43.60ID:lGgN3AQO
>>978
いやいや、1500は細いよ。1400とはサイズ感が違い過ぎる。
むしろずっと1400履いてた人なら今のML574でいいんじゃないか?
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 03:16:00.77ID:x/HnFZ4v
>>980
まあ人による(足の形による)んだろうけど、1500って細いから自分には合わないとずっと思ってたが、1500OGNを店頭で履いてみて自分でも驚くほど合ったんでな

店員も足を見て無理だと思ってたみたいだったが「あれ?ちゃんと合ってますね」と意外そうだった
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 03:31:45.33ID:x/HnFZ4v
ちなみに、996・997・998は自分には全くダメだった
990v4とv5はDでややタイト目だがおk、2Eではユルユルでダメ という感じ
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:57:49.72ID:AgrqnQAF
>>977
これならv5のほうがかっこいいな
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:53:05.47ID:0Rnqroye
>>967
ありがとう。アリー他、履きに行ってみるわ
1400、裸足で履いた時の包まれ感(今はそんな事しないけど)が究極なんだよなぁ
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:03:30.75ID:ic34bnN4
>>985
革靴スレへどうぞ
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:03:31.02ID:ic34bnN4
>>985
革靴スレへどうぞ
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:32.24ID:FD5jz4na
1700否定すると顔真っ赤にする奴がいたけど、880ならまだ3マン出して1700買った方がいいわ
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:00:24.75ID:01ag05+3
M993LWT復刻してくれ
それかv4かv5で白レザーくれ
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:11:33.65ID:nBmD5tgD
>>991
1700WN一足分で晴れの日用のMW880と雨の日用のMW880G買ってもお釣りがくるから悩むな
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:50:34.19ID:zvlWE3kR
993のシュータン裏の数字問い合わせてたけど、丸っきりシカトされてて確認したらマイサイズ売り切れてた
舐めたことしてくれるじゃないか◯ンシャンブルさん
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:33:12.88ID:Av5L1XK3
>>995
古くてv4新しくてv5くらいの生産時期だから悩まず買っておけば良かったのに
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:06:44.52ID:o1eh8Jju
998はCSEFが格好良かった
個体差なのか今まで履いてた998よりタイトで履けなかったけど
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:41:53.69ID:Jblk7yDY
>>1000ならアメリカ製で1600を復刻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 10時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況